IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Паб "Муха И Флюгер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2162

#2141 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:19:12 - 30.01.2013

Тише мышки Тёмная , пока ещё Высшая прошмыгнула в самый дальний уголок паба. В Свете ( а вернее Тьме) последних событий следовало соблюдать повышенную осторожность. Как бы потом лишнего не приписали , того , чего и быть не могло , о чём и помыслить невозможно. Внимательно оглядев паб и не увидев опасности , ведьма перевела дух. Было грустно. И скучно. И некому руку подать. Но предаваться унынию было не след. Махнув рукой Тая заказала бармену берёзовый сок и шампанского. Заказ немедленно был исполнен. Махом накинув фужер шампанского ( фи, как неаристократично) ведьма стала не торопясь потягивать берёзовый сок из высокого стакана с соломинкой. Полутёмный паб, негромкая музыка напомнили детство. Такое далёкое и такое близкое.Далёкое оттого , что от той маленькой девочки мало что осталось. а близкое потому, что слишком ярко она помнила тот мир, ту жизнь. Когда то, когда она была маленькой девочкой её мама работала в баре- ресторане. И часто брала дочку с собой. В уютной комнатке позади зала можно было читать, а можно было бегать по внутренним помещениям. Или потихоньку наблюдать за посетителями. Или играть с внуком директриссы заведения. Иногда детям наливали ледяные коктейли из берёзового сока в высокие стаканы и они сидели на высоких табуретках, неторопясь , как взрослые потягивая сок и ведя неспешные разговоры. Как давно это было. И как недавно.
  • 0

#2142 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 17:33:42 - 08.02.2013

Отличный паб, подумал Казачок. В него можно попасть из любого слоя Сумрака и из любой точки реальности - если знать маленький секрет. А так как секрет я знаю, ничего не помешает мне сегодня бахнуть немного виски. Нормального самогона сейчас не найти, а виски - это своего рода вынужденный компромисс. Как некоторые сорта пива для Падлы.
С тех пор, как погоны Высшего перестали жечь его плечи, Казачок почувствовал себя много лучше.
  • 0

#2143 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 22:36:32 - 09.02.2013

Вечно летающая по командировкам Светлая прошла внутрь и скользнула с дальний уголок. Душа требовала покоя - желудок пива. "Негоже пить Светлой темное", - решила она и заказала нейтральное - бамбуковое. Осмотрев присутствующих и убедившись. что собирается милая и приятная компания, она решила провести сеанс медитации над меню, дабы выбрать что-нибудь для своего жалобно урчащего желудка. Ее душа металась между тонкой кухней страны восходящего солнца и сытной и плотной едой третьего Рима.
  • 0

#2144 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 19:42:16 - 19.03.2013

Говорят, на крыше паба нынче ночью заметили каких-то странных личностей:

Изображение
  • 3

#2145 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:32:56 - 19.03.2013

Говорят, на крыше паба нынче ночью заметили каких-то странных личностей:

"Даже побухать втихаря с бесом нельзя" - бурчала про себя Зверюга, протирая стаканы.
- Чего изволите, товарищ Казачок?
  • 0

#2146 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 06:06:32 - 20.03.2013

Гм, бес удивительным образом был похож на Зириуса...
-Мне как всегда, нольсемьдесятпять горилки с перцем...
  • 0

#2147 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:20:32 - 20.03.2013

"На то он и бес, что бы быть похожим..." - подумала Зверюга, а вслух сказала:
- Как пожелаете, Светлый... - Улыбнулась с легкой насмешкой, не имея ничего плохо ввиду. А что имела, то и ввела!

Изображение
  • 0

#2148 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 06:32:29 - 20.03.2013

"Хорошо пошла", - подумал Казачок, наблюдая за удаляющейся Зверюгой. И немедленно выпил.
  • 0

#2149 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:25:02 - 22.03.2013

"Жизнь хороша, когда расследуешь не спеша..."Подумала Тёмная, проскользнув внутрь паба. Расследование , расследованием, но отдыхать и выпивать, время от времени, необходимо. Особенно если дело такое тонкое, как в случае с Внутренним Дозором. Впрочем, кое-что выяснить ей удалось. Так что есть законная отмазка от гнева главы ДД, в случае чего)).
  • 0

#2150 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 16:38:45 - 22.03.2013

-Тс-с-с, Темная, - прошептал Казачок, прижав палец к губам. - Мне почему-то кажется, что о таких вещах лучше громко не думать.
  • 0

#2151 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:02:11 - 24.03.2013

А Зверюга тихонько в сторонке сидела и потягивала из кружки Фервекс с Витамином С...
  • 0

#2152 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:11:05 - 12.08.2015

Пиво надо пить. Персиковое они пьют. Вот по этому и заглохла тема бара. Что алкоголики сюда не ходят.

Сообщение отредактировал Wrundel: 10:02:44 - 12.08.2015

• 0

#2153 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:45:02 - 13.08.2015

- Вы, голубчики, если думаете, что здесь рассиживаться можно с безалкогольным в руках, то сильно заблуждаетесь. Скидывайтесь ка по репки мне как хозяину, за досуг и выпивку.
Изображение
  • 2

#2154 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 12:54:02 - 13.08.2015

- Вы, голубчики, если думаете, что здесь рассиживаться можно с безалкогольным в руках, то сильно заблуждаетесь. Скидывайтесь ка по репки мне как хозяину, за досуг и выпивку.

Когда это Темнейший Абвер успел стать хозяином сего заведения?! Я что-то пропустила? :huh:
*Не дожидаясь официанта, прошла за барную стойку, налила стакан своего любимого напитка
Скрытый текст
и демонстративно уселась за ближайший столик :biggrin:
  • 0

#2155 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:55:58 - 13.08.2015

Обычный фюрерский рекет с отжимом. Задира как бы не при делах остался.
  • 0

#2156 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:03:56 - 13.08.2015

Типа того, в отсутствие хозяев я объявляю себя хозяином. Давайте платите.
  • 0

#2157 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 13:08:41 - 13.08.2015

Типа того, в отсутствие хозяев я объявляю себя хозяином. Давайте платите.

Да пожалуйста! Если Темнейшему так уж охота заморачиваться с заведением общепита, то лично я не против :biggrin:
Положила репку на барную стойку, взмахнула рукой... но портала не получилось. Смутилась, пробормотала:"не упражнялась давно, надо потренироваться на досуге", и направилась к двери.
  • 0

#2158 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 16:44:39 - 13.08.2015

это место создано для решения всех официальных вопросов, в неофициальной обстановке.

Есть деловое предложение, желающие подзаработать (репок разумеется) прошу обращаться в личку, наличие творческой (богатой) фантазии приветствуется. Не меркантильные, альтруисты, заинтересовавшиеся предложением так же могут постучать в личку и обсудить условия контракта.
  • 0

#2159 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:46:14 - 13.08.2015

Пустеет паб, кому-то спать охота,
Иные будут шляться под луной.
А для бармена это все работа
Он лишь качает сонно головой.

Поспи бармен, ты горести и беды
Не только ради чаевых впитал.
Ты наливал – чем праздновать победы,
А грусть не только пивом разбавлял.

Спасибо, что меня не гонишь.
Мне некуда, тебе ль о том не знать.
«Сиди уж здесь» - сочувственно обронишь
И снова буду я у стойки спать.

Как давно это было. Он так внезапно ушёл навсегда. Но остались воспоминания: яркие, цветные, искромётные. Как праздничный фейерверк, как великолепная радуга после короткого и тёплого летнего дождя, как цветущий по весне яблоневый сад, как кружащиеся на осеннем ветру разноцветные листья... :rolleyes:
  • 5

#2160 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:45:10 - 14.08.2015

Как давно это было. Он так внезапно ушёл навсегда. Но остались воспоминания: яркие, цветные, искромётные. Как праздничный фейерверк, как великолепная радуга после короткого и тёплого летнего дождя, как цветущий по весне яблоневый сад, как кружащиеся на осеннем ветру разноцветные листья...

Выпьем за pasa, земля ему пухом. Но выпьем с улыбкой, он человек был весёлый.
Изображение

Сообщение отредактировал Abver: 07:09:02 - 14.08.2015

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей