А ты что так рисуешься? ) Думаешь тебе за это дадут или будут "любить и уважать вечно"?
Наивный чукотский юноша.
Дитё, потому и Троша - без вариантов)))
Умение визжать, как свинка, на которую без её согласия взгромоздился боров (визжать аж до бана), и говорить о гомосексуальных наклонностях - не признак нормального и "очень опытного" мужика.
Насчёт "комплексов"... Прислушался, пожал плечами. Частично принял и согласился.
Сколько людей, столько и комплексов, у каждого они есть.
Думаю, что времена "молчать и делать вид" канули в лету.
"Кичутся" - ты не работал видать в мужском коллективе и не слышал настоящих ловеласов, которые действительно "кичатся" Домашний мальчик в тебе слабо разбавлен однобоким опытом, половина которого и не нужна в жизни.
Интерес к деталям - это инженерная привычка, мелочи многое решают. Пуля 7,62 не подходит к калибру 5,45 и твоё "мужское высокопарное высокомерие" этот вопрос не решает.
Думай лучше.
Кутор, ну это в твоём стиле, тут не отнимешь.

Я ж не с тобой спорю, я вопрошаю мнение форумчан. Ты мне действительно стилем общения напоминаешь представителя женской половины человечества. Ну прям очень сильно. Я вот тоже считаю, что во мне много женских черт для мужчины. Так что ничего плохого в этом нет.

Ну вообще то это я ради шутки написал. Ты ж не обижайся. Хотел показать причуды моего лапотьного мышления, потому что действительно так думаю.