IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

В Каком Мире Лукьяненко Вы Бы Остались Жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#201 Муха

Муха

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 00:27:16 - 13.07.2005

Глубина конечно, а еще ЛГ и ИИ я бы и аТан прошла и потом в свой мир ушла бы там где Глубина реальность (если бы ее до этого не создали)
  • 0

#202 Эрдамонт

Эрдамонт

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19:52:29 - 20.07.2005

Лорд с планеты земля.

Космическое среднивековье. Рыцари с атомарниками, кони-звёздолётыю Романтикус....
  • 0

#203 Makc

Makc

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 06:27:56 - 24.07.2005

А я бы в мире дозоров, может быть даже в роли каково-нибудь сумеречного даракона :blink:
  • 0

#204 Ruslan

Ruslan

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11:47:33 - 27.07.2005

Я бы остался жить в мире Дозоров. Хотелось бы стать каким нибудь магом 2-го уровня и работать в Ночном Дозоре. :lol:
  • 0

#205 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 12:19:38 - 27.07.2005

Звездная Тень. Однозначно... в этом мире, хочешь быть в мире дозоров? Будешь! Хочешь быть в мире? Будешь! Вот.
  • 0

#206 Hunter

Hunter

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 13:03:15 - 27.07.2005

Как приятно, что самые старые Иные форума(Jackara и Carsy) отметились в созданной мною теме...Так вот я согласен с Jackara, насчет того, что хотелось бы жить в Спектре или в Глубине.А еще лучше, чтобы Спектр был частью Глубины.....

МОЩНО ЗАГНУЛ, ВНУШАЕТ!!! :lol:
  • 0

#207 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22:41:30 - 28.07.2005

Nahal, не получится. Тень дает доступ к разным не мирам, а к планетам . Поэтому законы физики инвариантны для всех миров Тени. Сумрак может существовать или везде или нигде. Тень это лишь телепорт в пределах ОДНОЙ Вселенной. И еще сторонникам Тени следует напомнить, что Тень руковаодствуестся не нашими желаниями, а нашим подзознанием. Лично для меня это не приемлемо.
  • 0

#208 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 03:24:25 - 29.07.2005

Сумрак может существовать или везде или нигде.

Верно. Но вполне возможны варианты:
1. Существует везде, но входить в него научились только в нескольких мирах.
2. Какая-нибудь старая и могущественная цивилизация, играющая с физическими законами, вполне могла создать локальный сумрак для своей планеты.

Тень это лишь телепорт в пределах ОДНОЙ Вселенной.

Скорее всего да. Но откуда мы знаем, что гости из других Вселенных к нам не захаживали, и не уносили к себе зёрна?
  • 0

#209 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22:42:32 - 29.07.2005

Чужой
1 Если ты даже стошно захочешь в мир Иных, то Тень отправит тебя туда, если этоо сахочет твое подсознание.
2 В Сумрак могут входить толго Иные, если ты не Иной то Тень тебе, не чем не поможет.
  • 0

#210 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 15:56:36 - 30.07.2005

Если ты даже стошно захочешь в мир Иных, то Тень отправит тебя туда, если этоо сахочет твое подсознание.

А надо уметь хотеть того, чего ты действительно хочешь. Хрумов, если помнишь, когда Данилова искал, гонял эти Врата как заурядную транспортную систему.
А человеку, который сам не знает, чего хочет, ни один мир не поможет. В Тени у него по крайней мере есть шанс вылечиться, потому что реализация скрытых желаний - очень эффективная терапия.

В Сумрак могут входить толго Иные, если ты не Иной то Тень тебе, не чем не поможет.

Ну дык... Ты это скажи всем, кто проголосовал за мир Дозоров.
Хотя... Опять же, вдруг есть такой мир, где книга Фуаран продаётся в любом киоске? Или мир, где у всех жителей "магическая температура" на порядок выше, чем у любого землянина? Шагнув туда, ты автоматически оказываешься магом вне категорий...
  • 0

#211 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 22:45:54 - 31.07.2005

В мире сорока островов... однозначно...
  • 0

#212 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 00:36:00 - 01.08.2005

Дык и говорю. Лично я хотел бы мир Дозорв, в котрорм придумали Глубину. Приусловии, что я был бы иным.
Тень может помочь, если
а) Сумрак существует везде
б) Где-то есть Фуаран "в свободной продаже" или есть мир с высокой "срденмагической температурой"
Влюбом случае это мир будет мир Дозоров в котором придумали Тень. Если в нашем мире сторить Тень, то она будет бесполезна (для желающих стать Иными) если Сумрака не существует.

Кстати, проще создать глубину. Добавь к ней эфект Тени. И вуаля, все довольны. Ведь в виртуальности все возможно, надо только найти хорошего программиста(ов). Заметьте это вполне реально.
  • 0

#213 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 00:47:13 - 01.08.2005

Battle Cruiser
Ксати я тоже об этом думала... Иная, ходящая в глубину... ну что может быть прекраснее...
  • 0

#214 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 01:05:41 - 01.08.2005

Я бы предпочёл уйти в Глубину, где нет вирусов третьего поколения, но есть "вторая натура". Но раз уж Леонид оказался таким ретроградом... очевидно, остаётся лишь Тень.
Впрочем, ещё можно взять за руку Проводника Отсюда - и уйти в Янтарное Королевство имени Роджера Желязны. Такой вот финт ушами даст даже больше вариантов, чем Тень, но с возможностью осознанного выбора.
  • 0

#215 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 04:11:18 - 01.08.2005

Кстати, проще создать глубину. Добавь к ней эфект Тени. И вуаля, все довольны.

К сожалению, нет. Перечисляю недостатки:
1. В Тени можно жить, а в Глубину - лишь ходить на время.
2. В Глубине умирают.
3. В Глубине нет сверхчеловеческого интеллекта, благожелательного к людям.
4. Выйдя из Глубины ты почти ничего не можешь принести во внешний мир. Разве только деньги.
5. Будучи суперменом и богом в Глубине, выйдя из неё, ты становишься обычным человеком.
6. В Глубине нет того, что не могут придумать люди (кроме Неудачника, но он ушёл). Напоминаю, что Тень - конгламерат сотен цивилизаций, в том числе и негуманоидных.
7. В Тени можно создать Глубину, но в Глубине вряд ли создашь Тень.
8. Тень просто гораздо больше по населению.
9. И наконец, как кто-то здесь уже отметил, Тень совершенно бесплатна!
  • 0

#216 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 21:38:40 - 01.08.2005

Чужой, ты занешь КАК создать Тень? Возможна ли глубина, я не знаю, но, нонаверно каждый, кто ичитал ЛО занет, как ее создать.
  • 0

#217 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 01:35:24 - 03.08.2005

Возможна ли глубина, я не знаю, но, нонаверно каждый, кто ичитал ЛО занет, как ее создать.

Интересно. И как же?
  • 0

#218 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 22:20:11 - 03.08.2005

Чужой
Написать дип-программу.
  • 0

#219 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22:39:34 - 03.08.2005

Написать дип-программу.

+провести исследования в области физиологии и психологии на эту тему. Я не говорю что это легко, но это возможно. А вот что надо чтобы сделать Тень я ума не приложу.
  • 0

#220 krilataia

krilataia

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 00:11:59 - 05.08.2005

v nashem....no s Dimoi iz Ostrovov...ili s Gorodeckim..... :wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей