IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#201 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:37:54 - 28.01.2014

Ахах. Жаль, конечно, мне бы сам хаб не помешал. К холодному кофе как-то уже привыкла.

Кстати, внимательные могут заметить обновку Абвера =)
  • 0

#202 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:44:16 - 28.01.2014

Кстати, внимательные могут заметить обновку Абвера =)

Гири, которые бубубубубу? :)
  • 0

#203 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:52:30 - 28.01.2014

Те самые =)
  • 0

#204 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:37:46 - 28.01.2014

А я таки купила себе симпатичные ботинки на 14 сантиметровом каблуке. Прелесть, не правда ли?

Я так понимаю, что там платформа (закрытая) и таким образом высота получается около 10 см? Симпатишные ботильончики, ага :yes: Зверя, а как ты относишься к чопперам, есть (или была) у тебя такая обувка? Я это к чему спрашиваю: ты ведь очень любишь мотоциклы, а чопперы - это неотъемлемый атрибут байкеров, вкупе с кожаными штанами/косухами/косынками :biggrin:
  • 0

#205 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 22:46:58 - 28.01.2014

Я так понимаю, что там платформа (закрытая) и таким образом высота получается около 10 см?

Знаешь, мне кажется что еще ниже. Хотя мой глазомер никогда не блистал точностью =) Главное, что с виду "ого-го какая высота", а лично мне "почти как тапочки".

а как ты относишься к чопперам

ты ведь очень любишь мотоциклы, а чопперы - это неотъемлемый атрибут байкеров, вкупе с кожаными штанами/косухами/косынками

Предпочитаю спортивный стиль. Хотя от таких бы не отказалась =)

Изображение
  • 2

#206 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:20:32 - 07.03.2014

Это, возник вопрос. Авось знающие подскажут.
У меня имеется паяльник. Он сильно нагревается, из-за этого возникают проблемы при пайке. Где-то читала, что это из-за того, что в розетке моей скачет напряжение, мол оно выше нужного вот паяльник сильно и нагревается. Так же говорило, что нужно какой-то стабилизатор напряжения. Теперь внимание - вопрос. Что это такое, как оно выглядит и где взять?
  • 0

#207 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:54:09 - 07.03.2014

Это коробка вроде бесперебойника. Иногда с индикатором выходного напряжения и тока. Но от отключения сети оно не защищает, только поддерживает на выходе постоянную амплитуду в районе 220В. Ну ещё и скачки напряжения гасит по мере способностей. В принципе, функции стабилизатора ИБП тоже выполняет.
  • 0

#208 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:02:40 - 07.03.2014

Ну, отключения - это другая песня. Главное что бы держала заданное 220.

Надо тогда пойти - дешевый ИБП купить.
  • 0

#209 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:05:25 - 07.03.2014

Ты будешь самая крутая:

везде темно и света нет,
но ты, упорная, паяешь!
что темнота и что нам свет?
очередной девайс ваяешь :)
  • 1

#210 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 08:31:44 - 07.03.2014

Хотя от таких бы не отказалась =)

Видел что-то похожее на фоточках у Усика.
Сам же, буквально сейчас, в кастомизированных камелотах. Брал в фирменном магазе, думал - вещь. А нифига! Кожа была твердая и мало того, что сильно натирала голень, так еще и не перенесла -40градусов. Не пропадать же добру? Отнес сапожнику, доплатил(тоже не маленько) и мне перекроили верх на армейско-натовский манер, с крючками вместо колец(очень способствует скорости надевания), из мягкой телячей кожи. В качестве утеплителя заказал несколько слоев тонкого(чтобы не превращать в валенки) войлака. От камелотов, в общем, остались только бирки-фирмочки, высокая подошва, да стальные стаканы.
Обувка вышла добротная. Очень тяжелая, зато крепкая и теплая. Благодаря натуральной коже и натуральному же войлоку, не смотря на теплоту, ноги в них совсем не потеют - даже на работе иной раз не переобуваюсь. Кастомизация себя оправдала и в очередной раз напомнила, что обувь - это тот род одежды, на котором не стоит экономить
  • 0

#211 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:54:51 - 07.03.2014

Будда, здорово получилось =)

Маузер, были у меня Стилусы - типа Камелотов, но зимние. Так вот, кожа - ну просто дуб! У меня шрамы на ногах зажили только через год. Но я их так любила! Относила два года: зимой, летом, осенью и весной! Иногда даже шнурки не завязывала =) Выкинула только по причине того, что сильно износились, да маманя обещала купить новые - так и не купила =( А больше я не видела таких же классных и моего размера.
Кстати, крючки вместо дырок - лучше не придумать! У самой в детстве часто были высокие ботинки с крючками - райское наслаждение!
  • 1

#212 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:01:30 - 11.03.2014

В общем одолело меня желание поиграть в одну игрушку (немного информации здесь). Буду здесь небольшую статистику описывать.
Вставила диск, пошла установка с закачкой. Вроде справилось часа за два. Потом потребовал обновление. Закачал 93 Мб. Потом еще одно обновление. Уже на 8 Гб. Поржала. Нажала - согласна. Итак:
1 день - 0/8 Гб - как старт.
2 день - 0,69/8 Гб - качал день и ночь. Ну и конечно же без внимания инет отрубился и никто его не включил.
Ждем завтрашний день...
  • 0

#213 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:57:10 - 12.03.2014

Пипец! Каждый раз поражаюсь. Когда уже кто-нибудь решится/сможет сделать на вашей территории нормальный инет? А то битва начинается задолго до игры. Ну прям "Битва за канал" :1350:
  • 0

#214 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:29:19 - 12.03.2014

Хех. Я мне не нравится это новая система. Нет бы подумать о бедных обезинетеных людей.
  • 0

#215 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 09:26:27 - 12.03.2014

Вам нужен очень богатый дядя, который будет давать деньги на прокладывание коммуникаций и Маузер, который буквально за еду будет приглядывать за всем этим хозяйством(тут меня никто не кормит, интернеты чинить заставляет)
Льготная предложение! Акция! Продается админ по себестоймости поддержания жизнеобеспечания!
  • 0

#216 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:39:39 - 12.03.2014

очень богатый дядя

Осталось только его найти =)
Правда в том случае и Маузер не понадобится =)
  • 0

#217 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 09:41:06 - 12.03.2014

Ты думаешь, что сможешь прокормить Маузера без финансовой поддержки богатого дяди? Наииииивнааая(чукотская девушка)
  • 0

#218 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:08:29 - 12.03.2014

Ты не понял.

Правда в том случае и Маузер не понадобится

Зачем нужно кормить (более того - везти сюда за огромные деньги) Маузера, когда есть богатенький дяденька? Ведь этот дяденька может оплатить дорогущий Арс, на котором скорость намного лучше =)
  • 0

#219 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 22:36:21 - 12.03.2014

3 день - 1,69/8,00 Гб - ночью опять отвалился инет (а может и раньше), подключить обратно конечно жешь некому. Скорее всего нет смысла оставлять его на выходные. Будем качать по будням.
  • 0

#220 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:45:16 - 13.03.2014

Чем качаешь? Торрентом? Попробуй качалку (теперь уже в следующий раз) FreeDownloadManager. Она поддерживает и докачку, и торренты, и http, и ftp, и умеет дозваниваться до провайдера для подключения инета.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей