IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Паб "Муха И Флюгер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2162

#2041 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:50:23 - 02.12.2012

Ай, наисветлейшая Редрак, а вот не бдду вымётывацца...
Тута все наитемнейшего потчуют, а вот Светлого, горда заняфшева второе место даже как-будты и не замечают!
Обыдна!
Тута мне подозреваются шо меня тута и не уважают???!!!
А???!!!

Бр... Зверюга, шо вы в яд подмешали?

#2042 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 10:17:35 - 02.12.2012

Барон, как всегда, присев за столик в пабе, поставил перед собой бочку пива и разговаривал со своей любимой каской. Наполнив её до краёв гиннесом, он раз за разом задавал ей один и то же риторический вопрос: ну вот ты мне скажи, - воспрошал барон, - зачем есть на свете тёмные? В сумраке вид у них ужасный, характер у всех - мерзопакостный, цветы не любят, кислород потребляют...
Каска, довольно икнув и быстренько поглотив пиво, так же риторически ответила: без света и тьмы не возможны тени, а без теней нельзя увидеть мир таким, какой он есть...
Барон от неожиданности поперхнулся пивом.
- Ну ты и философ! - восхитился он.
- Так столько умных мыслей отражаю..., - скромно подобрав ремешок, ответила каска. Ты только шнапса не добавляй, - посоветовала она. А то опять начнёшь стрелять в потолок из пулемёта, заставлять тёмных петь йодлем на непонятном им языке и маршировать на стойке. Опять жалобы в инквизицию пойдут...
Барон на минуту задумался, а потом опять до верха налил пива и в каску, и в свою кружку.
- Ладно, не буду, - согласился барон с каской. Мы с тобой и без хора споём, ты то петь умеешь...
- А куды ж мне деваться? Споём... Ещё б я не умела петь с пьяным бароном веселые песенки, - вздохнула каска. Мы же друзья, и вместе мы непобедимы!

Сообщение отредактировал BaronKor: 10:18:19 - 02.12.2012

• 4

#2043 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:10:52 - 02.12.2012

Вот почему как тёмные так и мерзкий вид в Сумраке? Мы тёмные , просто незакомплексованные и с фантазией. И в чешуе есть своя прелесть и клыках. А знаете как приятно кошачью шкуру гладить ? Ноги вот греть тоже удобно. Но что то я отвлеклась.Зашла то просто глинтвейну выпить . Зябко у нас нынче.
Эй ,официант ! Заварите ка мне чайник вина!
PS Уважаемый Маузер , упоминание кошачьей шкуры не следует понимать как намёк. Мало ли котов в паб ходит?)
  • 0

#2044 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:48:29 - 03.12.2012

Э, какие тут события происходят, - подивился про себя Темнейший Абвер. - Как же я этот момент то пропустил - пьяненькая ведьмочка, да еще и на высоченных каблуках, да еще с угрозами танец на столе сплясать?
- Кстати, Наитемнейший Маузер, - Абвер материализовался за столиком новоиспеченного Великого Темного. - Думается мне, пора бы переводить Дневной Дозор на военное положение. Поглядите, сколько у НД Высших! Пальцев четырех рук не хватит. Плодятся высшие светлые почкованием, не иначе. И знаете, что это может означать? Либо Зеркало, дай нам его Сумрак, либо... Думать об этом не хочется, но... возможно, Светлые готовят военную компанию? С увольнением Великого Инквизитора Рэйнчальда, признаюсь, мы остались без верховного арбитра, и действия Светлых предсказать невозможно... Учитывая их нынешние силы... -
Наитемнейший Абвер склонился к самому уху Наитемнейшего Маузера и начал нашептывать что-то неразборчивое. Бес-официант, примостившийся у стойки с интересом прислушался:
- штаб... похитить... убить... Зеркало... смажь свой маузер, он пригодится... свалим в Мексику...
  • 0

#2045 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 11:15:20 - 03.12.2012

Интересно, долго Темнейший готовился к подобному действу или это...

Нет. Чистый экспромт прям в поле ввода. На всю мессу минут 15. А собирался дня два, да

Уши под рожками официанта вращались что палубные локаторы. Из хриплого шепота Маузера удалось выхватить:
...сезонка... лаборатория... темнейшая
  • 0

#2046 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12:26:52 - 03.12.2012

О, как ни зайду - сплошные события. Заговоры , приговоры , заклинания. а выпить не с кем. Так и спиться недолго...
  • 0

#2047 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:48:59 - 03.12.2012

О, как ни зайду - сплошные события. Заговоры , приговоры , заклинания. а выпить не с кем. Так и спиться недолго...

Леди... а вы умеете петь йодлем? ( подошедший барон притащил за столик и бочку пива, за ним по полу тащился его верный дымящийся пулемёт) Светлые, темные... ( барон икнул) Красивые песенки надо уметь петь... ик! ( каска на голове барона стала делать Taye страшные рожицы и отрицательно кивать) Барон всё-таки добавил в пиво шнапс... а каска его предупреждала...

Сообщение отредактировал BaronKor: 21:49:48 - 03.12.2012

• 0

#2048 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:01:02 - 04.12.2012

- Можно к Вам сюда присесть?

Пёс?
Присаживайтесь! Я тут неожиданно окончательно протрезвел и хочу призвать Вас изгнать-таки возгордившихся тёмных с прозаического Олимпа! Уж больно возгордились, правда ведь??? И не вздумайте спорить! Светлые и задумчивые умы, такие, как Ваш, несомненно могут навести полнейший кавардак в (казалось бы) стройных потемневших рядах!
Эх... кажись я ещё не совсем протрезвел)))

#2049 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 10:48:26 - 04.12.2012

- Интересно-интересно-интересно! - подскочил Маузер, прямо верхом на табурете - Светлые - плетут интриги! До чего светлые светлые! И бедного юношу в свои делишки еще вербуют
  • 0

#2050 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:42:15 - 04.12.2012

Почему бы не выпить пива.Тем более со шнапсом.) В Блице я отметилась ,можно расслабиться) А вот петь йодлем я не умею((( . Слух знаете ли подкачал...( А всё стадо медведей виновато , случайно пробегавшее через мою детскую ) .Вот разве что могу исполнить весёлую песенку в стиле рок , если конечно ваша каска мне подпоёт.)

Вwenn du wei?t was du willst
sollst du leise sein
wenn du siehst was du hasst
sollst du leise sein
wenn du f?hlst dass du hoffst
sollst du leise sein
wenn du sp?rst das du anders bist
dann musst du lauter schreien

Freiheit

Wenn ich sp?re ,dass ich sterbe
dann will ich leise sein
Wenn ich f?hle das ich lebe
dann will ich lauter schreien
  • 0

#2051 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 12:14:17 - 04.12.2012

Почему бы не выпить пива.Тем более со шнапсом.) В Блице я отметилась ,можно расслабиться) А вот петь йодлем я не умею((( . Слух знаете ли подкачал...( А всё стадо медведей виновато , случайно пробегавшее через мою детскую ) .Вот разве что могу исполнить весёлую песенку в стиле рок , если конечно ваша каска мне подпоёт.)

dann will ich lauter schreien

Tja ... Es ist traurig Барон любит весёлые песенки... :(
(Барон решил коварно напоить пивом со шнапсом тёмную Tayu и намекнуть ей на танец на стойке бара с использованием пулемета в качестве шеста..) Барон был убеждён, что любой темный, пьяный в сисень, и спевший с бароном "Лили Марлен", становится Светлым. Барон любил расширять воинство добра и света...
  • 0

#2052 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:04:55 - 04.12.2012

Да что же это такое, дисциплина в НД уже ни в какие ворота не лезет! Светлые Маги изволят бражничать, любезничать с ведьмочками и предаваться философии. А в это время идут блиц-турнир заклинаний, конкурс поэтического волшебства и состязание в искусстве фото-магии! А между тем новенькая из ДД уже выставила свою работу в блиц-турнир в отличие от галантного Барона, столь щедро расточающего ей комплименты.
Моё возмущение достигает опасного предела, крепко зажатая в правой руке сковородка наливается пунцовым цветом. Задумчивый Пёс вскакивает со стула и, сообщив мне доверительно: "Ментограмма от Зириуса, требует доклада" стремительно бежит к выходу. Вот умница, слёту сообразил, что сейчас будет карательная акция небольшое представление.
Что-ж, господа Высшие Светлые Маги, а не жмут ли вам венки лавровые, не? А то я скоренько их в суп отправлю, не успеете контрзаклинание придумать!
*Провешиваю портал в офис, резко взмахиваю правой рукой и в него поочерёдно отправляются:
Мрачный Ромка (с печатью чОрной меланхолии на светлом челе), бутылка "Ханкуля" (для протрезвления ранее отбывшего Ромки), Барон (с крайне изумлённым и раздосадованным видом). Завершает процессию икающая и матерящаяся по-немецки каска, и портал закрывается с громоподобным хлопкОм.
Беспечно восседающий на хлипкой табуретке, новоиспечённый Высший Тёмный Глава ДД вздрагивает от резкого звука и, сверзившись на пол, приземляется на свой наградной кубок, от чего тот меняет форму и превращается в походную фляжку.
Эх, ну как всегда, чего-нибудь, да не предусмотрю! Напишут ведь Тёмные докладную в Инквизицию и придётся мне отвечать за порчу их имущества.
*Виновато улыбнувшись гневно сверкающему глазами Маузеру, отправляюсь в офис на своих двоих, так как сил на ещё один портал уже не хватит.
  • 2

#2053 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 14:30:23 - 04.12.2012

Как только за светлейшей Редрак захлопнулась дверь, из северной, глухой стены паба высунулась чубатая голова Казачка. Казачок огляделся, удовлетворенно кивнул, наблюдая, как Глава ДД, выпятив нижнюю челюсть и отчаянно размахивая лапами из классической позиции "мартихор", пытается придать походной фляжке прежний вид. За головой Казачка появился остальной Казачок, тяжело дыша, высвободил из стены правую ногу, аккуратно присел за столик в углу, но от меню отказался. "Нельзя их оставлять здесь без присмотра", - подумал Казачок про Маузера и Таю. Покосился на темных и достал из-за пазухи пузатую бутыль опалесцирующего самогона.
  • 1

#2054 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:42:00 - 04.12.2012

... Ромка икнул:
- За что ж, Наисветлейшая,
щас меня на стихи попрёт а этого допускать ну никак нельзя... или в чат уйду!

#2055 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:33:10 - 04.12.2012

Ну вот( . А я только настроилась на задушевный разговор ( Радует что хоть пулемёт остался). Может превратить его во что нибудь ? .А ладно , только окраску его изменю. Думаю розовый самое то. )
Я довольно усмехнулась и двинулась к бару. Что бы ещё такое придумать? Самогон что ли во фляжке Казачка превратить в молоко с пенкой? Мелко как -то несолидно. Или попробовать пристать к Маузеру? Но на зоофилию пока меня не тянет , а небритость не в моём вкусе.
  • 0

#2056 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 16:13:12 - 04.12.2012

Казачок задумчиво встряхнул бутыль. Это была волшебная бутыль: любая жидкость, залитая в нее, превращалась в душистый самогон.
  • 4

#2057 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 18:00:49 - 04.12.2012

Это была волшебная бутыль: любая жидкость, залитая в нее, превращалась в душистый самогон

Вот это артефакт!
  • 0

#2058 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 20:09:03 - 04.12.2012

Вот это артефакт!

Самому нравится. Может, по маленькой? Сугубо для дегустации?
  • 0

#2059 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:31:29 - 04.12.2012

За соседним столиком выпивали Светлый Казачок с Темнейшим Маузером. Хлестали по простецки самогон. Интересно , кто кого сагитирует? Или всё кончиться обычной попойкой? Хмм, кто то обещал интриги , скандалы , расследования. Пусть их. Мной же овладела мизантропия. Мрачно сотворив из пустоты литровую бутыль егерьмейстера я принялась деловито напиваться. Не прошло и полчаса , как бутыль ополовинилась и у меня за столом появились собеседники. В первую секунду , увидев их я передёрнулась от отвращения : прямо передо мной сидело несколько толстых , лоснящихся чёрных тараканов .Они игриво шевелили усами и нахально мне подмигивали. Подам протест администрации паба! Решила я и накатила. Егерьмейстер теплом разлился по венам , вызвал прилив любви ко всем иным ( в том числе и к персоналу паба) и я решила обойтись своими силами. Сотворив небольшой файербол( всего то с теннисный мячик размером) я кинула его в насекомых. Файербол прошёл сквозь них и чуть не разнёс соседний столик. Тараканы укоризненно посмотрели на меня и самый наглый сказал -Но, но! Руки прочь от фауны!
-Да какая вы фауна! Возмутилась я. -Вы просто погань , вас я презираю...Призрак Васисуалия Лоханкина на миг завис рядом с бутылью егерьмейстера и укоризненно покачав головой растворился в воздухе.
- Как в голове нас разводить так не погань , а как мы материализовались так плохи стали...Плаксиво сказал самый мелкий из них.
- Так в голове я вас не вижу. Рассудительно возразила я.- Могли бы и поприятней облик принять. Вот у других фобии и задвиги в виде чертей , зелёных человечков материализуются.
Тараканы явно обиделись - Какие сами , такие и сани. Ты между прочим тоже не Бриджит Бардо. Нагло попеняли они мне.
- Но, но.Пригрозила я. - Я ведь не посмотрю что вы - видимость , как счас дихлофос сотворю.
- Может выпьем? Примиряюще предложили они.
-Только не на брудершафт .Предупредила я и мы выпили.
Вскоре появилась вторая литруха. Тараканы быстро опьянели , пытались петь " Я дарил тебе розы , розы были из кошмарных снов .." изрядно впрочем фальшивя , но мне хватило и этого . Я пьяно зарыдала - розы мне не дарили уже давно.. Тараканы утешали меня как могли и даже попытались станцевать зажигательный краковяк но лапки у них уже заплетались. С воплем _ Мастерство не пропьёшь я откинула ногой табурет. Но на полдороге передумала. Не стоит себя компрометировать перед Светлыми. Вернувшись к столику и бережно собрав обессилевших насекомых в коробочку с остатками опиума я вышла в ночь.
  • 1

#2060 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:08:38 - 04.12.2012

С превеликим огорчением обозревая идиллически-идиотическую картину в пабе "Иные тут, но разум их далече", в сердцах бросаю: "А делайте вы, что хотите!" и гордо топаю к выходу.
Наперерез мне бросается что-то тёмное, о шести лапах и с усами, открывает дверь и с поклоном произносит:
- Прошу Вас, Светлая.
Но это-же... таракан гигантских размеров! Онемев от ужаса, судорожно вспоминаю сколь-нибудь подходящее случаю заклинание, но не успеваю. Из-за моей спины появляется такое же шестикрылоелапое чудище, только грязно-белое и, отпихнув чёрного, презрительно цедит сквозь зубы:
- Не лезь, Тёмный, я своей хозяйке сам услужу.
Окончательно одурев от происходящего и завизжав так, что у посетителей треснули стаканы и засвербело в ушах, опрометью выскакиваю на улицу и, сотворив наскоро портал, исчезаю.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей