IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Интервью Наизнанку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#181 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:43:01 - 06.03.2013

что за допрос? корову штоль покупаишь?

:shok: Да какая уж там корова? По голосу - вообще худенькая такая 6-метровая девушка. :D

рост - в постели все одного роста
вес - самолеты не падают, лодки не переворачиваюца

Не знаю, секса с 6-метровой инопланетянкой не имел. Видел всевозможные статуи лежачих Будд, но они очень большие, с 2-метровыми козявками не сравнятся.) "Летят самолёты - привет девчище, плывут пароходы - привед хорошей!" =)))

пульс - спокойный, размеренный

"5 минут - полёт нормальный" :D
Что-то я прям неровно задышал, спросил. вроде, про рост и про персики, а чувстсвую, что попал. :o

#182 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:00:39 - 16.06.2013

Когда-то хотелось услышать мнение других о себе. Но почти никто не высказался. Наверное, потому что нечего сказать, а может и не хотелось. В общем пришла пора моя высказаться.
Я человек, подверженный тщеславию и желанию привлечь к себе повышенное внимание. О, как мне хочется всеобщего призвания... Что бы обо мне говорили, что бы чтили и мой ник с придыханием произносили. И как я себя за это корю. Это не правильно быть выше других. Мы все равны, мы все люди. Если есть за что хвалить человека - это за его способности, его умения и достижения. То есть заслужил эту похвалу. Каждое свое действие, я рассматриваю со стороны с мыслями: "А что другие скажут? Они меня похвалят? Мне плюсы поставят?..." Как же мне хочется сидеть на троне, восхваляемой окружающими людьми. И как же я себя за это ненавижу. Мой муж говорит, какая я хорошая, добрая. А я думаю: "Все ли это видят? Все ли это хвалят? Мало. Мне мало славы!" У меня есть идеал человека, к которому я стараюсь стремится: добрый, отзывчивый, честный, справедливый. Тот кто не оглядывается на чужое мнение, тот кто смел сердцем и действием. Единственное, что у меня есть, это умение говорить все что я думаю, не задумываясь о последствиях. Сколько я уже ошибок (непоправимых) сделала из-за этого. Потому что нужно еще уметь правильно говорить свои мысли. Эта "правда" не всем нужна. Я сообразительна, но совершенно не начитанна. Это и не делает меня интересным собеседником. Моя лень - мой огромный минус. Я настолько лелею ее, что даже могу забросить все на свете ради нее. Я ругаю себя, что не читаю, не пишу, не учусь, но отказывают отречься от лени.
Я тщеславный человек, который хочет изъять из себя пороки, но ему жутко лень заморачиваться.
Зато я честная.
  • 3

#183 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:15:05 - 16.06.2013

А кто не тщеславен и чужд лени?))) Тщеславие, вещь нужная.
  • 0

#184 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:21:35 - 16.06.2013

А я себя за это ненавижу! Эх, спасибо =) Сразу становится чуть легче, ибо все же не такая дрянь значит на деле =) Но стремиться есть к чему! Иногда я встречаю таких добрых и отзывчивых людей, что понимаю - есть в людях хорошее, просто надо быть лучше, тогда и остальные подтянутся.
  • 0

#185 Тимофей Мамонтов

Тимофей Мамонтов

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 20:11:45 - 18.12.2015

Олежка, ты очень начитанный и воспитанный мальчик из какой-то сказочной страны или серебряного века.Отзывчивый и добрый от чего, наверняка, нередко страдаешь в наше весьма непростое и сумасшедшее время. Много знаешь и умеешь работать не покладая рук, даже когда никто не видит и не ждет от тебя подвигов. Любишь общение в интернете, но наверняка из-за отсутствия реальных друзей с которыми всегда хорошо покуролесить, так как твое воспитание не позволяет многие "глупости", которыми так богата и заманчива молодость. Вежливость и забота твои главные козыри, правда они редко бьют короля когда все играют в шахматы, а не в "дурака". Хорошо что тебе это не сильно мешает в твоем любимом мире книг и интернета. В целом ты очень приятный человек и собеседник.
  • 0

#186 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:02:45 - 19.12.2015

Не в обиду, а скорее в предостережение, так как вы, Олег, мне очень импонируете.

https://youtu.be/4usb4lZVv3o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей