IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хотели Бы Вы Стать Иными?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#201 Индига

Индига

Danse Macabre

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22:07:11 - 15.10.2005

Понимешь что когда вокруг тебя одна Сволота которая тебе тычет каждый день,когда твои собственные родители тебя не понимают,когда ВСЕ считают тебя изгоем,когда ты некому,не очень то хорошо живётся.
  • 0

#202 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 22:12:44 - 15.10.2005

Стань Иной и накижи тех, кто тебе мешал, или помоги им встать на путь истиный. Если тебе надоел этот мир, то странно, что ты не хочешь ничего менять, а только бежи... то есть уходишь от него. ( я надеюсь, что про:когда вокруг тебя одна Сволота которая тебе тычет каждый день,когда твои собственные родители тебя не понимают,когда ВСЕ считают тебя изгоем. - это по-большей части приувеличение. В противном случае, я тебе сочувсвую, и не советую искать ответа в мире, созданном книгой.)
  • 0

#203 Индига

Индига

Danse Macabre

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22:14:52 - 15.10.2005

Стань Иным,стань Иным...КАК?????????я вам про жизнь толкую,а вы Стань Иным...
  • 0

#204 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 22:18:06 - 15.10.2005

Повторюсь:не советую искать ответа в мире, созданном книгой.
  • 0

#205 Индига

Индига

Danse Macabre

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22:20:30 - 15.10.2005

Повторюсь:не советую искать ответа в мире, созданном книгой.

А где ты видел что я такое писала???

...вообще разговор начался с очков...
  • 0

#206 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 22:23:17 - 15.10.2005

Я хотел сказать, что тут мы рассуждаем ( гипотетически ) об иллюзорных понятиях и образах, а они не применимы к настоящей жизни.
  • 0

#207 Индига

Индига

Danse Macabre

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22:34:17 - 15.10.2005

Ну тогда вообще о чём мы спорим...я тебе об одном,ты мне о другом...
  • 0

#208 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 09:54:25 - 17.10.2005

AnoX вернусь не много назад...
Не заводить семью, детей, внуков...
Скажи, а ты когда-нибуть любил? Втречал девушку которая зарывала для тебя остальной мир? Если, да, то КАК ты сможешь с ней жить, если она не Иная? Она будет стареть и увядать, а ты оставаться по-прежнему молодым. Ты сможешь на это спокойно смотреть? А она?
Хорошо, допустим она будет Иной, неужели ты думаешь, что вам незахочится иметь детей? Жить нормальной семьей? Как бы ты не думл сейчас, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбишь тебе захочется.
Если ты не любил, то как ты можешь утверждать, то о чем незнаешь?
  • 0

#209 Viktoria

Viktoria

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 12:05:48 - 17.10.2005

Сила и знание никогда не даются просто так,за них так или иначе нужно платить(это из жизни (на собственном опыте в том числе))
А если говорить о книге,то такой оплатой является первая человеческая жизнь Иного,во время которой они еще все таки люди. А по-настоящему Иными становятся,когда умирают их друзья,родные и близкие- все что связывало с миром людей(из слов Гесера).
Думаю этот этап неизбежен.
  • 0

#210 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 16:34:31 - 17.10.2005

Battle Cruiser
За меня уже ответила Viktoria
Viktoria
Готов подписаться под каждым словом.
  • 0

#211 wewe

wewe

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17:25:11 - 28.10.2005

ЛЮДИ ЭТО ПРОСТО СУПЕР КЛЁВАЯ ВЕЩЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ
http://nextworld.ru/?rid=88740 :cool:
  • 0

#212 liza

liza

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16:09:59 - 04.11.2005

Так скажу, если бы предложили, то согласилась бы. Да это конечно очень грустно, что все твои знакомые и родные умрут, хотя кто это сказал что все. А в остальном, так и простому человеку много кого терять приходтся. К этому надо подготавливаться. Да вот если и все плюсы прибавить, например, что родные болеть не будут... Сразу как-то душу греет. А что касается выбора на какую сторону пойти, то тут уже по обстоятельствам смотреть надо. Думаю какую бы не выбрал, потом всё равно еже сомневаться будешь.

Прикрепленные изображения

• u26_210.jpg

• 0

#213 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 18:33:50 - 04.11.2005

QUOTE(liza @ 4.11.2005 - 18:09)
Так скажу, если бы предложили, то согласилась бы. Да это конечно очень грустно, что все твои знакомые и родные умрут, хотя кто это сказал что все. А в остальном, так и простому человеку много кого терять приходтся. К этому надо подготавливаться. Да вот если и все плюсы прибавить, например, что родные болеть не будут...  Сразу как-то душу греет. А что касается выбора на какую сторону пойти, то тут уже по обстоятельствам смотреть надо. Думаю какую бы не выбрал, потом всё равно еже сомневаться будешь.

Просмотр сообщения

Темные не сомневаются, им просто это не нужно. А светлые не могут иначе. В выборе Света или Тьмы роль играют не только обстоятельства, но и ты сам, твоя личность. "Важно не то, какие дороги мы выбираем. Важно то, что внутри нас заставляет выбирать ту или иную дорогу" (О. Генри).
  • 0

#214 Shnobell

Shnobell

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13:18:14 - 25.11.2005

А я низачто не хочу быть иной!!!!!!!Это боль и ужас,охватывающий тебя и с ним ничего нельзя поделать!!!!!!!!!!А если бы все-таки я оказалась иной я ни за что бы не была темной,потому что я не всегда понимаю их логику!!!! sad.gif
  • 0

#215 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 17:07:00 - 25.11.2005

Shnobell, а логику светлых всегда понимаешь?
  • 0

#216 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 18:01:59 - 25.11.2005

А если бы все-таки я оказалась иной я ни за что бы не была темной,потому что я не всегда понимаю их логику!!!!

Логика проста: СВОБОДА. Свобода от всех и вся. Ворос в том, что приемлима ли она для тебя?!!
  • 0

#217 Rozalie

Rozalie

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01:19:19 - 26.11.2005

А я бы хотела стать Иной. Причем обязательно темной, потому что больше всего я ценю СВОБОДУ. И еще. Не низшей иной, а именно магом.
  • 0

#218 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 17:31:21 - 26.11.2005

>>А если бы все-таки я оказалась иной я ни за что бы не была темной,потому что я не всегда понимаю их логику!!!! <<

ха, а по-моему у светлых нету логики, нет, вру,е сть, но нечеткая. а у темных все просто.
  • 0

#219 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17:57:16 - 26.11.2005

ха, а по-моему у светлых нету логики, нет, вру,е сть, но нечеткая. а у темных все просто.

Ну "вы Темные" даете... blink.gif То вам нравиться туманность и неопределенность, то не нравиться... Может все таки определитесь?...
Причем обязательно темной, потому что больше всего я ценю СВОБОДУ. И еще. Не низшей иной, а именно магом.

А если бы был выбор - Свтелый Маг или Низший Темный???
  • 0

#220 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:37:05 - 26.11.2005

Ну "вы Темные" даете...  То вам нравиться туманность и неопределенность, то не нравиться... Может все таки определитесь?...

туманность - это образ.
а логика поступков и мышления - четкая и понятная.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей