Я про то, что у него все на спецэффектах и держится.Кстати, не знал о Бекмамбетове. Тогда понятно. Но от этого ближе фильм не становится. -))

Кто что посмотрел?
Отправлено 14:29:38 - 09.01.2012
Отправлено 15:03:41 - 09.01.2012
Могу повторить слово в слово про ШХ.Игра теней.Я про то, что у него все на спецэффектах и держится.
Отправлено 18:19:53 - 09.01.2012
Отправлено 00:33:31 - 10.01.2012

Жанр: Триллер, детектив
Режиссер: Томас Альфредсон
В ролях: Гари Олдман, Колин Фёрт, Том Харди, Джон Хёрт, Тоби Джонс, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч, Кьяран Хайндс, Константин Хабенский, Светлана Ходченкова
О фильме:
Экранизация романа Джона Ле Карре «Шпион, выйди вон», автобиографичный роман бывшего агента британской разведки. 70-ые годы XX века, самый разгар холодной войны, отставной агент МИ-6 Джордж Смайли пытается найти крысу в верхушке британской разведки. Проблем становится еще больше, когда выясняется, что кротом может быть и сам Смайли…
http://www.youtube.com/watch?v=lhlvYcvbDOY
Ложное искушение / The Good Shepherd (2006)

Жанр: триллер, драма
Режиссер: Роберт Де Ниро
В ролях: Мэтт Дэймон, Роберт Де Ниро, Анджелина Джоли, Джо Пеши, Алек Болдуин, Владимир Машков, Кир Дулли, Майкл Гэмбон, Мартина Гедек, Уильям Хёрт
О фильме:
Эдвард Уилсон, целеустремленный молодой человек, полный идеалов, поступает на службу в OSS. Это решение изменяет не только ход его жизни, но и мировую историю. Уилсон создает самую мощную секретную организацию в мире — ЦРУ. Он должен вести двойную жизнь, где двуличность — часть тебя. Никто, включая и его жену, и любимого сына, не может заставить Уилсона изменить своим принципам, которые вынуждают его никому не доверять и ради достижения цели принести в жертву все, в том числе и собственную семью...
http://www.youtube.com/watch?v=bTdBb3suqgM
Решил сразу написать об обеих картинах.У них много общего.Это шпионские фильмы,но не похожие на экшены вроде Борна или Джеймса Бонда.Сюжет вкратце дан в описаниях выше.Это тонкие психологические драмы демонстрирующие как разведки(в первом фильме СССР против Британии,во втором СССР против США) разыгрывают друг с другом шахматные партии.Здесь практически не стреляют,всё фокусируется на общении персонажей и той внутренней работе,которая идёт внутри данных спец.служб.Поэтому кому-то эти фильмы могут показаться откровенно скучными.Фильмы нужно смотреть и слушать очень внимательно,здесь каждую минуту происходит что-то важное для понимания сюжета и картины в целом.И там и там глубина происходящего раскрывается постепенно,обрастает новыми деталями и в итоге складывается причудливая мозаика.Это очень интересно.Оба фильма отлично срежиссированы и актёрские составы и там и там звёздные.В общем если вам интересны интеллектуальные шпионские драмы(именно драмы),то рекомендую.Это были два лучших фильма на шпионскую тематику,что я посмотрел за последнее время.
Отправлено 04:00:56 - 10.01.2012
Очень понравилась игра ГГ. Ему удалось сыграть двух совершенно разных людей. Психопатичного сына Хусейна и "правильного" двойника.
Рекомендую, сильное кино.
Отправлено 04:36:45 - 10.01.2012
Такая мысль мне приходила в голову.Олег, а говорящая серая собачка тогда а-ля кто? =)
Но это однозначно не конь и не попугай. Не напрягает. Ведь и упомянутые хохмачи в мультиках вовсе не лишние, просто их там слишком много. Нет баланса, как сказал бы Михаэль Шумахер.

Отправлено 09:49:07 - 12.01.2012
Отправлено 13:33:24 - 12.01.2012

Хорошие впечатления. Получилось не хуже первой части.
Немного разочаровал главный злодей. Я ожидал от него больше коварства.

Отправлено 13:38:10 - 12.01.2012
Немного разочаровал главный злодей. Я ожидал от него больше коварства.
Это да, суховат получился) На его роль кстати еще Гэри Олдмен пробовался, вот он бы отлично отыграл пожалуй) Кстати, порадовало, что не напихали туда мистики.
Отправлено 14:06:45 - 13.01.2012
Вообще, удачных работ у Бекмамбетова, кроме Дозоров и Иронии-2, я больше и не заметил.
Я бы отметил "Особо опасен". Боевичек голливудский до мозга костей героев, но "на уровне". Хабенский, правда, смотрится там как роза в унитазе. Зачем эти "русские штрихи"? Смотрятся бедно, будто хороший российский актер никого кроме помешанного третьестепенного героя сыграть не может.
Отправлено 00:44:19 - 14.01.2012

Год выпуска: 2011
Режиссер: Мартин Скорсезе
В ролях: Хлоя Морец, Эмили Мортимер, Джуд Лоу, Хелен МакКрори, Кристофер Ли, Саша Барон Коэн, Бен Кингсли, Рэй Уинстоун, Ричард Гриффитс, Аса Баттерфилд
О фильме:
Действие разворачивается во Франции начала 30-х. Главный герой, мальчик-сирота Хьюго, проживающий в стенах парижского вокзала со своим дядей-алкоголиком, случайно находит таинственный механизм, созданный знаменитым фильммейкером Жоржем Мелье. Эта находка запускает цепную реакцию удивительных событий, которые в конечном итоге помогут Хьюго разгадать тайну его покойного отца.
http://www.youtube.com/watch?v=kN9UWjtK4LQ&feature=fvst
Скорсезе большой молодец,чувствуется,что для него данный фильм глубоко личный.Он удивительный по той простой причине,что для детей это интересная и авантюрная сказка,а для вдумчивых взрослых рассказ о зарождении кино,немом кино,комплимент Жоржу Мельесу в первую очередь.Картина эпохи.Многоуровневый фильм,затрагивающий многие вопросы.Смысл жизни,жизнь беспризорников,отношения между людьми,но лейтмотив безусловно старое немое кино.В итоге получается коктейль из фэнтази/драма/семейный фильм.
В общем отличное кино,доброе и трогательное,определённо из тех,что можно рекомендовать всем и кстати 3Д здесь очень качественное,такой уровень прежде я видел только в Аватаре.
Отправлено 18:31:00 - 14.01.2012
Фильм займет значимое место в моей помяти, ибо навсегда связан с важными событиями произошедшими в моей жизни несколько часов назад
Отправлено 09:49:07 - 16.01.2012
Это там, где пули по кругу пускают?.. По-моему это истинный бред алкоголика )))Вообще, удачных работ у Бекмамбетова, кроме Дозоров и Иронии-2, я больше и не заметил.
Я бы отметил "Особо опасен". Боевичек голливудский до мозга костей героев, но "на уровне".
Я этот фильм до конца так и не досмотрел. Не стал бы его называть "на уровне".
Из всех фильмов Тимура мне понравился только один - мультиипликационный "9".
Остальное как-то все мимо меня.
Отправлено 08:54:07 - 17.01.2012
По кругу пускают не только пули - пучки частиц летают же по кругу. Хотя в их природе такого нет.Это там, где пули по кругу пускают?.. По-моему это истинный бред алкоголика )))
Отправлено 14:23:08 - 17.01.2012
Отправлено 15:07:30 - 17.01.2012
Отправлено 19:54:32 - 17.01.2012
Крупным планом в Матрице? Может быть, че-то не помню. Как пчёлки - да.Матрица, ЕМНИП. Все эти летящие пули, замедление и/или остановка времени - все это Матрица.
Отправлено 21:12:59 - 17.01.2012
Отправлено 21:22:11 - 17.01.2012
Если бы только "Броненосец Потёмкин"! Скоро ни одного черно-белого кино не останется.моду на цветное кино в Броненосце Потемкин завели, ничего, не жалуемся.
Отправлено 22:27:28 - 17.01.2012

http://www.youtube.com/watch?v=PWiU_HIZ4Jc
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей