IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Какие напитки вы предпочитаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 535

#201 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:14:32 - 27.08.2012

Коктейль "кровь Абвера" не пробовал?

Неужели там 96 градусов? :shok:
  • 0

#202 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:23:38 - 27.08.2012

Коктейль "кровь Абвера" не пробовал?

Вероятно, его точное название "Кровавый укус Абвера", но ни в коем разе не "Кровавый уксус Абвера", хотя и это можно понять.
  • 0

#203 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:43:05 - 28.08.2012

Название "кровь Абвера" - 0 градусов, постненько, жиденько. Несолёно.

Короче, в Великий Пост можно. :D
  • 1

#204 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:29:07 - 13.10.2012

В Лондоне приготовили самый дорогой коктейль в мире

Изображение

В лондонском баре Salvatore's приготовили коктейль, который претендует на титул самого дорогого в мире, - одна порция обойдется в 5,5 тысячи фунтов стерлингов (около 6,5 тысячи евро). В Книгу рекордов Гиннесса уже подана соответствующая заявка, сообщает Sky News. Как скоро регистратор рекордов рассмотрит заявление, не уточняется.

читать
  • 0

#205 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 00:49:53 - 21.10.2012

Очень люблю хороший крепкий кофе с горчинкой. Обязательно сладкий. Под настроение могу добавить к нему молока.
Молоко люблю, причём тоже 2.5%. Домашнее молоко, как и сметану пить себя заставить не могу. Не нравится ни вкус, ни запах, ни жирность.
Хорошо отношусь к чаю - предпочитаю классические чёрные сорта, без добавок.
Квас, компот, соки - пью с удовольствием. Любимый сок апельсиновый, хотя в последнее время перешла на сок из красного винограда.
Кока-колу пью редко, в основном для повышения тонуса.
Из минеральных вод предпочитаю несолёные, типа "Моршинской", и, желательно, без газа. Обычно минералка идёт "на ура" после тренировок.

Из алкогольных напитков самое любимое- домашнее вишнёвое вино (мой дедушка делал потсающе вкусное вино). Или виноградное.
Из недомашних- белые полусладкие сорта. Очень понравилось французское вино.
Люблю вино "Микадо", хотя это наверное больше к настойкам относится. Но всё равно, я его просто обожаю.
Любимый алкогольный коктейль "Голубая лагуна".
Коньяк, виски, водку, пиво - не люблю. Хотя иногда пью, но крайне редко.
  • 0

#206 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:15:19 - 21.10.2012

Вода - самый лучший алкогольный напиток =) Спиваюсь каждый день, пару литров на рыло =) В остальном иногда пью кофе (со сливками/без), чай без сахара (больше всего шиповник) и пиво =)

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 03:15:31 - 21.10.2012

• 0

#207 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 21:32:22 - 28.10.2012

Может и не к месту, но размещу, может кто отважится посмотреть.
этот фильм где-то показывали, но телик смотреть перестала и увидела его в контакте.

Но вообще-то это просто краткая версия лекции доктора исторических наук Виктора Павловича Кривоногова об основах собриологии (от лат. sobrietas — трезвость) — наука о путях достижения трезвости, в том числе в молодёжной среде).
Из этой лекции Вы узнаете, каким образом определяется уровень алкоголизации общества, каким он был в годы существования Советского Союза и каков он сейчас.
Лектор также объясняет, почему «культурное», «умеренное» питиё намного опаснее, чем хорошо известный нам всем алкоголизм.

Кто-то называет это лженаукой. Я принимаю версию Кривоногова.
Этот фильм мне сбросили еще полгода назад, но я так и не решилась глянуть столь длинный ролик пока не посмотрела более короткую версию.
Скинула короткий ролик нескольким моим знакомым, кому-то просто вкратце пересказала потому что и 30 минут никто смотреть не хочет. Несколько человек сказали "Я больше не пью". В основном это девушки лет 30, у которых уже очень насущно стоит вопрос детей. Студентки сказали "Ну мы же уже все равно пили - поздняк метаться".
Мое дело предложить к просмотру, каждый делает выводы сам.
  • 0

#208 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20:00:27 - 01.08.2013

странно что такая тема уже заглохла, пил и пью в компаниях почти все шо горит, но люблю мартини (или хороший вермут) с апельсиновым соком, домашнюю чачу (угощают знакомые), ну и наливки фруктово-ягодные собственного изготовления. Было дело в свое время и самогон гнал и настаивал на всяком разном (типа перепонок с грецких орехов), может кто еще поделиться хорошим ВКУСНЫМ рецептом алкогольного напитка. Тема вкусная!
  • 0

#209 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 20:09:23 - 01.08.2013

Люблю очень молоко.
  • 0

#210 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20:47:27 - 01.08.2013

Люблю очень молоко.

парное или с добавлениями? (шутка) молоко это хорошо, но самогон - лучше!!!
  • 0

#211 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:14:37 - 02.08.2013

Я вообще не люблю "напитки".
Сегодня прямо с утра.
Бо вчерась пива перебрал. :D
  • 0

#212 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:54:23 - 02.08.2013

Принимай после "потребления" янтарную кислоту. Две таблетки разжевать и запить водой - и утром как огурец. -))) С утра тоже можно янтарку принять.
У меня янтарка всегда лежит. Если намечается большая праздничная пьянка - пью её целый день. 2-3 таблетки в течении дня, одну до пьянки, одну во время, две после. Друзья смеются, зато утром они пивом похмеляются, а я на турнике подтягиваюсь. -)))
  • 0

#213 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:11:03 - 02.08.2013

странно что такая тема уже заглохла, пил и пью в компаниях почти все шо горит, но люблю мартини (или хороший вермут) с апельсиновым соком, домашнюю чачу (угощают знакомые), ну и наливки фруктово-ягодные собственного изготовления. Было дело в свое время и самогон гнал и настаивал на всяком разном (типа перепонок с грецких орехов), может кто еще поделиться хорошим ВКУСНЫМ рецептом алкогольного напитка. Тема вкусная!

А мне алкоголь на вкус практически не нравится никакой. По крайней мере, из классических напитков. Разделяю по воздействия на организм. Пиво - расслабляет. Водка - бодрит. Ром и текила - бодрят еще сильнее. Абсент - бодрит сильно, и вообще - мой любимый алкогольный напиток, но пить его опасно. -))
Мне больше нравится то, что с напитками потребляется. Люблю вкус рыбы с пивом. Люблю богатый стол под водочку, особенно с соленьями.
Коньяк - пью, но редко. Не нравится он мне. Да и то, что у нас тут продают, коньяком трудно назвать. То же самое относиться к вину.
Очень уважаю пунш и глинтвейн.
Виски - опять же, пью, но только с колой. Иначе - не входит в глотку.
Если говорить о вкусных напитках, то, наверное, коктейли? К категории "вкусных" могу отнести русские коктейли - "белый русский", "золотой русский". С ликерами, сладкие. -))
  • 0

#214 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:21:07 - 02.08.2013

Принимай после "потребления" янтарную кислоту. Две таблетки разжевать и запить водой - и утром как огурец. -))) С утра тоже можно янтарку принять.
У меня янтарка всегда лежит. Если намечается большая праздничная пьянка - пью её целый день. 2-3 таблетки в течении дня, одну до пьянки, одну во время, две после. Друзья смеются, зато утром они пивом похмеляются, а я на турнике подтягиваюсь. -)))

Этот "рецепт", кстати, в Спектре мелькает. Но я о янтарной кислоте еще до Спектра знал. СВЛ, видимо, так же "похмеляется". -))
  • 0

#215 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:19:18 - 02.08.2013

Спасибо.
В аптеках продается? Или в "бытовой химии"? :)

А меня в последнее время от всего спиртного в сон тянет. От любого и в любых количествах (раньше только от малых количеств было). Неудержимо. :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 03:19:51 - 02.08.2013

• 0

#216 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:28:31 - 02.08.2013

Да, в любой аптеке. Стоит копейки - у нас что-то около 10 р. за облатку с 10 таблетками. У Вас - и того дешевле.
  • 0

#217 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 06:59:50 - 02.08.2013

уже пошли рецепты от похмелья, а рецепт как правильно напиться? И можно ли пить одному?
  • 0

#218 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 07:54:29 - 02.08.2013

уже пошли рецепты от похмелья, а рецепт как правильно напиться? И можно ли пить одному?

http://forum.lukiane...200#entry248829
  • 0

#219 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 09:43:17 - 02.08.2013

я страшно люблю холодный кофе Nescafe Xpress =))))) есть такая тема, в баночках)))) лимонад Тархун - это ААААААА!!! но только наш, питерский, Полюстровский =)) вкус детства)))
из алкоголя - коктейли =) мохитооооо!!!! "Начальник егерей" (с Егермейстером, ореховым сиропом и вишневым соком), "Крэнберрис" (водка с клюквой и ванильным сиропом)) - это у нас в "Двух палочках" такие делают =)
а так в чистом виде водку - ненавижу! только текилу. виски тоже ненавижу - просто отвратный запах у него. коньяк - зажмурив глаза, с трудом.
люблю ликерчики - бэйлис, шериданс))) мартини ништяк =)
пиво только темное. Василеостровское =))))))
вино раньше любила только красное, но теперь перешла полностью на белое и шампанское. потому что с красного голова болит просто неимоверно))
а вообще алкоголь - зло, и стараюсь его по минимуму употреблять))
  • 0

#220 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11:57:22 - 02.08.2013

я страшно люблю холодный кофе Nescafe Xpress =))))) есть такая тема, в баночках)))) лимонад Тархун - это ААААААА!!! но только наш, питерский, Полюстровский =)) вкус детства)))
из алкоголя - коктейли =) мохитооооо!!!! "Начальник егерей" (с Егермейстером, ореховым сиропом и вишневым соком), "Крэнберрис" (водка с клюквой и ванильным сиропом)) - это у нас в "Двух палочках" такие делают =)
а так в чистом виде водку - ненавижу! только текилу. виски тоже ненавижу - просто отвратный запах у него. коньяк - зажмурив глаза, с трудом.
люблю ликерчики - бэйлис, шериданс))) мартини ништяк =)
пиво только темное. Василеостровское =))))))
вино раньше любила только красное, но теперь перешла полностью на белое и шампанское. потому что с красного голова болит просто неимоверно))
а вообще алкоголь - зло, и стараюсь его по минимуму употреблять))

да мы так и поняли)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей