Конкурс №29 " День, Который Никогда Не Наступит". Голосование
Отправлено 23:02:20 - 04.03.2013
Отправлено 01:05:05 - 05.03.2013
Старалась =)Зверя - ну ты тож мну удивила! Я даже и не заподозрила тебя ещё в одном рассказе!
#203 Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 02:10:12 - 05.03.2013
1. Зверя - первый рассказ ну никак не подозревал за Вами! Великий респект!
2. Таю в "военном" рассказе - тоже не узнал...
3. Добряка ранее не читал - удовлетворён))))
4. Вредина - за Вами я предполагал другой рассказ. Этот лучше)))
5. Святодар - немного разочаровал, но всё же - респект Вам!
6. Вояджер (!!!) - уж никак не думал, что это Ваше произведение! даже обдумывая его ещё раз - продолжаю не узнавать!)))
Поздравляю всех победителей и желаю удачи всем проигравшим!!!
Отправлено 02:15:04 - 05.03.2013
Это нормально =) Я тут недавно один свой рассказ перечитывала, что на Блиц отправляла - честно, если бы не знала что это мой рассказ, никогда бы не подумала на себя =)Зверя - первый рассказ ну никак не подозревал за Вами! Великий респект!
#205 Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 02:16:48 - 05.03.2013
рискну поинтересоваться - что за сие творение?Это нормально =) Я тут недавно один свой рассказ перечитывала, что на Блиц отправляла - честно, если бы не знала что это мой рассказ, никогда бы не подумала на себя =)
Отправлено 02:31:28 - 05.03.2013
5-й тур "Дар Богов" 5 место 58 баллов "Лекарство от всех болезней"рискну поинтересоваться - что за сие творение?
Отправлено 09:34:52 - 05.03.2013
интересно, какой?Удивили:
4. Вредина - за Вами я предполагал другой рассказ. Этот лучше)))
Вредина - ну ты ващеееееее, ну удивила, порадовала, потрясла. Браво!
Таня, спасибо, ога) мне просто показалось, что будет некорректно ругаца на участников, не участвуя самой, получая такие же пинки))
Сообщение отредактировал Вредина: 09:41:08 - 05.03.2013
Отправлено 13:21:14 - 05.03.2013
Судя по отзыву на рассказ, это не похвалаВояджер (!!!) - уж никак не думал, что это Ваше произведение! даже обдумывая его ещё раз - продолжаю не узнавать!)))
卍vErЮg@, аналогично)) Когда читаю свои рассказы по прошествии времени, не верится, что это я писАл. Наверное рассказы пишутся в неком измененном состоянии психикиЯ тут недавно один свой рассказ перечитывала, что на Блиц отправляла - честно, если бы не знала что это мой рассказ, никогда бы не подумала на себя =)
Отправлено 18:26:11 - 05.03.2013
Спасибо всем авторам, которые так ответственно подошли к конкурсу!
Мои поздравления победителям
Вояджер! Ты мега-супер-пупер! Слов нет! Кстати этот рассказ открыл для меня какую-то новую грань в твоем творчестве!
Контроллер, молодец! Надо еще что-то из твоего почитать
Добряк, с возвращением
Вредина, молодец! Думала, что твой рассказ "любовь будет вечной"
Всем остальным, спасибо еще раз! Вы доставили огромное удовольствие, давно я с таким интересом не следила за сезонкой
Отправлено 18:28:53 - 05.03.2013
Вредина, молодец! Думала, что твой рассказ "любовь будет вечной"
потому что я его ругала, чтоль?
не, такие рефлексии мне не свойственны)
Отправлено 20:08:53 - 05.03.2013
Кстати, Дг_сер, рассказівай, на какой такой фразе я спалился?)))
Элементарно, Ватсон! =)))
Это волшебное слово:
"ЗЫ".
Его уже порядком здесь не используют, да и из использующих больше всех я знаю только тебя, больше как-то никто на ум не идет Так что спалился по самое нехочу!
#213 Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 02:46:48 - 06.03.2013
если честно, то я думал, что лидирующий рассказ - Ваш, слишком уж близко к сердцу Вы восприняли мою низкую оценку...интересно, какой?
ага, не похвала, по моему мнению другие Ваши рассказы мне нравятся больше, хотя я и относительно их не всегда высказывал позитивное мнение... но очень мне нравится Ваш "Агасфер")))Судя по отзыву на рассказ, это не похвала
но, несммотря на мою непохвалу, поздравляю Вас с победой абсолютно искренне!!!
Отправлено 08:39:35 - 06.03.2013
Ну вы, Холмс, даете =))) Вот до чего доводит лень и не переключение раскладки =))Элементарно, Ватсон! =)))
Это волшебное слово:
"ЗЫ".
Его уже порядком здесь не используют, да и из использующих больше всех я знаю только тебя, больше как-то никто на ум не идет Так что спалился по самое нехочу!
#215 Гость_Executor_*
Отправлено 08:54:52 - 06.03.2013
потому что я его ругала, чтоль?
не, такие рефлексии мне не свойственны)
Я подозреваю, что Отражение_Собаки - ваш знакомый, если не мульт. =)
Отправлено 09:47:07 - 06.03.2013
Я подозреваю, что Отражение_Собаки - ваш знакомый, если не мульт. =)
даже близко - нет)
прочитайте два текста и попробуйте представить, что их написал один и тот же автор. если получится, то знайте, что воображение у вас фантастически-буйное))))
#217 Гость_Executor_*
Отправлено 10:00:44 - 06.03.2013
А что это вы ко мне на вы? Я думал, мы на ты!прочитайте
Я читал текст рецухи на "смерти нет" и рассказа "Про вечную любовь" - ничего общего! Там подружка, наверное, сообщница (красивая? на всякий случай)фантастически-буйное))))
"Ни секунды без драки,
Верим в жизнь и смерть.
В глаза твоей собаки
Нам не страшно смотреть.
Сегодня, победа,
Пойми и прости.
Нам ничего не осталось,
Но есть, что донести." © =))))
#218 Гость_Executor_*
Отправлено 10:32:10 - 06.03.2013
Кто же это тогда, по-вашему?даже близко - нет)
прочитайте два текста и попробуйте представить, что их написал один и тот же автор. если получится, то знайте, что воображение у вас фантастически-буйное))))
Мульт - 100%, взрослый достаточно, знает хорошо Задумчивого Пса. Если по рецке - Мрачяный Ромка, но произведение "Вечная морковь" написана неистовствующей феминой! Лучший мультовод форума - Абвер (я худший), может учить Зверюгу. Но по тексту не она, вроде. Хотя может и она, но там временное помутнение от одиночества и безумие страсти. Такое изобразить замужней женщине сложно.
Если Отражение_Собаки - Абвер, и он написал "про вечную любовь", мне придётся снять перед ним шляпу.
#219 Гость_Executor_*
Отправлено 10:43:49 - 06.03.2013
Ну или Отражение_Собаки - мульт Задумчивого Пса, либо МОП(с) - Мульт Общего Пользования (собаки) [по аналогии с ВКП (б)], по аналогии с Сумраком, и ваяют под ним дядя Фёдор, Пёс и Кот - Мрачный Ромка, Абвер и Зверюга. И кто-то из Тёмок ещё, хотя может и из Светок.фантастически-буйное))))
Вредина, сознавайся! я всё прощу. =)))
Отправлено 10:51:00 - 06.03.2013
А что это вы ко мне на вы? Я думал, мы на ты!
Я читал текст рецухи на "смерти нет" и рассказа "Про вечную любовь" - ничего общего! Там подружка, наверное, сообщница (красивая? на всякий случай)
"Ни секунды без драки,
Верим в жизнь и смерть.
В глаза твоей собаки
Нам не страшно смотреть.
Сегодня, победа,
Пойми и прости.
Нам ничего не осталось,
Но есть, что донести." © =))))
я иногда сбиваюсь и выкаю, сорри)
во-первых, я не делала рецензии на "вечную любовь". я писала комментарий. дважды.
во-вторых, строго говоря, на "А смерти нет" я писала и комментарий во время первого прочтения), и рифмованный столбик, который опять же, рецензией можно назвать с большой натяжкой.
Кто же это тогда, по-вашему?
Мульт - 100%, взрослый достаточно, знает хорошо Задумчивого Пса. Если по рецке - Мрачяный Ромка, но произведение "Вечная морковь" написана неистовствующей феминой! Лучший мультовод форума - Абвер (я худший), может учить Зверюгу. Но по тексту не она, вроде. Хотя может и она, но там временное помутнение от одиночества и безумие страсти. Такое изобразить замужней женщине сложно.
Если Отражение_Собаки - Абвер, и он написал "про вечную любовь", мне придётся снять перед ним шляпу.
что касается хозяина отраженной собаки, то никаких предположения сделать не могу) я еще очень плохо знаю местную публику)
Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс прозы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей