Страсти По Абверу
Отправлено 09:40:51 - 28.05.2011
Но не думаю, что бан вечный. Будет у Абвера такое желание - он вернеться. И админы разбанят. Было такое и видимо будет еще не раз )
Отправлено 23:15:34 - 28.05.2011
Все просто. Кому нужна линейка, шкала, система, тот ее ищет. Мне виднее с моей колокольни, и комментировать свою точку зрения нет смысла. Мое поведение это мое поведение, на него обсуждение моего поведения действия не оказывает, я нахожу его рациональным.
На счет ежика, это метафора. Метафора такая штука что смысл ее порой ясен гораздо позже. А примененное тобой понятие справедливо - если это подача в сторону Абвера, извини смешит. Разбанить Абвера правильно, это мой взгляд на ситуацию.
Устроили похороны с отпеванием и минутой молчания. А по сути отложили собственные комплексы в сторону
А в данном случае Абвер был прав, если ситуация не ясна ее стоит довести до абсурда, тогда ситуация проясняется.
Так что я за разбанивание Абвера, его позиция шире статичной позиции забанившего его, и позиции молчаливо согласных. В этой ситуации он динамичнее, а остальное статично. Но он хотя бы пробует, в соотношении это выглядит предпочтительнее.
Putnic, дело в том,что ты исходишь из пользовательской позиции и в данном контексте можно сказать эгоистической.

Как бы твоё общение с Абвером не протекало и ты готов и хочешь продолжать общение с ним,несмотря на возможность продолжения ваших "спаррингов",ты думаешь о себе.Тебя стиль общения Абвера не напрягает,тебе комфортно и это твой выбор.Но решение о бане Абвера было принято по итогам жалоб тех людей которым стало уже не комфортно с Абвером.Сервер не о себе думал.
Так что прося его разбанить Абвера,пойми модераторскую позицию.Всё таки у нас микросоциум.Если Абвер сейчас вернётся ты получишь что хочешь,а как быть с теми кому было не комфортно и снова станет?
В перспективе Абвер вернётся на форум,тут даже можно не сомневаться,но лучше если это произойдёт после отпуска.
Отправлено 04:56:24 - 29.05.2011
лучше если это произойдёт после отпуска.
Мммм.... Мы с Абвером летим в отпуск? Круто! Кто башляет? Я в германию хочу =) Ну или, на худой конец, в санаторий =)
Отправлено 09:43:07 - 30.05.2011
Putnic, дело в том,что ты исходишь из пользовательской позиции и в данном контексте можно сказать эгоистической.
Как бы твоё общение с Абвером не протекало и ты готов и хочешь продолжать общение с ним,несмотря на возможность продолжения ваших "спаррингов",ты думаешь о себе.Тебя стиль общения Абвера не напрягает,тебе комфортно и это твой выбор.Но решение о бане Абвера было принято по итогам жалоб тех людей которым стало уже не комфортно с Абвером.Сервер не о себе думал.
Так что прося его разбанить Абвера,пойми модераторскую позицию.Всё таки у нас микросоциум.Если Абвер сейчас вернётся ты получишь что хочешь,а как быть с теми кому было не комфортно и снова станет?
В перспективе Абвер вернётся на форум,тут даже можно не сомневаться,но лучше если это произойдёт после отпуска.
Я процитирую, а разберешься думаю сам. Меня это искренне позабавило

Отправлено 12:16:36 - 30.05.2011
Отправлено 12:45:50 - 30.05.2011
Грех не процитироватьБольшинство от голосования воздержалось) Например я)

Отправлено 13:02:50 - 30.05.2011
Воздержание плохо действует на мужчин...Большинство от голосования воздержалось) Например я)
Путник, дался тебе этот Абвер... Больше не с кем зацепиться? Мне вот скучно...
Отправлено 13:10:04 - 30.05.2011

Да ты задрал уже. Если есть чего сказать - говори. Твои многозначительные подначки хлеще Абверовского пердежа порой.
З.Ы. Минусанул оба поста.
Отправлено 13:17:16 - 30.05.2011
Путник, дался тебе этот Абвер... Больше не с кем зацепиться? Мне вот скучно...
Я буду рад веселить тебя и развлекать

Отправлено 13:19:11 - 30.05.2011
Отправлено 13:26:04 - 30.05.2011
Да ты задрал уже. Если есть чего сказать - говори. Твои многозначительные подначки хлеще Абверовского пердежа порой.
З.Ы. Минусанул оба поста
А вот грубить не надо :-Р Минус тебе! Вдруг Путник обидется? Куда ж мы теперь без него =) Ни Абвера, ни Путника, так и Врундель добровольно сбежит от скуки =)
Можешь приступать. Веселить женщину - это вам не с Абвером х.. пинать
Зайдите в колонку анекдоты =) Сейчас на дворе другое время, не надо из окружающих делать шутов, то если скучно вдруг стало =)
Отправлено 13:36:10 - 30.05.2011
Отправлено 13:52:28 - 30.05.2011
Отправлено 13:54:51 - 30.05.2011
Отправлено 14:21:36 - 30.05.2011
мадам не передергивают)Не передергивайте, мадам)
лол, нашел козла отпущенияОбычное дело после набега Абвера.
Отправлено 14:27:49 - 30.05.2011
лол, нашел козла отпущения
А разве эта тема не доказывает? Даже из-за бана Абвера срач по форуму. Минусуют, плюсуют. Хотя я даже защищал Абвера в каких-то моментах, справедливость слов Сервера отрицать нельзя.
Отправлено 15:19:48 - 30.05.2011
Я ничего не нашел, обычное наблюдение.
Отправлено 15:36:04 - 30.05.2011

надеюсь я не нарушил контекста:
К минусам и плюсам тут мало кто серьезно относится)
З.Ы. Минусанул оба поста.
обычное наблюдение.
Стоило прочитать маэстро Джонатана, как потянуло на цитаты

Отправлено 16:05:17 - 30.05.2011
Был бы нужен шут, просила бы разбанить Абвера. А нужен истинный умелец. Путник.

А вот грубить не надо :-Р Минус тебе! Вдруг Путник обидется? Куда ж мы теперь без него =) Ни Абвера, ни Путника, так и Врундель добровольно сбежит от скуки =)
Я не могу обижаться на смешное. А ведь проклевывается у некоторых талант в стиле Б. Китона. Это только от рождения дается))) http://ru.wikipedia....i/Китон,_Бастер
Отправлено 23:17:31 - 30.05.2011
Я процитирую, а разберешься думаю сам. Меня это искренне позабавилоPutnic, дело в том,что ты исходишь из пользовательской позиции и в данном контексте можно сказать эгоистической.
Как бы твоё общение с Абвером не протекало и ты готов и хочешь продолжать общение с ним,несмотря на возможность продолжения ваших "спаррингов",ты думаешь о себе.Тебя стиль общения Абвера не напрягает,тебе комфортно и это твой выбор.Но решение о бане Абвера было принято по итогам жалоб тех людей которым стало уже не комфортно с Абвером.Сервер не о себе думал.Так что прося его разбанить Абвера,пойми модераторскую позицию.Всё таки у нас микросоциум.Если Абвер сейчас вернётся ты получишь что хочешь,а как быть с теми кому было не комфортно и снова станет?В перспективе Абвер вернётся на форум,тут даже можно не сомневаться,но лучше если это произойдёт после отпуска.
Путник,спасибо за цитату,но я знаю,что написал.Единственное,извини,что слово эгоизм прозвучало,всё таки оно негативный оттенок несёт,прося разбанить Абвера ты просто преследуешь собственный интерес и это нормально.Это был не упрёк с моей стороны.
У меня к тебе дружеская просьба для дальнейшего общения.Если ты что-то хочешь мне сказать и при этом хочешь чтобы я тебя понял,было бы здорово читать в постах как можно больше твоих слов и твоего смысла,а не моих догадок.Я не телепат и когда ты делаешь многозначительные намёки как выше в цитате,я не знаю,что ты пытаешься сказать.
В общем если можно,пожалуйста в подобных моментах обозначай свою позицию и мнение развёрнуто,а не намёками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей