IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд. Vol.2

флуд отстраненная лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3278

#201 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:18:55 - 20.06.2014

"Сознаю свою вину.
Меру, степень, глубину" :sorry:

С тебя неразгаданная "детская" загадка. :)

#202 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 20:27:50 - 20.06.2014

пастуху нужно переправить на другой берег козу волка и капусту
но за раз в лодке можно переправить только кого-то одного (либо козу, либо волка, либо капусту)
а если оставить зверей без присмотра, то волк съест козу, а коза капусту.
  • 0

#203 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:37:54 - 20.06.2014

Экспаншн вершн
  • 0

#204 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:48:02 - 20.06.2014

Вот измельчали загадки. -)
Хотя бы вот это кто-то разгадает? Я решил когда-то сам. Честно. Минут за 40 с перекурами. :biggrin:

Условие:
5 человек разной национальности живут в 5 разных домах разного цвета по соседству в ряд, курят 5 разных марок сигарет, выращивают 5 разных видов животных, пьют 5 разных видов напитков.
Вопрос: Кто выращивает рыбок?

Норвежец живет в первом доме.
Англичанин живет в красном доме.
Зеленый дом находится непосредственно слева от белого.
Датчанин пьет чай.
Тот, кто курит Rothmans, живет рядом с тем, кто
выращивает кошек.
Тот, кто живет в желтом доме, курит Dunhill.
Немец курит Marlboro.
Тот, кто живет в центре, пьет молоко.
Сосед того, кто курит Rothmans, пьет воду.
Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц.
Швед выращивает собак.
Норвежец живет рядом с синим домом.
Тот, кто выращивает лошадей, живет в синем доме.
Тот, кто курит Philip Morris, пьет пиво.
В зеленом доме пьют кофе.

#205 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:54:32 - 20.06.2014

Боян, загадка Эйнштейна, там было уточнение, что решать надо в уме, без различных табличек и записей (иначе достаточно легко решается, просто долго), что-то там 18 минут кажется потребовалось.
  • 0

#206 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:02:59 - 20.06.2014

Боян, загадка Эйнштейна, там было уточнение, что решать надо в уме, без различных табличек и записей (иначе достаточно легко решается, просто долго), что-то там 18 минут кажется потребовалось.

Так твоё "экспаншн" - тоже замшелый баян. Который я прошёл достаточно быстро, но так давно, что условия забыл. -)) Мы тут не в свежачков играем.
Мы, похоже, играем "кто быстрее спалит другого и предложит более оригинальный баян" :biggrin:
Фуфло, в общем.
Была одна детская загадка про автобус - и ту спалили...

#207 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 21:19:34 - 20.06.2014

Изображение
  • 0

#208 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:56:13 - 24.06.2014

Египетский профессор предложил убивать беспризорных детей

Профессор египетского университета Нассар Абдулла в своей статье призвал власти отстреливать беспризорников для улучшения экономической обстановки в стране, сообщает РИА Новости.

Так, ученый ссылается на международный опыт, в частности бразильский: «Бразильские силы безопасности начали кампанию по отслеживанию и убийству беспризорных детей, как бродячих собак, чтобы избежать опасности». Такие меры, считает он, ускорят выход страны из экономического кризиса.

В ответ на это воззвание, многие общественные организации и рядовые граждане подвергли его резкой критике.

Профессор Нассар Абдулла занимает пост на кафедре моральной и политической философии в университете Сохага. Он также является лауреатом государственной премии Египта в области искусства за 2009 год.

• 0

#209 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03:52:12 - 24.06.2014

Топить в сортире. А вообще - срок и штраф.
  • 0

#210 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 04:52:50 - 24.06.2014

М-да.
А ведь в Саус-парке Стенли просто пошутил. Он ведь мультяшный персонаж!!! А тут - целый профессор
  • 0

#211 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:22:40 - 09.07.2014

лучше бы, уж не знаю, двор бы подмели, или сиротам помогли чем-нибудь.

Утром двор - вечером сироты. Или утром сироты, вечером двор.

Сомневаюсь иногда, Бонифаций, а Гелиум не ваш ли мульт, которого вы создали, как Франкенштейн, чтобы мучать умы форума в отместку за то, что этот форум неоднократно с вами учудил? -)))

#212 Гость_Бонифаций_*

Гость_Бонифаций_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:30:30 - 09.07.2014

а Гелиум не ваш ли мульт

И еще пять пользователей. Плачу десять тысяч рублей тому, кто найдет всех големов.

#213 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 09:30:54 - 09.07.2014

Да ну, такого мульта слишком сложно поддерживать - нецелесообразно. Если бы я, например, поддерживал такого мульта, мне потребовалось бы столько фантазии, времени и работы мысли, что этих усилий с лёгкостью хватило бы на все конкурсы и дуэли, которые я пропустил.
Хм... В таком ракурсе возникает вопрос: если я не участвовал в конкурсах, то, может быть, это мой мульт? :193:
  • 1

#214 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:51:01 - 09.07.2014

Да ну, такого мульта слишком сложно поддерживать - нецелесообразно. Если бы я, например, поддерживал такого мульта, мне потребовалось бы столько фантазии, времени и работы мысли, что этих усилий с лёгкостью хватило бы на все конкурсы и дуэли, которые я пропустил.

Ты почти сознался, что Гелиум - твой мульт и участвовал вместо тебя во всех конкурсах. :yes:
Ты же имеешь отношение к программированию - у тебя наверняка есть прога, которая квадратит картинки, произвольно выдранные из интернета и накладывает на них поверх текст. :yes: Потом всё это дело пропускается через хоррор-редактор, если текст слишком мягкий, он специально утяжеляется с помощью тролль-инъекций и выдается на гора. В невидимой папке на заброшенном сервере и хранятся несколько тысяч квадратных картинок с иконками в виде яиц, покрытых не скорлупой, а белёсой кожурой. Всё это было сделано тобой в обстановке строжайшей секретности. :ph34r: А теперь ты приходишь и говоришь "Но, импооосибл!" Да кто же тебе поверит? :biggrin:

#215 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 09:54:02 - 09.07.2014

Ты почти сознался, что Гелиум - твой мульт и участвовал вместо тебя во всех конкурсах. :yes:
Ты же имеешь отношение к программированию - у тебя наверняка есть прога, которая квадратит картинки, произвольно выдранные из интернета и накладывает на них поверх текст. :yes: Потом всё это дело пропускается через хоррор-редактор, если текст слишком мягкий, он специально утяжеляется с помощью тролль-инъекций и выдается на гора. В невидимой папке на заброшенном сервере и хранятся несколько тысяч квадратных картинок с иконками в виде яиц, покрытых не скорлупой, а белёсой кожурой. Всё это было сделано тобой в обстановке строжайшей секретности. :ph34r: А теперь ты приходишь и говоришь "Но, импооосибл!" Да кто же тебе поверит? :biggrin:

Ты меня раскусил! :)
  • 0

#216 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:56:23 - 09.07.2014

Ты меня раскусил! :)

С тебя 10000 р!

#217 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 09:58:30 - 09.07.2014

Таки за шо? Ми же не устраивали конкурсов с призом?
  • 0

#218 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:44:52 - 09.07.2014

Таки за шо? Ми же не устраивали конкурсов с призом?

Как это за что? Ранее Бонифаций подтвердил, что Гелиум - его мульт. Стало быть ты и Бонифаций - одно лицо, ты его мульт. Бонифаций обещал 10000 за каждого голема. Тебя нашёл - вноси плату. Согласен принять в репках по курсу 1 доллар=одна репка. По курсу получается 290 репок. Благоволите внести. :smile:

#219 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12:51:30 - 09.07.2014

Как это за что? Ранее Бонифаций подтвердил, что Гелиум - его мульт. Стало быть ты и Бонифаций - одно лицо, ты его мульт. Бонифаций обещал 10000 за каждого голема. Тебя нашёл - вноси плату. Согласен принять в репках по курсу 1 доллар=одна репка. По курсу получается 290 репок. Благоволите внести. :smile:

Ну тогда с Бонифация и спрос. А с нас-то, с мультов чего взять? Сегодня мы есть, завтра нас нет :)
  • 0

#220 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:54:53 - 09.07.2014

Ну тогда с Бонифация и спрос. А с нас-то, с мультов чего взять? Сегодня мы есть, завтра нас нет :)

Ты тумана не нагоняй. Ты - мульт Бонифация, а Бонифаций - твой мульт. Плати давай! Э! :smile:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей