Отправлено 18:24:12 - 06.08.2020
Отправлено 08:15:48 - 11.08.2020
разговоры не очень, но понятнее, от этого эмоционально более цепляюще, видна законченность истории.
чепуха... построение разговоров как раз понятно, вполне логично. Напротив эмоциональная составляющая тут провалилась, а можно было ее создать, тогда концовка бы выстрелила. А так получилось историю связала неожиданная концовка мало привязанная к основному сюжету.
еще большая ошибка считать продолжение шикарным на блице. Я не обязан помнить предыдущих сюжетов, тем более их читать и пристраивать к следующему кругу.2. Wrundel - Огоньки шикарное объединение предыдущих историй
разговоры как раз более чем... тут Врунделю честь и хвала.разговоры показались немного многозначительным
у тебя вечно свое на уме и оно никогда не связано с реальностью.из-за этого лёгкое раздражение
епт... так это и происходит - столкновение с не познанным, а может не познаваемым))соль происходящего непонимаема, что там между героями вообще происходит и на интересном месте всё совсем прерывается, "вау"-эффект одновременно создаётся и нет,
наоборот самоценность текста в антураже и диалоге и они самодостаточны.потому что как будто всё на полуслове прерывается, а продолжение неизвестно выйдет ли.
Отправлено 19:25:40 - 11.08.2020
1 Огоньки
2 Ctapk - Традиция
3Задумчивый Пёс "Костёр историй"
Ваши голоса приняты!Wrundel, большое спасибо за тему
1. Ctapk - Традиция разговоры не очень, но понятнее, от этого эмоционально более цепляюще, видна законченность истории.
2. Wrundel - Огоньки шикарное объединение предыдущих историй, разговоры показались немного многозначительными, из-за этого лёгкое раздражение, что соль происходящего непонимаема, что там между героями вообще происходит и на интересном месте всё совсем прерывается, "вау"-эффект одновременно создаётся и нет, потому что как будто всё на полуслове прерывается, а продолжение неизвестно выйдет ли.
3. Задумчивый Пёс - Костёр историй понравилось думать над историей)
Отправлено 06:47:08 - 12.08.2020
Я про содержание, особенно касаемо историка - он как будто других немного за дураков держит.
Не хватает взаимодействия между персонажами и конфликтности в их характере? Или во внешней среде присутствия намёка на катастрофу...
ритуальный домик рушится на глазах, на похороны пригласили тамаду и аниматоров)) бггг
Пока контекст существует и не забыт, не согласен, что ошибка для некоторых из читающих.
а-аа если вода была мокрее в прошлом, а юность тянется друг к другу, то и это аргумент... " Я помню его квазипупырчатые флюньтифлюэнты... они были прекрасны"
Казус в том, что Врундель, тем не менее справился и сделал изолированную историю, которая, тем не менее вплетается в некую генерацию работ. Но... это и минус. Выходит тогда он не доработал материал в формате блица ранее
а что?Многозначительность - это не хула)
вот именно, предыдущие аргументы не канают. Остается наше прекрасное субьективно-чувственное... А плохо получается тогда.Хорошо
Ибо... не складно, не алгореквизируется.
Забавно, что можно отделить свое нра и не нра, от оценки текста, "иба плоть слаба"Вообще забавно, если три произведения между собой не связаны и мне почудилось) Эффект уже со второго начался, а здесь прорисовалось яснее.
я еще не решил, особенно со Старкой... похороны превращаются в комедию. Мне даже больше нравится. Если это станет по настоящему цинично, то пожалуй , а если нет.., то может почему скажем к примеру: " вот тебе и пожалуйста"Ваши голоса приняты!
Отправлено 07:22:39 - 12.08.2020
Отправлено 07:41:33 - 12.08.2020
Каким образом текст может в течение времени стать более циничным, если его не трогают руки автора, исправляя лишь ошибки и стилистику?
а упс)) автор не, и я не...
Отправлено 08:17:34 - 12.08.2020
но степень циничного может каким-то образом взять и измениться? Вот ведь бином какой.а упс)) автор не, и я не...
Отправлено 08:27:41 - 12.08.2020
но степень циничного может каким-то образом взять и измениться? Вот ведь бином какой
Ты же знаешь, можно разогреть, а можно остудить))
Отправлено 08:41:28 - 12.08.2020
да.это так и есть. И именно это делаю, но да фиг с этим.Ты же знаешь, можно разогреть, а можно остудить))
Отправлено 11:38:26 - 12.08.2020
ты предполагаешь, а я оперирую фактами ..Предполагаю, что если в предыдущих работах не чувствуются недоработки, то значит в рамках конкретного времени всё доработано, а если хочется сказать что-то ещё, значит предыдущие "высказывания" были удачные (хотя бы для самого автора) и зацепили на дальнейшие размышления.
сравнительный оценочный анализ дает другой результат, отличный от слов.Увиденная реалия и оценка, причём последняя не направлена на то, чтобы повлиять на автора, якобы он сделал плохо. Передача ощущений без упрёка в них и попытки сказать, что так неправильно. Если воспринялось иначе, Wrundel, прошу у вас прощение за это.
вовсе нет, это сравнительная оценка и она менее субьективна, поскольку строится на логике исключения, что не является субьектом, а становится средством логического построения.Скорее, не ломано, потому что "плохо" - та же субъективная оценка
Ну данный аспект известен давно... От сюда всегда росли ножки у анонимизации и обезличивании текстов. Об этом рассуждать не приходится уже дно пробили по числу заинтересованных лиц.Отличное качество, увы, никогда им не обладал) Другое дело, что для меня "нра" - "не нра" чаще не статика и не показатель правильности собственного/чужого восприятия.
Отправлено 11:41:56 - 12.08.2020
Отправлено 14:20:49 - 12.08.2020
Из фактов вижу победные места у рассказов
Это не значит, что в словах враньё
не помню, чтобы сильно ругали.
почему то в восприятии и оценках появляются негативные вводные, а ведь их вроде бы и нет.Оценка и восприятие
Не получится исключить то, что является другим подходом)
А он является другим? Нет...
Ну это вообще не аргументация, а дополнительная вводная. Тем более условная, чем менее системно : "мне чаще встречалось", тогда как определенное место обладает конкретными признаками не высокого лит. уровня... И это аргумент))Мне чаще встречалась ситуация, когда человек вне системы признавал то или иное сообщество комфорным, на основании чего признавал за ними низкий литературный потенциал, считая, что они заменяют не достижимое организацией зоны комфорта. Известные авторы фантастики vs авторы определённого сообщества, авторы литературных премий vs авторы фантастики (с наличием внутри них каких-нибудь обособленных групп и одиночек), одни литературные критики vs другие литературные критики vs одиночки, которые разбирают какое-нибудь сообщество. И литературой это не ограничивается.
Отправлено 14:51:54 - 12.08.2020
Любопытный факт)
любопытным является, что это мнение сформировано самим замкнутым сообществом, а не является сторонним .
и моего личного мнения об этом тут нет))
Отправлено 15:33:14 - 12.08.2020
нееет)) это ты так интерпретируешь, а я сказал: "плохо получается". Предпосылкой была большая степень субьективности и меньшая))и называете это плохим
да что ты? Кто это предлагает?значит, правильным подходом предполагается нечто иное,
но как тот подход может реализовываться тем(и), у кого отсутствуют данные для этого подхода
У кого? Кто это такМеханическая памятка не поможет)) Установки - сильно на любителя.
да, пишу))Не знаю, но вы говорите, что
Сообщение отредактировал Putnic: 15:34:09 - 12.08.2020
Отправлено 20:57:54 - 12.08.2020
Если это станет по настоящему цинично,
Грубовато звучит, но в чём-то верно. Действительно мягко и иронично не получилось. Кроме пасхалки на Алису Селезнёву, там ещё пара пасхалок на Звёздные войны, новые (диснейевские) и старые (Дж. Лукаса), не потому что они плохие, а наоборот - хорошие (мне нравятся), поэтому и решил их зацепить. Между прочим, Капитана я назвал Капитаном, а не Командиром. (отсылка к Зелёному)
Вы смело можете менять свой голос до 16 августа включительно, будет засчитан последний опубликованный.я еще не решил
#219 Гость_Executor_*
Отправлено 22:48:12 - 12.08.2020
"-Интурист хорошо говорит!" Я помню его квазипупырчатые флюньтифлюэнты... они были прекрасны"
Казус в том, что Врундель, тем не менее справился и сделал изолированную историю, которая, тем не менее вплетается в некую генерацию работ. Но... это и
-А что он говорит?
-А пёс его знает!"(ц) =)))
Тем не менее, Путнег бывает прекрасен, как
А мы здесь не для того, чтобы у тебя тут всё алкореквизировалось!Ты же знаешь, можно разогреть, а можно остудить))
Отправлено 22:51:12 - 12.08.2020
.А мы здесь не для того, чтобы у тебя тут всё алкореквизировалось
А зачем мы тут?
Темы с аналогичным тегами конкурс проза
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Конкурсы Прозы →
Блиц-конкурсы Прозы "Мерцание Звезд" →
Архив Блиц-Конкурсов →
Блиц-Конкурс " Мерцание Звёзд" 2019Автор Ctapk, 12:45:31 - 17.03.2019 конкурс проза, 2019, Блиц |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Конкурсы Прозы →
Форум Сезонных Конкурсов Прозы →
Архив Конкурсов Прозы "Кладовая ключника" →
Сезонный Конкурс Прозы № 45Автор Ctapk, 20:30:03 - 14.03.2018 конкурс проза |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Конкурсы Прозы →
Форум Сезонных Конкурсов Прозы →
Архив Конкурсов Прозы "Кладовая ключника" →
Сезонный Конкурс Прозы № 44 " Сложности Быта Супергероев "Автор Ctapk, 08:43:46 - 06.11.2017 конкурс проза |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей