IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Боевые искусства и единоборства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#181 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 984 сообщений

Отправлено 06:05:45 - 30.01.2014

мдя-я
  • 0

#182 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 07:33:27 - 30.01.2014

мдя-я

японца жалко?

казаки они такие были, не то что сегодня, могли и шашкой рубануть

Сообщение отредактировал Wrundel: 07:33:49 - 30.01.2014

• 0

#183 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 12:43:16 - 30.01.2014

японца жалко?

казаки они такие были, не то что сегодня, могли и шашкой рубануть

нет
  • 0

#184 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:59:32 - 31.01.2014

http://vk.com/vstavajvlad

Сбор средств для спортсмена отделения греко-римской борьбы СДЮСШОР №1 Боголюбова Владислава!!!
18 января 2014 года в п. Дружном , Минской области на соревнованиях по греко-римской борьбе был госпитализирован спортсмен СДЮСШОР №1 Боголюбов Владислав, с травмой 5 шейного позвонка его доставили в реанимацию г. Минска. Эту травму он получил во время финальной встречи на соревнованиях по борьбе, на которые он приехал в составе сборной Санкт-Петербурга.В это же день он был прооперирован, благодаря медикам города Минска, которые не смотря на все формальности не стали упускать драгоценное время, за что им огромная благодарность. Спасибо всему медперсоналу, всем вам низкий поклон. Огромное спасибо федерации спортивной борьбы Беларуси, которая всячески помогает в сложившейся ситуации!
Слава 1997 года рождения и мы надеемся на его выздоровление! В настоящее время с ним находится отчим Андрей, мама должна родить к февралю и поэтому не смогла приехать в Минск. Полученная травма очень тяжелая, все друзья и все те кто знает Славу уверены в его выздоровлении. Вы сами понимаете,как тяжело и страшно потерять здоровье и как важна ему наша поддержка !

Для всех кто желает помочь Славе сообщаю реквизиты:

1) банковская карта мамы Славы:
Банк получателя: ОАО АКБ "Связь-Банк" г. Москва
к/с: 30101810900000000848
БИК: 044525848
ИНН: 7710301140
КПП: 774401001
Получатель: ОАО АКБ "Связь-Банк" г. Москва
счет: 40817810890000700001
Назначение платежа: Перечисление на пластиковую карту № 4390567003780168 Мавдрик Светлана Юрьевна

2) для России WebMoney : 389875663837

3) Яндекс Деньги (Россия, Беларусь): 410012144462278

4)для БЕЛАРУСИ WebMone в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ WMB 699318943597

5)ВНИМАНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ БЕЛАРУСИ:
КАРТА БЕЛАРУСБАНКА
номер 9112 0000 2344 1526
срок действия - до 09.15

6) так же вы можете лично передать свою помощь через координаторов ил задать им интересующие вас вопросы в России и Беларуси:
Соколов Артем: тренер отделения греко-римской борьбы СДЮСШОР,http://vk.com/sokolusha тел. +79219890388 (Россия)
Данила Зновьев: тренер СДЮСШОР Минск, http://vk.com/id8814013 (Беларусь)
Ольга Киселева: http://vk.com/o_sek (Беларусь)

Группы:
http://vk.com/vstavajvlad
http://vk.com/club11941440

Ссылка vk.com

Артем Владимирович

Сообщение отредактировал Wrundel: 10:01:35 - 31.01.2014

• 1

#185 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:39:33 - 31.01.2014

Чота никого не хочу обижать, но мучают меня несостыковки:
Фамилия мальчика одна, а матери другая. Мать в Москве, а сын выстыпает за команду Питера (хотя, такое может быть, но...). В новостях про травму не нашёл, хотя, когда на киокушинкай слишком много травм было среди юниоров, так прозвучало, в том числе и по ТВ,
Ну, дело каждого, по совести его, я вон лучше Ласу помог... а всем помочь, извините, меня не хватит.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 20:48:23 - 31.01.2014

• 0

#186 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:04:16 - 31.01.2014

мать второй раз за муж вышла, это ничего, бывает.
  • 0

#187 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:31:52 - 31.01.2014

Про отчима я прочитал, вот только мать фамилие поменяла, а сын нет. Я озвучил свои сомнения по совокупности. Если про историю с Ласом написала его жена, и пара авторов, с их именных блогов, а одновременно несколько блогов вряд ли взломали. Плюс, проскакивало в новостях, то... тут кроме репостов на всяких народах и ВК - в новостях тишина, ни на проф. форумах (по греко-римской, или вообще по борьбе) ни в спортивных новостях, даже местного розлива.
Я ж не просто с потолка заявил - это развод. Покурил тырнет на предмет, и озвучил сомнения. Ничего не запрещаю, никого не посылаю.
ПыСы: плиз, Модерам - почистите потом мой флуд.
  • 0

#188 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:04:54 - 31.01.2014

народах и ВК - в новостях тишина, ни на проф. форумах (по греко-римской, или вообще по борьбе) ни в спортивных новостях, даже местного розлива.
Я ж не просто с потолка заявил - это развод. Покурил тырнет на предмет, и озвучил сомнения. Ничего не запрещаю, никого не посылаю.

Как бы да. В новостях ничего нет, тоже заметил...
Поручительств нет.
В общем, обсомневавшись, я отправил ещё одно СМС со словом "ДОБРО" на 5541. Тронула меня история про девочку, которая абсолютно нормальная, но страдает приступами из-за редкой опухоли мозга, которая 1 на 200000 человек. И что в Японии в одной клинике ей могут помочь, потому что на данном виде патологии специализируются, и дают гарантию 90%. Подумал "Надо".

#189 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:58:28 - 01.02.2014

ну, вам виднее. Я получил информацию от члена ффклуба с 2013 года http://ffclub.ru/user/246421/, в его профиле смотреть темы,

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:58:44 - 01.02.2014

• 0

#190 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:17:24 - 01.02.2014

Я денег перевел. А мне всё равно - развод, не развод. От пяти сотен я не обеднею, а кому-то эти пятьсот рублей помогли.
  • 1

#191 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:31:36 - 01.02.2014

Abver, +1 за отношение к вопросу, а не за перевод, если что.
пс. с женой тоже подписались

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:17:45 - 01.02.2014

• 0

#192 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 13:02:30 - 02.02.2014

прошу прощения, я наверно жестокий, но мне честно говоря непонятно... разве это такая из ряда вон выходящая ситуация?
травма, конечно, серьезная, но по крайней мере не лишение конечности
полагаю, огромное количество спортсменов постоянно получают травмы на тренировках и выступлениях. и на это требуется, по всей видимости, очень большое количество денег. но неужто "федерация спортивной борьбы, которая всячески помогает" таки недостаточно помогает?

я все эти просьбы "помочь и перечислить" расцениваю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ПАРАЗИТИРОВАНИЕ НА ЛЮДСКОЙ СЕРДОБОЛЬНОСТИ
в метро еле себя сдерживаю, чтобы не дать по наглой рыжей морде безногим и безруким попрошайкам, которые ползают по вагонам каждый день, как на работу

предупреждая дальнейшие вопросы: если со мной вдруг что-то случится, Я НИКОГДА НЕ ОПУЩУСЬ ДО СОБИРАНИЯ МИЛОСТЫНЬКИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТИК
я возьму кредит на лечение. и НИ У КОГО не буду просить помощи
ибо ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО
  • 0

#193 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:41:06 - 02.02.2014

ты, эта, главное когда в заграницах будешь и шею береги тоже. Без обид.
  • 0

#194 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:14:29 - 02.02.2014

Изображение

это цитата из книги

Вышло в свет новое учебное пособие СБОР

Система Боевая Русская СБОР (художник Андрей Гусельников)
  • 0

#195 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 17:34:46 - 02.02.2014

ты, эта, главное когда в заграницах будешь и шею береги тоже. Без обид.

у вас проблемы какие-то?
  • 0

#196 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:45:50 - 02.02.2014

у кого их нет? Просто кричать не надо. Вдруг вас услышат.
  • 0

#197 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:57:37 - 02.02.2014

Когда я вижу просьбы о "собирании милостыньки через интернетик", то как правило, они исходят не от того, кто непосредственно нуждается в помощи, а от его родных, близких, друзей. Тяжело больному человеку не до того, чтобы сидеть в сети и молить о помощи, да просто физически невозможно зачастую это сделать. Точно так же, как и пойти в банк за кредитом. И чем плох способ сбора средств на лечение через интернет? Это ведь СМИ, не хуже газет, телевидения, радио. Просить для СЕБЯ, и просить для ДРУГОГО - далеко не одно и то же. Я вот гордая чрезмерно и испрашивать хоть что-то для себя любимой у совершенно незнакомых людей (да и у родных, друзей, знакомых в том числе) нипочём не стану! А если вдруг случится беда с кем-то из близких (тьфу, тьфу, тьфу!), то засуну свою гордость в.... куда подальше в общем и буду любым способом искать пути решения проблемы. И если нужно будет встать перед кем-то на колени, то сделаю это, не задумываясь.
  • 2

#198 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:03:42 - 02.02.2014

Да ладно, Тань. Мы ж поняли друг друга. Тут ведь все проще пареной репы. Самодостаточность и гордыня разнятся между собой как море и небо. Хотя на линии горизонта небо сливается с морем. Так и судьба человека : на линии горизонта ничего не понятно и не видно, а когда приходишь на место, на которое смотрел из своего прошлого: вот те море, вот те небо.
  • 1

#199 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:06:32 - 02.02.2014

я все эти просьбы "помочь и перечислить" расцениваю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ПАРАЗИТИРОВАНИЕ НА ЛЮДСКОЙ СЕРДОБОЛЬНОСТИ

Все попрошайки в Москве в общественных местах - законченные и закоренелые профессионалы. Те, кто не умеют гундосить людям и выгрызать зубами место для попрошайничества у другого попрошайки - просто не удержатся в Москве. Слишком большая конкуренция.
Ньюансы попрошайнических интонаций, НЛП попрошайнических табличек, позы, вид - всё продумано до мельчайших мелочей. И народ ведется. Ещё как!
Родственники приезжали, так у них рука сама тянется подать. Я гворю: "Стоп! Подождите! Эти люди зарабатывают по 100 - 150 тысяч в месяц. Вы - столько же? Нет? Вот и я не думаю". Один человек из 100 случаев у меня может вызвать ответную реакцию.
Сегодня вот, кстати, выгреб из кошелька всю мелочь, когда проходил мимо церкви, а там бабка при входе в ограду стояла с коробкой с мелочью. И ничего не попросила! Сказала только, что вкусные пирожки в церковной лавке. -)

#200 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:12:16 - 02.02.2014

Страсти то какие...
Ладно, закрою тему (или наоборот подолью), но... по крайней мере об'ясню свою позицию.

Скажем так, я видел достаточно, не всё, и может не много, но мне достаточно.
Я не увидел счёта больницы, с комментарием "Владу", я не увидел расчётного счёта Влада, а только "левых" личностей, у которых даже фамилия не совпадает. Я видел лицо отца, у которого маленькая дочь уже умерла от рака, а на её имя собирают деньги... Кто..? Вопрос.
Я видел, как у коллеги сбили мать (или бабушку) жены на остановке, и следаки тянули дело. Видел, как без вопросов народ скинулся на адвоката, и потом, когда понадобилась кровь, все встали и пошли сдавать, без разговоров, и ЧАСТНАЯ кАнтора ни слова не сказала за отсутствие всего коллектива на рабочем месте, и безропотно оплатили отгул полагающийся по закону. И все знали, что как и куда.
Я видел, (в том числе отвечая на незаданный вопрос Усика), как бюрократическая машина медленно, но верно выплачивала и оплачивала мед. счета и расходы, правда в пределах России, Питерцу в Рязани, извините много со спортсменами общался. Не видел, но слышал про апендицит на Киевской весне кого то из россиян. Видел и слышал про мед. страховку, тем паче за бугром. Но, деньги требуются не только на хирургическое вмешательство, это чаще по страховке, но... Есть реабилитация, когда пациент или нетраспортабелен, или переезд может навредить, а оплачивать гостинницу и прочее надо, а вот страховка это не покрывает, или кто-то из родственников должен находится рядом, это тоже не из страховки берётся (все помнят случай с нашей бобслеисткой в Германии?). Страховка, компенсации, помощь от федерации спорта, помощь простых людей... и СКАНДАЛИЩЕ!!!

Я ведь не отказываю, что случай мог иметь место. Не отказываю, что парню действительно нужна помощь. Не отговариваю платить\помочь. Но...
Я не хочу, как Абвер "от пятьсот рублей не обеднею, а мои деньги могут помочь"... могут. Вопрос: парню вернуть здоровье, или кому то улучшить материальное положение?
Тут скорее согласен с Экзекутором. Повод есть? Есть! Доверия нет? Нет. Тогда уже готовую сумму, порыв потрачу туда, где уверен, что помощь дойдёт до адресата.
Dixi.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 20:57:11 - 03.02.2014

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей