IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Гении И Знаменитости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#201 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:46:58 - 27.05.2014

Россия все глубже в каменный век, в тупизну, в рабство - Профессор Лебединский

Знаете, почему мы в России по возможности покупаем дорогие машины, а в Европе и Америке пофигу, на чем ездить, хоть на фордефокусе? А потому что дорогой автомобиль в России - это тоже некое средство защиты - чтоб все видели, что у тебя есть бабло, а следовательно, связи, и ежели что, за тебя есть, кому постоять. Плюс понты, конечно, как образ жизни узколобых, плюс для "снятия" таких же узколобых дешевых в прямом и переносном смысле меркантильных женщин

А в Европе и Америке и обороняться не от кого - никто не нападает, спокойно, и понтоваться смысла нет - всем по уху, на чем ты ездишь, все равны, и бабы на тачки не клюют, потому что сами не нищие, разве что русские отмороженные в Майами по привычке коленки сжимают при виде дяди из РоллсРойса или Бентли...

И никогда моя Россия не станет цивилизованной с таким вектором развития - закон не работает, полиция скорее опасна, чем полезна. С таким "вектором развития" все глубже в каменный век, в тупизну, в рабство, в *опу валится все. Слов нет, одно расстройство..

А пока пусть крутая тачка помогает - лишний раз не подрежут, не обхамят, побоятся - а вдруг там отморозок Безнаказанное Отмороженное едет??..

Абсолютно плебейская психология у людей вырабатывается от безнаказанности и произвола властьимущих и силовиков. На то и рассчитано все это разворовывание и убийство страны... На страх и подобострастие. А многие рабы еще ура кричат ...

Простите, слов приличных у меня на языке не бывает, когда об этом всем задумываюсь. Злой я очень. , какой злой. Ненавижу животных, которые убивают народ мой, страну мою, которые хотят сделать из наших детей рабов или послушных воров.

Хотел просто с усмешкой про тачки и психологию написать, а закончил вот как.. Извините. Накипает быстро.

источник
  • 0

#202 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:01:11 - 27.05.2014

Этот гений бабу-то себе нашёл или продолжает в одну харю пыхтеть, как сам себе паровоз? :biggrin:
Думается, в одиночестве человек-таки деградирует. В 100500-й раз убеждаюсь. В данном случае, застрял в 90-х в своем сознании и сидит в них безвылазно.

#203 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:56:38 - 27.05.2014

А в Европе и Америке и обороняться не от кого - никто не нападает, спокойно, и понтоваться смысла нет - всем по уху, на чем ты ездишь, все равны, и бабы на тачки не клюют, потому что сами не нищие, разве что русские отмороженные в Майами по привычке коленки сжимают при виде дяди из РоллсРойса или Бентли...

бред какой-то. У нас полиция ездит на фокусах и на жигулях. У амеров свои предпочтения. А продажных баб снимают за деньги, а не за покататься. Как и везде.

к вопросу о защите и на чем там ездят

Изображение

как минимум в Санта-Барбаре. Врать про нас - тренд.

И никогда моя Россия не станет цивилизованной с таким вектором развития - закон не работает, полиция скорее опасна, чем полезна. С таким "вектором развития" все глубже в каменный век, в тупизну, в рабство, в *опу валится все. Слов нет, одно расстройство..

искать ролик , где в полицейском участке умиряли задержаного ударами головой об стену, как применяют оружие без предупреждения полицейские,не стану. Врать про нас - тренд.

Сообщение отредактировал Wrundel: 09:57:47 - 27.05.2014

• 0

#204 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:07:13 - 27.05.2014

интересно, упырь этот ездит на 99-той? Скромненько и со вкусом?
  • 0

#205 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 15:04:32 - 27.05.2014

дорогой автомобиль в России - это тоже некое средство защиты - чтоб все видели, что у тебя есть бабло, а следовательно, связи, и ежели что, за тебя есть, кому постоять.

к сожалению, это так.
ведь поджимает жопку-то, когда резко впереди Ламборгини притормаживает? =)
  • 0

#206 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:45:41 - 27.05.2014

к сожалению, это так.
ведь поджимает жопку-то, когда резко впереди Ламборгини притормаживает? =)

обычно они стараются больше по втречке, ага. А ехать за любой машиной надо внимательно.
  • 0

#207 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09:02:10 - 01.06.2014

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 4

#208 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:00:43 - 04.06.2014

Такие загадочные, даже, можно сказать, мистические совпадения заставляют содрогнуться и задуматься о том, что мы живем в мире, где ничего не происходит случайно, и все события заранее запланированы Высшими Силами… Внимательно приглядевшись к датам, которые таинственным образом наполняют нашу жизнь, можно заметить, как мы идем по лабиринтам судьбы, которая закручивается по спирали, каждый раз привнося в жизнь новые странности.

Наполеон — Гитлер
Наполеон родился в 1760 г.
Гитлер родился в 1889 г.
(разница 129 лет)

Наполеон пришел к власти в 1804 г.
Гитлер пришел к власти в 1933 г.
(разница 129 лет)

Наполеон вошел в Вену в 1812 г.
Гитлер вошел в Вену в 1941 г.
(разница 129 лет)

Наполеон проиграл войну в 1816 г.
Гитлер проиграл войну в 1945 г.
(разница 129 лет)

Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.

Линкольн — Кеннеди
Линкольн родился в 1818 г.
Кеннеди родился в 1918 г.
(разница 100 лет)

Линкольн стал президентом США в 1860 г.
Кеннеди стал президентом США в 1960 г.
(разница 100 лет)

Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову.
Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн»
Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро.
Оба южане. Оба демократы. До того, как стать президентами, оба были сенаторами США.

Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году.
Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году.
(разница 100 лет)

Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоят из 15 букв.
Приемник Линкольна после убийства — Джонсон.
Приемник Кеннеди после убийства — Джонсон.
Первый, Эндрю Джонсон родился в 1808 г.
Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 г.
(разница 100 лет)

Осуществив недолгие подсчеты, можно заметить, что в скором времени мировая история пополнится двумя громкими именами, такими же, как Гитлер и Кеннеди, или Линкольн и Наполеон…
Учитывая, что разница между рождением Наполеона и Гитлера 129 лет, а между датами рождения Линкольна и Кеннеди — столетие, можно предсказать рождение следующих личностей подобной величины.

Гитлер родился, как уже говорилось выше, в 1889 году. Прибавляем 129 лет и получаем 2018 год — значит, это год рождения следующего Наполеона-Гитлера. Но это не самое интересное, осмелюсь сказать, что этот год станет началом более знаменательного события, так как в этот же год родится и следующий Линкольн-Кеннеди! Так как Кеннеди родился в 1918 году. Прибавим к этому числу 100 и увидим уже знакомый 2018 год. Отсюда можно вывести все остальные даты: в 2060 году придет к власти будущий Кеннеди, а за ним следом в 2062 году и будущий Наполеон. Также можно просчитать и все остальные значимые даты. Конечно, эта простая математика ничего не предсказывает, но, кто знае… Может быть, эта закономерность не должна остаться незамеченной…

из группы НОВЫЙ Я. В контакте
  • 1

#209 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 16:59:22 - 04.06.2014

Интересно.
Я тоже люблю посчитать разные циферки. До такого досчитаться можно :D
Как Пьер, например ;)
  • 0

#210 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:59:26 - 04.06.2014

кого представляет Сталин в параллели? кого Рузвельт? а Ленин, Ленин-то наш!!
упсд. Ленин залежался, вряд ли проканает.

Сообщение отредактировал Wrundel: 17:00:10 - 04.06.2014

• 0

#211 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:03:15 - 05.06.2014

Осуществив недолгие подсчеты, можно заметить, что в скором времени мировая история пополнится двумя громкими именами, такими же, как Гитлер и Кеннеди, или Линкольн и Наполеон…

Было бы справедливо, если бы до Наполеона можно было проследить тенденцию. Но, судя по всему, на Наполеоне-Гитлере и Кеннеди-Линкольне всё и заканчивается.
  • 0

#212 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:42:23 - 06.06.2014

Успешные люди, которые в начале карьеры потерпели крупную неудачу

Добиться успеха в жизни непросто — если вы спросите состоявшегося человека, что помогло ему взойти на верхние ступени карьерной лестницы, то скорее всего в ответ услышите что-то вроде «целеустремлённость, терпение, преданность любимому делу и упорный труд», а некоторые ещё упомянут, что в начале пути всем необходимо столкнуться с трудностями и совершить ошибки. Неудачи идут рука об руку с успехами, поэтому не стоит расстраиваться и разочаровываться в поставленной цели, если всё идёт не совсем так, как задумано. Все без исключения великие предприниматели, изобретатели и писатели в жизни не раз преодолевали различные препятствия, в конце концов, как говорил Уинстон Черчилль: «Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма»

1. Стивен Спилберг
О том, кто такой Стивен Спилберг, знают практически все. Имя одного из величайших режиссёров современности, подарившего человечеству шедевры вроде «Парка Юрского Периода», «Списка Шиндлера» и приключенческих боевиков с Индианой Джонсом, давно стало синонимом успешности и востребованности: если на афише в качестве режиссёра указан Спилберг, будьте уверены — залы кинотеатров будут переполнены. Однако, прежде чем стать знаменитым, Стивену пришлось пройти через полосу неудач, которые чуть было не поставили крест на его карьере.

Когда будущий кино-гений поступал в Школу кинематографических искусств при Университете Южной Калифорнии, то не прошёл отбор из-за низкого среднего балла. Упорный юноша снова попытался сдать экзамены и вновь его ждал отказ. Не теряя надежды, Стивен послал документы на другой факультет и опять безрезультатно.
Другой на его месте бы разочаровался в кинематографе навсегда, но молодой человек был полон решимости и поступив в технический колледж, в свободное от учёбы время снял короткометражный фильм, который заметили на студии Universal Pictures… Дальнейшую историю смотрите на экранах кинотеатров.

читать
  • 0

#213 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:45:37 - 06.06.2014

нашел статью, где человек с отвратительной репутацией говорит и делает поразительнве вещи. Если б я знал раньше, что буду мыслить теми же категориями, что и этот человек. Я б не поверил.

А.Х. Бенкендорф: " Одна столица у нас - для Спасения Душ, другая - ради Империи ". 9 августа, 15:15
Есть одна замечательная и немножко мистическая история от Витковского - секретаря А.Х. Бенкендорфа.

Как-то раз в очередное посещение Москвы – А.Х. Бенкендорф со своим секретарем пил чай в гостях у Герцена-Яковлева (того, который был дядей более известному Герцену и владел домом на Тверской - тем самым, где теперь Литинститут).
Изображение
Бенкендорф Александр Христофорович.
4 июля 1783 года – 11 сентября 1844 года

Оба они, впрочем, как и все собравшиеся (а присутствовало человек - то ли десять, то ли - еще больше) были членами Ложи "Amis Reunis" ("Сила в единстве" – прим. мое) , причем А.Х. Бенкендорф возглавлял её, а Яковлев руководил Московским отделением.

Правда то, что А.Х Бенкендорф был Главой Третьего Тайного управления Российской Империи, узнали позже и был скандал.

Ну, что именно они там тогда обсуждали - нам неведомо, однако после всех дел, сели они пить чай и Витковский счел своим долгом записать получившийся разговор.

А речь там зашла о строительстве Храма Христа Спасителя, который именно "Amis Reunis" заказала у Тона и выплатила задаток (то, что потом на Храм собирали по всей России - пошло в основном на оплату стартового кредита).
Изображение
Общий вид Храма Христа Спасителя. Неизвестный художник по проектному чертежу К. Тона

Яковлев удивился особенностям строения фундамента здания, а А.Ф. Бенкендорф отвечал ему так:

- "Когда я был по делу во Франции, я свел знакомство с ученым немцем Гумбольдтом, который рассказал мне удивительную историю. Он был с Наполеоном в Египте и там видел местные пирамиды. Про эти самые пирамиды ему рассказали занимательную историю - якобы они собирают из воздуха все положительные эманации и тело фараона внутри пирамиды может храниться вечно - нетленным.
Изображение
Наблюдение вогнутости сторон в конце XIX в., Описание Египта

Фараону - по-видимому хорошо, но сам Египет с тех пор стал ужасной дырой.Пирамида вобрала в себя все то, что было вокруг положительного, а оставила - всю местную мерзость.

Я вернулся домой, была война, а после войны Государь повелел мне восстановить всю Прибалтику, где много было разрушено.

И вообразите себе - в Риге, где много чего погибло во время осады, мне рассказывают историю про Домский собор.

Изображение

Якобы стоит он на проклятом месте, на топком болоте и чтобы все темное и низкое что есть в тех краях - внутри собора удерживать, - фундамент собора представляет из себя гигантскую репку, или пирамиду обращенную острием вниз.

Мы посовещались, подумали и решили, что в обеих столицах надобно выстроить что-то подобное. Однако...

Есть у меня опасения насчет возможного помрачения умов и последующей Революции.

При нашей жизни мы сможем её предотвратить, но что - потом.

Поэтому мы и придумали, что в одной столице надо строить Храм, а в другой - Тюрьму.

Одна столица у нас - для Спасения Душ, другая - ради Империи.

Поэтому мы строим Храм там, где нужно бороться за Души, а Тюрьму там - где важнее Империя.

Даже если произойдет Революция, не важно кто победит, но - или Храм, или Тюрьма им понадобятся, А мы будем знать - кто пришел к Власти

Согласно записям Витковского - Яковлев надолго задумался, а потом спросил:

- "Александр Христофорович, скажите положа руку на сердце, - если бы Вам суждено было дожить до Революции, - кому бы Вы пошли служить, - тем кто развалит Ваш Храм Спасителя, или Вашу же Тюрьму из Крестов?"

Бенкендорф только хмыкнул, а вставая из-за стола лишь сказал: - "Я всю жизнь борюсь с теми, кто разрушил Бастилию".

* * *

На следствии по "Декабристам" - Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им буквально следующее:
Изображение

"Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию. Похвально.

Прошу тех из вас - кто дал эту самую свободу крепостным, да не в форме выгнал их на улицу, чтобы те помирали как бездомные собаки с голоду под забором, а отпустил с землей, подъемными и посильной помощью - поднять руку.

Если таковые имеются, - дело в их отношении будет прекращено - так как они действительно поступают согласно собственной совести.

Я жду. Нет никого?

Как странно - я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816, а в Тамбовской губернии в 1818. Все вышли с землей. С начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей - за пять вперед в государственную казну. И я - не считаю себя либералом, или - освободителем. Мне так - выгоднее. Эти люди - на себя лучше работают.

Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем - для моих же бывших крестьян. Я уже - все мои расходы покрыл и получил на всем этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя, иль - тем более - против Империи...

Так как вы ничем не можете доказать, что дело сие - политическое, судить мы вас будем как - бунтовщиков, и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачева. А теперь - всех по камерам...
В одном этапе с уголовными пойдете, сволочи..."

Короче говоря, управляли страной как умели. Хорошо ли, плохо ли - согласно нашей историографии - "Золотой Век" нашей культуры завершается как раз годом смерти Александра Бенкендорфа.
А соловьи - даже в золотых клетках - петь не приучены.

Источник - footuh – Александр Эрдимтович Башкуев – заметки об истории Российской империи 19-го века, – более чем прелюбопытные…

http://nnils.livejou...om/1492849.html

Сообщение отредактировал Wrundel: 18:48:08 - 08.06.2014

• 1

#214 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 08:50:37 - 09.06.2014

Австралия. Брат отомстил брату, за то, что тот неуважительно отозвался о Николасе Кейдже. Тим вырезал более 3200 лиц. Придя домой, в свой день рождения, Мэтт обнаружил ,что все обклеено лицами Кейджа.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

#215 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 11:51:09 - 09.06.2014

Бред какой :D
  • 0

#216 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:49:20 - 10.06.2014

Изображение

• 0

#217 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:28:14 - 10.06.2014

Американец - не национальность.
  • 0

#218 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:35:12 - 10.06.2014

А русский - национальность?
  • 0

#219 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 12:09:11 - 10.06.2014

Несомненно. Как в этническом, так и в историческом значении. Сам же склонен применять данный термин как " соответствие культурному коду"
  • 0

#220 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:19:26 - 10.06.2014

наличие культурного кода у русских бесит либералов, в своё время научившихся принимать водные процедуры у русских же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей