IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тьма Или Свет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1588

Опрос: Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать? (455 пользователей проголосовало)

Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать?

1. Проголосовал Свет, и пошел бы работать в Ночной Дозор (128 голосов [28.64%])

Процент голосов: 28.64%

2. Тьма, и пошел бы работать в Дневной Дозор (92 голосов [20.58%])

Процент голосов: 20.58%

3. Свет, и пошел бы работать в Инквизицию (50 голосов [11.19%])

Процент голосов: 11.19%

4. Проголосовал Тьма, и пошел бы работать в Инквизицию (55 голосов [12.30%])

Процент голосов: 12.30%

5. Проголосовал Свет, и отказался бы работать в любой организации Иных (45 голосов [10.07%])

Процент голосов: 10.07%

6. Тьма, и отказался бы работать в любой организации Иных (60 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

7. отказался бы от инициации (17 голосов [3.80%])

Процент голосов: 3.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 17:40:21 - 27.10.2004

Тэкс, по порядку...
manklop

У них какое-то странное отношение к жизни.....

Отношение к жизни, это как с логикой, котрая не бывает странной, она либо есть, либо нет... Да и, для них оно не странное...

пафосно всё так у них

Бывает, это верно...
Но в целом/напевая/"Светлые бывают разные..."
Ivolga
Вобщем, согласна.
Диверсантка
В целом поддерживаю... Только вот Завулона я ой как не уважаю... Права Арина насчет него... :D
  • 0

#202 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 10:30:28 - 28.10.2004

Ну вот, чтож вам всё какие-то маньячные светлые попадаются ;) С суицидальными наклоннастями-то...Аж слёзы от смеха выступили, респект, повеселили, морально гибкие конкуренты... <_<
  • 0

#203 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 15:51:13 - 28.10.2004

Гипербореец

Ну вот, чтож вам всё какие-то маньячные светлые попадаются

Просто тех, кто говорит глупости слышно и видно лучше всего, это как у журналистов - чем нелепее ситуация, тем больше вероятность, что она прогремит на всю страну. Память тоже бывает избирательная <_<
И, ко всему вышеперечисленному, ты ведь у нас один Светлый с ярко выраженным здравомыслием и отсутствием предвзятости, насколько это вообще возможно, а ведь многие Светлые, говоря о Темных, даже лучших из них, предполагают только два пути их дальнейшей жизнедеятельности - психушка, либо перевоспитание (ну, про "развеять" я вообще молчу). Загляни в Дворец Света на форуме Дозорных.... Безрадостная картина, похлеще Цитадели Тьмы...
  • 0

#204 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 10:11:08 - 29.10.2004

\ и понял он, что если не остановить бой, то погибнут все. И он остановил бой. И заключили силы Света и силы Тьмы договор о перемирии.И было сказано, что теперь ни добро ни зло нельзя творить без разрешения.И было сказано, что будет создан дневной дозор, чтобы следить за силами Света.И было сказано, что будет создан ночной дозор, чтобы следить за силами Тьмы\
  • 0

#205 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 14:16:31 - 29.10.2004

Гипербореец
/пожимает плечами/
  • 0

#206 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11:45:18 - 30.10.2004

Я про то, что там две ярко выраженные категории-бескомпромиссные гм.. дозорные, с юношеским максимализмом и серьёзные люди, всё больше отмалчивающиеся, влезающие в разговор при интересной теме или когда уж слишком припечёт.Ну и прослойка просто валяющих ваньку.Так оно и в жизни так.Просто в жизни не надо ранг поднимать - всеобщая форумная, даже ещё я бы сказал инетовская болезнь, с времён эхо-конференций.Ранг заменяется понтами, которые у любого понимающего человека ничего кроме усмешки или раздражения не вызывает.

\задумчиво чешет ухо, фыркает, потягивается и чихнув на монитор уходит\
  • 0

#207 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 17:59:20 - 30.10.2004

Гипербореец
Слова правильные, всей душой согласна, а сама вечно лезу...Видать, не дает покоя юношеский максимализм-то...
  • 0

#208 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 19:07:34 - 30.10.2004

Гипербореец, это прописные истины. Но это не мешает им оставаться актуальными. Все чаще ловлю себя на том, что лезу в бутылку.
Оффтоп: прикольный момент. В одном из походов, ночью в палатке обсуждали вселенские проблемы. Мне говорят: " Ты вечно сопришь!". Я, фигурално рву тельник от горла до пупа со словами: "Что, я? Да я, между прочим..", осекаюсь на полуслове. Вся палатка каталась со смеху еще полчаса.
  • 0

#209 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 00:10:30 - 02.11.2004

Маленький бородатый анекдот-сидят три рыбака в лодке.Занимается заря.
Один-ух ты, красотищщща -то какая!!!
Второй-эх, правда хорошо...
А третий молча выкинул первых двух за флуд и офтоп.

:D

Без обид, просто вспомнилось. ;)

А по теме, повторюсь-все форумы и мирки с аськами суть мутировавшие коммунальные кухни Питера и Москвы, когда можно было просто за чаем или чем покрепче посидеть и потрепаться за жизнь.И скажу ещё феньку, поражающую своей свежестью-плохих людей нет.Кто думает так, находит общий язык с соседями по лестничной клетке, попутчиками, и прочая, прочая.А есть те, кто и в многомиллионном мегаполисе чувствуют себя одиноко и от комплексов городят невесть что.Это не пропаганда Света. :D Просто старайтесь чаще оглядываться вокруг себя, много чего интересного увидите.Как говорится в одной арабской пословице-спеши обрадовать тёплым словом встречного, быть может больше не доведётся встретится.Думаю, мысль не так и сложна. :) Так что старайтесь прыгнуть выше головы и не давайте сесть себе на шею.А всё остальное-дело вкуса.Даже если \он не такой как мы, Костя, он светлый\ :)
  • 0

#210 jsmith

jsmith

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16:27:54 - 02.11.2004

2 Диверсантка

Мне кажется, что Тёмные действуют умом, а Светлые - сердцем. Светлые готовы умереть за свои идеалы и у них любимое выражение "С кем вступил в драку один раз - враг на веки" А Тёмные гибче в моральном плане, признают ошибки, и что меня в них подкупает, уважают противников, в отличии от светлых

Это не позиция Светлого. Это позиция наивного Светлого дурака.

2 Сова
Ваше согласие с предыдущей цитатой, учитывая цитату из Бурьяка, которая с вами неразлучна, выглядит довольно странно. Из него следует, что вы всех Светлых считаете дураками.
  • 0

#211 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 16:54:59 - 02.11.2004

Люди, ничего не имею проти в (и не расчитытвайте это, как наезд)
, но эта тема бессмыслена. Вы так спорить будете до бесконечности
  • 0

#212 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:22:45 - 02.11.2004

jsmith

Ваше согласие с предыдущей цитатой, учитывая цитату из Бурьяка, которая с вами неразлучна, выглядит довольно странно. Из него следует, что вы всех Светлых считаете дураками.

Не считаю.

Диверсантка
В целом поддерживаю... Только вот Завулона я ой как не уважаю... Права Арина насчет него... 

Я разве где-то сказала, что "согласна всей душой " или что-нибудь в этом роде? Жаль, что Вы так подумали... Впрочем ,я действительно думаю, что Светлые (большинство из них) больше внимания уделяют сердцу, чем разуму... только дурость тут ни при чем... Да и утверждаю я это только потому, что знаю подобных людей лично и они мне сами это подтвердили. впрочем (опять-таки), я знаю по меньшей мере одного Светлого, который весьма рассудочен. Это :angry: Гипербореец :angry: Надеюсь, я пояснила свое суждение, которое и вправду было несколько расплывчатым? /разводит руками/ Вот, собственно, и все...
Pit

эта тема бессмыслена.

Просто это опрос, а не тема :angry: Не я развела здесь дискуссию :angry:
  • 0

#213 frimen

frimen

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 10:36:00 - 04.11.2004

manklop, щас начнешь раздавать счастье направо и налево?

Ну да... Счас как начну сеять разумное доброе вечное... Пока никто не видит))))

Цитата (Гипербореец @ 2.11.2004 - 01:10)
А по теме, повторюсь-все форумы и мирки с аськами суть мутировавшие коммунальные кухни Питера и Москвы, когда можно было просто за чаем или чем покрепче посидеть и потрепаться за жизнь.

До сих пор предпочитаю кухни инету... Поэтому основные беседы происходят именно там)))
  • 0

#214 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11:28:47 - 04.11.2004

Кому что. Я по старинке предпочитаю живых людей, хотя к инету отношусь с пониманием. И frimen, будь добр, пиши в одной теме - за количество постов орденов не дают, километром халявного трафа не премируют.Это не предупреждение, так небольшое ворчание :blink:
  • 0

#215 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 11:54:35 - 04.11.2004

Гипербореец оффтоп: негромкое ворчание большого очень серьезного и опасного злобного пса :blink: сейчас ты у меня прекрасно ассоциируешься с твоим аватаром :)

По поводу инета и живого общения - общая кухня - именно Кухня! как самое уютное и небольшое помещение в доме :) - это замечательно.. особенно если есть возможность ее использовать.. за неимением ее мы пользуем инет, но существуют т.н. встречи в реале)) так что я могу сказать что хорошо отношусь к виртуальному общению но только со знакомыми по реалу людьми.. в остальных случаях тоже бывает интересно, особенно если собеседники попались умные и веселые, но все же той связочки духовной нет, которая рождается при живом общении..
  • 0

#216 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 12:22:47 - 04.11.2004

Carsy
хрен ты с этим виртуалом пЫва попьеш! :) :blink:
  • 0

#217 Aliana

Aliana

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 12:24:40 - 04.11.2004

стала бы Темной... слишком уж я ... нервная-)
  • 0

#218 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 13:00:32 - 04.11.2004

wazzupmaza5uka ну что ты сразу о пиве? :blink: а поплясать в слэме в пьяном угаре? :) а дебоширить на улице? :))
Aliana нервные у нас как раз в больнице им. Великого Флудера :) Как нервы то и Темность связаны? =/
  • 0

#219 Regen

Regen

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 13:13:06 - 04.11.2004

wazzupmaza5uka

хрен ты с этим виртуалом пЫва попьеш!

Как раз с пивом проблем не возникает. :blink: Хотя может это я такой извращенец, чтобы пиво по аське пить?.. :)
В общем, сорри за оффтоп.
  • 0

#220 alika

alika

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20:55:08 - 06.11.2004

Стала бы тёмной…не знаю почему, просто они мне ближе…я за 17 лет уже слишком разочаровалась в обществе и людях чтоб помогать им, жертвовать всем…лучше тёмным…им в какой-то мере легче…
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей