IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Симпатичный\Несимпатичный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#201 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 18:17:28 - 17.03.2011

Зря я сюда зашла. (( Не стоило это все читать. В очередной раз "мнимое правдолюбие" живет и побеждает. Нахамить, а потом сделать умный вид и говорить о лицемерие.

Бронзовеем господа, бронзовеем. :(

• 1

#202 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 18:35:50 - 17.03.2011

Ну кто бронзовеет, а кто-то уже благородной зеленой коррозией покрывается))) *показывает на себя*

А я всегда думала, что благородной бывает патина. :shok:

• 0

#203 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 23:16:16 - 17.03.2011

А почему никто не предположил, что Аватар не так хорошо знает интернет и все его особенности?
Или я опять слишком наивна? :unsure:

Но в связи с этим с "интересной" стороны открылись некоторые личности.

Чёрный камешек.
  • 1

#204 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:13:55 - 19.03.2011

А почему никто не предположил, что Аватар не так хорошо знает интернет и все его особенности?

По-моему, тут дело не в том, что кто-то знает или не знает особенностей. Опыт общения в реале тоже имеет большое значение, только там мы видим и решаем сразу с кем говорить, а кого и стороной обойти, а здесь "маски-шоу".
  • 0

#205 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 03:38:40 - 20.03.2011

а здесь "маски-шоу"

ну так зато здесь, если что не так, легко можно "плюнуть в сторону", развернуться на каблуках и умотать куда заблагорассудится. Го-о-раздо проще, чем в реале. -)
  • 0

#206 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:31:19 - 20.03.2011

легко можно "плюнуть в сторону", развернуться на каблуках и умотать куда заблагорассудится

Так именно это и было сделано, и попутно роздано "всем сёстрам по серьгам". Ни в коем случае не осуждаю, кажды имеет право уйти по-своему.
  • 0

#207 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 19:07:42 - 28.03.2012

Не знаю куда запостить, пусть будет здесь.
Кто-то, возможно, помнит нашего форумчанина под ником Камилл. Зовут Никита. Этот сюжет про него:

"Путь самурая"
Однажды ко мне в социальные сети "постучался" Никита. Как оказалось, необыкновенно глубокий, талантливый и добрый человек. У Никиты - Синдром Литтла (разновидность ДЦП), паралич ограничивает его движения, Никите сложно выходить из дома, двигаться. Однако по своему интересному миру, по своей планете, он путешествует без границ.

Блин, парень, я проникся к тебе уважением. Камилл, ты не пропадай.

• 2

#208 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 06:37:47 - 29.03.2012

Такая же история. Вчера по тихому (просто не знаю как сделать что бы не сделать не правильно) подтвердил, не то что бы уважуху - тут человека узнать хотелось бы, честным таким интересом к незаурядной личности. Нет. Не так. Тут надо сказать: Камил, нормальный пацан! Шел мимо, один раз взглянул и ..., и зацепился взглядом, прошел пару кварталов, обернулся, - кажись свой. Пришел, домой, лег, встал, делал чего то...
И вдруг опять... вспомнил, и за то что вспомнил, опять взглядом, глядя на воспоминание, зацепился.
  • 0

#209 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 09:20:18 - 29.03.2012

Спасибо всем за уважение, сочувствие и добрые слова. Забавно получилось. Просто решил помочь приятельнице. Просто два часа поговорили. Просто сняли видео. Видео понравилось всем моим друзьям, заняло второе место в локальном конкурсе и, возможно, позволит мне войти в книгу. Очень забавно. Ничего особенного не сделал и не сказал, а людям понравилось))))
  • 0

#210 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 09:47:46 - 29.03.2012

Просто два часа поговорили. Просто сняли видео.

Не так это просто: поговорить о важном для человека и снять об этом видео. Сильно, талантливо.
А ты режиссурой не занимаешься, спец образования нет?
  • 0

#211 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 11:14:05 - 29.03.2012

Нет, это всё заслуга моей приятельницы - Екатерины. Она - пишущий журналист, а тут была на семинаре по видео в Вильнюсе. Надо было снять зачётную работу. Она захотела снять ролик о жизни молодёжи. И вспомнила обо мне.
  • 0

#212 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 12:56:03 - 29.03.2012

Камилл, зачетно у вас обоих. Стих хороший(в беседке). А вообще ты по стихам или по прозе?:)
  • 0

#213 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 14:51:00 - 29.03.2012

Камилл, ужасно рада видеть тебя вновь на форуме :) С возвращением!
  • 0

#214 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:17:21 - 29.03.2012

Очень забавно. Ничего особенного не сделал и не сказал, а людям понравилось))))

Это очень важно!
Я какое-то время наблюдала за тобой. Но со стороны плохо видно. Я не думала, что все обстоит именно так. Что ты настолько силен. Ты ведь живой мотиватор!
  • 0

#215 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:11:50 - 30.03.2012

Камилл, заведи свой блог, и станешь интернет-звездой. -)))
  • 0

#216 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 11:11:43 - 04.04.2012

Камилл, заведи свой блог, и станешь интернет-звездой. -)))

Не мой вариант) Просто делаю, что могу. Никого не учу, в звёзды не рвусь) и вообще я тут не причём. Просто с людьми вокруг повезло.

Камилл, зачетно у вас обоих. Стих хороший(в беседке). А вообще ты по стихам или по прозе?:)

Я по всему)) Стихи больше нравятся друзьям, а проза больше нравится мне)))

Очень забавно. Ничего особенного не сделал и не сказал, а людям понравилось))))

Это очень важно!
Я какое-то время наблюдала за тобой. Но со стороны плохо видно. Я не думала, что все обстоит именно так. Что ты настолько силен. Ты ведь живой мотиватор!

Я силён настолько насколько мне придают сил. Меня просто (Слава Богу) есть кому поддержать))
  • 0

#217 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21:05:21 - 07.04.2012

Оооо, Никита, хаюшки! Изображение
  • 0

#218 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 13:13:07 - 19.05.2012

"Графа Монте-Кристо" не дочитал. Мерзко, гадко было читать о предательстве. Если говорить о перевороте мира, то таким текстом стало произведение Стругацких "Далекая радуга"

Странное совпадение: "Монте-Кристо" я тоже не дочитал (правда, по другой причине), а первое прочитаное произведение АБС было именно "Далекая радуга".
  • 0

#219 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 14:42:51 - 19.05.2012

Увидела этот постик и захотелось присоедениться к общему поклонению. Камилла наблюдаю давно, знаю о нем все необходимое. Хороший парень, это тот человечек, перед которым я не побоюсь открыть душу.
  • 0

#220 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 13:43:09 - 19.12.2013

Изображение

У Сервера при некоторых его недостатках (а у кого их нет), есть одно огромное достоинство, за которое я его дико люблю (хоть иногда и позволяю себе лишнее).

А именно. А именно то, что Сервер никогда не кинет вам подлянку.

Ну и еще: "Люди, замечавшие в лице этого молодого героя разнузданную смелость в соединение с крайним высокомерием и равнодушием к чувствам ближних, не могли все же отказать ему в той красоте, которая свойственна открытым чертам, изящно вылепленным природой, искусно приспособленным к обычным законам рыцарски-вежливого обращения и в то же время столь правдивым и честным, что, казалось, они отказывались скрывать естественные движения души". (с) В. Скотт. "Айвенго", т. 1, стр. 145 английского издания 1820 года.

А то, что он сейчас впал в немилость у четы Лукьяненко, так это явление временное. Супруги отходят так же внезапно, как и взъедаются. Знаем, ездили.

Сообщение отредактировал Джонатан: 15:19:50 - 19.12.2013

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей