IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Паб "Муха И Флюгер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2162

#2121 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:37:03 - 19.01.2013

- Приветствую, Светлейшая (тьфу, я совсем уже рехнулась на этой работе, церемонии развожу какие-то где надо, и где не надо!). Забава, очень рада тебя видеть! А по бокальчику пропустить не мешало бы, да. Заняться всё равно пока нечем. Европейское бюро Инквизиции туману напустило, но ничего толкового и определённого не сказало. Лучше бы уж молчали, право слово! А то сиди и жди непонятно чего, непонятно откуда и непонятно кого именно.
  • 0

#2122 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:41:19 - 19.01.2013

-Редрак, ну может шепнешь по дружески что там происходит?Хотя... нет, не надо... Абвер, вон уже ухо отрастил. Это надо обсуждать на 5 слое сумрака как минимум)))
  • 0

#2123 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:02:43 - 20.01.2013

- Абвер... - Ромка затянулся сигарой, пуская едкий дым в лицо собеседнику, - Ты не глава Дневного Дозора, Барон - не глава Ночного Дозора... Таким образом, получается, что мои амбиции пока не могут достичь должного уровня раздражения... Лица, занимающие более высокие ступени в данный момент для моего подсознания более чем безразличны (не в обиду им, ежели у стен существуют ихние уши)... Хотя одна черта в поведение Соффта меня малость беспокоит не с очень приятной стороны... Но, наверняка, было бы нелепо и глупо распространяться о ней, чтобы не оказаться дешёвым сплетником...
- Я шёл в Ночной Дозор, воглавляемый Пасом, - задумчиво добавил Ромка к своим словам, - и хотел оставаться только в том Дозоре, пусть моя активность в тот момент и была равна нулю...

#2124 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:53:08 - 21.01.2013

- Абвер... - Ромка затянулся сигарой, пуская едкий дым в лицо собеседнику, - Ты не глава Дневного Дозора, Барон - не глава Ночного Дозора... Таким образом, получается, что мои амбиции пока не могут достичь должного уровня раздражения... Лица, занимающие более высокие ступени в данный момент для моего подсознания более чем безразличны (не в обиду им, ежели у стен существуют ихние уши)... Хотя одна черта в поведение Соффта меня малость беспокоит не с очень приятной стороны... Но, наверняка, было бы нелепо и глупо распространяться о ней, чтобы не оказаться дешёвым сплетником...
- Я шёл в Ночной Дозор, воглавляемый Пасом, - задумчиво добавил Ромка к своим словам, - и хотел оставаться только в том Дозоре, пусть моя активность в тот момент и была равна нулю...

Абвер махнул рукой, разгоняя дым.
- В лицо так в лицо, мы не гордые... Ты правильно сказал, Ромка, я не Глава Дозора, мне это последнее время очень часто напоминают... Вот и пока мы тут с тобой сидели, многое изменилось. Полномочий у меня никаких нет. Хотел бы я тебя переманить - да предложить нечего. Я тебе так скажу, делать всегда нужно то, что хочется, особенно желания не обдумывая. Досужие размышления - они от Лукавого. Хочешь в Дневной Дозор - тебя примут. Хочешь стать Светлым ренегатом - таких множество, почему бы и нет? Желаешь остаться в Ночном Дозоре - тоже неплохо. Только Паса уже, увы, не вернуть. Времена меняются, меняются Иные, а с ними и Дозоры.
  • 0

#2125 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:34:27 - 21.01.2013

- Да и у тебя в Дозоре не лучше! - Услышал он знакомый голос за спиной...

Плюхнувшись на стул и грохнув бокалом по столу, с интересом разглядываю Главу НД. Мда, неважнецкий вид, чего уж тут говорить, засиделся Светлейший в офисе, осунулся да побледнел. И то неудивительно, бумажная работа - она такая, толку от неё немного, а квалификация хватка теряется, мозги ржавеют от нудно-официальных бумажек, так что составить годное заклинание потом весьма сложно!
- Светлейший, Вы бы заглянули в Инквизицию. Нет нет, не за ответом на очередную докладную! Просто появилась интересная информация из Европы, хотелось бы, чтоб ознакомились. Что-ж, мне пора, разрешите откланяться.
Встаю и направляюсь к выходу. Обернувшись на пол-пути, вдруг спрашиваю:
- Вам нравится работа в НД вообще? Нет ли ощущения, что Вы что-то не успеваете, или не так делаете? Я бы не интересовалась, если бы не заявление об уходе Светлейшей Забавы и не сомнения Светлейшего Мрачного Ромки.
  • 2

#2126 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:04:40 - 21.01.2013

Ведьма дремавшая в дальнем уголке паба очнулась , прислушалась и разочарованно махнула рукой. Интриги , расследования, грызня между Дозорами. Трудовые будни так сказать. Что то много в последнее время дел навалилось. А желания ударно по стахановски трудиться не прибавилось. Хотелось залечь на дно или вовсе уйти в Сумрак. Ведьма решительно налила себе стопарь самогона и выпила. От отвращения её аж передёрнуло. Морщась она занюхала выпивку кусочком лайма , невесть как очутившегося на блюдце и уже заветревшегося и снова опустила голову на руки. " А пошло оно всё в Сумрак..." Подумала она.
  • 1

#2127 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:21:52 - 21.01.2013

Ромка задумчиво огляделся вокруг себя...
- Абвер, уважаемый, простите, ежели мне удалось задеть Ваше темноватое самомнение, но, похоже, мы и без того начинаем распугивать посетителей, причём - разноцветных... Но я полагаю, что беседу нашу завершать я не намерен, не знаю как Вы...
Хитрый Тёмный весело померцал разными пугающими образами, а Ромка в ответ попревращался сразу в несколько видом пауков, и остановившись на облике гигантского крестовика, продолжил разговор:
- Понимаете, Темнейший, во мне столько же света, сколько и тьмы, потому находиться в застенках дневного дозора было бы так же правильно для меня, как в офисах ночного дозора... Но также и не находиться в этих организациях - точно так же правильно для меня...

#2128 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04:56:09 - 22.01.2013

Пребывавшая в похмельной меланхолииТёмная покосилась на парочку у стойки, предающуюся философским размышлизмом ." Начались абстрактные умствования - добра не жди.." Подумала она. "Вот у меня почти все друзья - Светлые, мои классовые враги так-сказать. А сама я - работник Дневного Дозора. И что это значит? Значит ли это что я вовсе не Тёмная но Светлая? Или что мои друзья не так уж чужды Тьме? Сие покрыто Сумраком... Нет единства сейчас ни в Светлых ни в Тёмных рядах. Тёмных слишком мало и они по природе своей единоличники. Светлых много но их разъединяют метания. Да и идеалы Света мхом синим скоро порастут..Нет сейчас противостояния Света и Тьмы ..."
  • 0

#2129 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:57:35 - 22.01.2013

- Понимаете, Темнейший, во мне столько же света, сколько и тьмы, потому находиться в застенках дневного дозора было бы так же правильно для меня, как в офисах ночного дозора... Но также и не находиться в этих организациях - точно так же правильно для меня...

- Как Темный, Ромка, я уверен, что Тьма всегда побеждает Свет. Поэтому даже если в Ином "столько же света, сколько и тьмы", то скорее в этом Ином гораздо больше Тьмы, нежели хочется, и гораздо меньше Света, нежели кажется. Однако, я Темный, моё мнение предсказуемо.
  • 0

#2130 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 18:29:25 - 22.01.2013

Темнейший поджидал Таю за столом, жалобно скрипящем под дюжими пивными бокалами. Как только девушка появилась, он открыл над сценой портал, заранее подвешенным заклинанием. Из разверзнувшейся тьмы, на площадку рухнули груды звукового оборудования и четверо видавших виды музыкантов. Маузер щелкнул пальцами:

- Мужики, как договаривались! Поздравьте девушку с почином!

• 1

#2131 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:35:10 - 22.01.2013

Ведьма лихо опрокинула пивную кружку ( чуть не подавившись) и затуманенным взглядом посмотрела на своё левое предплечье украшенное свежей татуировкой. По лицу её блуждала блаженная ( идиотская ) улыбка. Ухватившись за вторую кружку она плюхнулась рядом с Темнейшим Маузером и сказала : " Пью ваше здоровье!"
  • 0

#2132 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 18:38:19 - 22.01.2013

- За мастеров! - вдарил по кружке Маузер.

*а разве предплечье - оно не пониже будет* - думалось темнейшему
  • 0

#2133 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:27:38 - 22.01.2013

Ещё раз внимательно оглядев свою руку ведьма была вынуждена признать правоту Темнейшего. " Ладно , главное мастеру указать правильно место нанесения, а остальное не так существенно. ) " Подумала она.
  • 0

#2134 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:18:06 - 22.01.2013

"Давненько в ПАБе не было разгрома", - думал Чак Норрис в сумраке, - "Темно тут стало слишком, надо бы заняться контрацепцией тьмы при случае"

#2135 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:06:58 - 22.01.2013

В пабе, откуда ни возьмись, появились буквы прям из воздуха. Они переливались, они шептались и они нависали над головою "Чак Норриса"
За погром в пабе - развоплощение!
  • 0

#2136 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:17:24 - 23.01.2013

Улыбнувшись смешным далёким красным буковкам, Чак Норрис ушёл на недоступный никаким иным, кроме него, слой сумрака.
Лазутчик не ошибся в своих предположениях относительно тёмных.
Где-то в недрах планеты отливалась арматура и варилась смесь базальта и гранита. Скоро-скоро к кому-то из тёмных придёт железобетон.

#2137 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:29:53 - 23.01.2013

"Опять Темных пугают Железным Дозором, - подумал Абвер. - Мне еще бабушка рассказывала эту сказку. Только в конце, как водится в русских сказках, злодей скушал волк. Наверное, это волк Задумчивого Пса".
  • 0

#2138 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:26:13 - 24.01.2013

Зверюга залетела на крейсерской скорости в Паб, выбив, при этом, дверь, которая незамедлительно провалилась в сумрак от ужаса, заставив "Чак Норриса" "опуститься" не туда. Ведьма же, заметив что-то неладное, резко затормозила, да так, что опрокинула пару столиков (благо там никого не было). В конце концов, девушка встала посреди паба в растерянности: куда бежать? Кого спасать? Кого добить? Бес же, благополучно спрятался за шваброй и от туда наблюдал за потугами Высшей. Но Зверюга, натура нетерпеливая - думать не умеет и не любит, вредно это для здоровья. Поэтому она бросила листочки, которые трепетно прижимала к груди и, с криком "Банзай!", кинулась в сумрак за дверью. Онная же деревянная несчастная, прибывала в глубоком шоке. Именно из-за него она не смогла отрастить ножки и убежать куда глядят ручки. Как только дверь была возвращена на место и, конечно жеж, закреплена, Ведьма хотела уже кинуться столы поднимать. Но остановилась, решила, что может еще чего опрокинуть или ненароком угробить. Зверюга медленной походкой "крокодил отдыхает" дошла до первого стола и... Вдруг вспомнила, что она же ведьма! Всего-то надо плюнуть, размазать, чихнуть, высморкаться и усе, готово! Девушка плюнула, в сердцах - перестаралась. Всплакнула - хуже стало. В конце концов, встала ровно, подняла правую руку и громко с расстановкой произнесла:
- Да пошло оно! – изящный взмах руки.
И вы таки не поверите! Оно встало и пошло… На свои места. Довольно осмотревшись, ведьма резко упала на пол и поползла собирать свои брошенные бамажки. В это время, бес выпил всю воду из ведра и напялил его на голову, швабру выставил вперед, на манер копья, а поднос схватил за место щита. Что-то ему подсказывало, что Высшая не совсем в себе. А она же, старалась вырвать свою макулатуру из под ноги кого-то из Светлых. Изрядно попыхтев, она таки просто пнула эту наглую ногу и довольная поползла к бесу. Добравшись до него – задумалась. Чуяла ее пятая точка – что-то не так.
- Когда успел вырасти? – С прищуром спросила ведьма.
- …С тех пор, как ты ползать начала… - С опаской ответил бес.
Зверюга задумалась, ей показалось, что над ней злостно издеваются. Ведь получается, что ползать она начала, когда совсем крохой была, значит, он тогда уже вырос. Но! Ведь совсем недавно он был ниже ростом, значит, ее обманывают. Отсюда следует, что кого надо казнить. Но вот проблема, как именно казнить? Тут девушка перевернулась на спишу и уставилась в потолок. Так: повесить, четвертовать, накрасить, одеть женскую одежду… Стоп! Потолок?! И тут до нашей любительницы поползать дошло… Она подскочила и хотела было обнять беса, что резко стал ниже, но остановилась. Нет-нет, не из-за того, что нечистый шваброй защищался, скорее это бы ему навредило, чем Темной. Просто ведьма:
- Забыла… - Сама себе удивляясь произнесла она. – Совсем забыла.
В этот момент в голове беса созрел план: как спровадить гиперактивную Зверюгу. Набравшись смелости, он почти что уверенно произнес:
- А ты это… Вернись откуда шла, авось вспомнишь…
- Ага… - Отстраненно согласилась и задумчиво повернулась в сторону двери. – Ах. Вспомнила! – Резкий разворот и радостный оскал, судорожное сжимание швабры двумя руками – подносощит забыт. – У меня просто гениальная идея. Гениальная! Ну, вот просто супер-пупер гениальная! – Радостно верещала ведьма, нарезая круги возле беса, он при этом чувствовал себя как загнанная мышь.
- И-и-и-и-и ч-ч-ч-тоооо з-за идея-я-я-я…? - Заикаясь, спросил он, решив что умирать лучше быстро.
Высшая резко затормозила и уставилась на беса, состряпав при этом самый зловещий оскал (ей то кажется, что он счастливый), чем заставила ноги нечистого выплясывать чечетку без его на то разрешения.
- У нас… Бес… Будет новое меню. – Зловеще тихо ответила. – Вот! Читай. – Пихнув несчастному те самые бамажки, Зверюга отобрала у него швабру и вытаращилась на «смертника».
Бесу ничего не осталось, как взять эти листики и начать их читать. Сначала было страшно. Потом непонятно. В конце – ужас какой!
- Мясо по-пикински… Лапа в соусе… Отбивные от Мартина… - Перечислял он. – Кто такой Мартин? И вообще, что это?!
- Как что? – Насупилась девушка. – Меню! Я же тебе говорю.
- Какое меню?! Тебе что: недоспоили или наоборот перепоили?! Зверюга, давай я тебе настоечку сделаю: триста грамм водки, сто пятьдесят абсента и немного чистого спирта для запаху. Ты сейчас быстро успокоишься. И все будет как раньше! – Говорил бес, протягивая ведьме сткан.
Она удивленно приняла его. Почесала затылок и залпом выпила.
- Ты что, против? – Спросила у беса. – Это же гениально! Теперь у нас можно будет не только выпить, но и закусить!
- Это не нормально. Зачем? Пусть пьют так, они же пьяные не задумываются что в счете написано! – Пытался вразумить нечистый, но добился только злобного «зырка».
- Ан цыц отседово! – Волшебный пинок и бесу вдруг захотелось все убрать, помыть, отремонтировать и вычистить.
Зверюга довольно кивнула и таки вывесила новое меню (не забывая бухтеть себе под нос, дескать ничего он в маркетинге не понимает):

1. Перепела с яблоками и ягодным соусом:
Изображение

2. Гуляш
Изображение

3. Кот живой (только любоваться):
Изображение

4. Фруктовая кашка:
Изображение

5. Шашлык-кирдык:
Изображение

Обслуживание: встал, пошел, взял, сел, поел!

Меню меняется ежедневно (или квартально)

• 2

#2139 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:31:26 - 24.01.2013

Ну вот... А крестовик Ромка уже было начал листать меню в поисках "Кота с памидоркой"...

#2140 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:34:28 - 24.01.2013

На него можно только смотреть и каваиться =)
Так сказать, получать эстетическое удовольствие и радоваться жизни =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей