IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина и женщина, разное видение мира...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#201 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:48:08 - 17.10.2011

Не уловил. Сальваторе как-то не читал, хоть и наслышан. Так что реквизирую пояснение)

srvr4vr, на обложке рядом с Дзиртом-Гвенвивар-она пэт тёмного эльфа и он её переодически вызывает из астрала для помощи в бою и т.д.Аллюзия с твоей авой.

Джамшуд,пытается намекнуть видимо,что я над тобой каким либо образом доминирую или что-то в этом роде.:)

Материал по теме:

12 принципов здоровой любви:

1. Когда два человека вступают в любовные отношения, жизнь каждого из них должна улучшиться. Если жизнь ухудшается, или если вы тянете
друг друга вниз, в конце концов, кто-то образумится и пожелает уйти.

2. Нельзя купить любовь. Если вы делаете это, не рассчитывайте на то, что ваши расходы окупятся сторицей.

3. Избегайте ревности. Провоцируя ревность, вы играете с огнем. Кто-то обязательно обожжется. Люди и без того склонны к ревности, бывает,
что им не хватает уверенности в себе, поэтому не следует сознательно вызывать это чувство.

4. При здоровых любовных отношениях оба партнера зависят друг от друга в одинаковой степени.

5. Истинно любящий человек не требует от партнера доказательств ответного чувства. Он сам доказывает ему свою любовь.

6. Остерегайтесь желания изменить партнёра. Если вы превращаете партнёра в другого человека, помните о том, что, возможно, этот новый человек не захочет остаться с вами.

7. Человека, подверженного депрессии, трудно любить. Любовь должна делать человека счастливым, но общество вашего избранника ещё не
гарантирует вам счастья. Только вы сами способны делать себя счастливым или грустным.

8. Женщина хочет думать, что её любит недоступный принц, а не страдающий псих. Мужчины также не любят истеричек и так называемых бомб
замедленного действия, от которых неизвестно, чего ожидать, поскольку она может взорваться в любой момент. Непредсказуемость партнёра
расшатывает нервы и убивает чувства точно также как наводит скуку полная и абсолютная предсказуемость.

9. Стремительно вспыхнувшая любовь быстро исчерпывает себя. Чтобы обрести счастье как величину постоянную, кто-то из двоих должен любить
разумно. Если партнер молчит в ответ на ваше вопиющее возмущение, это не означает, что он глух, не означает, что он слаб, не означает,
что равнодушен. Это означает, что у него есть руки, в которых он себя держит.

10. Если партнёр усвоил, что можно дурно обращаться с вами, убедить его в обратном будет очень трудно.

11. Если вы сомневаетесь в целесообразности задуманного вами поступка, следует воздержаться от него. Лучше дождаться момента, когда вам
придет в голову лучшее решение.

12. Помните: чтобы выйти замуж за принца на белом мерседесе, нужно самой быть принцессой в красном порше-кабриолете. Ваши жизненные
ценности должны совпадать. Как правило, люди чувствуют себя наиболее комфортно с партнерами, равными им по социальному положению.

(Т.Кэбот)
  • 0

#202 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:37:13 - 18.10.2011

"Невелика хитрость воображать, как славно жить с женщиной, покорной во всем, - пока не встретишь ту, которая знает, чего хочет и поступает по своему усмотрению, и тогда выясняется, что в конечном счете именно это тебе и нужно."

Уильям Бартон "Море грёз".
  • 0

#203 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 03:47:13 - 26.10.2011

Ты прям как американский герой американского фильма говоришь.
Советы слушать нужно, но при этом пропускать их через фильтр собственной критики. Видишь ли, учиться на своих ошибках - это хорошо, но на чужих ошибках учиться - лучше. Это в кино хорошо звучат фразы про свою жизнь и самостоятельный выбор.
  • 0

#204 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:24:42 - 30.10.2011

Девушка, которая не комплексует по поводу своей внешности
Иногда на сайтах знакомств встречаются очень интересные люди. К примеру, эта девушка совсем не комплексует по поводу своей внешности и ищет парня, с которым можно весело проводить время.

Она не побоялась разместить свою анкету на сайте знакомств и верит, что найдет свою любовь. На самом деле, такие люди, как эта девушка, достойны уважения окружающих, потому что для нее жизнь не остановилась после случившегося.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

• 2

#205 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 06:36:36 - 31.10.2011

у нее рук нету
кистей
ни чай не нальет ни бутерброд не сделает
  • 0

#206 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:28:40 - 31.10.2011

В чём-то она свободнее нас.

ок, я понял тебя - экономическая ситуация вокруг неё позволяет ей улыбаться и радоваться жизни. Так что не имея ладошек ей не о чем кручиниться, "жизнь удалась"(с)? Никаких свойств души у неё, кроме стеснения, не замечено.

А я вижу сильного духом человека, смотрящего в будущее, не имеющего (на сей момент по крайней мере) пристрастия к транквилизаторам и наркоте, не убивающегося своей инвалидностью (хотя уверен, что через это она прошла).
  • 0

#207 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 11:34:20 - 31.10.2011

Wrundel, от меня особое спасибо за фотографии девушки. Я восхищаюсь такими людьми, как она. Это очень мощный мотиватор для всех, кто считает свою жизнь загубленной и унылой, если волею случая (или рождения) человек несовершенен физически. :)
  • 0

#208 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 12:10:15 - 31.10.2011

Интересно, насколько искренняя ее улыбка, и почему она все же разместила свою анкету на сайте знакомств? На сайтах знакомств известно кто с кем знакомиться. Обычно это пристань либо для извращенцев, либо для, собственно, закомплексованных мальчиков/девочек, которые в реальной жизни не способны к нормальному общению с представителями противоположного пола. Процент нормальных с сексуальной и психологической точки зрения людей исключать нельзя, но насколько в этот процент может попасть молодая девушка-инвалид с весьма нефотогеничными увечьями - вопрос.
  • 0

#209 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:26:33 - 31.10.2011

Если ты чего-то не видишь, это не значит, что другие не увидят. А насчет твоего "понимания меня" - ты не прав.

Ты великий спец по заворачиванию стрелок в другую сторону.
  • 0

#210 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:54:35 - 31.10.2011

Да, я понял тебя, Экзекутор. Есть такой момент,, насчет да-да, нет-нет. Когда тебя прижали с героическим восприятием своего(твоего) будущего, где у тебя нет сомнений о своем героизме, ты очень даже вывернулся. Я б сказал, как змея шкурку вывернул.
Мне быть неправым с твоей точки зрения - не потерять ничего. Я не потею от твоих псевдорелигиозных предупреждений. Тебе бы не стоило настолько сильно ими прикрываться, остаешься неприкрытым.
  • 0

#211 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 14:49:43 - 31.10.2011

Executor, прежде, чем наезжать на Wrundel, прочитал бы внимательно его пост, а не вырывал бы слова из контекста, выворачивая их наизнанку!
  • 0

#212 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:13:18 - 31.10.2011

у нее рук нетукистейни чай не нальет ни бутерброд не сделает

Да, верно. Тот, кто будет с ней, выберет себе роль её помошника и будет ухаживать за ней не только в шоколадно-мармеладный период.

Прости, конечно, но у тебя признаки сенильной деменции.

Ты, видимо, никогда не читал "Пусть будет ваше слово да - да, а нет - нет" ©.

,Добролюб ты наш. Апостолов цитируешь, Христа распятого.
  • 0

#213 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 15:23:49 - 31.10.2011

опека, волонтерство... хм, да ее мужу
//если такой найдется
даже ругаться с ней будет жалко.
  • 0

#214 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:31:45 - 31.10.2011

опека, волонтерство... хм, да ее мужу//если такой найдетсядаже ругаться с ней будет жалко.

ругаться будут, куда без этого, главное, что б Любовь жила меж ними, а это редкость по нонешнему времени. Ну, всё, что не делается...Удачи ей.
  • 0

#215 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 15:42:51 - 31.10.2011

на сайте знакомств ведь знакомится, щельма, боюсь не взлетит
а ее жизнерадостность пугает. я и так не люблю отчаянно жизнерадостных людей, а еще и безруких думаю вообще бы не стерпел даже на расстоянии пяти метров.
да и вообще - что за мода судить людей по рукам, вот сказали б мне какую она музыку слушает, я б еще смог сложить какое-нибудь представление о ее будущем
  • 0

#216 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 15:45:23 - 31.10.2011

Никаких свойств души у неё, кроме стеснения, не замечено.

Если ты чего-то не видишь, это не значит, что другие не увидят. А насчет твоего "понимания меня" - ты не прав.

Ироничное высказывание в сторону собеседника ты представил как собственные слова Врунделя. Потому и говорю, будь внимательней.
  • 0

#217 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:46:51 - 31.10.2011

Видимо, девушка американская. Отчего возникает отчетливое чувство протеста, неприятия, несогласия? Фальшь, наверное. Вообще-то американцы не фальшивят, улыбаясь, делают это рефлекторно, так воспитаны. По ним не поймешь, что на уме, стандарт оф лайф. Оторвало ногу - повезло, улыбайся, все будет о'кей, попадешь в Интернет и телевизор. Еще бы веселее, если две. Главное - не держи в себе, улыбайся и рассказывай, делись впечатлениями, улыбайся. Это нравится всем, это не может быть плохо, это только хорошо, улыбайся. Недавно то же самое говорил человеку, еще менее американки готовому к веселью. Погано.

#218 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 15:55:57 - 31.10.2011

Все же национализм какой-то обвинять американцев в улыбчивости и признавать это нормальным. У них тоже есть угрюмые люди, причем в достаточном количестве.
в оффтоп скатываемся, но все-таки вот еще что: никто не замечал за собой, что о незнакомых людях легче всего судить по тому, какую литературу и музыку они предпочитают., ну и по чувству юмора, офк.
  • 0

#219 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:02:47 - 31.10.2011

Executor, прежде, чем наезжать на Wrundel, прочитал бы внимательно его пост, а не вырывал бы слова из контекста, выворачивая их наизнанку!

Врундель сподлил - он знал, что меня это заденет (знал, поверь) и решил сыграть на том, что "Экзекутор постоянно что-то "грубое" говорит". Не знаю, с какой целью он это сделал (быть может он вообще не хочет, чтобы я комментировал его посты), но он не прав!

Да, я не политкорректен. Увы, бывает. А в теме "МиЖ - разн" я говорю о душе. Мнение Эзекутора о свободных капиталистах, чуть более, чем полностью свободных чем мы, я не забыл. От того мой пост, обращенный именно к Экзекутуру, имеет несколько ироничный аспект, граничащий с оскорблением по мнению Экзкутора. Таким образом, Экзекутор не выдерживает тонуса "беседы", который сам иногда позволяет себе в адрес иных собеседников. Только и всего.
  • 0

#220 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:15:52 - 31.10.2011

"Все же национализм какой-то обвинять американцев в улыбчивости и признавать это нормальным. У них тоже есть угрюмые люди, причем в достаточном количестве.
в оффтоп скатываемся.."

Отчего не про национализм? У всех свои плюсы и минусы. У японцев, скажем, странный обычай: если помог тебе кто бескорыстно, верни долг в десятикратном размере. Пострадавший в ДТП сам ползет до больницы, моля своего японского бога, чтоб не сунулись помогать. Прохожие тоже шарахаются - авось доползет, зачем взваливать на человека бремя чести. Может, права Япония.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей