IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сны

Сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 728

Опрос: Какая тематика преобладает в ваших снах? (100 пользователей проголосовало)

Какая тематика преобладает в ваших снах?

1. Кошмары (16 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

2. Эротические (15 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

3. Полеты (12 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

4. Парализованность (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Проголосовал Реальные (46 голосов [46.00%])

Процент голосов: 46.00%

6. Проголосовал Вещие (11 голосов [11.00%])

Процент голосов: 11.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Бабуля

Бабуля

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 22:40:17 - 30.09.2005

Сны, те что я помню - реальные, особенно если на работе что то не получается, то всю ночь и во сне решаю проблемы.
  • 0

#202 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 19:12:47 - 11.11.2005

Сегодняшний сон, наверное, был навеян одним из рассказов ChaosLord'а. ph34r.gif

Земле угрожает гибель.
То ли столкновение с метеоритом из антивещества, то ли взрыв сверхновой... я не хочу вспоминать лишний раз о причине. Но планета мгновенно исчезнет во вспышке аннигиляции.
Учёные просчитали даже точное время, вплоть до минуты, когда это произойдёт.
Вопреки вероятности, часть людей надеется, что прогноз окажется ошибочным. Сколько раз бывало так, что Апокалипсис благополучно проходил мимо.
Но я боюсь другого. Боюсь, что не успею ничего ощутить.
Почему для меня это так важно - хотя бы в последний момент узнать истину?
Не знаю, но я почему-то не могу позволить себе просто забыться, как это сделали многие другие. Скажем, погрузиться в просмотр весёлой кинокомедии, как я собирался ещё вчера. Что-то заставляет меня нервно сидеть, держа перед собой на вытянутой руке часы и не отводя взгляда от табло.
Тревожная мысль покалывает меня ледяной иголкой сквозь скорлупу отчаяния: что, если мы сами сейчас спровоцируем Катаклизм своими чаяниями?! Ведь если миллионы людей сейчас точно так же сидят, сжав в руке часы, то их совокупная мысль может привести к реализации ожидаемого.
Это было бы ужасно.
Но я вспоминаю: большая часть моих знакомых как ни в чём не бывало пошла сегодня на работу. Это означает, что в глубине души человечество рассчитывает дожить до получки.
Я переворачиваюсь с бока на бок...
Стоп! Я лежу в постели? Выходит, это был сон? И назначенная астрофизиками дата ещё не наступила?
И тут до меня доходит, что не только нервное ожидание Катаклизма с часами в руке, но и сам Катаклизм - вкупе с предсказаниями учёных - тоже был частью сновидения...
Земле ничего не угрожает.
Можно спать дальше...

• 0

#203 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 20:12:52 - 11.11.2005

Вот приснилось сегодня что я снайпер. Причем такой яркий сон, звуки, запах, травы. Я даже помню как готовился заданию. И ощущени было. что знимаюсь этим всю жизнь. У меня были цели - семья какого офицера (почему-то натовского): он, жена, и ребенок. Я выпонил приказ. Я убил их вес. Сначала отца, потом жену и наконец ребенка. Я неиспытывал никаких эмоций, как будто резал хлеб на завтрак. Как только я выполнил задание я проснулся. Первой была мысль: "Что за другцкий приказ я откажусь от такого задания, пусть этим занимаются другие". Лишь потом что собственно мне оказываться не придется - я студент, а не снайпер.
  • 0

#204 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 20:56:14 - 11.11.2005

Ничего, всех вылечат..

А мне вот последнее время хрень всякая сится... То ли меня уибают, то ли я убиваю, то ли поочереди, но кто-то кого-то непременно у меня в снах прикончит, это точно...
  • 0

#205 Viktoria

Viktoria

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 12:48:38 - 14.11.2005

Добрые какие все....))))
Я вот тож во сне постоянно кого-то мочу...
  • 0

#206 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 14:08:10 - 14.11.2005

Ага. Клуб Убийц во Снах
  • 0

#207 Viktoria

Viktoria

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15:11:53 - 14.11.2005

А днем фсе белые и пушистые)))
  • 0

#208 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 15:18:27 - 14.11.2005

Так это из-за снега smile.gif
З.Ы. Сам себе хорошь флудить.
  • 0

#209 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 11:46:11 - 15.11.2005

А мне сегодня снился снег! Белый, пушистый.... Много-много! Так хорошо было! А еще радуги. Пять ярких разноцветных радуг.
  • 0

#210 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 23:41:10 - 11.02.2007

Так что же вам снится? Желателно с небольшими описаниями...
  • 0

#211 Алита

Алита

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 23:47:43 - 11.02.2007

<<Мой сон, как история Ключнику>>
  • 0

#212 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 23:50:11 - 11.02.2007

Мне часто снится, что я еду на чужой машине. Т.е. я ее взяла тихонечко - покататься. А водить не умею. И вот еду так медленно, боюсь стукнутьс. И думаю, что до гаража не доеду и надо вызывать эвакуатор и признаваться в угоне, пока я машину не разбила. Потом в ужасе просыпаюсь. В ужасе от того, что колоться придется.
  • 0

#213 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 00:00:04 - 12.02.2007

Мне сегодня какие-то ужасы снились. Маленькая деревушка с мирными жителями. А в неё приходят разбойники и начинают всех жителей потихоньку убивать. А в деревне в это время квартировались какие-то бойцы. Они бегали так быстро, что казалось, буд-то телепортируются. Своими тонкими саблями перерезАли этих бандитов пополам.
А потом самая главная - это была девушка, что-то метнула в главаря бандитов. Тот сначала испугался, а потом видит, что ничего не случилось и засмеяялся. А девушка ему объяснила, что попала ему в сердце. Вернее разрушила одно предсердие. Бандит сначала не понял. Сердце-то стучит а потом умер в страшных мучениях...

А потом я проснулся...
  • 0

#214 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 00:02:54 - 12.02.2007

Не рокот космодрома)))
Мне вот вообще месяц как ничего не снится!!!
  • 0

#215 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 00:05:25 - 12.02.2007

это наметки нового рассказа?
  • 0

#216 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 00:06:35 - 12.02.2007

ЦИТАТА(Otchaika @ 12.02.2007 - 02:02)
Не рокот космодрома)))

Просмотр сообщения

А снится нам трава, трава у дома,
Зелёная, весёлая трава... biggrin.gif

ЦИТАТА
Мне вот вообще месяц как ничего не снится!!!

Как же ты без них? huh.gif
  • 0

#217 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 00:12:42 - 12.02.2007

Я уже в какой-то теме писала про повесть Сергея Михалкова "Сон с продолжением". Там главная героиня девочка. Ее никогда не надо было загонять спать, потому что она знала, что уснет и увидит чудесный сон.
  • 0

#218 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 10:21:13 - 12.02.2007

Мне много чего сниться.
Лет до 19 с регулярностью снились сны с продолжением про один очень симпотичный, сказочный мир...
Сейчас часто фантастика сниться, иногда с лихо закрученной детективной интригой. Что не очень нравиться в таких снах, звонок будильника очень часто мешает получить ответ на загадки сна. smile.gif
  • 0

#219 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 12:49:28 - 12.02.2007

А я в последнее время редко вижу сны. Но если уж вижу, так это что-то интересное.
Последний раз снился кошмар. Мне предложили интересную работу на каком-то заводе. Зарплата большая, работа интересная, завод находится не далеко от дома. Только нужно было работать и жить на этой работе. Выходить с территории завода нельзя. Только раз в месяц тебя отпускают домой на два дня. Заплату тоже пересылают домой, твоим родным. Т.к. в пределах завода тебя полностью всем обеспечивают.
Значит, прихожу я на работу, селюсь в общежитии, знакомлюсь с людьми. Мне показывают, чем я буду заниматься. Работы как таковой практически нет, нужно просто заходить утром в какое-то серое здание и нажимать на кнопку. Больше целый день делать нечего.
От нечего делать я начинаю бродить по территории. За общежитием нахожу не то пруд, не то болото. Очень красивое и очень безлюдное место. Хожу, смотрю на природу, вдруг замечаю вдалеке знакомых. Чем бродить в одиночестве, пытаюсь их догнать. Пока я иду к ним, они решают искупаться в болоте. Ну, я не тороплюсь и вдруг вижу, они плавают, потом куда-то исчезают. Подхожу поближе к этому месту. Вокруг никого нет, откуда-то из камышей доносятся чавкающие, хлюпающие звуки. Я осторожно выглядываю и вижу кошмарное человекоподобное чудовище, которое ест исчезнувшую девушку. Вторая, с разорванным горлом и животом, но почему-то ещё живая, лежит тут же рядом. От ужаса я деревенею, тупо наблюдаю, как это чудовище питается. Потом оно берёт всё ещё живую вторую и утягивает её куда-то в болото. Я прихожу в себя, убегаю с этого места, и вдруг наталкиваюсь на своего шефа. Пытаюсь объяснить ему всё что видела. Он делает вид, что ничего особенного не произошло и говорит чтобы я возвращалась к себе в комнату. Я иду к себе, собираю вещи и пытаюсь сбежать с территории завода. Естественно меня никто никуда не выпускает.
Ну, там ещё много всяких разных событий произошло, рассказывать долго.
В итоге после всего, я узнаю, что когда-то давно на этом месте было какая-то секретная база, на которой проводились какие-то опасные опыты. Там произошла авария, в результате которой база ушла под воду, а на её месте образовалось болото. Все кто там в это время был, остались навсегда прикованными к тому месту, на котором находились во время аварии, остались живыми, но превратились в ужасных чудовищ. Убить их никто не может, а питаются они только людьми. То чудовище, которое я видела -- единственный из всех кто может двигаться. Он же их и кормит.
Чтобы скрыть эту аварию и добывать пропитание для чудовищ, рядом с болотом построили завод, который на самом деле ничего не производит. А все кто там «работают» рано или поздно становятся обедом для чудовищ.

Такие вот сны мне снятся...
  • 0

#220 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 12:59:03 - 12.02.2007

Ужасти какие-то... blink.gif Но интересный сценарий для интересного рассказа. rolleyes.gif Если что, то можно я воспользуюсь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей