Отправлено 22:57:18 - 20.04.2017
03 Свистень 0001 года
Наваял что было сил гибрида, мутанта непотребного, да, глядишь, и понадобиться в быту. Может быть стихи вместо меня строгать начнёт. Хотя нет - так, глядишь, и не у дел останешься. Пробегал лесом, все салфетки на фениксов потухающих извёл, потому таки сегодня и новостя такие скудные...
Отправлено 02:03:56 - 21.04.2017
ИродПробегал лесом, все салфетки на фениксов потухающих извёл, потому таки сегодня и новостя такие скудные...

Отправлено 23:02:05 - 21.04.2017
а будто бы она прекращалась...В смысле у фениксов скоро пора возрождений начнётся?
не без этого...Ирод
Отправлено 00:29:59 - 22.04.2017
04 Свистень 0001 года
На днях случилось оказия. Друг один мой, что обитает в глухих лесах раскинувшихся вокруг Иного - да-да, именно в тех, коии никаму не дано перейти ни вдоль, ни поперёк... Так вот, а дружок именно там и обитает - пёрышки чистит страничками заблудших поэтов. Решил, значит он, мутанта сотворить, гибрида, скрещённого с моим осознанием, либо подсознанием. либо безумием. Любопытный экземплярчик получался - ежели я либо дружок пернатый нагадит случайно там или тут, мутантик все эти гадости на свой счёт и зачислял, да только и радовался этому.
А вон потом оказия и явилась в виде инспектора по проверке непроверяемых угодий.
То бишь вру я... не явился пока инспектор, но явится обязательно, как обещала одна маленькая лесная лисичка.
А пока что можете ещё побродить по лесочку непроходимому да полюбоваться на мутантика нами сотворимого..
Кстати о стихах - дошла до меня весть великолепная о том, что объявили в столице турнир виршеплётов придворных. Захотелось было и мне вооружиться свежезаточеным пером, до только подумал я, что победа нарисованного мной двустишия будет смотреться слишком несправедливо по отношению к более плодовитым стихоплётам...

Отправлено 14:17:23 - 22.04.2017

Чо к чему?!

Отправлено 14:24:38 - 22.04.2017
Ну... суть-то вернаВот же... на картинке последняя фраза вначале прочиталась так: " ... там, где остынешь ты".
Чо к чему?!

Отправлено 22:17:15 - 27.04.2017
08 Свистень 0001 года
Где-то на окраине Иного живёт странный зверь - котозай, это в своём роде - единственный зверь в мире, да и во всех окрестных мирах тоже. Котозая никто не видел, но зато по ночам иногда можно услышать его надрывный плач и пошлое мяуканье. Он единственный в своём роде, а потому ему и любить совершенно некого. Хотя ему и не нужно, ибо живёт он вечно... Не нужно ему. но видимо хоцца...

Отправлено 23:15:00 - 27.04.2017
Отправлено 23:16:47 - 02.05.2017
02 Тумак 0001 года
Недавно " -ый пустырь Иного Града" ( -ый, потому что на территории Иного находится бесчисленное множество пустырей, а раз оно бесчисленно, то и посчитать их количество не представляется возможности) украсил гигантский (полтора метра высотой) памятник "Человек-Пароход 2017", воздвигнутый в память одноимённого гибридо-мутанта, хладнокровно убиенного безжалостными властями Луктауна. Человек-Пароход (далее ЧП) был добрейшей души мутантом, создан был в ходе лабораторных экспериментов, проводимых жителем Иного - МОРРОЙ и залётным гостем Скруджем, проводимых над их собственными музами.
Но ЧП не успел даже слова сказать в миру злобных жителей Луктауна. Прогудел кратко гудком своим, после чего его и стёрли с лица земли.
Но жители Иного будут помнить доброго и беззащитного ЧП. Пусть памяятник его нерукотворный украшает -ый пустырь и дымит головой-трубой в сторону неприветливого города.
"Ту-ту в вечность!"

Отправлено 19:15:25 - 03.05.2017
Он твёрдо пообещал себе, совершать ежегодное паломничество к этой святыне, и даже сделал заметку в своей тетрадке "Забытых Обещаний". После чего скрылся в глухом лесу, также молниеносно и лениво, как и появился.
Отправлено 19:37:10 - 03.05.2017
КШЗ т.е. RIPНо жители Иного будут помнить
Отправлено 22:45:26 - 14.05.2017
13 Тумак 0001 года

там, где кошки сами по себе гуляют,
там вгрызается в сумрак шершавый свет фонаря,
и грубыми мазками
чёрные, фиолетовые, сиреневые визги тормозов
дополняют и без того неуютную картину...
там где кошки...
мой пёс сумасшедший вырывает мне руки,
грызёт мои ноги.
он так не умеет - чтоб сам по себе,
он может только вслед...
он может вперёд...
и потому то даже он не заметит
и не поймёт
когда ночь сомкнёт свои нежные клыки
на шеях наших.
Сообщение отредактировал МОРРА: 22:47:02 - 14.05.2017
Отправлено 02:04:13 - 08.06.2017
09 Жарь 0001 года
По сути мерзкий из меня бы получился человек
Но я припомню всё Вам Вашими словами;
Как хладен снег,
Так долог беспокойный век
И месть уже хладна…
Душа черства как будто камень...
Сижу на подгнившем столбе, скучаю. Хотя, скажу Вам честно, очень скоро не до скуки будет мне. Впрочем, как и Вам. Нет, не пугайтесь – не конкретно Вам, а вообще людям во всей своей совокупности. И я не пугаю.
Посудите сами, чем может напугать милое пушистое создание. А если добавить, что шёрстка моя имеет ярко рыжий цвет, даже с каким золотистым отливом, то и вообще ни о каком страхе и речи идти не может. И глаза – жёлтые, с тёмным ободком. Так что, хмурься – не хмурься, да хоть оскаливайся и урчи сколько хочешь, но даже ребёнка не испугаешь.
Отправлено 23:16:29 - 14.06.2017
09 Жарь 0001 года (позже)
А они-то – я как раз детей этих и имею в виду – чаще всего и лезут, и пристают. Каждый карапуз так и норовит погладить да потрепать. И это действо могло бы, конечно, считаться относительно приятным для самого меня процессом, ибо какой кот не обожает ласку, но – клянусь – не всегда таковым является. Детишки ведь эти – никем не обученные уму-разуму создания. Привыкли мурок всяческих драных тискать, которых на любом чердаке или в любом подвале – хоть отбавляй. А вот серьёзный кот, исполненный конкретно людскими мыслями и задумками, крайне раздражается, когда детёныши эти, в процессе ласки и глажки, то клок шерсти цапанут неуклюже, а то и вовсе за хвост из-за переизбытка чувств схватят.
И на этот случай у меня, естественно, коготки острые имеются. Прежде чем махнуть ими, я, само собой, предупреждаю надоедливую жертву. Но предупреждаю быстро, а действую метко. Так что, мало кто из моих голопузых обидчиков уходил от меня без рёва и ярко красных царапин на своих вездесущих ручках. Пускают слёзы, жалуются мамам и прочим великовозрастным родственникам.
А что я? С меня взятки гладки. Не лез бы – не получил бы.
Впрочем, как только мамашки меня видят, вся их злоба на «мерзкого заразного кота» куда-то резко испаряется. Просто поверить не могут в то, что такая мохнатая милашка может быть способна на какую-либо агрессию. Зря, конечно, не верят, но переубеждать их я даже и не пытаюсь, предпочитая самозабвенно помурлыкать в ответ на их восхищения.
Да, я просто уверен в том, что просто-напросто нужно поклоняться моей особе, тогда и вам улыбнётся удача. Но об этом как-нибудь потом.
А сейчас? А сейчас только лишь о том, что я рыжим комочком сижу на подгнившем столбе и размышляю. Размышляю о том, кто же я такой и зачем я здесь. Многие могли бы лишь рассмеяться над этими вопросами и, покрутив пальцем у виска, заявить:
«Глупый, что ли? Неужели ты не замечаешь то, что ты кот, а, значит, ты здесь затем, чтобы ловить мышей».
Отправлено 21:45:23 - 25.09.2018
НОЖ В СПИНУ
Никогда я не забуду этого голоса.
Сообщение отредактировал МОРРА: 00:02:54 - 26.09.2018
Отправлено 16:16:52 - 13.07.2020
Господа и товарищи!!! Слушаем и балдеем!!!
https://www.youtube.com/watch?v=14fkSaFAoPE
Собственно, полюбил я музыку Гражданской обороны довольно таки поздно, году эдак в 2001-м, когда многие старые фанаты Летова уже остыли от фанатства, а иные и вовсе полагали, что Егор уже давно умер. Нет, о существовании группы я знал всегда, и с удивлением рассматривал в музыкальных киосках обложечки альбомов, благо их было множество. Но почему-то не прельщали меня оформление этих обложечек, мне казалось, что музыка группы должна быть слишком поличична, социальна, а подобное направление я уже считал скучным.
В 1998 году я угодил в больничку, и моим соседом по койке оказался 17-летний панк, который периодически жрал хлеб с пеплом и воспевал Хоя, ГрОб и прочий советский неформат. Тогда-то нам и удалось раздобыть магнитофон и Паштет (так звали парнишку) прокрутил к ужасу остальных соседей по палатеальбом Обороны "Тоталитаризм". Тогда музыка группы мне показалась скучной и слишком простой, и потому я забыл о существовании группы до 2001 года.
В 2001 году я начал скупать сборнички из серии "Легенды русского рока", и тогда мне пришлось вновь познакомиться с песнями Летова. Целый ряд старых песен группы меня так и продолжал не впечатлять, но зато на этом сборничке я вдруг услышал две песни, в которые влюбился с первго аккорда. Это были песенки "Солнцеворот" и "Нечего терять"...
Позже я услышал альбом "Долгая счастливая жизнь", после чего любовь к музыке Гражданской Обороны во мне усилилась во сто крат... Но это уже другая история...
Сообщение отредактировал МОРРА: 16:31:25 - 13.07.2020
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей