Паб "Муха И Флюгер"
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:50:23 - 02.12.2012
Тута все наитемнейшего потчуют, а вот Светлого, горда заняфшева второе место даже как-будты и не замечают!
Обыдна!
Тута мне подозреваются шо меня тута и не уважают???!!!
А???!!!
Бр... Зверюга, шо вы в яд подмешали?
Отправлено 10:17:35 - 02.12.2012
Каска, довольно икнув и быстренько поглотив пиво, так же риторически ответила: без света и тьмы не возможны тени, а без теней нельзя увидеть мир таким, какой он есть...
Барон от неожиданности поперхнулся пивом.
- Ну ты и философ! - восхитился он.
- Так столько умных мыслей отражаю..., - скромно подобрав ремешок, ответила каска. Ты только шнапса не добавляй, - посоветовала она. А то опять начнёшь стрелять в потолок из пулемёта, заставлять тёмных петь йодлем на непонятном им языке и маршировать на стойке. Опять жалобы в инквизицию пойдут...
Барон на минуту задумался, а потом опять до верха налил пива и в каску, и в свою кружку.
- Ладно, не буду, - согласился барон с каской. Мы с тобой и без хора споём, ты то петь умеешь...
- А куды ж мне деваться? Споём... Ещё б я не умела петь с пьяным бароном веселые песенки, - вздохнула каска. Мы же друзья, и вместе мы непобедимы!
Сообщение отредактировал BaronKor: 10:18:19 - 02.12.2012
Отправлено 14:10:52 - 02.12.2012
Эй ,официант ! Заварите ка мне чайник вина!
PS Уважаемый Маузер , упоминание кошачьей шкуры не следует понимать как намёк. Мало ли котов в паб ходит?)
Отправлено 06:48:29 - 03.12.2012
- Кстати, Наитемнейший Маузер, - Абвер материализовался за столиком новоиспеченного Великого Темного. - Думается мне, пора бы переводить Дневной Дозор на военное положение. Поглядите, сколько у НД Высших! Пальцев четырех рук не хватит. Плодятся высшие светлые почкованием, не иначе. И знаете, что это может означать? Либо Зеркало, дай нам его Сумрак, либо... Думать об этом не хочется, но... возможно, Светлые готовят военную компанию? С увольнением Великого Инквизитора Рэйнчальда, признаюсь, мы остались без верховного арбитра, и действия Светлых предсказать невозможно... Учитывая их нынешние силы... -
Наитемнейший Абвер склонился к самому уху Наитемнейшего Маузера и начал нашептывать что-то неразборчивое. Бес-официант, примостившийся у стойки с интересом прислушался:
- штаб... похитить... убить... Зеркало... смажь свой маузер, он пригодится... свалим в Мексику...
Отправлено 11:15:20 - 03.12.2012
Нет. Чистый экспромт прям в поле ввода. На всю мессу минут 15. А собирался дня два, даИнтересно, долго Темнейший готовился к подобному действу или это...
Уши под рожками официанта вращались что палубные локаторы. Из хриплого шепота Маузера удалось выхватить:
...сезонка... лаборатория... темнейшая
Отправлено 12:26:52 - 03.12.2012
Отправлено 21:48:59 - 03.12.2012
Леди... а вы умеете петь йодлем? ( подошедший барон притащил за столик и бочку пива, за ним по полу тащился его верный дымящийся пулемёт) Светлые, темные... ( барон икнул) Красивые песенки надо уметь петь... ик! ( каска на голове барона стала делать Taye страшные рожицы и отрицательно кивать) Барон всё-таки добавил в пиво шнапс... а каска его предупреждала...О, как ни зайду - сплошные события. Заговоры , приговоры , заклинания. а выпить не с кем. Так и спиться недолго...
Сообщение отредактировал BaronKor: 21:49:48 - 03.12.2012
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:01:02 - 04.12.2012
Пёс?- Можно к Вам сюда присесть?
Присаживайтесь! Я тут неожиданно окончательно протрезвел и хочу призвать Вас изгнать-таки возгордившихся тёмных с прозаического Олимпа! Уж больно возгордились, правда ведь??? И не вздумайте спорить! Светлые и задумчивые умы, такие, как Ваш, несомненно могут навести полнейший кавардак в (казалось бы) стройных потемневших рядах!
Эх... кажись я ещё не совсем протрезвел)))
Отправлено 10:48:26 - 04.12.2012
Отправлено 11:42:15 - 04.12.2012
Вwenn du wei?t was du willst
sollst du leise sein
wenn du siehst was du hasst
sollst du leise sein
wenn du f?hlst dass du hoffst
sollst du leise sein
wenn du sp?rst das du anders bist
dann musst du lauter schreien
Freiheit
Wenn ich sp?re ,dass ich sterbe
dann will ich leise sein
Wenn ich f?hle das ich lebe
dann will ich lauter schreien
Отправлено 12:14:17 - 04.12.2012
Почему бы не выпить пива.Тем более со шнапсом.) В Блице я отметилась ,можно расслабиться) А вот петь йодлем я не умею((( . Слух знаете ли подкачал...( А всё стадо медведей виновато , случайно пробегавшее через мою детскую ) .Вот разве что могу исполнить весёлую песенку в стиле рок , если конечно ваша каска мне подпоёт.)
dann will ich lauter schreien
Tja ... Es ist traurig Барон любит весёлые песенки...

(Барон решил коварно напоить пивом со шнапсом тёмную Tayu и намекнуть ей на танец на стойке бара с использованием пулемета в качестве шеста..) Барон был убеждён, что любой темный, пьяный в сисень, и спевший с бароном "Лили Марлен", становится Светлым. Барон любил расширять воинство добра и света...
Отправлено 14:04:55 - 04.12.2012
Моё возмущение достигает опасного предела, крепко зажатая в правой руке сковородка наливается пунцовым цветом. Задумчивый Пёс вскакивает со стула и, сообщив мне доверительно: "Ментограмма от Зириуса, требует доклада" стремительно бежит к выходу. Вот умница, слёту сообразил, что сейчас будет
Что-ж, господа Высшие Светлые Маги, а не жмут ли вам венки лавровые, не? А то я скоренько их в суп отправлю, не успеете контрзаклинание придумать!
*Провешиваю портал в офис, резко взмахиваю правой рукой и в него поочерёдно отправляются:
Мрачный Ромка (с печатью чОрной меланхолии на светлом челе), бутылка "Ханкуля" (для протрезвления ранее отбывшего Ромки), Барон (с крайне изумлённым и раздосадованным видом). Завершает процессию икающая и матерящаяся по-немецки каска, и портал закрывается с громоподобным хлопкОм.
Беспечно восседающий на хлипкой табуретке, новоиспечённый Высший Тёмный Глава ДД вздрагивает от резкого звука и, сверзившись на пол, приземляется на свой наградной кубок, от чего тот меняет форму и превращается в походную фляжку.
Эх, ну как всегда, чего-нибудь, да не предусмотрю! Напишут ведь Тёмные докладную в Инквизицию и придётся мне отвечать за порчу их имущества.
*Виновато улыбнувшись гневно сверкающему глазами Маузеру, отправляюсь в офис на своих двоих, так как сил на ещё один портал уже не хватит.
Отправлено 14:30:23 - 04.12.2012
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 14:42:00 - 04.12.2012
- За что ж, Наисветлейшая,
щас меня на стихи попрёт а этого допускать ну никак нельзя... или в чат уйду!
Отправлено 15:33:10 - 04.12.2012
Я довольно усмехнулась и двинулась к бару. Что бы ещё такое придумать? Самогон что ли во фляжке Казачка превратить в молоко с пенкой? Мелко как -то несолидно. Или попробовать пристать к Маузеру? Но на зоофилию пока меня не тянет , а небритость не в моём вкусе.
Отправлено 16:13:12 - 04.12.2012
Отправлено 18:00:49 - 04.12.2012
Это была волшебная бутыль: любая жидкость, залитая в нее, превращалась в душистый самогон
Вот это артефакт!
Отправлено 20:09:03 - 04.12.2012
Самому нравится. Может, по маленькой? Сугубо для дегустации?Вот это артефакт!
Отправлено 20:31:29 - 04.12.2012
-Да какая вы фауна! Возмутилась я. -Вы просто погань , вас я презираю...Призрак Васисуалия Лоханкина на миг завис рядом с бутылью егерьмейстера и укоризненно покачав головой растворился в воздухе.
- Как в голове нас разводить так не погань , а как мы материализовались так плохи стали...Плаксиво сказал самый мелкий из них.
- Так в голове я вас не вижу. Рассудительно возразила я.- Могли бы и поприятней облик принять. Вот у других фобии и задвиги в виде чертей , зелёных человечков материализуются.
Тараканы явно обиделись - Какие сами , такие и сани. Ты между прочим тоже не Бриджит Бардо. Нагло попеняли они мне.
- Но, но.Пригрозила я. - Я ведь не посмотрю что вы - видимость , как счас дихлофос сотворю.
- Может выпьем? Примиряюще предложили они.
-Только не на брудершафт .Предупредила я и мы выпили.
Вскоре появилась вторая литруха. Тараканы быстро опьянели , пытались петь " Я дарил тебе розы , розы были из кошмарных снов .." изрядно впрочем фальшивя , но мне хватило и этого . Я пьяно зарыдала - розы мне не дарили уже давно.. Тараканы утешали меня как могли и даже попытались станцевать зажигательный краковяк но лапки у них уже заплетались. С воплем _ Мастерство не пропьёшь я откинула ногой табурет. Но на полдороге передумала. Не стоит себя компрометировать перед Светлыми. Вернувшись к столику и бережно собрав обессилевших насекомых в коробочку с остатками опиума я вышла в ночь.
Отправлено 21:08:38 - 04.12.2012
Наперерез мне бросается что-то тёмное, о шести лапах и с усами, открывает дверь и с поклоном произносит:
- Прошу Вас, Светлая.
Но это-же... таракан гигантских размеров! Онемев от ужаса, судорожно вспоминаю сколь-нибудь подходящее случаю заклинание, но не успеваю. Из-за моей спины появляется такое же шести
- Не лезь, Тёмный, я своей хозяйке сам услужу.
Окончательно одурев от происходящего и завизжав так, что у посетителей треснули стаканы и засвербело в ушах, опрометью выскакиваю на улицу и, сотворив наскоро портал, исчезаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей