IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#201 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 10:47:05 - 23.06.2005

Nahal
Вообще-то, как я понял, идея фильма про последствии нарушения экологии - только один человек остался человеком (и то потому что пролежал всё это время в холодильнике). И что есть люди коорыми ухудшение экологии выгодно.
  • 0

#202 Lilith

Lilith

Кибернетик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 10:51:24 - 23.06.2005

Nahal
Чужая
VampireK
"Бессмертные: война миров" смотрела год назад. Понравилось.
На самом деле, думаю, что там всё показано в аллигориях, а суть в том, что нужно оставаться собой, каким бы ни был мир вокруг.
  • 0

#203 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11:47:00 - 23.06.2005

Lilith

Ага, если нужно оставаться собой, то обязательно надо влюбляться в инопланетянку? Как-то не связывается.

VampireK

И тот кому выгодно было, вдруг падает в конце фильма с пирамиды и разбивается на смерть, что-то не верится чтобы создали фильма даже задумались на этот счет.

З.Ы. Это лишь мое мнение. :lol:
  • 0

#204 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 12:58:48 - 23.06.2005

Nahal
так фильм надо пересмотреть- смотрел полгода назад.

Падает же глава корпорации "Евгеника"?
Ну тогда так и есть его эти инопланетяне покарали.

Хотя это мое личное, возможно ошибочное мнение.
  • 0

#205 Lilith

Lilith

Кибернетик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 13:00:32 - 23.06.2005

Nahal
Ну, то что она инопланетянка - это тоже аллегория. Может, она просто не такая как все...
Каждый по-своему понять должен.
  • 0

#206 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 14:41:18 - 23.06.2005

Только что припёрлась с просмотра Мадагаскара. Нормальный мультик. Лучше В поисках Немо, но хуже Ледникового периода. Но детей в кинотеатре... Это ж ужас какой-то. И такое впечатление, что все пришли пожрать :lol:
  • 0

#207 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06:52:57 - 24.06.2005

Lilith

VampireK

Ладно, согласен с вами, каждый может и должен понимать фильм как сам того хочет. Так как это подчеркивает индивидуальность.
Может закроем тему "Бессмертных"? Это не самый любимый мною фильм. Какой Фильм будем обсуждать? Мадагаскар еще не посмотрел... жаль! :D
  • 0

#208 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 07:29:02 - 24.06.2005

Nahal
Можно обсуждать автостопом по галактике.
  • 0

#209 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 08:13:05 - 24.06.2005

VampireK
Можно, но только после того как посмотрю. :D
  • 0

#210 Gendo

Gendo

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 15:18:45 - 27.06.2005

Недавно посмотрел Евангелион и Жаркое лето - супер аниме, сюжет просто великолепен, эмоции под финал так и распирают. Я вообще не понимаю как японцы умудряются создавать такие классные мультфильмы - яркие, умные, эмоциональные, запоминающиеся... короче говоря, всего словаря Ожегова не хватит чтобы описать всю прелесть аниме.
  • 0

#211 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15:58:13 - 27.06.2005

Посмотрел утром "Дети Шпионов 3". Честно тупее и примитивнее фильма давненько не видывал.
  • 0

#212 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 16:31:27 - 27.06.2005

Посмотрел утром "Дети Шпионов 3". Честно тупее и примитивнее  фильма давненько не видывал.

Леха, фильм старый, так что если б ты спросил, то и время впустую не тратил :D

ни у кого нет желания пообсуждать фильмы посерьехней? недавно все таки посмотрела Малышка на милион доларов", Клинта Иствуда.
  • 0

#213 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:32:14 - 27.06.2005

Вчера в очередной раз пересмотрел "Побег из Шоушенка". Вот понятия не имею почему, но этот фильм мне очень нравится, каждый раз смотрю не отрываясь, на одном дыхании, хотя видел уже наверное раз десять.
  • 0

#214 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:56:28 - 28.06.2005

Чужая ну наконец-то хоть кто-то добрался до фильма! А то я сидела тут как в танке и никто не понимал почему меня несколько дней колбасило. Потрясающее зрелище.
  • 0

#215 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 11:55:19 - 28.06.2005

Carsy Да, уж. Не ожидала подобного от американского кинематографа. Меня тоже до сих пор колбасит, столько одиночества в глазах героев. А мамаша вообще выбила из колеи.
Думаю такие фильмы нужно каждому посмотреть в обязательном порядке.
  • 0

#216 Nerv

Nerv

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12:32:25 - 28.06.2005

Кстати, о хорошем американском кино! Очень рекомендую фильмы по произведениям Стивена Кинга, к примеру: "Зелёная миля", "Сияние", "Буря столетия" или "Красная роза", да и всё тот же "Побег из Шоушенка".
  • 0

#217 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 12:59:56 - 28.06.2005

мне экранизации Кинга не нравятся. Они какие-то однобокие выходят, очень редко что-то по настоящему путное получается. Только Зеленая миля может донесла то, что нужно было, до зрителя. Чаще всег оснимают второсортные ужастики и редко обращают внимание на ту психологическую составляющую ,которую Кинг вкладывает в книги, а то и вовсе искажают идею как в Ловце снов.

Чужая да, момент со шприцем в конце фильма .. это что-то. Я тоже не ожидала, но рецензия на Афише меня зацепила, чтобы там такое написали, фильм должен быть действительно из ряда вон выходящим. Я рада, что не ошиблась. Правда до сих пор не уверена, что это адекватная цена за такую вот победу.
родня в больнице - вообще ужасный момент, поубивала бы.
  • 0

#218 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16:39:26 - 28.06.2005

Из экранизаций Кинга я смотрел "Зелёную милю" и мне действительно понравилось - и идея, и сюжет классные, и снято очень неплохо.
Ещё слышал, что по "Оно" интересно сняли.
  • 0

#219 Nerv

Nerv

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16:54:49 - 28.06.2005

В принципе, насчет "Ловца снов" ты права. Фильм получился не очень.
  • 0

#220 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 23:36:12 - 28.06.2005

Лёха угу, это правда. ОНО старый фильм, но ооочень жуткий - умели в 90х снимать ужасы, это был пик и расцвет по моему жанра. Не просто чудовище терроризируещее детей, а еще и постоянные сомнения в своем ли ты уме и полное непонимание ситуации окружающими. Помню, как смотрела этот фильм по кабельному телевидению чуть ли не раз в месяц, его часто повторяли, и шел он часа три кажется, я наверное именно с тех пор ненавижу клоунов. Я бы и сейчас с удовольтсвием это посмотрела, надо будет поискать на ДВД где нибудь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей