IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Паб "Муха И Флюгер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2162

#2021 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 05:23:04 - 27.11.2012

-Девочки, девочки! Подвиньтесь! Я с вами!

-Редрак, а ты все хорошеешь и хорошеешь на глазах! :)

-Зверя, будь другом! Плесни какой-нибудь коктейльчик! Да, кстати, где там твой благоверный пропал? Почивает на лаврах? Или ему воевать не с кем на просторах форума?
  • 0

#2022 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:55:18 - 27.11.2012

- Присаживайтесь, Светлейшая. Вместе веселее! Да. совершенно точно, Редрак у нас прям первая красавица. А вот и коктейли. А? Что? Муж-то? Опять что-то задумал, да так что в себя ушел. Занятой человек. Тьфу ты! Иной...

Изображение
  • 0

#2023 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 06:10:09 - 27.11.2012

-Зверя, а от меня свиток заклинаний (сборник рассказов) не получили еще? Спасибо за коктейль, еще бы кофейку с утра :)
  • 0

#2024 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:18:13 - 27.11.2012

- Опц... А когда отправила-то? Не помнится такого... Авось на старый адрес, вот и не видели.
Изображение
  • 0

#2025 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 06:25:01 - 27.11.2012

:) Хм... Промолчал значит Темнейший! Спасибо за кофе, май диэ! Аривидерчи! Абверу привет!

Забава взмахнула рукой и исчезла до вечера
  • 0

#2026 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:34:17 - 27.11.2012

- Эээ... Чего? Зачем?... Почему... - Растеряно произнесла Зверюга, потом тряхнула головой и махнула рукой - Ай! И ладно. Где-то тут пивко было, но вот где? Не помню...
  • 0

#2027 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:18:42 - 28.11.2012

Слава Тьме, еще один Высший Темный! Маузер, мои поздравления!
Забава, манускрипт получили. Отличное оформление, но... слишком светлое. -)))
Маузер, напьемся черного абсента за твое наитемнейшество?
  • 0

#2028 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 12:20:33 - 28.11.2012

Абвер, отлично! :) Зто первый был в твоем вкусе))))
  • 0

#2029 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 13:23:21 - 28.11.2012

Во имя Тьмы! Сотри же пыль со своего первого кубка! Окропим славный метал абсентом!
  • 0

#2030 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:30:38 - 28.11.2012

- Во имя Тьмы! - рявкнул Наитемнейший Абвер, и опрокинул в зубастый рот пол-литра смоляной жидкости. Правый глаз Наитемнейшего поглядел куда-то влево, левый глаз заметил что-то справа. Некоторое время Великий соображал, не изменилась ли картина мира, но решил, что так оно и должно быть. - Ты это, - по свойски обняв Наитемнейшего Маузера, сказал Абвер. - и я это... и мы вдвоем это.......
  • 0

#2031 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:43:56 - 28.11.2012

Зашла пропустить пару коктейлей. Подъёмные жгут карман) Смешайте пожалуйста пару банок Адреналин-Раша со ста граммами водки. Ваше здоровье , Тёмные...
А когда коктейли кончаться последует танец на столе...Если стол найду...И взберусь..
  • 0

#2032 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:19:35 - 28.11.2012

- Да ладно вам, девчонки, если уж даже НЕ Иные женщины владеют бьюти-магией, то мы и вовсе в этом преуспели! Так что вы тоже выглядите потрясающе!!! Слушайте, а чего это с Наитемнейшим Абвером приключилось? Как оставил пост Главы ДД, так прям потускнел будто. Магические поединки проигрывает, Светлых не материт провоцирует, глаза разбегаются непоймикуда, непривычно и даже тревожно как-то!
*Неодобрительно покосившись на Маузера, размахивающего кубком и проливающего направо-налево спиртное, заказываю стаканчик берёзового сока.
  • 0

#2033 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:16:36 - 29.11.2012

Наитемнейший Абвер на то и наитемнейший, чтобы саркастически игнорировать старательные выстрелы Светлых)))

А у меня вот кубки, но все они пусты... плесните что ли водки всего ж для красоты)))

Сообщение отредактировал Мрачный Ромка: 02:17:44 - 29.11.2012

#2034 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 22:56:32 - 29.11.2012

- Принимайте! - Сказала Зверюга и поставила красоту перед Мрачным Ромкой.
Изображение
  • 1

#2035 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:13:49 - 30.11.2012

Мрачный Ромка немножко помрачнел ещё более перед тем как беззаботно усмехнуться в порыве безутешной радости?
- Какое же из них ядовитое зелье? - тупо поинтересовался он...

#2036 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:30:33 - 30.11.2012

- Все ядовитое. А что, изжога мучает? Ну, как хотите. - Зверюга с довольным видом тяпнула одну рюмку и пошла контролировать уборку беса. - Если что, я рядом!
  • 0

#2037 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21:23:06 - 30.11.2012

Пропустить пере сном пару стаканчиков кальвадоса и спать сном младенца. Хорошо что Иных не мучает панкреатит, а то ведь ни выпить ни закусить было.) Сижу тут , в уголке , наблюдаю за веселящимися Иными. Вот за барной стойкой неудачливый суккуб пытается охмурить молоденькую Светлую волшебницу. Вот за столиком мрачно смотрит в опустевший кубок Тёмный маг.Видно не может прийти в себя после проигрыша в покер. Оборотень притворяется что пьёт водку , но я то вижу что в графине у него - минеральная вода без газа. А если вот так. Ооо подавился.Конечно , девяностоградусный спирт не шутка.
  • 0

#2038 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:48:13 - 30.11.2012

Так, господа Светлые и Тёмные, а давайте ка выметаться из паба по рабочим местам! Вот-вот продолжится состязательный турнир магических заклинаний, что вы себе думаете? Допивайте и доедайте всё, чего назаказывали и дружненько в бой!
Наитемнейший, а Вы не хотите ли принять участие, чтоб привести в равновесие немного пошатнувшийся имидж Мастера? Если переживаете за внешний вид, так только скажите, я вам тотчас маску выдам, всё честь по чести.
Да! Все, кто желает участвовать в состязании тайно - обращайтесь без стеснения, масок на всех хватит. А если на складе их недостаточно окажется, так ещё нарисуем приобретём, без проблем!
  • 0

#2039 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 22:20:52 - 30.11.2012

Кот влил в себя m+n-тую порцию абсента, выскальзывая из ослабших примерно после m+k-го кубка объятий Абвера(где m - летальная доза, а k - полного кайфа), смачно рыгнул и начал энергично хлестать себя лапами по морде - уж этот дедовский прием работал покруче всяких там новомодных контр-алкогольных заклинаний. Он спрыгнул со стойки, бормоча что-то вроде: "По уму бы человечешку какого зарезать тут, пентуху кровью нарисовать... да Зверен хоть и перворанговая, а за паркет в баре с какой сожрет и не подавится". В полете он перекинулся из сумеречно-кошачьего обличья во вполне человеческое - рослого, широкоплечего мужчину лет тридцати на вид, одетого в пижонский кожаный плащ. Как-то так и пристало выглядеть Всетемнейшему.
Меж тем, в пабе стало тихо. Все затаив дыхание следили за происходящим. Повадки нового главы ДД были еще мало изучены, поэтому, в теории, произойти в следующее мгновение могло все, что угодно. Тень ухмылки скользнула по небритому лицу Темнейшего - воцарившейся церемониальной тишиной он был более чем удовлетворен. Освещение в миг преобразилось - будто бы вместо неоновых ламп сумрак(во всех смыслах) разгоняли немногочисленные факелы. Тени в углах заплясали, подобно исполинским осьминогам, сотканным из отсутствия света.

- Я призываю изначальную Тьму, из которой народился Свет и все сущее! - разрезал тишину возглас Темнейшего. Он указал на Таю и произнес чуть тише - Иди же ко мне, Нерожденная!

Девушка, на негнущихся от волнения ногах проследовала в центр зала. Высший вручил ей свой добытый в неравных схватках кубок и громогласно продолжил:

- Я, глава Дневного Дозора, маг вне категорий Маузер, владыка древнейшей из стихий, приказываю: Тьма - подчинись!

И в этот же миг, со страшным воем, тени из всех углов залы ринулись нескончаемым потоком в кубок. Девушка стояла, стиснув зубы, но не смела пошатнуться, покуда Маг не метнул в верх раскрытую ладонь и эта дьявольская чехарда теней не прервалась. Последние потоки Тьмы материализовали в его руках ритуальный кинжал, которым он едва коснулся предплечья девушки, как по нему заструилась темно-алая, еще человеческая кровь. против всех законов физики, струйки крови текли не вниз, к локтевым сгибам, а вверх к кромке чаши.

- Пей - одними губами приказал он

Девушка прильнула к краю кубка, а Маузер продолжил:

- Совладав с тьмой, прими её!

Кровь ринулась обратно, если черные потоки можно было назвать кровью. Тьма проливалась по тонким венам, выжигая все страхи и сомнения непорочной души. Тьма растворялась в Тае, а Тая - во Тьме.

- Аве, Таййааааа! - взревел Великий Мастер
- Аве, Таййааааа! - многократно усилили крик эхо гулких стен и десятки глоток Иных.
- Будь моим вассалом - обратился Темнейший к колдунье, отнимая кубок, в то время как в зале зажигался электрический свет.

Маузер брезгливо выплеснул на пол остатки тьмы, взглянул с досадой на дно кубка и хрипло крикнул:
- Абвеееер! Ты куда запропостился?!
Чем безнадежно испоганил старательно нагнетенную мгновение назад мистическую атмосферу
  • 8

#2040 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09:37:58 - 01.12.2012

Дааа , что то я вчера крепко перебрала. Даже не хватило сил вызвать такси и добраться до дома..Так , а что это за небритая рожа дрыхнет рядом? Надо срочно вспоминать что произошло вчера.
Помню что я уже порядком выпила , и появление Светлейшей Редрак пропустила. Очнулась когда она уже открыла портал. Решив срочно вызнать что же сообщила Светлая, для начала направилась в ватер-клозет. Долго умывалась и наконец достигла желаемого - относительного просветления (да простит меня Тьма) мозгов. И тут дёрнул же меня чёрт( или решивший отомстить за мои шутки с их напитками кто то из Светлых) выпить стаканчик воды. Сушняк , понимаете ли..А там- не вода..Совсем не вода.Опьянела по новой , даже сильнее. Плюнув на всё умываться повторно не стала. Возвращаюсь в зал а там: Чехарда теней , Сумрак волнуется , Маузер рычит , перекинулся в какого то небритого мужика , и маячит мне..Ну точно , белочка пожаловала..Только вот к кому? Ко мне или к Маузеру? Ладно , подошла..Идти правда было трудновато, женщины меня поймут: пьяная да на высоченных шпильках. Смотрю какую то сомнительную чашу мне протягивают а там - Тьма разбери что. А меня между прочим- тошнит. А он рычит -ПЕЙ! Ослушаться боязно , высший как-никак. Да ещё И.О. Главы ДД. И Абвер неподалёку внимательно косит красным глазом. Последней мыслью было- только бы не вырвать...

Сообщение отредактировал taya: 09:39:23 - 01.12.2012

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей