Офис Дневного Дозора
Отправлено 08:59:34 - 18.08.2012
Отправлено 09:04:24 - 18.08.2012
Отправлено 11:40:16 - 19.08.2012

Отправлено 03:02:27 - 20.08.2012

Отправлено 04:56:52 - 20.08.2012
"Заявление. Прошу принять меня на работу в Дневной Дозор, выбор должности оставляю за Вами, Темнейший. Могу даже кофе приносить и документы печатать."
Отправлено 05:00:17 - 20.08.2012
- Ах, понедельник полон отличных новостей! Бобёр, срочно найди кандидата. Сообщи, что она принята на лучших условиях. Так же разъясни, что должности в ДД отныне секретны. Обсудим с прекрасной Пилар при личной встрече!
Отправлено 07:36:25 - 20.08.2012
- Начало положено удачное, иезуитская дипломатия чрезвычайно актуальна в современном мире. Слово, нечаянно сказанное слово, может по прежнему сослужить неплохую службу в многоходовой игре. Всему виной непомерные обязательства чести, в то время как обязательства крови всегда были превыше обязательств чести...
- Это так. План оказался удачным, и сейчас активность направлена в несколько другом направлении...
- Пора перейти к последнему условию контракта... глава Дневного Дозора...
Лицо Абвера отразило легкую улыбку, в то время как на 4 слое сумрака прогремел хриплый хохот...
Отправлено 08:14:01 - 20.08.2012
- Шеф, вооруженное нападение на офис Ночного Дозора! Взломали стену бульдозером, расстреляли охранников, пробрались в кабинет Главы ДД! Наши вороны, дежурившие на соседнем столбе, всё видели. Перестрелка была - не дай Тьма! Что делать, Наитемнейший! На нас же подумают! Правда, два нападающих, определенно, были роботами, чему есть свидетельские показания. Но ведь подумают на нас, точно говорю!
Наитемнейший потряс коробочкой нюхательного табака, сыпанул понюшку на палец, нюхнул, с удовольствием потер нос.
- Значится, так. Для начала - полную опись боевых артефактов. Все должны быть на месте. Дальше - подготовь алиби всех сотрудников. И официальное письмо в ДД, мол, мы, ДД, отношения к инциденту не имеем, все боевые артефакты на месте, сотрудники - на месте. Пусть к ренегату, с позволения, Бендеру присматриваются, коль его кастрюли по НД гарцевали... Я отбуду в краткосрочную командировку на седьмой уровень Сумрака, для секретных переговоров. Мне нужен еще один сейф, прямо тут, в кабинете. До моего приезда чтобы всё сделано было!
- Да, еще отправь к зданию НД оперативную группу. Дело серьезное, так, глядишь, и на нас могут напасть! Предложим нашу оперативную поддержку. Пусть разнюхают побольше.
- С сейфом повремени. Всё ценное я спрячу в самом глубоком болоте Тьмы, на самом дальнем уровне. Опасно тут держать, опасно.
Сообщение отредактировал Abver: 08:16:43 - 20.08.2012
Отправлено 19:54:16 - 20.08.2012
- 12 часов серьезный аргумент! Ты темный Абвер силою света и тьмы скрепил контракт, пришло время выполнить договор. Я готов к переговорам и открою чертог трем: Темногу главе Абверу, серому главе Рейнчилду, и Светлому главе Пасу...
Отправлено 09:49:46 - 21.08.2012
Сообщение отредактировал 3agupa: 10:10:27 - 21.08.2012
Отправлено 10:11:01 - 21.08.2012
- Наитемнейший... - выдохнул Задира, закрывая глаза...
- Агафья, ты там сильное не усердствуй, я видел, что ты в чай подмешала... Молод он, зачем ему такая карга, как ты?
Инквизитор приоткрыл глаз. Рядом с ним, на широком кожаном диване, сидела красивая блондинка в коротеньком черном халатике, и что-то мешала в фарфоровой чашке.
- Карга, карга... - совсем по старчески прошамкала блондинка, не замечая открытого глаза Инквизитора. - Нелюбезен ты, Абвер Николаич, со старыми подругами...
Абвер Николаевич - Наитемнейший - замечание ведьмы оставил без внимания.
- А, наш боец проснулся! - сказал Абвер. - Открывай второй глаз, так лучше видно.
Задира открыл второй глаз.
- Ты зачем в ДД один пошел? Места тут недобрые, много нечисти вокруг бродит, неупокоенных моих врагов, сумеречных существ всяких, мох, опять же, у нас особый, ядовитый... Опасные места, темнейшее болото... Ты видел тварь, которая на тебя напала? Я - основной я - сейчас на переговорах в НД, считай, я в этом кабинете сейчас - мой левый глаз, левая рука и левая нога. Половина. Но половина, как говорится, уполномоченная. Я нападающего не разглядел. Он или оно - Свет его знает - кстати, убежал. Иль ты мне весть какую важную несешь, что тебя прикончить решили?.. Кстати, о прикончить. Учти, за твою голову, которую я из переплета выручил, буду требовать компенсации от Инквизиции... Телефон, кстати, тоже отдай. Ага, тот самый, который в Пабе подобрал. Нехорошо у темных вещи брать без спросу... Чайка вон глотни, хороший чаек, Агафья приготовила... Приворотное зелье я нейтролизовал... Хорошая она баба, Агафья, да мужика нормального нет. Тело молодое, а душа у нее старая, стервозная... Ты если что - милости просим в наши нумера, на седьмом подземном уровне. Сам же понимаешь, ведьм у меня много, а мужиков мало. Чтоб баба в форме была - её нужно пороть как сидорову козу. Грудь от этого у ведьм растет до нужных размеров и прочие профессиональные качества растут и крепнут... Вот и приходится сводником работать по совместительству... Ладно, ляд с ними, с ведьмами. Так вернемся к твоему визиту. Зачем в ДД шел?
Отправлено 10:16:11 - 21.08.2012
Абвер фыркнул и растворился в воздухе бормоча "Слабые иные пошли". Агафья ухмыльнувшись снова подлила в чай что-то из маленькой скляночки. Убедившись что зелье полностью растворилось она зажала Инквизитору нос и влила напиток в его безвольный рот. Далее отпустив нос и стукнув по кадыку, что бы проглотил, она рассмеялась и стала краситься в ожидании пробуждения уже одурманенного Задиры. Теперь только сама Агафья сможет снять приворот.
Сообщение отредактировал 3agupa: 10:40:27 - 21.08.2012
Отправлено 10:49:47 - 21.08.2012
Сообщение отредактировал 3agupa: 10:56:24 - 21.08.2012
Отправлено 10:56:48 - 21.08.2012
- Однако, ошибся ты, Инквизитор! - через улыбку воскликнул он. - Что только не мерещится после нападения сумеречных тварей, по себе знаю... Может ты влюбился? Нейтрализовал я зелье, Тьмой клянусь. А бабанька то хорошая, и нумера есть...
Отправлено 11:02:55 - 21.08.2012
Отправлено 11:35:38 - 22.08.2012
- Шеф, что делать? Не дело Инквизиторов по полу валять...
- Не трогайте его, - распорядился шеф, - а то его чаем хотели напоить - а он чуть жалобу на нас не состряпал. Нехороший инквизитор, одно слово. Как очнется - милостиво сопроводить его к выходу, и вручить уведомление, согласно которого, без разрешительного свитка с ЛИЧНОЙ РЕЗОЛЮЦИЕЙ ВЕЛИКОГО ИНКВИЗИТОРА вход в здание Дневного Дозора ему запрещен. Если заблаговременно наша канцелярия подобный свиток не получит - пусть кукует на проходной, какое бы срочное дело у него ни было.
Отправлено 14:32:46 - 06.10.2012
Отправлено 04:12:39 - 07.10.2012
Гость_Джамшуд_*
Отправлено 12:51:55 - 07.10.2012
Отправлено 14:50:26 - 07.10.2012
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей