ЦИТАТА(Scar @ 6.03.2008 - 14:39)
Tisha, я не говорю, что он не удался. Ты писала этот стих о себе и для себя. У тебя возникают дополнительные образы, личные воспоминания, но в стихотворении их нет... Этот стих мне ни о чем не рассказал.

Скар, я поняла, что ты имела ввиду.

Этот стих читали люди имеющие отличные от моих воспоминания и образы, но многие смогли понять, что я им передаю.
Я говорю феям нежно-яркие слова, какое тут может быть воспоминание и связанный с ним образ? Конеш ни одной феи я лично не знаю, а на каком языке они говорят мммм , нуу это тоже тайна для меня. Но кто такая фея? Первая ассоциация – яркое, светящиеся, прелестное создание. Как с ней еще говорить? Только нежно и ярко.
Я гуляю по аллеям, кстати, ближайшая смысловая ассоциация - парк, ну зачем мне писать, что пройдя по дорожке направо 10 метров, потом метров 5 м по кривой и подошла к водоему?
Подошла к водоему, темно, только та же злосчастная луна и обычно в водоемах она отражается так называемой «лунной дорожкой» (факт всем известный) - вот и поплыву в лунном свете.
Чувствовать звезды полет можно и с непонятыми вверх руками, в воображении я испытываю единение с миром, со звездами и деревьями, которые в парке обычно растут, они везде растут, куда не глянь на улице. Ну как мне описать это единение с миром? Мое астральное Я активизировалось, отделилось и унеслось в космос, слилось в растениями – какая гадость. Только образно описать могу. Вы, что никогда не обнимали деревья, когда вам хорошо?
А мир ширококрылых птиц – это небо, что тут не понятно? А только ветер может быть лучшим проводником в этот мир птичек. Хмурые, тучные лица – тучи или ассоциация не хорошие злюки. Тучи часто приобретают форму лиц.
Стих образный и ассоциативный, не все поймут мои образы – это естественно. Ты пишешь иначе, воспринимаешь иначе.