IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#2001 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:06:52 - 30.11.2011

Олег Л, рекомендую фильм О чём ещё говорят мужчины.А если не смотрел первую часть то и её сначала глянуть-О чём говорят мужчины.

Спасибо.
Смотрел. Понравилось. Жизненная такая штучка. И смешная.
Правда, насколько я успел прочитать (от сценаристов фильма), вторая часть будет иная.
Вопрос нужно ли это смотреть в кинотеатре. Можно и качнуть.
Хотя.... Лучше жену вывести в кино. ;)
  • 0

#2002 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 14:47:36 - 30.11.2011

Миссия невыполнима: Протокол Фантом

ФантомThe Darkest Hour

Они там сговорились? Два "фантома" и оба мочат Кремль и Москву!
Это нынче мода такая - русских мочить?
:(
Бекмамбетова за такое кино надо отлучить от церкви!
:)
  • 0

#2003 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:13:25 - 30.11.2011

надо Михалкову снять про десант пьяных ВДВ им Маргелова на Белый дом в Вашингтоне. может одумаются.
  • 0

#2004 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:55:42 - 02.12.2011

Они там сговорились? Два "фантома" и оба мочат Кремль и Москву!

В Америке уже все и вся замочили. Надо двигаться дальше))))
  • 0

#2005 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:34:23 - 02.12.2011

посмотрел Высоцкий: спасибо, что живой. - МОЩНО!!!
Но рекомендовать к просмотру всем и каждому не могу.
  • 0

#2006 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:08:15 - 02.12.2011

посмотрел Высоцкий: спасибо, что живой. - МОЩНО!!!
Но рекомендовать к просмотру всем и каждому не могу.

А те, кто его не любит, и не пойдут. Я пойду :yes:
  • 0

#2007 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 02:14:39 - 03.12.2011

Я к творчеству Высоцкого отношусь равнодушно. Но фильмы о таких личностях - это даже не столько фильм о личности, сколько фильм об эпохе. Поэтому я тоже пойду.
  • 0

#2008 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:52:35 - 04.12.2011

Вот мнение, которое я не мог сформулировать... Не со всем согласен, но основной посыл верен
Кинокадр.ру Высоцкий: спасибо, что живой. Именно как фильм о человеке, по большому счёту никакой.

Нас Высоцкий интересует не в роли наркомана, алкоголика, звезды подпольных концертов и ездока по ночной Москве в импортном автомобиле. Нам ценен Высоцкий-артист, Высоцкий-поэт, рвущий себе жилы не потому что «уплочено», а потому что иначе нельзя.

а там, вся грязь... мне тоже было интересно. видел ли в итоге Никита, что об Отце сняли, и если видел, то чем так Владимир насолил сыну... Хотя странно, современники Высоцкого о фильме отзывались весьма вполне...
Не согласен с тем, что весь фильм провис наглухо...

Акиньшина же стала эдакой матерью-героиней, молчаливым коллективным бессознательным, обозначающим не пойми что, зато всё сразу.

вот с этим не совсем согласен, Акиньшина наверно в большинстве своём фильм и вытягивает.
А вообще, проскочила мысля, такая на грани "так сказать"... Был бы фильм не про Высоцкого, а про кого другого... Фильм был ни о чём... (ну, или проходной середнячок). Вписываем Высоцкого - получается МОЩНО... но грязно...

#2009 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:37:24 - 04.12.2011

РЕЦЕНЗИЯ

Высоцкий Спасибо, что живой:
Дорогая передача
Роман КОРНЕЕВ
Тяжело угодить всем, тем более, когда в кадре такая личность, как Высоцкий. И совсем героизировать его не стоит. Но данное кино, не будучи так чтобы уж совсем провальным, оказалось настолько никаким, что может угодить разве что совсем уж незнакомому с фигурой Высоцкого зрителю, либо же зрителю настолько нетребовательному и всеядному, что продолжает до сих пор смотреть отечественное тэвэ. То есть такому, к которому привык апеллировать Константин Эрнст. В свете этого и результат — неудивителен

Шадо, в свете сказанного, я на "Высоцкого", пожалуй, не пойду :o
  • 0

#2010 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:49:29 - 04.12.2011

Аватар, я же написал, что не со всем согласен... Да и если почитать там отзывы, то.. отзывы весьма противоречивые, т.е. когда куча разнополярных отзывов, то фильм смотреть надо, НАДО!!! что бы составить своё собственое впечатление. Просто не надо... хм, не знаю как об'яснить... настраиваться, что фильм про Высоцкого, ну или не надо, что это исторически верный фильм, а скорее художественный, где вымысла процентов 50, а то и более. В общем фильм смотреть надо, но не уверен, что за него так уж стоить платить... или на DVD поглянуть, или подождать, когда по ТВ покажут...
  • 0

#2011 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:53:11 - 04.12.2011

В общем фильм смотреть надо, но не уверен, что за него так уж стоить платить... или на DVD поглянуть, или подождать, когда по ТВ покажут...

Вот с этим согласна. В итоге ведь всё равно посмотрю. Уж не по ТВ точно, кощунство перебивать рекламой фильм про такого человека.
  • 0

#2012 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:02:51 - 10.12.2011

Весьма интересный фильм будет судя по всему.Нетривиально так.

Мне не понравился фильм,тупо про Бони и Клайда. Ни слова про причины, приведшие к созданию времени жизни действенным эквивалентом валюты, удлиняющим-укорачивающим жизнь в зависимости от показаний цифросчётчика на руке. Никто не пытается хакнуть систему, все удовлетворены тем, что в их мирке все завязано на счетчике-таймере. Тупости больше чем можно было ожидать от фильма. Смотреть только с попкорном и пивом: тогда впечатление от концовки фильма будет размыто желанием опорожнить мочевой пузырь и факт опорожнения скрасит разочарование.
  • 0

#2013 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:01:04 - 10.12.2011

Wrundel, это же фильм Эндрю Никкола,ты Гаттаку смотрел?Очень много схожестей,там тоже антиутопия только закрученная на евгенике.

Никкол он такой,фантастического антуража и декораций минимум,акцент на человеческих отношениях и выборе,который делают герои.И мне кстати его фильмы(Время и Гаттака) симпатичны именно этим.

Но "Время" конечно не так сильно снят как "Гаттака".Посмотри "Гаттаку",отличный фильм.
  • 0

#2014 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 14:51:41 - 11.12.2011

Посмотрел вчера "Неадекватные люди", понравился хорошее кино))

Изображение
  • 0

#2015 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:04:46 - 11.12.2011

Но "Время" конечно не так сильно снят как "Гаттака".Посмотри "Гаттаку",отличный фильм.

В "Гаттаке" помню какую-то черную в психушнике, так себе. "Время" разочаровало - просто смешно досматривать лабуду про пару, грабящую банки. Смешно - это я мягко сказал. На самом деле-на самом деле, меня слегка стало подташнивать. Валится мировое устройство, экономика летит к черту, а они, грабя банки, являют собою героев спасающих мир.
  • 0

#2016 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:07:31 - 11.12.2011

Да, есть много хороших моментов. Но меня слегка напрягло стебанство в конце фильма. Там где психиатр с неадекватной пациеткой и плеткой посылает за пряниками секретаршу. Мудак.
  • 0

#2017 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 04:04:53 - 12.12.2011

Весьма интересный фильм будет судя по всему.Нетривиально так.

Мне не понравился фильм,тупо про Бони и Клайда.

Я соглашусь с Врунделем. Идея фильма - отличная. То есть сам мир, в котором происходит действо. Но исполнение - к черту. Герой, который из заводского работяги превращается в супермэна, способного и в карты с представителями высшего света резаться, и банки грабить, и из пистолета лихо стрелять. Такая же героиня, сексуальная, смелая и в прошлом богатая. Короче, слишком много голливудизма, в худшем его проявлении.

Про Высоцкого. Недавно слушал по Маяку передачу, посвященную фильму. Показательное мнение высказал один из участников - мол, разве можно снимать такие фильмы о национальных идолах? Грязь, темная сторона жизни...
Я такие разговоры слышал и после выхода "Есенина", и после сериала "Брежнев". Разве можно снимать фильмы "так" о "тех, кто в сердцах народа..." А почему бы и нет? Да, мы судим о идолах по популистким статям, книгам, фильмам, забывая, что идолы - тоже люди. И чаще всего - люди не такие уж положительные.
  • 0

#2018 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 07:57:09 - 12.12.2011

Про Высоцкого.

Что-то желание смотреть фильм отпадает всё сильнее. То что он был алкоголиком и наркоманом я знаю и без фильма. Менять свое представлением о нем - смысл? На что я могу поменять свое уважение к нему? На свое нынешнее отношение к нарикам? На делового от шоу-бизнеса? Мне его песни дали больше, чем школа. Слушал его по венгерскому радио и, сидя в кабинете в одиночестве и отрыве от родного города и родителей, как дома побывал - так душа отдохнула. За все прожитые душиные и кандидатские дни я никогда так не отдыхал, как в тот день, положа голову на руки, уйдя в его песню. Второй песней передавали Пугачеву. Ей тоже прощаю все её выверты, хотя никогда не был и не стану её поклонником. Как дома побывал в те полчаса.
  • 0

#2019 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 07:57:55 - 12.12.2011

Просмотр сообщенияPutnic сказал:

Да, есть много хороших моментов. Но меня слегка напрягло стебанство в конце фильма. Там где психиатр с неадекватной пациеткой и плеткой посылает за пряниками секретаршу. Мудак.

В фильме нормальных двое - как в жизни - быть нормальными помогают не нормальные.
ПС. Не трогай психологов, они не осознанно профессию выбирают, еще не зная глубинной мотивации. Потом уже поздно, нужно деньги зарабатывать и стараться не колоться работая с клиентом. С психиатрами все намного сложнее(троеточие) :)

Вчера посмотрел "На крючке" динамичный фильм. Смотреть можно. Меня удивила усталость компьютера, если в начале он был вселенским разумом то в конце скис отрабатывая единственную линию управления. Вообще неплохо.
  • 0

#2020 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:28:10 - 12.12.2011

ПС. Не трогай психологов, они не осознанно профессию выбирают, еще не зная глубинной мотивации.

:lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей