IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#2141 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:43:01 - 30.01.2012

Изображение
Изображение
Изображение
Посмотрел "водопад ангела". Мне понравился, особенно выделю сцену с продавщицей эликсира.
  • 0

#2142 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:13:12 - 30.01.2012

Запостил и вспомнил, есть чем то похожий фильм : "Дуэлянты". Отличный фильм.

Изображение
  • 0

#2143 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:04:50 - 31.01.2012

«Химера» (англ. Splice) — научно-фантастический фильм 2010 года режиссёра Винченцо Натали.

Каюсь, смотрел вполглаза, сражаясь параллельно с Ацтеками, Инками и прочими полинезийцами посредством ядерных фугасов.

Поэтому нюансов наверняка не уловил, но фильм показался очень даже нетривиальным.
Психологические мотивы налицо.
Хотя проблема ответственности ученого за выпущенного из бутылки джинна (комплекс Франкенштейна?)и набила немножко оскомину, но там есть и другое.
При возможности непременно посмотрю повнимательнее.

Химера весьма человекообразная (поскольку химеризация произведена в том числе и с человеческим геномом)и очень даже симпатичная, особенно в женском обличье. Опять же - привлекательность в сочетании со страхом и недоверием. Само то, что надо! :)

Особое спасибо авторам за секс человека с химерой. Чет не припоминаю аналогов. Вставило. :D
  • 0

#2144 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 02:18:39 - 31.01.2012

Особое спасибо авторам за секс человека с химерой. Чет не припоминаю аналогов. Вставило.

Это когда у химеры из хвоста жало вылезло? Видел этот момент в переключении каналов, когда цай пил. Пужнуло, тк я не знал, что она - химера и что колбаса с когтем ейный хвост.
  • 0

#2145 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:40:00 - 31.01.2012

Это когда у химеры из хвоста жало вылезло? Видел этот момент в переключении каналов, когда цай пил. Пужнуло, тк я не знал, что она - химера и что колбаса с когтем ейный хвост.

Угу. Оно.
"Это не хвост" - сказал волк и густо покраснел. :D Впрочем, у химеры это все-таки хвост.
  • 0

#2146 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:20:27 - 07.02.2012

• 0

#2147 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 08:26:08 - 17.02.2012

Посмотрел фильм "Исходный код". Мне понравилось. Чем-то напомнило первый "Эффект бабочки"
  • 0

#2148 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:55:35 - 17.02.2012

А я недавно смотрел аниме на эту же тему."Девочка покорившая время",клёвый мульт,трогательный и красивый.
  • 0

#2149 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:01:31 - 17.02.2012

"Девочка покорившая время",клёвый мульт,трогательный и красивый.

Рэйни, из-за одного твоего слова "трогательный" посмотрю мульт :rolleyes:
  • 0

#2150 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:06:21 - 17.02.2012

Могу порекомендовать ещё аниме "5 сантиметров в секунду".Три серии по 20 минут.Это очень красиво.Правда этот мультик чистая романтика,а в "Девочке покорившей время" есть ещё и социально-фантастический элемент.
  • 0

#2151 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:11:15 - 17.02.2012

Могу порекомендовать ещё аниме "5 сантиметров в секунду".Три серии по 20 минут.Это очень красиво.

Мне нравятся красивые мультики. Из аниме нравятся мульты Миядзаки, у меня есть все. Рекомендуй ещё :yes:
  • 0

#2152 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:18:13 - 17.02.2012

А у Миядзаки ты что смотрела?

Мне понравился очень Летающий Замок Лапута.Недавно его смотрел.Унесённые Духами,Мой сосед Тоторо,Принцесса Мононоке и Ходячий замок Хаула тоже чудесные мульты.

Шёпот сердца тоже клёвый мульт,романтика по жанру.

Ещё из относительно недавно просмотренного мне понравилась "Рождественская История" Роберта Земекиса с Джимом Керри в главной роли.
  • 0

#2153 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:25:56 - 17.02.2012

"Шёпот сердца" скачала, но ещё не смотрела, из Миядзаки больше всего нравятся "Ходячий замок Хаула", кстати после него и запала на Миядзаки, "Унесённые призраками", "Ведьмина служба доставки", и все остальные, "Рыбка Поньо на утёсе".
"Полярный экспресс" замечательный мультик, новогодний, совсем детский)). (не Миядзаки)
Джима Керри могу смотреть только "Маску", в остальных нет, после одного фильма изменилось к нему отношение :blush:

Сообщение отредактировал Аватар: 23:26:44 - 17.02.2012

• 0

#2154 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:32:27 - 17.02.2012

"Полярный экспресс" замечательный мультик, новогодний, совсем детский)). (не Миядзаки)
Джима Керри могу смотреть только "Маску", в остальных нет, после одного фильма изменилось к нему отношение

Полярный Экспресс тоже Земекиса,там технология Perfomance Capture(оцифровка реальных людей) использовалась впервые для всего мультфильма.Он даже в Книгу Рекордов Гиннеса внесён в этом качестве."Рождественская История" такой же мультик,главного героя оцифровывали с Джима Керри,на того Джима Керри,которого все привыкли видеть в комедиях он мало похож.Роль скорее драматическая и играет он старого скрягу.:)
  • 0

#2155 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 19:51:50 - 18.02.2012

Джим Керри классный - Шоу Трумана вообще шедевр.
Еще мне нравиться лжец, всегда говори да, вечное сияние чистого разума
  • 0

#2156 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:23:35 - 18.02.2012

Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)

Изображение

Год выхода: 2012
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик
Режиссер: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн
В ролях: Кейт Бекинсейл, Стивен Ри, Майкл Или, Тео Джеймс, Индия Айли, Чарльз Дэнс, Кристен Холден-Рид, Сандрин Холт, Ричард Цетрон, Сэнни Ван Хетерен

О фильме:
Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

http://www.youtube.com/watch?v=rz-FH0AGj7k

В целом фильм мне понравился,сравнивать его уместней наверное с первыми двумя фильмами тетралогии,поскольку третья часть приквел,действие происходит в средневековом прошлом.А четвертая часть примерно в том же,что и две первых,недалёкое будущее.Вообще первые две части с точки зрения сюжета и персонажей поинтересней.Данный эпизод во многом тянет Кейт Бекинсейл,остальные на её фоне выглядят малоубедительно.Но зато здесь больше бюджет и как следствие больше графики и спецэффектов,больше экшена.Фильм достаточно динамичный,он короткий,всего 1 час 15 минут,но здесь всё время наполнено схватками между вампирами и ликанами.И те и другие переодически рвут на части людей.
В общем ради схваток существ его и стоит смотреть,есть красивые рапиды и слоу-мо.Зрелищный фантастический боевик.Рейтинги у фильма выше,чем у предыдущих частей,но фанаты серии неоднозначно оценивают,кто-то хвалит,а для кого-то это уже совсем другой Другой Мир.Будет и пятая часть.
  • 0

#2157 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:28:59 - 19.02.2012

Знаешь, Рэйни, что мне не понравилось в этом фильме? Фраза "Мы покажем людям их место". Если в первых частей вампиры пусть и своеобразно, но защищают людей от ликанов, то в этой части люди становятся конкретными врагами, которых обязательно нужно поставить на место.

Джим Керри классный - Шоу Трумана вообще шедевр.
Еще мне нравиться лжец, всегда говори да, вечное сияние чистого разума

А вот я к Керри отношусь холодно. Он отличных комедийный актер, и вполне понятны его амбиции клоуна, желающего сыграть Гамлета, но, по мне, драматические роли ему не даются. Слишком живая мимика, слишком комедийная пластика. Лучше бы он не менял амплуа, а так и остался героем комедий.

Посмотрел фильм "Тренировочный день". Очень хороший фильм. Крайне понравился Вашингтон. Мне вообще нравится этот актер, но в этой роли он превзошел сам себя. Хотя фильм крайне портит конец, когда жители гетто занимают сторону честного полицейского, хотя у каждого на лбу минимум пятилетний срок написан. Концовка стандартная, слишком простая для такой актерской игры. Да и образ молодого полицейского слишком лубочный, излишне правильный для настоящей жизни.
Начал замечать, что последнее время тяготею к полицейским драмам и триллерам. Не к боевикам, а именно к драмам. Вроде "Короля улиц". Кстати, тоже очень хороший фильм. Уитаккер - один из лучших черных актеров, так думаю. Роли полицейских у него очень получаются, но и затаскал он эти образы.
  • 0

#2158 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 07:12:08 - 19.02.2012

и вполне понятны его амбиции клоуна

Абвер, любопытно ты отзываешься об талантливом актере.

К слову, посмотрел давно Шоу Трумана. И изменил отношение к Керри. Хороший фильм, отличный актер.
  • 0

#2159 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:38:42 - 19.02.2012

Абвер, любопытно ты отзываешься об талантливом актере.

Да нет, тут ты меня не правильно понял. Для меня классический психологический образ - клоун, мечтающий сыграть Гамлета. А так то я к клоунам отношусь с уважением, без ноток оскорбления.
  • 0

#2160 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:53:16 - 19.02.2012

Знаешь, Рэйни, что мне не понравилось в этом фильме? Фраза "Мы покажем людям их место". Если в первых частей вампиры пусть и своеобразно, но защищают людей от ликанов, то в этой части люди становятся конкретными врагами, которых обязательно нужно поставить на место.

Странное заявление для главы Дневного Дозора,Высшего Тёмного Мага.:))

А если серьёзно,то меня искренне радует любая фантастика,где людей как можно меньше.Я уже устал от обязательного присутсвия нашего вида в произведениях этого жанра.Те же Трансформеры,компьютерная игра Война за Кибертрон хороша потому что там вообще нет людей.Роботы антропоморфны и превращаются в наши автомобили,танки и самолёты,но это уже другой вопрос.Любой писатель фантаст,даже если создаёт совершенно чуждые нам миры всё равно проецирует своё человеческое на них и их обитателей.Фантаст умеющий создать совершенно нечеловеческую(как можно менее человеческую)фантастику для меня настоящий мастер.

Люди в практически любой фантастике мне уже сильно наскучили.

А насчёт этого фильма,вампиры чуждый нам вид,хищники-паразиты охотящиеся на нас.Союзы межды людьми и вампирами,как и между ликанами могут быть только временные.В остальном война.Так что это искреннее для вампиров поведение.

Для меня главная фраза фильма:"Я регенерирую...".В контексте,и как лейтмотив фильма.Тут все очень быстро регенерируют.:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей