Тёмный = Злой?
Отправлено 23:16:43 - 07.05.2005

Отправлено 23:21:46 - 07.05.2005
Отправлено 23:26:25 - 07.05.2005
Почему невозможен, выбираешь "другое" и говоришь в теме, что именно выбираешь. Это стандартная процедура для открытых опросов.
Отправлено 23:26:43 - 07.05.2005
Я же не виноват что можно выбрать лишь один вариант.
Самому жалко.
Кстати в качестве вариантов ответа были представлены наиболее типичные ответы, когда я задавал вопрос в Реале.
Кстати у кого есть другие мнения может высказать (учту их на будущее - это же не единственный форум где я собираюсь задать этот вопрос)
Отправлено 23:28:22 - 07.05.2005
Отправлено 23:40:39 - 07.05.2005
Например: Все вампиры пьют кровь
Большинство вампиров не любят людей
Многие вампиры чистят зубы пастой Блендамед

Так вот меня интересует последнее.
А что Тёмные все разные я и сам знаю. За примером далеко ходить не надо: я и Сова: абсолютно разные, но оба абсолютно Тёмные.
Отправлено 00:23:46 - 08.05.2005

Чума у вас тут твориться... Эммм... я не голосую по старой привычке, ибо я за все пункты

Отправлено 01:26:54 - 08.05.2005

Слово ДУГЕ
ДУГА : темные-такие же как все.. ищут выгоду во всем! темные будут всегда.. как и светлые, но жесть всегда будет... справедливости нет (с) !!!!!!!!!!! корысть превышает добродетель... и ничего с этим не поделать...
Жизнь - паршивая штука как ни крути

Отправлено 19:24:12 - 08.05.2005
Если забыл вопрос напомню: Гипербореи -псоглавые чушки с дальнего Севера по древнегреческой мифологии? При чём здесь Антлантида?
Отправлено 20:09:23 - 08.05.2005
Посланник Тьмы
нет. Ща найду мифы - поцитирую. Они народ такой... Люди.Гипербореи -псоглавые чушки с дальнего Севера по древнегреческой мифологии?
Так, для справки.
Отправлено 21:10:19 - 08.05.2005
Впрочем это неважно, вы ж меня опять во флуде обвините.
Кстати вопрос закрывшему тему Друг-Вампир: Что в ней не так?
PS: опрос Что делать если... закрыл я сам.
Отправлено 21:32:32 - 08.05.2005
Почему, в этой теме я бы послушал.для Диверсантки: не знаю как по поводу остальных Тёмных, но про меня это на 100%. Я окончательновыбрал путь Тьмы после того как... Впрочем это неважно, вы ж меня опять во флуде обвините.
Будь добр, располагай сообщения не где попало, а в _соответствующей_ теме. Например, создай одну (!) тему, где ты будешь выяснять отношения с модераторами. Не добавляй свои вопросы к каждому сообщению, которое ты пишешь. Это основное требование на форуме — располагать сообщения правильно. Я вижу, ты просто не привык к такой системе.Кстати вопрос закрывшему тему Друг-Вампир: Что в ней не так?
PS: опрос Что делать если... закрыл я сам.
Отправлено 21:34:44 - 08.05.2005
почитай, пригодится...
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно - вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети
1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, - наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.
Отправлено 21:47:32 - 08.05.2005
Уважаемому Гиперборею: А при чём здесь я. Я вроде ничего не ломаю и т.п.
Кстати: ты мне на вопрос когда-нибудь ответишь?(про гиперборейцев)
снова Jarosу: эту историю я рассказывать не буду: во-первых она совсем не по теме, во-вторых она глубоко личная, в-т ретьих она касается не только меня, а разглашать чужие секреты вопреки моему кодексу чести.
Кстати6 спосибо за поддержку: вы с хреном(его полный ник я переписать не в состоянии(прости хрен)) единственные кто не биросил в меня камень.
Отправлено 15:17:48 - 09.05.2005
А в Инквизицию я бы пошёл из-за того что у инквизиторов больше власти чем у дозорных." - если тебе плевать на всех, почему ты не можешь допустить мысль, что всем остальным может быть так же плевать на тебя?
Я вот три дня жгу свой траф, перенося, объединяя и подчищая твои темы. Только потому. что тебе лень читать правила, лень вдумываться в чужие мысли, лень в поисковике набрать зацепившее тебя слово или понятие.
Я, мне, мной, у меня, мои принципы, мой кодекс...

Зато у девушек, которым ты так опрометчиво хамишь, несмотря на советы не делать этого хотя бы по причине, что это не безопасно, раз понятие морали пока не действует из-за чрезмерного эгоизма,- есть молодые люди, которые могут не понять. Молодые люди, к которым ты с такой фамильярностью обращаешься, могут не понять тем более. То, что половина форума живёт в разных городах- слабое утешение, мир на самом деле- очень маленькое место. Не стоит убеждаться в этом на печальном опыте...
Ты бежишь из реальной жизни в сеть, думая, что в сети больше свободы. Но эта свобода, как и в жизни, весьма условна. Гирлянды прокси при желании отслеживаются, подставленные адреса ломаются на раз, провайдеры с лёгкостью сдают адреса сетевых гопников, на кланы чёрных шляп всегда находятся кланы белых.
Как говорил старина Эдгар По реальность порой гораздо чуднее любого вымысла.Тебя привлёк мир Лукьяненко, один из фантазийных миров- мир дозоров. Скорее всего тем, что есть простой способ стать сильным и могущественным- один укус нежити и можно уже в реальной жизни, в которой что-то не сложилось успешно плевать на вчерашних недругов.
Всё не так просто. Реальность весьма отличается от фантазии. Хотя и в реальной жизни есть светлые и тёмные. Не по разделению сумрака, а по своему личному выбору. Подробнее расписывать желания нет- тем более, что эта тема обсуждалась уже не раз на этом форуме, при желании можешь прочитать и даже подумать, прежде чем на весь мир кричать о своей точке зрения как минимум не мешало бы ознакомится с остальными.
Про Гиперборею- ты где-то что-то слышал и как человек весьма увереный, что больше знать и не стоит уже сделал свои выводы. Я тебя разочарую- "псоголовые чушки" это видимо осколочные знания египетской мифологии, которые тебе не очень успешно пытался донести твой учитель истории. Отвечать на твой вопрос? А зачем? - учись пользоваться поиском в сети. Пока у тебя есть доступ в сеть. И постарайся сделать вывод из сказанного хоть в этот раз.
Статьи по хаку я привёл по той же причине, что и сейчас пишу этот пост.
Когда несколько раз прокатывает на улице показать свою упёртость появляется иллюзия безнаказанности. Так же и в сети. Но чем больше подобных действий- тем больше шанс, что не прокатит. Предполагаю, что на улице ты уже имел шанс убедиться, что это так. Так вот, в сети, когда ты задираешь незнакомых людей, плюёшь на правила поведения, всё на самом деле так же. Ты один раз преступив закон или правила морали, да чего угодно, встаёшь в очередь. И чем больше движений совершаешь, чем больше такого куража, тем ты быстрее продвигаешься к началу этой очереди, расталкивая подобных себе локтями.
Если угодно, это и есть одно из проявлений договора и ночного и дневного дозора в реальной жизни, хотя, всё, конечно не так просто.
Просто подумай. Думать- это всегда полезно.
WBR Гипербореец.
а тему я опять же временно закрываю.
Отправлено 16:24:50 - 22.06.2005
Неужели от того, что в душе Тёмного поселится сомнение, он светлым станетПомоему, главное отличие Светлых от Тёмных в том, что Тёмные всегда уверены, что правы, а Светлые сомневаются.

Отправлено 06:33:37 - 23.06.2005
Вариант а) - если человек способен сомневаться в собственной правоте, то он вряд ли станет Темным еще на этапе инициации.Неужели от того, что в душе Тёмного поселится сомнение, он светлым станет
Вариант б) - если сомнение поселится в душе человека уже Темного, то он станет неуверенным, рефлексирующим Темным, и будет сьеден теми, кто не сомневается.
Так или иначе, а естественный отбор действует

Отправлено 12:02:11 - 23.06.2005
Ну, посветлеет однозначно...Неужели от того, что в душе Тёмного поселится сомнение, он светлым станет wink.gif
Ведь главная идея Тёмных: ты свободен везде и всегда (смотри ДД). А если ты сомневаешься, правильно ли то, что ты сделал, значит ты уже не можешь делать не раздумывая всё, что хочешь => ты признаёшь,что твоя свобода ограничена. А значит ты уже не совсем тёмный. Такое моё ИМХО.
Именно.если человек способен сомневаться в собственной правоте, то он вряд ли станет Темным еще на этапе инициации.
т. е. не абсолютно Тёмным.если сомнение поселится в душе человека уже Темного, то он станет неуверенным, рефлексирующим Темным
Отправлено 15:24:03 - 23.06.2005
Сатира
Так что же неужели получается, что если человек думает над своими поступками и не всегда уверен в их правильности - он светлый?
Отправлено 16:18:26 - 23.06.2005
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей