IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Разрешите Взять У Вас Интервью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#201 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 00:37:13 - 19.12.2010

А что это за игра такая "пятнашки"?
У меня с этим названием связана неподвижная игра.
  • 0

#202 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:06:45 - 19.12.2010

А что это за игра такая "пятнашки"?

Ну это то же самое,что и салки.Один водит,а все остальные от него убегают,и он должен дотронуться до любого другого участника,тогда тот станет водящим(как вариант может какой то предмет использоваться,маленький мяч например и им нужно попасть в других участников).Если в это играть на крышах гаражей то ощущения совсем другие,чем просто по двору бегать скажем.
  • 0

#203 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:16:15 - 19.12.2010

А "сифа" - это от "сифилис"? Бросание мяча в цель? У нас такая игра называлась проще - "ж...па". Хе-хе, дети асфальта. Прыжки по гаражам, коллекция пивных банок, сбор стеклотары, первая заморская чудо-игра "монополия". Потом БК, атари, синклеры, дэнди, 486-е, фэнтази - сублимация шалашестроения, луков-мечей-арбалетов, снежных крепостей и индейцев. Что лучше, говорить преждевременно, но одно несомненно - тяжелое урбанистическое детство задавлено прессом родительской опеки. Никуда не деться от чадолюбивых пап и мам, дозволительно отлучаться только в туалет, компьютер или в книгу.

#204 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16:45:04 - 19.12.2010

А у нас гаражей не было. Зато было прекрасное недостроенное трёхэтажное здание. ^_^ Ну, и когда трубы водопроводные латали, через разрытые канавы прыгали.

Рэйни, какое у тебя любимое блюдо?
Как относишься к мультфильмам?
У тебя есть враги? (недоброжелатели) Может были когда?
Что для тебя может являться "приятной мелочью"?
  • 0

#205 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:48:21 - 19.12.2010

rainchild, какой твой любимый праздник?
А какой подарок на новый год стал самым запоминающимся?
  • 0

#206 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:59:26 - 19.12.2010

А "сифа" - это от "сифилис"? Бросание мяча в цель? У нас такая игра называлась проще - "ж...па". Хе-хе, дети асфальта. Прыжки по гаражам, коллекция пивных банок, сбор стеклотары, первая заморская чудо-игра "монополия". Потом БК, атари, синклеры, дэнди, 486-е, фэнтази - сублимация шалашестроения, луков-мечей-арбалетов, снежных крепостей и индейцев. Что лучше, говорить преждевременно, но одно несомненно - тяжелое урбанистическое детство задавлено прессом родительской опеки. Никуда не деться от чадолюбивых пап и мам, дозволительно отлучаться только в туалет, компьютер или в книгу.

Ага,"сифа" от слова "сифилис",детский слэнг вообще вещь удивительная и изустно передающаяся,начиная с детского сада.:)

Вместо "Монополии" у меня была игра "Мэнеджер",адаптированный отечественный вариант.Ещё мы с соседом любили играть в "Полководца",была у него такая отличнейшая бумажная игра-стратегия,вспоминаю её и понимаю,что она и сейчас способна дать фору многим современным навороченным компьютерным стратегиям.

Рэйни, какое у тебя любимое блюдо?

Много разных,ну например лобио,вообще грузинская кухня нравится.

Как относишься к мультфильмам?

Положительно,но сейчас смотрю их уже не так часто,наверное возраст.:)Люблю всю диснеевскую классику,советскую мульт-классику,часть современных мультов вроде ледникового периода,истории игрушек,корпорации монстров.

У тебя есть враги? (недоброжелатели) Может были когда?

Врагов никогда не было,по крайней мере я об этом не знаю.Недоброжелатели,тоже о них ничего не известно.Думаю,даже если кто-то захочет,чтобы я был его врагом то я к этому не готов,не умею ненавидеть в необходимой мере.

Что для тебя может являться "приятной мелочью"?

Мороженое.:)

rainchild, какой твой любимый праздник?

Новый Год,потому что это такой стихийный праздник,и всегда чувствуешь как настроение его витает в воздухе и буквально ощутимо.

А какой подарок на новый год стал самым запоминающимся?

Наверное в детстве,мне лет пять было и на новый год пришли Дед Мороз со Снегурочкой,подарили игру-такой советский вариант пинболла.:)Запомнился этот подарок конечно из-за Деда Мороза,тогда я в него больше верил чем сейчас.
  • 1

#207 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 23:28:55 - 19.12.2010

Рейни, желаешь ли ты кому-нибудь зла? Если да, то как ты к этому относишься?
Твое отношение к национализму?
Твое оношение к эпатажу? Любишь ли ты "эпатировать" (или как там оно правимльно называтеся)))) окружающих. Если да, то как?
На форуме ты очень нейтрален по отношению к другим юзерам. Что ты делаешь в реале, чтобы "компенсировать" этот нейтралитет?))))
Как ты даешь выход эмоциям?
  • 0

#208 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:35:31 - 20.12.2010

Рейни, желаешь ли ты кому-нибудь зла? Если да, то как ты к этому относишься?

Нет не желаю.У меня нет для этого ни причин,ни мотивов.

Твое отношение к национализму?

Я за здоровый национализм(патриотизм) и против нацизма.Россия многонациональная и многоконфессиональная страна и конечно все россияне должны быть равны в правах и возможностях,но русские в данный момент во многом унижены и оскорблены и следствием этого становятся события вроде недавнего инцидента на Манежной.

Твое оношение к эпатажу? Любишь ли ты "эпатировать" (или как там оно правимльно называтеся)))) окружающих. Если да, то как?

К эпатажу отношусь положительно,правда не все его проявления мне нравятся.Ну например мне не нравится Жанна Агузарова и считаю прикольным Богдана Титомира.:)

Самому мне эпатаж не свойственен,я скромный и стеснительный в реале.Но иногда я могу эпатировать,ради того чтобы повеселить друзей,в зависимости от обстоятельств.

На форуме ты очень нейтрален по отношению к другим юзерам. Что ты делаешь в реале, чтобы "компенсировать" этот нейтралитет?))))
Как ты даешь выход эмоциям?

Выход эмоциям я даю просто,я их проявляю.:)На форуме в том числе.Я достаточно бесконфликтный человек,не люблю ссоры и ругань и обычно всегда расположен к людям,позитивно настроен.Хотя конечно могу злиться и обижаться иногда.На ОФСЛ я в принципе без какой то маски и в жизни ненамного отличаюсь,так что компенсировать в реале мне ничего не нужно.
  • 1

#209 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 22:08:04 - 20.12.2010

Рейни, какую страну тебе хотелось бы увидеть? Традиции какой нации тебе нравятся больше всего?
  • 0

#210 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:23:40 - 20.12.2010

Рейни, какую страну тебе хотелось бы увидеть?

США.Я хочу туда поехать-это ,можно сказать,мечта.Как-нибудь я её осуществлю.:)

Традиции какой нации тебе нравятся больше всего?

Сложно сказать,потому что я не знаком глубоко с традициями других наций,но мне например симпатичны азиатские страны(Китай,Япония).Там очень развито такое чувство как уважение,детей к родителям,прохожего к прохожему.Они все очень трудолюбивы и дисциплинированы-это вызывает уважение во мне в свою очередь.
  • 0

#211 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:28:59 - 23.12.2010

rainchild, почему такой ник? дитя дождя :) История его возникновения?
Общаешься ли ты на каких-нибудь других форумах?
  • 0

#212 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:41:32 - 23.12.2010

rainchild, почему такой ник? дитя дождя История его возникновения?

Ну,хотелось какой то красивый ник в чём то отражающий мою личность.И я его выбрал,а сами слова и образ частично позаимствованы из замечательного французско-корейского мульта Дети Дождя

Общаешься ли ты на каких-нибудь других форумах?

Помимо ОФСЛ я пользуюсь несколькими торрент-трекерами,но там общение в основном-это обсуждение тех или иных раздач:кино,музыка,игры.Впрочем в разделах для обычного общения я там иногда тоже участвую,но редко и мало.

Народ,завтра пятница и вечером закончится интервью со мной,так что если ко мне есть ещё какие то вопросы,то пожалуйста задавайте.
  • 0

#213 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:06:03 - 23.12.2010

rainchild, если бы у тебя была такая возможность, то роль какого известного литературного героя ты бы захотел сыграть в кино или театре?

И какое животное ты бы выбрал для своего тотема и почему?

Кстати, предыдущий авик на мой взгляд больше подходил тебе, чем этот :blush:
  • 0

#214 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 19:54:14 - 23.12.2010

Тот авик хороший был, но этот мне тоже очень нравится)))
  • 0

#215 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:48:32 - 23.12.2010

rainchild, если бы у тебя была такая возможность, то роль какого известного литературного героя ты бы захотел сыграть в кино или театре?

Хм,интересный вопрос,я просто никогда не представлял себя занимающегося актёрским ремеслом.

Ну в кино я сыграл бы роль героя Джозефа Гордона-Левитта в фильме "Кирпич" или роль Эдриэна Броуди в фильме "Пиджак",может быть роль Итана Хоука в "Больших Надеждах" Куарона.

С театром сложнее,я не театрал,не очень люблю и понимаю этот вид искусства,может быть какую-нибудь лёгкую и весёлую роль в какой то комедии.

И какое животное ты бы выбрал для своего тотема и почему?

Не отождествляю себя с животными,но если выбирать то наверное дельфин-они свободные,добрые и умные.

Кстати, предыдущий авик на мой взгляд больше подходил тебе, чем этот

Этот авик-новогодний вариант для конкурса,мне его подарил Wrundel.
  • 1

#216 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:19:23 - 24.12.2010

Ну в кино я сыграл бы роль героя Джозефа Гордона-Левитта в фильме "Кирпич" или роль Эдриэна Броуди в фильме "Пиджак",может быть роль Итана Хоука в "Больших Надеждах" Куарона.

:) я такие фильмы не смотрела, а может что-нибудь более популярное?
  • 0

#217 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:09:34 - 24.12.2010

я такие фильмы не смотрела, а может что-нибудь более популярное?

Ну,сыграл бы роль Гэндальфа в экранизации "Властелина Колец" Питера Джексона.:)

Интервью со мной окончено,спасибо всем задавшим свои вопросы.

Думаю новое интервью сейчас пока ни с кем начинать не будем,у всех предновогодние хлопоты наверняка,потом праздники будут,так что следующее интервью уже в следующем году.
  • 1

#218 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 15:47:44 - 25.12.2010

Думаю новое интервью сейчас пока ни с кем начинать не будем,у всех предновогодние хлопоты наверняка,потом праздники будут,так что следующее интервью уже в следующем году.

Поддерживаю. :)
  • 0

#219 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:42:01 - 13.01.2011

Думаю,можем возобновлять интервью.Кого будем опрашивать в этот раз?Ваши кандидатуры.

Юта,может ты?
  • 0

#220 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 01:05:26 - 13.01.2011

или pas ? Не желаешь? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0