IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Самое Необычное И Удивительное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 678

#201 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:53:22 - 27.02.2008

мда, сегодня уехала не туда куда надо было.. вернее переехала немного, пришлось шлепать пешочком обратно в город(( уу, грязища... шла, шла пирожок нашла и вырулил совершенно в другую часть города. пришлось делать ооочень большой крюк, прежде чем добралась до места назначения. Ощущала себя Сусаниным, бегающим по чужеродным лесам Амазонии rolleyes.gif
  • 0

#202 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 20:19:04 - 28.02.2008

Сегодня, значит, на работу захожу, а там на пропускном пункте охранник щупать начинает за всякое. Типа, шмонает он так. Чтобы чего не пронесли на территорию подозрительного. С увлечением, так, шмонает. и что-то ему не понравилось во мне. Щупает, щупает, мнёт... Я уже завёлся... И тут до меня доходит...
Я ему говорю:
-Это кость... Моя... - Это кости таза у мну так выступают. Жиру нету, так ещё на пять кило похудел...
Он сразу успокоился.

Вот.

Ещё одно.
Тут Флора ко мне вернулась после длительного отсутствия. Кстати, это с её разрешения печатаю. А потом я с работы вернулся, весь краской пропахший. Лежу, откисаю. Тут она заходит и задаёт интересный вопрос:
- У тебя яйца есть?
Мммм... Эммм... Хм... Ну дык... Пфффф...
Посмотрел на себя. С сомнением посмотрел. А ну как чего не того? Посмотрел на неё... Удивлённо посмотрел, с немым вопросом в глазах "Какие яйца?"
- Куриные...
Тьфу, блин! Весь день без меня дома, и не знать, что есть в холодильнике, а чего нет?
  • 0

#203 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 11:40:55 - 29.02.2008

Сегодня 29 февраля. Необычный день сам по себе.
Предлагаю делиться у кого как прошел это "лишний" день в году smile.gif

Я например сегодня побил свой собственный рекорд стояния в отдельно взятой городской пробке - 98 минут =:-0
Но день еще не кончился и терзают смутные опасения по поводу пути обратно с работы до дома.... smile.gif
  • 0

#204 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 12:00:50 - 29.02.2008

Слышал родной голос в голове, только не знаю насколько услышанное правда, может это просто шутки подсознания....
Не пил, курил, не принимал, а вот так.... huh.gif
  • 0

#205 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 15:31:46 - 29.02.2008

Ну что я могу сказать.... весь день не берут трубки, теряют документы, ставят не в том месте подписи, забывают про печати... мелкие неприятности, но они так сильно тормозят работу весь день sad.gif
А в итоге к вечеру образовался завал...
Нда..... Пятница, вечер, в стране дураков закипела работа....
  • 0

#206 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 17:28:43 - 29.02.2008

Сегодня прихожу на работу, а там лежит книжка которую я жду вот уже больше пол года.
Прикольно)))))
Правда она оказалась немного не такой, какой я ожидала, но всё равно жжутко интересно! Уже половину прочитала.
  • 0

#207 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:06:57 - 29.02.2008

Решилась наконец вырвать зуб мудрости, который у меня уже очень долго болел... Зуб вытащили по частям, но болит всё равно... Спрашивается, зачем было это делать?
  • 0

#208 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:02:59 - 29.02.2008

Мегана, эт ради самого процесса... И тебе больно и врачу приятно...
  • 0

#209 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22:24:01 - 29.02.2008

ЦИТАТА(Vanger @ 1.03.2008 - 00:02)
Мегана, эт ради самого процесса... И тебе больно и врачу приятно...

Просмотр сообщения

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И почему мне после этого поста одни пошлости в голову лезут? biggrin.gif
  • 0

#210 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:35:43 - 29.02.2008

Ну, не знаю, не знаю... Возможно причина тут в том, что здесь скрываются твои желания.. . Я про сны говорю, а не про то, что ты опять подумала...

Вот.
А у меня сегодня... Эх... Что-то ведь было!
Не помню. В обющем значит весь день без курева, как всегда. Весь день красил. надышался. И так меня с этой краски развезло, что уже дальше некуда. Я перестал быть мягкотелым, стал безкомпромиссным, со мной стало невозможно о чём-то договориться... Хм... Меняюсь... И кажется в лучшую сторону... yes.gif
  • 0

#211 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 15:57:05 - 02.03.2008

А я сегодня смотрел ролик, на котором мою лучшую подругу избивали семь девушек. Короче, кино не для маленьких. Били ее крепко, и даже ногами. Она плакала, мне ее было очень жалко и смотреть на все это было неприятно. Но досмотреть хотелось. Призадумался. А ведь мне интересно, что же они еще такого придумают. Как еще над ней издевнуться.

Вопрос: я извращенец?
Вопрос №2: я хороший друг?
Вопрос №3: я вам неприятен?
  • 0

#212 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:32:36 - 02.03.2008

Звоняшка,
вопрос №1: за что били?
вопрос №2: почему не сопротивлялась?
вопрос №3: каковы последствия? (что с девушкой стало?)
  • 0

#213 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:56:31 - 03.03.2008

А у нас на выходных на работе в гараже кошка родила котят.
4 котенка - 3 черненьких и 1 рыженький.
Маленькие, хорошенькие, пищат...
Все пришли, посмотрели, поохали, поумилялись и разошлись.... А котят теперь топить надо. Кто же их выхаживать то будет??? Вон принесли ведро налили воды и поставилит рядом... так и лежат 4 маленьких слепых котенка, ворочаются в рваной шапке, а рядом стоит ведро с водой...
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
этот жестокий мир
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
  • 0

#214 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08:15:28 - 03.03.2008

Помню я хохму, называется я и 12-тилетняя сверстница топили котенка. Да-да. Того самого котенка, которого не успела съесть большая рыжая собака.
Дело происходило на даче и чтобы топить, нужно добраться до реки. О ведре даже мысли не было!
У реки нас уже четверо. Я котенок она и еще один кент.
Пускаем котенка в воду - он легко плывет у мелководья и выбирается на берег. Кидать посреди реки не можем - глупые еще. Опять закидываем на мелководье. Все мокрые, котенок застрявает в кустарнике. Беру за шкирку и несу против течения. Отпускаю - снова плывет. Черта с два!
Оставили в кустах и ушли.

Еще один случай. Мне было 10-ть. Достали из помойного бака котят. Два котенка. Я с одними - за пипеткой, остальные - за молоком. Начинаем кормить. Всаживаем в обоих по много...
... а потом я узнал, что им достаточно и капли...
  • 0

#215 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 11:50:04 - 03.03.2008

Партизанка, с подругой ничего не случилось. Помутузили, поунижали и все. Они ж не изверги какие-то. А били за наглое поведение. Девочке 14 лет, а она пьет, курит и с мужиками спит. И мордашка смазливая.
ЗЫ: Просто я консерватор.
ЗЗЫ: Так ей и надо.

• 0

#216 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15:28:26 - 03.03.2008

Звоняшка, хм, да, девочка еще та...
---------
а теперь по теме:
самое удивительно за сегодня, пожалуй будет предложение выйти за муж.. после 5 минут общения..по аське (!)
причем не от какого-нибудь "не русского", не, вполне нормальный человек (вроде бы), прапорщик.. wacko.gif
  • 0

#217 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22:21:06 - 03.03.2008

Партизанка, поздравляю! И как, согласишься на предложение? smile.gif
  • 0

#218 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 17:46:46 - 04.03.2008

Партизанка, соглашайся! Другого такого уже не будет! Другое - это будет другое... Может лучше, а может и хуже. А у прапора - у него всегда есть что стибрить в части. А если нету, то он не прапор.
  • 0

#219 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:27:20 - 04.03.2008

Мегана, угу, естественно! уже свадебные каталоги с платьями просматриваю))) biggrin.gif

Вангер, а у тебя все расценивается исключительно по выгоде? И вообще, я может за генерала хочу.. что там прапорщик))) biggrin.gif
  • 0

#220 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 15:05:43 - 09.03.2008

А у меня дома есть домовой, он обычно все роняет, не надо думать, что это я роняю и списываю на него. Он несколько раз с подставки сбрасывал цветы или предметы, которые ставил дальше от края, не походил потом близко даже, а вещь повторно падала на этот же день... huh.gif Но сейчас успокоился, не шумит! ph34r.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей