IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Паб "Муха И Флюгер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2162

#2081 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:08:52 - 18.12.2012

Чувствую , скоро придётся много пить. Запивать комментарии )
  • 0

#2082 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21:33:16 - 19.12.2012

Паб пуст. Только сонный бармен за стойкой пытается смотреть битву экстрасенсов. Сяду за свой любимый столик в уголке и выпью.Помниться в бытность человеком я очень страдала от пониженного давления и всякого рода невралгий. Давление резко падало до восьмидесяти и пятидесяти а работать было надо. И тут на помощь пришёл энергетик. Первым был безалкогольный Ягуар. Помню эту прохладную банку, сдержанное шипение , когда дёргаешь открывашку и лёгкий дымок. Шипучий холодный напиток щекочет горло и цитрусовое послевкусие. По телу разливается дрожь и ты становишься волшебно невесомым. Кайф. Потом был Ред Бул -дорого и слабоват. Адреналин Раш - дорого , но действенно. Демократичный Буллит - литр в день и ты весел и доволен жизнью.Зовущий на подвиги Хелл и повседневная догонялочка - Флеш. Сейчас хочется чего-нибудь такого .Странного .Интересного. Пас рукой и вот он - Бёрн.Ещё одно движение и бармен мирно уснул за стойкой. А я включу Армин Ван Бюрена и пойду танцевать. Транс это возможность улететь не отрываясь от земли. Свобода и небо в твоих ладонях.Бесконечное пространство и сознание расширено до предела. И нет ничего кроме музыки.
  • 0

#2083 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:46:33 - 20.12.2012

Помню одно время у меня в сумочке лежало три пачки сигарет. Одна - тонкие дамские , для баловства и смеха.Вторая - добротный синий Пелл Мел , для созерцания.Третья ментоловая мерзость. Чтобы жизнь мёдом не казалась. А ещё там лежала куча дисков. А потом как то враз я курить разучилась. Совсем. Вот только и остаётся сейчас что сидеть в баре , потягивая потихоньку ледяное шампанское и поминая ЧБ ..

Сообщение отредактировал taya: 21:14:00 - 22.12.2012

• 0

#2084 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 19:20:48 - 28.12.2012

На досуге Казачок решил перечитать "Молот ведьм". Шпренгера и Инститориса под рукой не оказалось, пришлось прошвырнуться в Ленинку, или как она теперь называется. Но вероятностные линии пришли в непонятное движение, и трансгрессия не удалась. Вместо привычного холла Казачок оказался в не менее привычном зале.
-не подскажешь, как пройти в библиотеку?- спросил Казачок у флегматичного бармена.
Бармен достал бутылку и наплескал в бокал на два пальца.
Казачок выпил, крякнул от удовольствия и заговорщицки понизив голос, спросил:
-Говорят, новый год скоро?
-Не исключено, - ответил бармен.
Чего бы такого новогоднего учудить?- подумал Казачок.

Сообщение отредактировал ka3a4ok: 19:22:14 - 28.12.2012

• 0

#2085 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22:01:40 - 28.12.2012

-Ну здравствуй, Ёжик! - выпалила девушка, материализуясь прямо посреди паба. Тушь на её лице давно размазалась, заячья шубка была небрежно перекинута через руку, на левой ноге не хватало сапога, и вдобавок из дыры в порваных колготках предательски выглядывала пятка. Если бы сейчас кто-нибудь назвал Мегану ведьмой- она бы нисколько не удивилась. Именно такими она себе ведьм и представляла. Вот Светка из отдела продаж - во всех снах Меганы была точно такой. А не гламурно-изысканной, как на работе.
Нимало не смущаясь своим колоритным видом, она (в смысле, Мегана, а не Светка!) повертела головой и, обнаружив барную стойку, проковыляла к ней. Честно говоря, Мегане было уже всё равно. Задержали зарплату? Фигня! Блуждания a-la Семён Фарада? Да без проблем! Привидения с глазами дикаприо? Подумаешь! А вот сапога, что сгинул в борьбе за остатки здравого смысла - жалко...

Встретившись взглядом с Меганой, бармен молча поставил на стойку стакан и плеснул водки.
  • 0

#2086 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 21:47:57 - 04.01.2013

Тьма на выдумки хитра. Публика не сразу заметила, как приглушенный, типично-барный хард-рок сменился довоенным маршем, вещающим не из многокиловатных современных колонок, а из незримого, хрипящего громкоговорителя. В зале будто-бы стало как-то серо и... снежно! Как только ретро-мелодия сменилась до боли знакомым и опостылевшим сипловатым басом, уважаемая публика смекнула что к чему:

"Кх-кх... Товарищи!
В то время, как все прогрессивное человечество гнется под игом света, армия Тьмы, как никогда нуждается в опытных бойцах и свежих ополченцах!
Вступайте в наши редкие, но сплоченные ряды! Командование Дневного Дозора гарантирует вам жизнь, и жизнь в достатке! Отбросьте все ханжеские суждения и переходите на темную сторону! Если ваша совесть крепко спит и не внеплит моим призывам - вы уже на половину наш человек. Обращайтесь с заполнеными кровью формулярами в ближайшее отделение ДэДэ и добро пожаловать на службу!
Абвер, Мегана? Вы слышите меня? Вас в первую очередь касается
"
  • 2

#2087 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:15:27 - 05.01.2013

...- и знаешь, что потом сделала эта сволочь? Он привёл к нам в отдел свою новую пассию, - ну ты помнишь, Светка эта белобрысая - и попросил меня её поднатаскать в деловодстве. И смотрит мне в глаза, гад, и даже не краснеет! А Светка тут же, глазки строит, задницей виляет... И премию, между прочим, ей дали... ,- Мегана покачала головой и, сделав жест бармену, выпила залпом очередную стопку водки. Какая это по счёту? Пятая или шестая? Девушка закусила выпивку ломтиком лимона и скривилась. Она и не заметила, как за спиной у неё вырос маленький чёрный смерч и устремился куда-то вверх.
"Писец Светке" - подумал бармен и быстро налил очередную порцию "Хортицы". Так ему показалось безопаснее.

Мегана с грустью смотрела на бутылку и думала о том, что более чудного приключения с ней ещё никогда не происходило. Вместо рутинной работы и озабоченной скотины-шефа - уютный бар, понимающий бармен, и приятная музыка. Спешить некуда да и незачем. Шестым чувством, которое в ней внезапно прорезалось (не путать с чутьём на скидки!) она понимала, что времени здесь в общем-то нет. Другой вопрос: "в ходу ли здесь деньги?" к счастью, так и не возник, убитый в зародыше сорокаградусным лекарством.

Внезапно в зале потянуло холодом, по воздуху прошла рябь и музыка изменилась. Хриплый голос призывал вступать в тёмные ряды и расписываться кровью под звуки старинного марша.
"Что, опять выборы?" - с испугом подумала Мегана и резко развернувшись на кресле-вертушке, чуть не грохнулась на пол. Спасибо бармену, что вовремя поймал за локоть.
Позади никого не было, музыка снова играла что-то из "Арии", и немногочисленные посетители всё также занимались своими делами.
-У, кровопийцы! - злобно пробурчала девушка - Все моей крови хотят? А вот вам!
Мегана развернулась и резко выкинула вперёд руку, с явным намерением скрутить фигу неизвестно кому (куда-то в зал). Посетители доподлинно не зная, кому конкретно предназначался этот жест, сочли за благо пригнуться и спрятаться под столами. Из-под одного стола потянулась рука и утащила в спасительную темноту недопитый стакан с абсентом.

-Эй, а чего это они, а? - спросила Мегана, повернувшись к бармену, но за барной стойкой было пусто. Упомянутый бармен также последовал примеру остальных. Мало ли что...

Попытка выяснить куда же пропал бармен, так и не наливший шестую (или пятую?) стопку водки, Мегана таки грохнулась с кресла и обиженно зашипела.
"Капец! И это- культурное обслуживание!"

Внезапно девушка почувствовала на своей шее сильную руку, которая довольно чувствительно приложила её об кресло. Обладателем руки оказался высокий блондин в чёрном строгом костюме, который явно не собирался церемониться с Меганой. Это было, конечно, очень некстати...
-Ты что тут делаешь? Тебя все ждут, а ты тут в баре прохлаждаешься? Ану в офис и немедленно!
Робкие попытки объясниться к успеху не привели, и блондин рывком поставив девушку на ноги критически цокнул языком.
-Мда... Ну ладно, по дороге приведём тебя в порядок. А сейчас быстро в офис!
Бросив на стойку несколько купюр, агрессор взял девушку за руку и создав портал, утащил её за собой.
  • 4

#2088 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12:45:30 - 06.01.2013

Грустная ведьма сидела за любимым столиком. Прямо перед ней стоял литровый графин с ежеминутно меняющимся содержимым. Но определиться с выбором Тёмная не могла. Наконец тяжело вздохнув остановилась на кальвадосе. Щёлкнула пальцами и перед ней возникла маленькая изящная шкатулочка .Занюхав стопку кальвадоса Тая чуть повеселела. Послышалась какая то возня и на столе возникла ещё одна коробочка на этот раз в стиле арт-деко. Крышка открылась и оттуда высунулись недовольные усатые мм лица. Если конечно у тараканов могут быть лица.
- Ну что докатилась ? Разврату предаёшься ? Да ещё и в одиночестве ? А у тебя питомцы ещё не кормлены! Сварливо заявил самый наглый рыжий насекомый.
- цыц , фауна..Расслабленно протянула ведьма. - А то счас живо дихлофос сотворю. Каждому как говориться своё! С пафосом заявила она.
-В чём проблемы то ? Вкрадчиво поинтересовался более жалостливый ( а может просто более охочий до белого порошка таракан)
- Горе то какоееее ! Ажитированно воскликнула Тая. Хозяин то наш новоявленый осерчал , из дому гонит. То бишь из Дозора. В измене обвиняет..На совещание не пригласил...Жалилась она.
- А может его тго , по шумок...Посоветовал усатый экстремал.
- А как же все Тёмные братья ? Вопросила Тая.
- Тамбовский волк ему брат! Гнул свою линию таракан.
-Низзя! Погрозила ему пальцем ведьма. - Нет в принципе можно конечно , но ведь опять эта падла ревоплотится..Если с дуэли не исчезнет. Да и есть в нём хорошие моменты. Философски заключила она. - Я вот счас нюхну пару раз и на бал подамся.Приняла она решение.
- А мы ! Взвыли тараканы.
- Ладно уж. Смилостивилась ведьма. - Сейчас .Она щёлкнула пальцами и в коробке появилось нечто вызвавшую прямо таки восторг у её обитателей.
  • 1

#2089 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:22:43 - 07.01.2013

За стол к грустной ведьме подсел упомянутый уже "новый хозяин". Не столько подсел, сколько материализовался на соседнем стуле. Ловко прихватил ноготком кокаин, вдохнул правой ноздрей. В левую засыпал нюхательного табака.
- Ты, ведьма, не переживай, - веско сообщил Абвер. - Плохого для Дозора ты ничего не сделала, хорошего - уже. По-темному, то бишь по-братски, скажу тебе, конфликт и провокация - это наш темнодозорный хлеб. Относись к поступкам начальства как к должному, но себя в обиду не давай.
  • 1

#2090 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 18:44:45 - 07.01.2013

Место действия: Чертячий притон

В сопровождении Темнейшего Абвера Мегана вошла в прокопчённое и мрачноватое на вид заведение. Антураж вполне соответствовал описанию Главы: покрытые сажей стены были увешаны всевозможными трофеями и украшениями. Чего стоила кривая кочерга, помещённая в хрустальную витрину с подписью : "Переходящая кочерга ударника социалистического труда 1974" или огромный чугунный котёл, размещённый в углу! На котле белой краской было написано: "Не лезь- убьёт!". Присмотревшись, девушка увидела чумазого чёрта, в чёрном поварском колпаке, который (чёрт, разумеется!), со знанием и толком помешивал варево. Его сосредоточенность говорила о том, что да, этот явно убьёт всякого, кто полезет на кухню без разрешения.

Между тем, черти быстро накрыли на стол и даже поднесли бутыль собственноручно выгнанного самогона. Очевидно, Абвера здесь знали, потому что вежливость персонала была безупречной, а скорость обслуживания- фантастической. Уже через минуту на столе истекали паром две тарелки борща (добытые, между прочим, всё из того же огромного котла) и тарелка с чесночными пампушками.

"А что, мне начинает здесь нравиться" - подумала девушка.
  • 2

#2091 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 18:49:11 - 07.01.2013

- Вот она где! - возник у самого котла Маузер - от лица руководства ДД, приношу свои глубочайшие извинения за вопиющую халатность, допущенную в отношении Вас! Примите, в качестве извинений это скромное дополнение к Вашей трапезе. Борщ сметаной не испортишь!
Изображение
  • 1

#2092 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:07:46 - 07.01.2013

В зале вдруг сгустилась тьма и возле котла возник ещё один Глава ДД, подняв небольшое облачко сажи. Чёрт-повар недовольно замахал руками, разгоняя упомянутое облачко, но Маузер посмотрел на него таким взглядом, что несчастный повар торопливо втянул в себя сажу, как будто наслаждаясь изысканнейшим ароматом, закашлялся и с перепугу полез было в котёл. Впрочем, залезть в покрытый скользкой копотью, котёл ему не удалось, и чёрт ограничился тем, что спрятался за поварёшку. Убежище не ахти какое, а на душе поспокойней будет...

-Вот она где! - сказал Маузер, направляясь к Мегане, и девушка с перепугу хотела последовать примеру повара, но поварёшки рядом не было, а лезть под стол за которым уже сидел Темнейший Абвер, было, мягко говоря... излишне пикантно. Пока Мегана думала, что делать, Глава ДД откуда то достал горшок сметаны.
- От лица руководства ДД, приношу свои глубочайшие извинения за вопиющую халатность, допущенную в отношении Вас! Примите, в качестве извинений это скромное дополнение к Вашей трапезе. Борщ сметаной не испортишь!
"Уфф... "

-Здравствуйте, Темнейший Маузер! Спасибо за сметану. Может, составите нам компанию? -улыбнулась она, всё ещё пытаясь избавиться от нервной дрожи. Не каждый день вот так вот посидишь с двумя Главами за одним столом! Она даже подумывала о том, чтобы потерять сознание, но, вспомнив о Четвёртом слое Сумрака и голодных Винни Пухах, решила остаться там, где была.
  • 1

#2093 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:52:31 - 08.01.2013

Не каждый день увидишь картину: три Высших Темных в бесовском притоне поедают борщ со сметаной и чесночными пампушками, и запивают яства ядреным самогоном. Черти-хозяева забегаловки такого тоже никогда не видели, и даже начали фотографировать на фоне эпохальной троицы. Пили и ели долго, возможно, лет десять, а может и все сто. Но что для Высших время, особенно, на втором слое Сумрака? К концу энного десятилетия Темнейший Абвер порядком захмелел, закурил беломорину, на том же синем мхе, и начал рассказывать байки времен своей ссылки в Сумраке.
- А я ему... а он мне... а мы потом... и было этой чертовке лет семьсот, хотя и выглядела шестнадцатилетней девицей... - Маузер и Мегана держались за животы и хохотали так, что стены несчастного заведения ходили ходуном. Бесы только и успевали работать молотками и пилами, чтобы крыша не рухнула на голову проблемных, но высокопоставленных гостей. - Она потом мне каждый день вороньей почтой письма слала, мол, родила от тебя неведому зверушку, плати алименты. А я как портрет Пикассо с этой зверушки увидел, так ей и ответил, де, пьяна ты была подруга, не мой профиль, не мой. Друг это мой был, вона и рога по форме сходятся, и хвост не моего окраса. Я брюнет, а друг мой - рыжий... Ну она и ему написывать начала, и, не поверите, женила на себе, чертовка! Семейство у них теперь большое, семеро чудовищ народили. Вот что значит - ведьмино семя! Я Вас обязательно с ними познакомлю, какой они холодец из девствениц готовят - пальчики оближешь!..
  • 3

#2094 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 16:03:16 - 08.01.2013

Мегана уже давно забыла, когда так хорошо проводила время в последний раз. Самогон оказался удивительно хорош, и девушка сама не заметила, как весело хохотала от рассказов Абвера. Время от времени отпихивая особо назойливых чертей носком сапога, она, узурпировала бутыль и разливала произведение творческого искусства местных жителей. От такого внимания к их скромным стараниям, черти умилённо рыдали, размазывая сажу по и без того чумазым рыльцам.
На сцене тем временем появился местный джаз-бенд и три певицы (той же национальности, что и остальное местное население), затянутые в латекс и кожу. Дамы не столько пели, сколько отплясывали под заводную мелодию чертей, не забывая, впрочем, активно строить глазки обоим Главам ДД. В конце-концов, не сумев разделить сферы "глазостроения", девушки устроили потасовку, как-то незаметно переходящую то ли в знаменитую русскую игру "царь горы", то ли в пример особо креативного брейк- данса...
-... и вы представляете, пожелала я ему, чтоб он подхватил какую-нибудь заразу от своей новой пассии, а вчера мне говорят, что у Руслана (ну, шеф мой бывший, я рассказывала...) обнаружили какую-то опухоль на том самом месте... Попытались удалить - криво. Они ещё раз- опять криво... Ну в общем, так он без... хм... достоинства теперь и остался... А, да, и заболел, кстати. Знаете, чем? О-эр-зэ!
  • 4

#2095 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 16:18:41 - 08.01.2013

Темнейший заслушавшись рассказами Меганы и Абвера, не заметил, как начал отстукивать стаканом о стол навязчивую бесовскую мелодию. В мыслях же все цело был поглощен отливанием пули на Барона. А меж тем, пляски чертей под самогон и впрямь потешали!

• 1

#2096 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:13:26 - 09.01.2013

- Пора бы нам, господа Темные, делом заняться, - Абвер вылил в пасть крайний стакан самогонки, занюхал пампушкой. - Будни на дворе, пора работу работать. Глаз нечеткий, проложите как портал в офис, а то промахнусь, опять на самую глубину Сумрака попадем.
  • 1

#2097 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:14:57 - 09.01.2013

Душа ведьмы , попутешествовав по дворцу в котором проходил бал и оставив целый ворох ЦУ старому домовому (то бишь зальному) решила малость передохнуть в уютном и ставшим можно сказать родным месте. Она тихонько приткнулась в уголке и наблюдала за присутствующими. Трое Тёмных Высших пьянствовали борщом с самогонкой , Абвер пытался толкнуть речугу в патриотическом духе но непослушный левый глаз всё норовил глянуть в декольте Мегане , кстати изрядно весёлой . Маузер впрочем вёл себя не лучше , а поскольку на пламенные речи не отвлекался , действовал более целенаправленно: рука его обхватила талию захмелевшей ведьмы , но тут же отдёрнулась от электрического разряда." Вот это защита! " Восхитилась душа Таи." Мне бы так.."Некоторое время весёлая троица пыталась открыть портал , но безуспешно. У Абвера портал не открылся вовсе , Портал Маузера вёл судя по звукам прямиком в бордель , а из портала Меганы и вовсе повеяло таким могильным холодом , что его сразу же от греха подальше опечатали магической печатью. Решив больше сегодня не искушать Тьму троица покинула паб через дверь.
  • 2

#2098 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 21:16:04 - 09.01.2013

Отчего же? Уж не обвиняете ли вы Всетемнейшего в такой оплошности, как промахнуться с порталом? Маузер знает, куда открывает! Кроме того - все логично - раз уж чары вокруг манящей талии Меганы столь неприступны
  • 2

#2099 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 23:11:50 - 09.01.2013

-Десять репок на рыженькую!
-Двадцать на блондинку!
-Мешок морковки на чёрную!

Под сценой начала собираться толпа вопящих от восторга чертей, делающих ставки. Повар, осмелев, с важным видом собирал "деньги" и запихивал их себе в карман фартуха. Линии вероятности показывали, что выигрыш отдавать он в принципе, не собирается и сегодня после выступления состоится замечательная драка. Смотреть, кто в ней победит, Мегане было как-то лень, и она с грустью разлила остатки самогонки по стаканам. Шум в заведении стоял такой, что потребовать следующую бутылку было просто не у кого.
Словно почувствовав настроение девушки, Темнейший Абвер с завидной ловкостью прикончил свой стакан и занюхал пампушкой.
-Пора бы нам, господа Тёмные, делом заняться,- наконец изрёк он и предложил создать портал.

Со стороны двери повеяло холодом.
"Не иначе шпионы пожаловали" - подумала Мегана и, вытащив из сумочки колтун, не глядя бросила его в сторону возмущения эфира. В ответ на вопросительные взгляды Темнейших, она только пожала плечами. Женская сумочка- загадка. Никогда не знаешь, что из содержимого и когда пригодится.
-Лучшее средство против светлых,- пояснила она. - Мне так... рассказывали.

Между тем, вышеуказанный летающий объект вполне бодро пролетел мимо Тайи, чуть не задев её по носу, и намертво прилип к двери.
"Ну вот мы и в безопасности. Теперь нас никто не увидит" - хихикнула Мегана.
А пока замечательный артефакт искажал реальность, Темнейшая троица исчезла в неизвестном направлении.

Сообщение отредактировал Мегана: 23:12:57 - 09.01.2013

• 2

#2100 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 03:28:33 - 11.01.2013

У стойки бара материализовался мрачный Казачок. Спросил у бармена бутыль Царской водки, щедро плеснул в стакан, бросил туда же блеснувшие в темноте звездочки. Посмотрел, как кислота растворяет металл, залпом выпил, и ушел в Сумрак.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей