IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Черновики (Тема Секундантов. Нарушения Дуэльного Кодекса.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#201 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:21:29 - 30.01.2016

а где можно посмотреть?

В своём профиле каждый может это увидеть (кроме тех, кому вынесено замечание, это видно только в сообщении модераторов). Не могу сказать, работают ли сейчас уведомления пользователей о том, что им вынесено предупреждение. Но у всех, кто перечислен в моём посте (кроме замечания, повторюсь) добавилось по одному баллу (можно увидеть также под количеством сообщений в каждом посте, как своём, так и других форумчан).
Не думаю, что кто-то вёл учёт этим баллам, но я действительно добавила по одному всем, кого перечислила. Никого не пропустила, а непричастных не задела ))
  • 0

#202 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 09:57:53 - 01.02.2016

Зачем-то убрали моё сообщение из дуэли...

Со временем - ерунда вопрос. В случаях сетевых дуэлей на временные границы полезно расставлять допуска в пределах, скажем, суток. Авось сеть барахлила или Автор тупо проспал свой срок. Ничего - подождёт жертва...
Но вот рассылать в личку советы убрать свой голос из голосования, тем более, если тот, кто рассылает эти советы - итак побеждает по голосам - я считаю - не совсем достойно для тех кто носит золотую каску. Это не нарушение правил, но настроение портит порядочно.
Голос свой я, повторюсь, убрал.
  • 1

#203 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 10:08:52 - 01.02.2016

Зачем-то убрали моё сообщение из дуэли... Со временем - ерунда вопрос. В случаях сетевых дуэлей на временные границы полезно расставлять допуска в пределах, скажем, суток. Авось сеть барахлила или Автор тупо проспал свой срок. Ничего - подождёт жертва... Но вот рассылать в личку советы убрать свой голос из голосования, тем более, если тот, кто рассылает эти советы - итак побеждает по голосам - я считаю - не совсем достойно для тех кто носит золотую каску. Это не нарушение правил, но настроение портит порядочно. Голос свой я, повторюсь, убрал.

Моих аналогично убрано много, причем совершенно не относящихся к негативу.
По времени, условия назначены Баронкором, с указанием времени . Что назначено то и соблюдено))

Ну судя по личке и тому что понаписано было Баронкором на форуме...им проделана немалая работа для дуэли))

Сообщение отредактировал Putnic: 10:09:23 - 01.02.2016

• 2

#204 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 10:31:57 - 01.02.2016

Редко когда получалось так испортить настроение. так что какая нахрен победа. увы нельзя вообще удалить тему.

Это только твои условия, твои правила, и твои действия и слова.... У меня сложилось странное впечатление:

BaronKorr : (01.02.2016 - 09:58)Задумчивый Пёс, привет! ты тут?

в прошлый раз начиналось :BaronKorr : (28.01.2016 - 21:22) из админов есть кто?

BaronKorr : (28.01.2016 - 21:39)задолбали злобные тупые тролли

BaronKorr : (28.01.2016 - 21:44) да поставил в игнор полный еще и Wrundel я - ну задолбали тролли.

BaronKorr : (28.01.2016 - 21:46), да ну... бред несёт сивой кобылы - у самого ни одной дуэли - всю тему засрал
BaronKorr : (28.01.2016 - 21:45) надо было выкинуть этого с дуэли всё-таки Не был бы новичком - создал бы новую тему

BaronKorr : (28.01.2016 - 21:47) Народ пришел развлечься а тут настроение обсирают. Зачем?
BaronKorr : (28.01.2016 - 21:49) да это не комментарии - это говно. О текстах то мало :) о времени еще чем - насрать подленько так... Тьфу
BaronKorr : (28.01.2016 - 21:51) Иногда бывало весело и интересно - а тут - страницами говно на ровном месте и оскорбления
BaronKorr : (28.01.2016 - 21:52) внимание к чему? к хамству? и подлости?
BaronKorr : (28.01.2016 - 21:54) да два наших записных злобных тролля - Putnic и Wrudel изо всех сил портят нашу с Боргом милую дуэль А Борг у нас новичок - удивляется наверное
BaronKorr : (28.01.2016 - 21:55) там вообще страницы срача из за часа времени выставления текстов Важнее темы нет. С личными оскорблениями
BaronKorr : (28.01.2016 - 22:08) я думаю для такого решения надо быть совсем-совсем нахалом
BaronKorr : (28.01.2016 - 22:10) что бесит - на сам вопрос о часе - ни в одной дуэли такая мелочь никого бы не заинтересовала - нет - желание истовое сделать каку :) любым путем. Влезть где не ждут :) меня всегда шокировала именно наглость и беспардонность

И ведь все, это было пару -тройку дней назад, и никто кроме него самого этого не писал, все сам)) Итого: 4 жалобы, личка, и форум в течении нескольких дней.
Вот и результат.

Веселуха да и только... только "как-то знобит от этого веселья")))

поддерживаю

Сообщение отредактировал Putnic: 10:56:58 - 01.02.2016

• 0

#205 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:41:13 - 01.02.2016

Барон в очередной раз устроил истерику. У него вообще - что ни случай, то истерика.
Я Барона хочу в троллинге обвинить. Он спровоцировал конфликт, истекающий из его же косяка с нарушением правил.
  • 0

#206 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 10:43:56 - 01.02.2016

Барон в очередной раз устроил истерику. У него вообще - что ни случай, то истерика.
Я Барона хочу в троллинге обвинить. Он спровоцировал конфликт, истекающий из его же косяка с нарушением правил.

Поддержу. Провокация на провокации. Ты ситуацию правильно оценил, в откровенностях процитировал
  • 0

#207 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:44:56 - 01.02.2016

А теперь и тему ему удалите. Следы заметает.
  • 0

#208 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 10:45:59 - 01.02.2016

А теперь и тему ему удалите. Следы заметает.

Не первый раз.
  • 0

#209 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 10:47:42 - 01.02.2016

Ну что Вы, Абвер всех обвиняете и обвиняете. Вон, помнится Барон заступился за Вас перед Задумчивым Псом - вытащил можно сказать Вас из ридонли, а Вы сразу же тут обвинялки подхватили)))
Давайте не будем никого обвинять)))
Ну прошла дуэль как страшный сон с забавным пробуждением не по будильнику, ну и ладно)))
Давайте заценим Барона в роли секунданта - авось без истерик обойдётся.

Сообщение отредактировал МОРРА: 10:48:46 - 01.02.2016

• 1

#210 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:53:19 - 01.02.2016

[img]http

ДеДский сад... Весело у вас тут, как я погляжу.

Так было весело на дуэли или ты только в чате читал? И как тебе новые тролли?
  • 0

#211 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:07:38 - 01.02.2016

Ну что Вы, Абвер всех обвиняете и обвиняете.

Всего лишь выполняю свою социальную роль.

Вон, помнится Барон заступился за Вас перед Задумчивым Псом - вытащил можно сказать Вас из ридонли, а Вы сразу же тут обвинялки подхватили)))

Тогда я был прав, и Барон меня поддержал - вполне достойно. Сегодня Барон не прав, но я не могу поступиться справедливостью из чувства благодарности. Иначе это уже клановость и всё такое.
  • 1

#212 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:22:41 - 01.02.2016

Ну что Вы, Абвер всех обвиняете и обвиняете. Вон, помнится Барон заступился за Вас перед Задумчивым Псом - вытащил можно сказать Вас из ридонли, а Вы сразу же тут обвинялки подхватили)))
Давайте не будем никого обвинять)))
Ну прошла дуэль как страшный сон с забавным пробуждением не по будильнику, ну и ладно)))
Давайте заценим Барона в роли секунданта - авось без истерик обойдётся.

Морра, ты с чего тогда голос свой удалил, если дуэль надо лишь только забыть? Что-то я не пойму, сам ты безучастным не остался и не отказал себе в такой малости -нажать пропку два раза туда и обратно_? Люди работали и нажимали клавиши клав в режиме "активный творческий разрыв шаблона", и собстно, Бсрон остался в рамке своего шаблона. И стал тем ступором, тормозом. Когда ему стали показывать, где у ручника кнопочка для снятия с мертвой точки, то чего получилось? Как всегда.
  • 0

#213 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 12:29:34 - 01.02.2016

Морра, ты с чего тогда голос свой удалил, если дуэль надо лишь только забыть? Что-то я не пойму, сам ты безучастным не остался и не отказал себе в такой малости -нажать пропку два раза туда и обратно_? Люди работали и нажимали клавиши клав в режиме "активный творческий разрыв шаблона", и собстно, Бсрон остался в рамке своего шаблона. И стал тем ступором, тормозом. Когда ему стали показывать, где у ручника кнопочка для снятия с мертвой точки, то чего получилось? Как всегда.

ды это ж я так... поддержать всеобщее веселье)))
  • -1

#214 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:02:14 - 04.02.2016

Я думаю, что эту тему вполне можно объединить с темой "Грязные танцы (Отдушина для неудержимых)". По смыслу они совершенно совпадают. Тогда и часть сра... ээммммм.... разборок из Флудерленда тоже можно будет перенести сюда. И всё будет в одном месте, кучкой, так сказать.
ПыСы: а вот по поводу, кто кого спровоцировал (кто первый начАл :biggrin: ) у меня сложилось весьма чОткое мнение. Но озвучивать его не буду, дабы самой не стать провокатором :121:
  • 0

#215 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 20:17:23 - 04.02.2016

Ты серьезно так думаешь?
  • 0

#216 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:18:17 - 04.02.2016

Ты серьезно так думаешь?

В данном случае я абсолютно серёзна :1162:
  • 0

#217 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:19:41 - 04.02.2016

Только если все в кучку. Сразу ВСЁ.
  • 1

#218 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:23:00 - 04.02.2016

Только если все в кучку. Сразу ВСЁ.

Зачем смешивать котлеты с мухами? Дуэльное - в дуэли, ругань - в неудержимостях.
  • 0

#219 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 20:25:22 - 04.02.2016

В данном случае я абсолютно серёзна :1162:

Тогда получается так.
Я пишу тебе об этом в чате.
Ты жалуешся на повторение процедуры переноса.
Я пишу чтобы не переносила и предлагаю продублировать тему.
Ты соглашаешься.
Проходит 2 дня и ты думаешь так как я тебе посоветовал.
Ну а Баронкор конечно заработал на ридонли.

Сообщение отредактировал Putnic: 20:26:16 - 04.02.2016

• 0

#220 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 20:25:51 - 04.02.2016

Но озвучивать его не буду, дабы самой не стать провокатором

Уже ;)
  • 0