Паб "Муха И Флюгер"
Отправлено 18:37:03 - 19.01.2013
Отправлено 18:41:19 - 19.01.2013
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:02:43 - 20.01.2013
- Я шёл в Ночной Дозор, воглавляемый Пасом, - задумчиво добавил Ромка к своим словам, - и хотел оставаться только в том Дозоре, пусть моя активность в тот момент и была равна нулю...
Отправлено 02:53:08 - 21.01.2013
- Абвер... - Ромка затянулся сигарой, пуская едкий дым в лицо собеседнику, - Ты не глава Дневного Дозора, Барон - не глава Ночного Дозора... Таким образом, получается, что мои амбиции пока не могут достичь должного уровня раздражения... Лица, занимающие более высокие ступени в данный момент для моего подсознания более чем безразличны (не в обиду им, ежели у стен существуют ихние уши)... Хотя одна черта в поведение Соффта меня малость беспокоит не с очень приятной стороны... Но, наверняка, было бы нелепо и глупо распространяться о ней, чтобы не оказаться дешёвым сплетником...
- Я шёл в Ночной Дозор, воглавляемый Пасом, - задумчиво добавил Ромка к своим словам, - и хотел оставаться только в том Дозоре, пусть моя активность в тот момент и была равна нулю...
Абвер махнул рукой, разгоняя дым.
- В лицо так в лицо, мы не гордые... Ты правильно сказал, Ромка, я не Глава Дозора, мне это последнее время очень часто напоминают... Вот и пока мы тут с тобой сидели, многое изменилось. Полномочий у меня никаких нет. Хотел бы я тебя переманить - да предложить нечего. Я тебе так скажу, делать всегда нужно то, что хочется, особенно желания не обдумывая. Досужие размышления - они от Лукавого. Хочешь в Дневной Дозор - тебя примут. Хочешь стать Светлым ренегатом - таких множество, почему бы и нет? Желаешь остаться в Ночном Дозоре - тоже неплохо. Только Паса уже, увы, не вернуть. Времена меняются, меняются Иные, а с ними и Дозоры.
Отправлено 17:34:27 - 21.01.2013
Плюхнувшись на стул и грохнув бокалом по столу, с интересом разглядываю Главу НД. Мда, неважнецкий вид, чего уж тут говорить, засиделся Светлейший в офисе, осунулся да побледнел. И то неудивительно, бумажная работа - она такая, толку от неё немного, а- Да и у тебя в Дозоре не лучше! - Услышал он знакомый голос за спиной...
- Светлейший, Вы бы заглянули в Инквизицию. Нет нет, не за ответом на очередную докладную! Просто появилась интересная информация из Европы, хотелось бы, чтоб ознакомились. Что-ж, мне пора, разрешите откланяться.
Встаю и направляюсь к выходу. Обернувшись на пол-пути, вдруг спрашиваю:
- Вам нравится работа в НД вообще? Нет ли ощущения, что Вы что-то не успеваете, или не так делаете? Я бы не интересовалась, если бы не заявление об уходе Светлейшей Забавы и не сомнения Светлейшего Мрачного Ромки.
Отправлено 20:04:40 - 21.01.2013
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 23:21:52 - 21.01.2013
- Абвер, уважаемый, простите, ежели мне удалось задеть Ваше темноватое самомнение, но, похоже, мы и без того начинаем распугивать посетителей, причём - разноцветных... Но я полагаю, что беседу нашу завершать я не намерен, не знаю как Вы...
Хитрый Тёмный весело померцал разными пугающими образами, а Ромка в ответ попревращался сразу в несколько видом пауков, и остановившись на облике гигантского крестовика, продолжил разговор:
- Понимаете, Темнейший, во мне столько же света, сколько и тьмы, потому находиться в застенках дневного дозора было бы так же правильно для меня, как в офисах ночного дозора... Но также и не находиться в этих организациях - точно так же правильно для меня...
Отправлено 04:56:09 - 22.01.2013
Отправлено 05:57:35 - 22.01.2013
- Понимаете, Темнейший, во мне столько же света, сколько и тьмы, потому находиться в застенках дневного дозора было бы так же правильно для меня, как в офисах ночного дозора... Но также и не находиться в этих организациях - точно так же правильно для меня...
- Как Темный, Ромка, я уверен, что Тьма всегда побеждает Свет. Поэтому даже если в Ином "столько же света, сколько и тьмы", то скорее в этом Ином гораздо больше Тьмы, нежели хочется, и гораздо меньше Света, нежели кажется. Однако, я Темный, моё мнение предсказуемо.
Отправлено 18:29:25 - 22.01.2013
- Мужики, как договаривались! Поздравьте девушку с почином!
Отправлено 18:35:10 - 22.01.2013
Отправлено 18:38:19 - 22.01.2013
*а разве предплечье - оно не пониже будет* - думалось темнейшему
Отправлено 19:27:38 - 22.01.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 22:18:06 - 22.01.2013
Отправлено 23:06:58 - 22.01.2013
За погром в пабе - развоплощение!
Гость_Executor_*
Отправлено 00:17:24 - 23.01.2013
Лазутчик не ошибся в своих предположениях относительно тёмных.
Где-то в недрах планеты отливалась арматура и варилась смесь базальта и гранита. Скоро-скоро к кому-то из тёмных придёт железобетон.
Отправлено 01:29:53 - 23.01.2013
Отправлено 02:26:13 - 24.01.2013
- Да пошло оно! – изящный взмах руки.
И вы таки не поверите! Оно встало и пошло… На свои места. Довольно осмотревшись, ведьма резко упала на пол и поползла собирать свои брошенные бамажки. В это время, бес выпил всю воду из ведра и напялил его на голову, швабру выставил вперед, на манер копья, а поднос схватил за место щита. Что-то ему подсказывало, что Высшая не совсем в себе. А она же, старалась вырвать свою макулатуру из под ноги кого-то из Светлых. Изрядно попыхтев, она таки просто пнула эту наглую ногу и довольная поползла к бесу. Добравшись до него – задумалась. Чуяла ее пятая точка – что-то не так.
- Когда успел вырасти? – С прищуром спросила ведьма.
- …С тех пор, как ты ползать начала… - С опаской ответил бес.
Зверюга задумалась, ей показалось, что над ней злостно издеваются. Ведь получается, что ползать она начала, когда совсем крохой была, значит, он тогда уже вырос. Но! Ведь совсем недавно он был ниже ростом, значит, ее обманывают. Отсюда следует, что кого надо казнить. Но вот проблема, как именно казнить? Тут девушка перевернулась на спишу и уставилась в потолок. Так: повесить, четвертовать, накрасить, одеть женскую одежду… Стоп! Потолок?! И тут до нашей любительницы поползать дошло… Она подскочила и хотела было обнять беса, что резко стал ниже, но остановилась. Нет-нет, не из-за того, что нечистый шваброй защищался, скорее это бы ему навредило, чем Темной. Просто ведьма:
- Забыла… - Сама себе удивляясь произнесла она. – Совсем забыла.
В этот момент в голове беса созрел план: как спровадить гиперактивную Зверюгу. Набравшись смелости, он почти что уверенно произнес:
- А ты это… Вернись откуда шла, авось вспомнишь…
- Ага… - Отстраненно согласилась и задумчиво повернулась в сторону двери. – Ах. Вспомнила! – Резкий разворот и радостный оскал, судорожное сжимание швабры двумя руками – подносощит забыт. – У меня просто гениальная идея. Гениальная! Ну, вот просто супер-пупер гениальная! – Радостно верещала ведьма, нарезая круги возле беса, он при этом чувствовал себя как загнанная мышь.
- И-и-и-и-и ч-ч-ч-тоооо з-за идея-я-я-я…? - Заикаясь, спросил он, решив что умирать лучше быстро.
Высшая резко затормозила и уставилась на беса, состряпав при этом самый зловещий оскал (ей то кажется, что он счастливый), чем заставила ноги нечистого выплясывать чечетку без его на то разрешения.
- У нас… Бес… Будет новое меню. – Зловеще тихо ответила. – Вот! Читай. – Пихнув несчастному те самые бамажки, Зверюга отобрала у него швабру и вытаращилась на «смертника».
Бесу ничего не осталось, как взять эти листики и начать их читать. Сначала было страшно. Потом непонятно. В конце – ужас какой!
- Мясо по-пикински… Лапа в соусе… Отбивные от Мартина… - Перечислял он. – Кто такой Мартин? И вообще, что это?!
- Как что? – Насупилась девушка. – Меню! Я же тебе говорю.
- Какое меню?! Тебе что: недоспоили или наоборот перепоили?! Зверюга, давай я тебе настоечку сделаю: триста грамм водки, сто пятьдесят абсента и немного чистого спирта для запаху. Ты сейчас быстро успокоишься. И все будет как раньше! – Говорил бес, протягивая ведьме сткан.
Она удивленно приняла его. Почесала затылок и залпом выпила.
- Ты что, против? – Спросила у беса. – Это же гениально! Теперь у нас можно будет не только выпить, но и закусить!
- Это не нормально. Зачем? Пусть пьют так, они же пьяные не задумываются что в счете написано! – Пытался вразумить нечистый, но добился только злобного «зырка».
- Ан цыц отседово! – Волшебный пинок и бесу вдруг захотелось все убрать, помыть, отремонтировать и вычистить.
Зверюга довольно кивнула и таки вывесила новое меню
1. Перепела с яблоками и ягодным соусом:

2. Гуляш

3. Кот живой (только любоваться):

4. Фруктовая кашка:

5. Шашлык-кирдык:

Обслуживание: встал, пошел, взял, сел, поел!
Меню меняется ежедневно (или квартально)
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 02:31:26 - 24.01.2013
Отправлено 02:34:28 - 24.01.2013
Так сказать, получать эстетическое удовольствие и радоваться жизни =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей