Народ, 11 -- это не рано, это поздно! Представьте: если забиваем стрелку на 11, значит собиремся в 12, если собиремся в 12, значит праздновать начнем, дай бог в час дня. А там ведь всем и разежаться надо и т.д. и т.п. Значит на все мероприятие уйдет от силы часа 2 - 3, это еще куда ни шло, но если перенести все это дело хотябы на час, то это быдет уже полная фигня

Вот, например, я только что вернулся с совместного похода на выставку (то же на одном форуме организовали), а встречались мы между прочим, в 10 на ВДНХ. Две недели назад, мы устраивали встречу (просто посидеть в кабаке, пообщаться) так встречались мы 12 -- это было нормально только потому, что учатников ожидалось не много, но домой я все равно попал примерно в это же время. Еще месяц назад мы большим коллективом двигали на шашлык в Щербинку, так встречаться пришлось в 11 уже в Щербинке! Вобщем, правило такое -- чем больше народу и чем затейливее ожидаеться мероприятия, тем раньше необходимо встречаться. В нашем случае, думаю 11 самый раз -- раньше просто простнуться нереально, позже -- попраздновать не успеем.