Паб "Муха И Флюгер"
Отправлено 10:01:12 - 23.08.2012
Отправлено 10:15:44 - 23.08.2012
Отправлено 13:34:45 - 23.08.2012
Среди животных - главный туз,
Скажу я Вам прямо сейчас,
Зовут крылатого - Пегас!
- Шеф, - тихо бормотнул на ухо Наитемнейшему сотый бес в Пабе, - извините, конечно, но на поэтическую извилину Вам в детстве наступил медведь.
- Нет, - так же тихо и с приборматыванием ответил Абвер. - Медведи тогда еще не эволюционировали из звероящеров. Это была толстая и неповоротливая сумеречная сущность, может, тиранозавр.
- А почему Пегас? - спросил бес.
- Ну как же?
Злом порождён, но иную стезю,
Выбрал себе не напрасно,
- Рожден Пегас горгоной Медузой. Явно, не добрая была женщина.
Только герой на погибель свою,
Вызвал гнев божий, ужасно
Может быть слава закрыла глаза?
То вам сказать не решаюсь,
Сброшен седок с этого существа,
К жизни простой возвращаясь.
- Я тогда еще маленький был. У мужа моей тети, Севеса, был сын, то ли Беломорканал, то ли Беломорфронт... Короче, решил этот Беломор достичь на Пегасе вершины Олимпа - общаги, где жила тетя и ее муж. Ну муж - который Севес - разозлился и послал какую-то мошку - то ли овода, то ли слепня - ужалить Пегаса в зад... В стихе, конечно, красиво расписано - "божий гнев". Ну да, мать рассказывала, что муж тети стал потом богом...
И полетев над безбрежной землёй,
Рифмы неся разным людям,
- Тут и вообще всё ясно. Конь сей был любимцем муз, моих троюродных сестер... На баяне играл - заслушаешься!
- Ну Вы шеф, головааааа... - искренне подивился бес. - Но стихи того... может, прозой?
- Не могу я молчать, бес! - строго ответил Наитемнейший. - когда рифма из груди рвется!
В душе моей умер великий поэт!
Черствела душа под воздействием мук.
Черствела в течении тысячи лет.
А больше и кончилась рифма моя.
Сообщение отредактировал Abver: 13:36:32 - 23.08.2012
Отправлено 04:03:10 - 25.08.2012
- Эх, обрюзгшие Иные, пора мне припадать Вам урок! - до мерзости довольным и бодрым голосом рявкнул Наитемнейший. - Что, голос мой не нравится? Это потому что Вы еще не проснулись! Чтобы с утра и до самого вечера творит сильные заклинания - нужно с самого утра разогнать по жилам силушку, хоть Светлую, хоть Темную. А ну как поднялись! Быстрее, быстрее! Великий Абвер преподаст Вам урок утренней свежести!
Посетители Паба удивленно переглянулись. Кому-то не хотелось откладывать в сторону самую сладкую утрешнюю сигарету. Кто-то уже наслаждался чашечкой крепкого кофе. Но все знали, что с Наитемнейшего станется, и он еще жалобу подаст в Инквизицию, формулировку всяко придумает.
Иные начали неуверенно подниматься и строиться в неровную шеренгу.
- Первое правило здоровья какое? - вещал Великий Физкультурник. - Если вокруг пупа есть жир - значит нет силы промеж ног. Ага, а ты как думал, боров-перевертыш? Это у тебя не профессиональное качество, это - брюхо! Давно ты со своей боровихой качественно кувыркался? Ага, ночью сегодня... Я слышал. У тебя один кувырок - у меня три палки!.. Сам ты кролик!.. Короче, отставить разговорчики! Все упали на спину и махать ногами, чтобы пресс работал! А я Вам коротенькую лекцию минут на сорок зачитаю, о том, где сила Иных базируется и как ее разогнать по всему битому жизнью телу... Эй, боров, ты не отлынивай, до конца лекции ноги опускать нельзя!..
Лекция чуть затянулась, всего лишь минут на семьдесят. Иные умирали, но встать с пола и опустить ноги не решались, опасаясь судебных исков.
- И главное, - вроде начал заканчивать (так все с надеждой подумали) Наитемнейший, - подобная гимнастика отлично укрепляет память! Отныне зубрить заклинания не нужно, достаточно взглянуть на свиток одним глазом - и заклинание само отложится в памяти!
Умирающий от нагрузок бес подполз к Наитемнейшему и подергал его за штанину. Непонятно было, как бес смог подползти к шефу на спине, да еще и не опуская ног.
- Босс, - пролепетал бес, - Вы кое-что забыли.
- Я?!! - взревел Наитемнейший. - Я ничего не забываю, я каждое утро делаю гимнастику! Ты, балбес, разве меня не слушаешь?
- Вы, - на последнем издыхании выдавил из себя бес, - забыли загадку Светлым загадать...
- Загадку? Хм... А что тут загадывать? "Маленький, зеленый, лежит в глубоком ущелье, питается камнями".
- Шеф, это очень простая загадка...
- Простая? То есть ты так сразу понял, что это мой кузен граф Дракула?
- ???
- Ноги не опускать! Ну как же. Погляди, что мы едим? - антигравитационной походкой Абвер подлетел к стойке, брезгливо, двумя пальцами, поднял с чьей-то тарелки печеный человеческий голень, измазанный горчичным соусом. - Человечина... Канцерогены, фармакология, наркотики... Ты видел, что едят эти сви... Прости боров, свиньи еще ничего так едят. Ты видел, что едят эти человеки? Гадость они кушают. И дышат гадостью. И пьют чистейшую гадость. Лучше бы абсент пили... А сколько этот человек болел гриппом, или не дай бог гонореей? Ты видел его медкарточку? А чем питается Дракула? Кровью. Сегодня кровь - самый главный переносчик заразы и всякого мусора. Представляешь, что с организмом вампира творится? Вот он вышел на балкон своего родового замка в Карпатах, качнуло его от слабости, от дурной пищи, и свалился он в самое глубокое карпатское ущелье. Не хватило сил в летучую мышь обернуться. Это ж не белок! - Наитемнейший воинственно потряс в воздухе вредной голенью. - А сплошная непищевая резина! Упал он, со временем скукожился, позеленел. Камни начал есть, чтоб в желудке не бурчало. Ему всё равно, он бессмертный. Пусть помучается. Вот тебе и маленький зеленый камнеед на дне ущелья - Дракула!
- Ну Вы шеф, голова, - забыв о кинжальной боли в перетренированном прессе, восхитился бес. - Только зря Вы всё объяснили, Светлые теперь догадаются.
- Да? Хм... - Наитемнейший призадумался. - Ладно, я пока подумаю над новой загадкой... А вы ноги не опускайте!
Отправлено 09:56:48 - 27.08.2012
Отправлено 10:31:07 - 27.08.2012
Это он?
Нет, Наитемнейший еще думает.
Отправлено 09:47:21 - 28.08.2012
Отправлено 10:22:38 - 05.09.2012
- Распугали всех клиентов... - Проворчала.
- Что-что? - Тут же появился рядом бес. - Ты что-то сказала?
- Да. Именно так. Полы почему не помыты? А вот это, что за пыль? - Строго спрашивала девушка.
*Бес от досады сплюнул. За что сразу же получил подзатыльник. Ничего не поделаешь, придется убираться.*
Отправлено 11:38:58 - 05.09.2012
- Не, не! Все нормально. - Улыбнулась. - Правда. А помогать лучше не надо, а то бес совсем обленится. Да вы присаживайтесь. Расскажите, лучше, как у вас обучение проходит?
Отправлено 11:57:37 - 05.09.2012
Отправлено 12:22:47 - 05.09.2012
- То-то и есть, что смутные. Ахах! Слушай, на счет каюты - не знаю (точнее, забыла), надо у Рейни спросить. Вот прям в теме Блица.
Отправлено 14:50:19 - 15.09.2012
Отправлено 02:03:15 - 16.09.2012
Отправлено 20:42:47 - 16.09.2012
3agupa создал Первое сообщениеЛюбой иной нуждается в отдыхе, а так как все мы когда-то были людьми и знаем, что наиболее сложные вопросы лучше всего решаются за рюмочкой или бокальчиком любимого напитка, а уж поесть вкусненькое...любой иной особый ценитель. В нашем баре-ресторане обширный выбор напитков разных стран, а так же шеф-повар Кирюша приготовит блюдо на Ваш вкус. Располагайтесь, это место создано для решения всех официальных вопросов, в неофициальной обстановке.
Abver создал Последнее сообщениеПьянство зло, Задира, большое зло, даже Тьме это действо не всегда по нутру.
Отправлено 23:33:30 - 16.09.2012
Отправлено 05:18:23 - 17.09.2012
Отправлено 09:54:44 - 26.11.2012
Отправлено 10:44:58 - 26.11.2012
- Везет же некоторым... - Пробурчала.
Из угла раздался тихий смех. Девушка кинула всеубивающий взгляд на беса.
- А ты чего ржешь, проглодит?! А ну марш полы драить пока в комара не превратила!!!
Отправлено 17:56:15 - 26.11.2012
*Порывшись в серебристом клатче, выуживаю лычки, подхожу к новоиспечённому Высшему Тёмному, троекратно и смачно расцеловываю в щёки (измазав их помадой в ядрёно-вишнёвый цвет) и передаю регалии. Подхожу к стойке, опускаюсь на четвереньки и подползаю к Звере.
- Ну её, эту уборку, успеется! Лучше плесни и мне чего-нибудь, буду с тобой спаиваться, раз такие дела.
Отправлено 23:01:09 - 26.11.2012
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей