Отправлено 22:40:17 - 30.09.2005
Отправлено 19:12:47 - 11.11.2005

Земле угрожает гибель.
То ли столкновение с метеоритом из антивещества, то ли взрыв сверхновой... я не хочу вспоминать лишний раз о причине. Но планета мгновенно исчезнет во вспышке аннигиляции.
Учёные просчитали даже точное время, вплоть до минуты, когда это произойдёт.
Вопреки вероятности, часть людей надеется, что прогноз окажется ошибочным. Сколько раз бывало так, что Апокалипсис благополучно проходил мимо.
Но я боюсь другого. Боюсь, что не успею ничего ощутить.
Почему для меня это так важно - хотя бы в последний момент узнать истину?
Не знаю, но я почему-то не могу позволить себе просто забыться, как это сделали многие другие. Скажем, погрузиться в просмотр весёлой кинокомедии, как я собирался ещё вчера. Что-то заставляет меня нервно сидеть, держа перед собой на вытянутой руке часы и не отводя взгляда от табло.
Тревожная мысль покалывает меня ледяной иголкой сквозь скорлупу отчаяния: что, если мы сами сейчас спровоцируем Катаклизм своими чаяниями?! Ведь если миллионы людей сейчас точно так же сидят, сжав в руке часы, то их совокупная мысль может привести к реализации ожидаемого.
Это было бы ужасно.
Но я вспоминаю: большая часть моих знакомых как ни в чём не бывало пошла сегодня на работу. Это означает, что в глубине души человечество рассчитывает дожить до получки.
Я переворачиваюсь с бока на бок...
Стоп! Я лежу в постели? Выходит, это был сон? И назначенная астрофизиками дата ещё не наступила?
И тут до меня доходит, что не только нервное ожидание Катаклизма с часами в руке, но и сам Катаклизм - вкупе с предсказаниями учёных - тоже был частью сновидения...
Земле ничего не угрожает.
Можно спать дальше...
Отправлено 20:12:52 - 11.11.2005
Отправлено 20:56:14 - 11.11.2005
А мне вот последнее время хрень всякая сится... То ли меня уибают, то ли я убиваю, то ли поочереди, но кто-то кого-то непременно у меня в снах прикончит, это точно...
Отправлено 12:48:38 - 14.11.2005
Я вот тож во сне постоянно кого-то мочу...
Отправлено 14:08:10 - 14.11.2005
Отправлено 15:11:53 - 14.11.2005
Отправлено 15:18:27 - 14.11.2005

З.Ы. Сам себе хорошь флудить.
Отправлено 11:46:11 - 15.11.2005
Отправлено 23:41:10 - 11.02.2007
Отправлено 23:50:11 - 11.02.2007
Отправлено 00:00:04 - 12.02.2007
А потом самая главная - это была девушка, что-то метнула в главаря бандитов. Тот сначала испугался, а потом видит, что ничего не случилось и засмеяялся. А девушка ему объяснила, что попала ему в сердце. Вернее разрушила одно предсердие. Бандит сначала не понял. Сердце-то стучит а потом умер в страшных мучениях...
А потом я проснулся...
Отправлено 00:02:54 - 12.02.2007
Мне вот вообще месяц как ничего не снится!!!
Отправлено 00:05:25 - 12.02.2007
Отправлено 00:12:42 - 12.02.2007
Отправлено 10:21:13 - 12.02.2007
Лет до 19 с регулярностью снились сны с продолжением про один очень симпотичный, сказочный мир...
Сейчас часто фантастика сниться, иногда с лихо закрученной детективной интригой. Что не очень нравиться в таких снах, звонок будильника очень часто мешает получить ответ на загадки сна.

Отправлено 12:49:28 - 12.02.2007
Последний раз снился кошмар. Мне предложили интересную работу на каком-то заводе. Зарплата большая, работа интересная, завод находится не далеко от дома. Только нужно было работать и жить на этой работе. Выходить с территории завода нельзя. Только раз в месяц тебя отпускают домой на два дня. Заплату тоже пересылают домой, твоим родным. Т.к. в пределах завода тебя полностью всем обеспечивают.
Значит, прихожу я на работу, селюсь в общежитии, знакомлюсь с людьми. Мне показывают, чем я буду заниматься. Работы как таковой практически нет, нужно просто заходить утром в какое-то серое здание и нажимать на кнопку. Больше целый день делать нечего.
От нечего делать я начинаю бродить по территории. За общежитием нахожу не то пруд, не то болото. Очень красивое и очень безлюдное место. Хожу, смотрю на природу, вдруг замечаю вдалеке знакомых. Чем бродить в одиночестве, пытаюсь их догнать. Пока я иду к ним, они решают искупаться в болоте. Ну, я не тороплюсь и вдруг вижу, они плавают, потом куда-то исчезают. Подхожу поближе к этому месту. Вокруг никого нет, откуда-то из камышей доносятся чавкающие, хлюпающие звуки. Я осторожно выглядываю и вижу кошмарное человекоподобное чудовище, которое ест исчезнувшую девушку. Вторая, с разорванным горлом и животом, но почему-то ещё живая, лежит тут же рядом. От ужаса я деревенею, тупо наблюдаю, как это чудовище питается. Потом оно берёт всё ещё живую вторую и утягивает её куда-то в болото. Я прихожу в себя, убегаю с этого места, и вдруг наталкиваюсь на своего шефа. Пытаюсь объяснить ему всё что видела. Он делает вид, что ничего особенного не произошло и говорит чтобы я возвращалась к себе в комнату. Я иду к себе, собираю вещи и пытаюсь сбежать с территории завода. Естественно меня никто никуда не выпускает.
Ну, там ещё много всяких разных событий произошло, рассказывать долго.
В итоге после всего, я узнаю, что когда-то давно на этом месте было какая-то секретная база, на которой проводились какие-то опасные опыты. Там произошла авария, в результате которой база ушла под воду, а на её месте образовалось болото. Все кто там в это время был, остались навсегда прикованными к тому месту, на котором находились во время аварии, остались живыми, но превратились в ужасных чудовищ. Убить их никто не может, а питаются они только людьми. То чудовище, которое я видела -- единственный из всех кто может двигаться. Он же их и кормит.
Чтобы скрыть эту аварию и добывать пропитание для чудовищ, рядом с болотом построили завод, который на самом деле ничего не производит. А все кто там «работают» рано или поздно становятся обедом для чудовищ.
Такие вот сны мне снятся...
Отправлено 12:59:03 - 12.02.2007

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей