IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#201 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:51:40 - 13.02.2008

Отчайка, в словаре нет такого слова))
  • 0

#202 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 14:59:45 - 13.02.2008

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Когда твой коммент удаляют, получаешь истинное удовольствие, как от... Не скажу от чего. Но, сделал гадость, на душе...

По теме:
Откровенность - мать вражды.
(с) Звонящий в колокол.

Так что лучше откровенничать о себе.

Звонящий в колокол. А кто знает, кто он на самом деле такой?
Звонящий в колокол. А может он не тот за кого себя выдает?
Звонящий в колокол. Утверждает, что все идиоты, потому что играть не умеют.
Звонящий в колокол. Говорит, что все дети, потому что все принимают за чистую монету.
Звонящий в колокол. Депрессирует, потому что в мире критинистических детей жить тяжело.
Звоняший в колокол. Шутит.
Звонящий в колокол сам идиот.

Устали мы за тобой подтирать. Последнее устное предупреждение. Засветишься в моем разделе с красным шрифтом лично влеплю с занесением. А после четырех сам знаешь что будет.

Сообщение отредактировал srvr4vr: 11:13:55 - 14.02.2008

• 0

#203 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15:29:02 - 13.02.2008

Всем спасибо smile.gif моя очередь.

Флора - гордыня её главный недостаток. А так, женщина до мозга костей.

Отчайка - девушка отчаянная smile.gif не скажу - грубая, скажу - по-мужски!

Партизанка - молодая, хорошая девушка. Немного не хватает глубины, но с возрастом она появится wink.gif

Вангер - любит и умеет держать внимание на себе.

Абвер - слеп.

Мирный - с устоявшимся мнением о себе и окружающих, а потому ленив и предсказуем.

Звоняшка - разочарован в чем-то и что-то пытается доказать. Удачи!

Кайт - добрый, светлый парень, но что-то его гнетет. Радость сквозь грусть.

Об остальных подумаю... Впечатления могут быть неверными, поскольку я на форуме не так много времени провожу.

• 0

#204 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 16:09:28 - 13.02.2008

ЦИТАТА
Звоняшка - разочарован в чем-то и что-то пытается доказать. Удачи!

Короче, мне пора ник менять. Иначе как "Звоняшкой" и не зовут. Ну ничего, пару классических своих рассказиков кину (старички мож и помнят), и сразу забоятся. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Сносочка: tongue.gif tongue.gif tongue.gif - подавленное либидо, неудовлетворенность, волосатые мозоли на руках и полная разочарованность в резиновой женщине...

Сообщение отредактировал -=kite=-: 10:48:11 - 14.02.2008

• 0

#205 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 18:18:55 - 13.02.2008

Я считаю не очень честным писать о тех, кого знаю в реале...

Скар, только один вопрос: гордыня или гордость? это ведь принципиально разные вещи. Если у меня мелькает первое, то что ж ты раньше сказала.

Партизанка - хороший психолог и дипломат. Очень уравновешенна и спокойна, по крайней мере в виртуальности.

• 0

#206 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 18:30:03 - 13.02.2008

Флора - Я тоже могу много чего сказать о тебе,но скажу просто: Я с тобой в разведку тоже пошел бы. smile.gif
Вангер-Выдумщик,одним словом.Неисчерпаемая фантазия,любитель пивасика. biggrin.gif .Заводила smile.gif
Мирный-Ну что тут сказать?Такое ощущение что два разных человека.Один-нормальный.А другой-флудист,действующий мне на нервы. biggrin.gif

• 0

#207 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20:04:50 - 13.02.2008

Звоняшка, твои "классические рассказики" не страшные.. хотя весьма своеобразные и не привычные smile.gif
  • 0

#208 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 20:27:09 - 13.02.2008

Партизанка.
какого? подпись - на испанском. дверь в пустыне. а уж на английском-то что не понятно????

___
ад пуст, все черти здесь
  • 0

#209 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 21:09:38 - 13.02.2008

Флора, увы, гордыня. Раньше не могла сказать определенно. Это не плохо, просто она сквозит в твоих постах. Я писала о тебе, ориентируясь исключительно на посты на форуме wink.gif
  • 0

#210 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 22:07:34 - 13.02.2008

Флора, ну да, о тех, что знаю в реале и правда нехорошо. Хотя, порой, так легче что-то...ээ... сформулировать))

Скар, ну да, я мужыг)
люблю футбол..кстати о_О

• 0

#211 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 22:08:56 - 13.02.2008

Otchaika, жму лапку, я люблю бокс wink.gif
  • 0

#212 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22:21:27 - 13.02.2008

Увы, не так много общалась пока что (но работаю над этим), но предварительное впечатление об участниках форума таково:

Vanger- активный, творческий, с хорошим чувством юмора, уравновешеный, общительный.

Флора: на всё имеет собственное мнение, иногда холодновата, но талантлива.

Кайт- очень светлый, доброжелательный, справедливый. Возможно немного скован в реальной жизни, из-за чего не является центром компании, зато верный и хороший друг.

Отчайка- иногда резка в высказываниях, зато искренна. От такой вряд ли можно получить удар в спину. Знает себе цену.

Мирный- интересный человек, исследователь по натуре. Море интересов, море увлечений, возможно иногда не доводит начатое до конца, романтик.

Сторм- спокойный и выдержаный. Наверное нравится девушкам, за славой не гонится. С ним приятно общаться.

Звонящий в колокол- вероятно, любитель Хемингуэя, старается его копировать. Пытается быть колючим и злым, привлекать к себе внимание любой ценой- но в душе очень одинокий и страдает от этого. Возможно будущий психолог.

Абвер- знаю только по рассказам. Талантлив. Иногда бывает высокомерен, но не часто. Кстати, аватар его мне не нравится совершенно. Слишком мрачно.

Партизанка: "девушка-интеллигент" (не броская, но уверенная в себе, вежлива, благородна), с хорошей фантазией. Думаю, в своей среде могут считать немножко излишне мечтательной, но уважают и любят.

ЦИТАТА
Мегана - веселая и добрая. Легка на подъем. В компании хоть и не заводила, но всегда все считаются с ее мнением. Общительная. Много друзей.
(только вот не знаю - учишься, работаешь?) если учишься, то прилежная ученица, внимательная. Отзывчивая. Если работаешь, то все горит у тебя в руках, легко можешь налаживать контакт с незнакомыми людьми.

Всё правда, только я не очень легка на подъём, скорее даже слегка ленива. Я работаю. А когда училась, и правда очень старалась, даже медаль есть smile.gif
  • 0

#213 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 22:36:32 - 13.02.2008

Отчайка, футбол рулит! smile.gif
---
перевод ника я искала на английском.. не знала, что он на испанском 0_о
----------
Мегана, насчет "уверенная" ты немножко ошиблась smile.gif, хотя, может со стороны так и кажется. Люди ведь не знаю, что на самом деле происходит внутри rolleyes.gif
  • 0

#214 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22:45:38 - 13.02.2008

Партизанка, smile.gif Просто так показалось) Наверное, чтоб составить качественный портрет человека, надо чаще общаться. А ты не уверена в себе?
  • 0

#215 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 23:05:32 - 13.02.2008

Мегана, бывает smile.gif
  • 0

#216 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 23:16:22 - 13.02.2008

Уф... Почитал про себя... К сожалению сам не умею так вот кратко и ясно рецензировать и описывать чуждые личности, хотя в этом вопросе можно и постараться.
А в общем... Эх... Сказали бы вы это там, у меня на родине, что здесь говорите, вам бы не поверили... blush.gif
  • 0

#217 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 00:08:06 - 14.02.2008

Мегана, ну куда-куда, а в спину точно не. ))) Спасибо)

Партизанка, так ты про ник, ё-моё))))) о_О я-то думала, мы статус-подпись обсуждаем. ник вообще сама придумала)
  • 0

#218 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 00:46:19 - 14.02.2008

ой, наверное я это я не в ту степь ушла smile.gif
тебя спросили про статус-подпись biggrin.gif оказывается.
-----
Вангер, так прям уж? 0_о
  • 0

#219 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 10:54:26 - 14.02.2008

ЦИТАТА(Otchaika)
kite. сначала,как только ты появился, я думала, тебе от 15 до 17 (: и вообще, что ты - девушка о_О (некоторые же пишут от мужского лица, типа мода). но уж и представить не могла, что ты весьма взлослый, адекватный и с проколотым ухом о_О

Интересно а в какой момент ты все-таки решила, что я НЕ девушка? (-8

ЦИТАТА(Storm)
kite-честного говоря тоже сначала подумал,что ты значительно моложе.оказывается нет.

=)))) Глубоко в душе у всех нас спит ребенок. Я своего разбудил smile.gif

ЦИТАТА(Звонящий в колокол)
-=kite=- Хочет быть хорошим, или казаться хорошим; будто замаливает перед кем-то то ли вину, то ли пытается доказать безвинность. Не к добру его доброта, ой не к добру.

Я не стремлюсь быть хорошим. Я такой какой я есть. Вот у меня например к 25 годам своей жизни нет ни одного врага, желающего мне смерти или просто желающего зла. А ты желаешь мне зло? Может быть ты и есть первый? о_0

ЦИТАТА(Партизанка)
Кайт - при появлении оценила возраст в пределах 20-25 лет.... Активность и инете больше чев в жизни.... Человек немного прямолинейный, любит настоять на своем, но если кто-либо подпадает под категорию"свой человек" или "хороший человек" отношение меняется, нежели ко всем остальным "прохожим"

Будет 26 smile.gif
Активность далеко обратная. Жизнь люблю больше всех остальных вещей на свете. И никакой интернет не заменит мне ежевечерней 30-минутной прогулки по родному городу.
А про категории, я так понимаю ты хотела сказать, что я не справделивый. Хм не замечал такого за собой. А что действительно это проявляется? Надо будет за собой понаблюдать.

ЦИТАТА(Scar)
Кайт - Радость сквозь грусть.

Увы правда.

ЦИТАТА(Мегана)
Кайт- Возможно немного скован в реальной жизни, из-за чего не является центром компании ...

И это тоже правда sad.gif

Я свои откровенности чуточку попойзже выложу. Пока еще не готов smile.gif

ЗЫ Между прочим по подобным темам очень легко строить социометрию форума. Знающие меня поймут smile.gif
  • 0

#220 Звонящий в колокол.

Звонящий в колокол.

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 11:00:06 - 14.02.2008

ЦИТАТА
Я не стремлюсь быть хорошим. Я такой какой я есть. Вот у меня например к 25 годам своей жизни нет ни одного врага, желающего мне смерти или просто желающего зла. А ты желаешь мне зло? Может быть ты и есть первый? о_0

Приторность не люблю.
Зла не желаю, я его и так несу. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
От вражды не откажусь: не имей сто друзей, а имей одного врага за сто рублей.
С тебя сто рублей.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал -=kite=-: 11:07:48 - 14.02.2008

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей