IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Каким Вы Видите Блиц Конкурс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#201 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:49:55 - 12.09.2013

Не рассматривай Путника в этой теме как модератора, он - организатор. Таким же мог быть любой другой пользователь.

Тем не менее, я не услышал от организатора какой-либо внятной реакции по поводу моего предложения о правилах.
Могу я в очередной раз осведомиться, они будут поставлены на голосование или нет?

#202 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 982 сообщений

Отправлено 10:03:31 - 12.09.2013

Тем не менее, я не услышал от организатора какой-либо внятной реакции по поводу моего предложения о правилах.
Могу я в очередной раз осведомиться, они будут поставлены на голосование или нет?

тебе нужно внимательно читать и иметь терпение.
  • 0

#203 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:57:23 - 12.09.2013

Так я и не услышал ничего определенного, кроме "подождите".
Больше не буду ничего предлагать - нет смысла, как я вижу.

#204 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 12:17:30 - 12.09.2013

Так я и не услышал ничего определенного, кроме "подождите".
Больше не буду ничего предлагать - нет смысла, как я вижу.

осилишь? или ты себе не хозяйка...
  • 0

#205 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:02:32 - 12.09.2013

Ты почему мой пост с вопросом о постановке на голосование уже выдвинутого мной предложения со сводом правил на блиц перенёс из данной темы? Он соответствует теме и я хотел бы получить нормальный ответ. Не первый день уже хотел бы. И не я один, к слову.

#206 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 13:17:45 - 12.09.2013

Ты почему мой пост с вопросом о постановке на голосование уже выдвинутого мной предложения со сводом правил на блиц перенёс из данной темы?

читай первый пост(нет, не хозяйка)
  • 0

#207 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 13:21:12 - 12.09.2013

Итак. Раздел создан. Называется "Анониморфы" Получилось очень симпатично, очень -очень. Теперь нужно будет привести пожелания и ред. правил к практическому применению.
будем тестировать, уже вот-вот.

Желающим приобщиться к тайне мои пожелания участия в конкурсе.
  • 0

#208 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:05:28 - 12.09.2013

Блиц скоро вновь стартует?
  • 0

#209 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:21:57 - 12.09.2013

Вот что подумал: Путник вольно или невольно подразумевал конкретных человеков, когда создавал анонимов. Интересно поугадывать. Вот, например, Тор - кто такой? Судя по молоту и общей энергетике, наверное, Маузер.
Соколиный Глаз - всяко Будда.

Сообщение отредактировал zirius: 15:24:54 - 12.09.2013

#210 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:33:31 - 12.09.2013

Я в ту тему зайти не могу, пароль требуется.
  • 0

#211 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:36:27 - 12.09.2013

Зачем пароль. Просто надо глянуть новоприбывших пользователей, все на виду.
Учебная Тревога - хм, или Гроза, или Ртуть.
Черная Канарейка - Зверя, стопроцентно.

Сообщение отредактировал zirius: 15:45:56 - 12.09.2013

#212 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 19:19:35 - 12.09.2013

Что-то ни черта не понял с этим закрытым форумом? Тестовый? Или зачем он?
  • 0

#213 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:38:29 - 12.09.2013

http://forum.lukianenko.ru/index.php?showtopic=11098&st=120#entry261944
:)
  • 0

#214 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:41:06 - 12.09.2013

Желающим приобщиться к тайне мои пожелания участия в конкурсе.

бета-блиц в один тур?
  • 0

#215 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 22:46:06 - 12.09.2013

Слишком сложно.
  • 0

#216 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:54:09 - 13.09.2013

Экзекутор,успокойся пожалуйста.Путник завершит разработку правил для нового блица,и насколько я понял,голосование по согласованию каких-то моментов будет.Анонимность в конкурсе будет реализована по новому,раздел и анонимы уже созданы.
  • 0

#217 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 08:16:21 - 13.09.2013

Слишком сложно.

Еще неплохо бы голосовалку закрытой сделать. Создать профиль... ну, Куратора что ли... которому каждый голосующий отсылает свой бюллетень. Так - честнее, проще, легче. Так делается на других конкурсах. И там практически никогда не возникает таких холиваров, как у нас))))

Голосование за себя - раз. Отсутствие обязательной анонимности - два. Принятая на форуме "анонимность по желанию" разрушает весь смысл анонимности. Какая может быть объективность в условиях соревновательного конкурса, когда выбираешь между давно любимым Васей Пупкиным и Автором N13? И дело не в корысти, а просто в вывертах человеческой психологии. Если я знаю, что N хорошо пишет, я и в заведомо провальной его работе буду искать смыслы и образы (которые он туда не вкладывал), и ведь обязательно найду! Или наоборот, если речь идет о слабом авторе. Какая уж тут объективность? Анонимность способствует объективности только в одном случае: когда она для всех.

Изображениедг сер

Единственный выход я вижу в том, чтобы разоблачать анонима сразу после прошествия тура, в котором тот появился. В следующем туре он пусть берет нового, и так далее. зачем тащить один и тот же ник по всему блицу? Так что, я - за анонимность для всех, но после каждого тура анонимов надо разоблачать принудительно.

Изображениеvoyager
Изображениедг сер

Дг Сер привел стандартные правила, принятые почти повсеместно, и я никак не могу найти аргументов против них. Зачем усложнять сущности? Хотите объективности - проверенная практикой система существует. Хотите чего-то другого... тогда да. Но я понять не могу - чего? Зачем ставить в заведомо неравное положение старожила и новичка? Зачем давить на психику конкурсантов, заставляя давать заведомо необъективную оценку своим рассказам? Как психологический эксперимент, снаверное, это любопытно, но не затянулся ли эксперимент? Ребята, а вы понимаете, что существующие на форуме правила являются отталкивающим для новичков фактором? Или цель блица как раз сортировка, система защиты от чужаков?

1. 1 автор - 1 рассказ. 2. потолок - 15 тыс. (хотя сам, в свое время ратовал за 20 тыс., признаю, был не прав))) 3. всем авторам - аноним в обязательном порядке, считаю, что это максимально позволит соревноваться именно рассказам, уводя подальше от личности автора. 4. голосование в личку организатору, итоги единовременно, по окончании тура. Окончательный подсчет для меня не так суть важен, можно старую схему, можно предложенную Экзекутором.

ИзображениеWrundel
ИзображениеЗадумчивый Пёс
ИзображениеУчебная Тревога
Изображениедг сер
ИзображениеAbver

Я за вариант Вояджера. Обеими руками.

я ответил на твое непонимание?
Теперь, если ты и другие выразили аргументированные желания и подтвердили их то они организуются в синтез, только в отдаленном рассмотрении кажущийся не логичным и сложным. На самом деле все предельно просто и эффективно.
Ручаюсь
  • 2

#218 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 08:25:14 - 13.09.2013

Вот что подумал: Путник вольно или невольно подразумевал конкретных человеков, когда создавал анонимов. Интересно поугадывать. Вот, например, Тор - кто такой? Судя по молоту и общей энергетике, наверное, Маузер.
Соколиный Глаз - всяко Будда.

разработано более 30. просто посчитали с Рейнчилдом пока не стоит их добавлять. На счет вольно невольно. Герои с тысячей лиц самый лучший вариант реализации обезличивания. так и хочется их наделить чертами конкретных персонажей, вне текстов:)
  • 0

#219 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 10:07:17 - 13.09.2013

я ответил на твое непонимание?
Теперь, если ты и другие выразили аргументированные желания и подтвердили их то они организуются в синтез, только в отдаленном рассмотрении кажущийся не логичным и сложным. На самом деле все предельно просто и эффективно.
Ручаюсь

Отчасти понял.
  • 0

#220 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:49:15 - 14.09.2013

Отчасти понял.

Будет волшебно, Серега. Тебе понравится.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей