У причины всегда будет следствие
После вторника, вечно среда.
Моя жизнь, как стихийное бедствие
Вдаль уносится через года.
Помню годиков, эдак, в четыре
Я еще тогда еле ходил,
Все мне стало понятно о мире,
Только что, я, увы, позабыл
Но за правду и «честное слово»,
Что с собою как знамя носил,
Во дворе своем снова и снова,
Беспощадно мальчишек я бил.
И не мучился глупым вопросом,
Что озвучил Данила Багров,
Сила правды, разбитым носом,
Мне казалась доходчивей слов.Детство бурной рекою уносит,В море юности память мою.Первый класс. Я в школе. Мне восемь.Поднимаю руку свою.Вот учитель к доске вызываетОжидая услышать ответ,Я растерян, что делать не знаю,Я же просто хотел в туалет.Ставят «двойку». Обида жгучая.Помню дома расстроилась матьИ потом после этого случаяРуку я перестал поднимать.И желанье учиться пропало.Я про школу почти что забыл,Но зато из спортивного залаЯ практически не выходил.Не на шутку увлекся борьбоюИ самбистом я стал не плохим.Я вполне был доволен судьбоюИ был долго я непобедим.Только время меняло пристрастия,Пришла эра компьютерных игр.Также весело, но безопаснееЯ с разбега нырнул в этот мир.Вдруг очнулся. Уже мне семнадцать.Тянет к бабам животный рефлексИ всё мысли как мухи кружатсяВ голове только секс, только секс!Что такое секс в восемнадцать?!Глупый и не смешной анекдот.Я не стану в детали вдаваться,Но кто помнит себя тот поймет.У причины всегда будет следствие,После вторника, вечно среда,Моя юность - стихийное бедствие,Вдаль уносится через года.
Сообщение отредактировал Тимофей Мамонтов: 09:39:21 - 29.01.2022