Мама я прошу, не ругай меня, если я ложусь спать в начале дня...©
Louna - пробовала слушать?
Люська это вообще отдельная песТня. Вон, опять к нам приезжает, не "квартирничек" конечно... Но, об этом позже.
С ней интересно.
У меня с ней всё очень странно. Всю жизнь думал, что голоса у неё нет. Потом думал, что голос есть, но пользоваться она им не умеет. НАШЕствие и прочее: орёт, а не поёт. Типа гроулинг и прочее. А тут приезжала к нам (к слову о квартирнике) в маленький клубешник, размеры буквально 5 на 10. Бар "Свобода" (раньше "Раз-Два-Бар"). Причём, не как группа, хотя там какой то юбилей был, а с Мультом и рыжей из ВесперЦеллос Иришей (прикольная деваха). Так вот там понял, что и голос есть, и пользоваться им умеет, просто ей перепрыгивать/перестраиваться тяжело, а в некоторых песнях у неё этого много (ну, уж извините не Тарья с восемью октавами в голосе). Но... На концерт (по крайней мере мне) интересно ходить, когда знаешь тексты песен. Ну, не читать же их, право слово. Значит слушать: радио, диски и прочее.
А вот там я её слушать не могу.
Плюс, если добавлять политоту, то... то же НАШЕствие. Вся эта заварушка с Пошлой Молли и прочими, когда типа мы Хиппи
хер нет Войне, какая Армия на НАШЕствии? Вот и она выползла, как оборванец в футболке с этой надписью и прочее. В общем, несколько неприятное впечатление.
Отсюда и получилось, что хорошо заходит буквально пара песен (ну, не из-за них же на концерты ходить). Причём лучше всего, где она не одна (а то и вообще, почитай бэк-вокал). Если не слушал, послухай Её с Тараканами "Ещё пять слов".
Сообщение отредактировал Sh@dow: 19:37:11 - 25.02.2020