IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Дневного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#181 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 08:59:34 - 18.08.2012

Я не успела, но в догонку - Абвер. Персонаж бендера меня бесит, к слову.
  • 0

#182 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:04:24 - 18.08.2012

- О, Ведьма! Настоящая Ведьма! Знали бы Вы какой гнев пробуждается во мне, истинном Темном, когда самозванец причисляет себя к Тьме, не являясь даже Иным!.. Но время его придет. Трудоустроиться не желаете? Красивые мужики, море развлечений, и, конечно, работа по борьбе со Светом - обеспечены в неимоверных количествах!!! Именем самой Тьмы, которая меня породила, призываю тебя в Дневной Дозор!
  • 0

#183 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 11:40:16 - 19.08.2012

-Темнейший, Абвер, я в штате дозора, но учитвая, что проживаю на "Канарах", то в "Москве" бываю редко :brunette:
  • 0

#184 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:02:27 - 20.08.2012

- Что ж, ждем тебя на гастроли! :rolleyes:
  • 0

#185 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 04:56:52 - 20.08.2012

Здание Дневного Дозора в такое раннее утро было пустынно. По всей видимости, Темные отсыпались после празднования победы Темнейшего Абвера, долгих лет ему жизни. Пилар заглянула в кабинет главы ДД и оставила заявление.

"Заявление. Прошу принять меня на работу в Дневной Дозор, выбор должности оставляю за Вами, Темнейший. Могу даже кофе приносить и документы печатать."
  • 0

#186 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:00:17 - 20.08.2012

Бодрый с утра Глава ДД, споро разбирая заваленный за выходные рабочий стол, обнаружил свежее заявление ведьмы первого уровня Пилар.
- Ах, понедельник полон отличных новостей! Бобёр, срочно найди кандидата. Сообщи, что она принята на лучших условиях. Так же разъясни, что должности в ДД отныне секретны. Обсудим с прекрасной Пилар при личной встрече!
  • 0

#187 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 07:36:25 - 20.08.2012

Мелодичная полифония реквиема осветила вибрирующую поверхность платинового корпуса, - да, - темый высший приложив ухо к телефону узнал голос звонившего.
- Начало положено удачное, иезуитская дипломатия чрезвычайно актуальна в современном мире. Слово, нечаянно сказанное слово, может по прежнему сослужить неплохую службу в многоходовой игре. Всему виной непомерные обязательства чести, в то время как обязательства крови всегда были превыше обязательств чести...
- Это так. План оказался удачным, и сейчас активность направлена в несколько другом направлении...
- Пора перейти к последнему условию контракта... глава Дневного Дозора...
Лицо Абвера отразило легкую улыбку, в то время как на 4 слое сумрака прогремел хриплый хохот...
  • 0

#188 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:14:01 - 20.08.2012

Ополоумевший бобер влетел в кабинет Главы ДД.
- Шеф, вооруженное нападение на офис Ночного Дозора! Взломали стену бульдозером, расстреляли охранников, пробрались в кабинет Главы ДД! Наши вороны, дежурившие на соседнем столбе, всё видели. Перестрелка была - не дай Тьма! Что делать, Наитемнейший! На нас же подумают! Правда, два нападающих, определенно, были роботами, чему есть свидетельские показания. Но ведь подумают на нас, точно говорю!
Наитемнейший потряс коробочкой нюхательного табака, сыпанул понюшку на палец, нюхнул, с удовольствием потер нос.
- Значится, так. Для начала - полную опись боевых артефактов. Все должны быть на месте. Дальше - подготовь алиби всех сотрудников. И официальное письмо в ДД, мол, мы, ДД, отношения к инциденту не имеем, все боевые артефакты на месте, сотрудники - на месте. Пусть к ренегату, с позволения, Бендеру присматриваются, коль его кастрюли по НД гарцевали... Я отбуду в краткосрочную командировку на седьмой уровень Сумрака, для секретных переговоров. Мне нужен еще один сейф, прямо тут, в кабинете. До моего приезда чтобы всё сделано было!
- Да, еще отправь к зданию НД оперативную группу. Дело серьезное, так, глядишь, и на нас могут напасть! Предложим нашу оперативную поддержку. Пусть разнюхают побольше.
- С сейфом повремени. Всё ценное я спрячу в самом глубоком болоте Тьмы, на самом дальнем уровне. Опасно тут держать, опасно.

Сообщение отредактировал Abver: 08:16:43 - 20.08.2012

• 0

#189 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 19:54:16 - 20.08.2012

Телефон пропел тихую мелодию, и испуганные инфразвуком ведьмочки отпрянули от главы Дневного Дозора.
- 12 часов серьезный аргумент! Ты темный Абвер силою света и тьмы скрепил контракт, пришло время выполнить договор. Я готов к переговорам и открою чертог трем: Темногу главе Абверу, серому главе Рейнчилду, и Светлому главе Пасу...
  • 0

#190 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 09:49:46 - 21.08.2012

Задира бодрой походкой шёл к офису ДД, как вдруг что-то на огромной скорости сбило продавливая мгновенно всю защиту и бросило его в тёмный переулок. Инквизитор пошатываясь встал создавая щит мага. Тёмный силуэт стоял с солнечной стороны и было непонятно, кто это. Разъярённый Задира кинул в противника заклинание Спайдерфлэйм, а сам стал активировать защитные амулеты. Вдруг его движения стали медленными и неуверенными, в глазах возникла паника, он подвергся Тайге. Инквизитор буквально застыл, а напавший на него спокойно подходил ближе. Взмахнув рукой наглец уничтожил Гремлином всю технику Задиры.У инквизитора не было шансов, следующим шагом было наложение на него заклятия доминанты. Кольцо ледяной коры нагрелось и рассыпалось в пыль. Собственный барьер воли также начал разрушаться и Инквизитор стал покоряться чужой воле.

Сообщение отредактировал 3agupa: 10:10:27 - 21.08.2012

• 0

#191 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:11:01 - 21.08.2012

Сумрак всколыхнулся вокруг погибающего Инквизитора. Ткань мироздания пошла по швам, и из разрывов начали вылазить волчьи головы с оскаленными мордами.
- Наитемнейший... - выдохнул Задира, закрывая глаза...

- Агафья, ты там сильное не усердствуй, я видел, что ты в чай подмешала... Молод он, зачем ему такая карга, как ты?
Инквизитор приоткрыл глаз. Рядом с ним, на широком кожаном диване, сидела красивая блондинка в коротеньком черном халатике, и что-то мешала в фарфоровой чашке.
- Карга, карга... - совсем по старчески прошамкала блондинка, не замечая открытого глаза Инквизитора. - Нелюбезен ты, Абвер Николаич, со старыми подругами...
Абвер Николаевич - Наитемнейший - замечание ведьмы оставил без внимания.
- А, наш боец проснулся! - сказал Абвер. - Открывай второй глаз, так лучше видно.
Задира открыл второй глаз.
- Ты зачем в ДД один пошел? Места тут недобрые, много нечисти вокруг бродит, неупокоенных моих врагов, сумеречных существ всяких, мох, опять же, у нас особый, ядовитый... Опасные места, темнейшее болото... Ты видел тварь, которая на тебя напала? Я - основной я - сейчас на переговорах в НД, считай, я в этом кабинете сейчас - мой левый глаз, левая рука и левая нога. Половина. Но половина, как говорится, уполномоченная. Я нападающего не разглядел. Он или оно - Свет его знает - кстати, убежал. Иль ты мне весть какую важную несешь, что тебя прикончить решили?.. Кстати, о прикончить. Учти, за твою голову, которую я из переплета выручил, буду требовать компенсации от Инквизиции... Телефон, кстати, тоже отдай. Ага, тот самый, который в Пабе подобрал. Нехорошо у темных вещи брать без спросу... Чайка вон глотни, хороший чаек, Агафья приготовила... Приворотное зелье я нейтролизовал... Хорошая она баба, Агафья, да мужика нормального нет. Тело молодое, а душа у нее старая, стервозная... Ты если что - милости просим в наши нумера, на седьмом подземном уровне. Сам же понимаешь, ведьм у меня много, а мужиков мало. Чтоб баба в форме была - её нужно пороть как сидорову козу. Грудь от этого у ведьм растет до нужных размеров и прочие профессиональные качества растут и крепнут... Вот и приходится сводником работать по совместительству... Ладно, ляд с ними, с ведьмами. Так вернемся к твоему визиту. Зачем в ДД шел?
  • 0

#192 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 10:16:11 - 21.08.2012

Задира порывался что-то ответить, приподнялся на локте и прошептав лишь слово "Забрали" отрубился снова.
Абвер фыркнул и растворился в воздухе бормоча "Слабые иные пошли". Агафья ухмыльнувшись снова подлила в чай что-то из маленькой скляночки. Убедившись что зелье полностью растворилось она зажала Инквизитору нос и влила напиток в его безвольный рот. Далее отпустив нос и стукнув по кадыку, что бы проглотил, она рассмеялась и стала краситься в ожидании пробуждения уже одурманенного Задиры. Теперь только сама Агафья сможет снять приворот.

Сообщение отредактировал 3agupa: 10:40:27 - 21.08.2012

• 0

#193 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 10:49:47 - 21.08.2012

Задира стоял на коленях перед ведьмой и просил руки и сердца, та вырывалась как могла и порывалась убежать. Инквизитор был не преклонен и не отпускал Агафью. Испуганная таким резким вниманием Ведьма разбила о голову Задиры злосчастную чашку и вприпрыжку бросилась прочь. Инквизитор последовал за ней с черепками и осколками в волосах, глупой улыбкой и криками "Вернись любимая!"

Сообщение отредактировал 3agupa: 10:56:24 - 21.08.2012

• 0

#194 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:56:48 - 21.08.2012

Наитемнейший с любопытством наблюдал за развернувшейся сценой.
- Однако, ошибся ты, Инквизитор! - через улыбку воскликнул он. - Что только не мерещится после нападения сумеречных тварей, по себе знаю... Может ты влюбился? Нейтрализовал я зелье, Тьмой клянусь. А бабанька то хорошая, и нумера есть...
  • 0

#195 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 11:02:55 - 21.08.2012

От неожиданности (Возникший не откуда голос Абвера) Задира споткнулся, врезался в косяк и опять отрубился. Абвер пристально посмотрел на Агафью, намекая на то, что Инквизитора надо привести в чувства. На что ведьма энергично замотала головой и побежала дальше.
  • 0

#196 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:35:38 - 22.08.2012

Темные Иные столпились вокруг упавшего Инквизитора.
- Шеф, что делать? Не дело Инквизиторов по полу валять...
- Не трогайте его, - распорядился шеф, - а то его чаем хотели напоить - а он чуть жалобу на нас не состряпал. Нехороший инквизитор, одно слово. Как очнется - милостиво сопроводить его к выходу, и вручить уведомление, согласно которого, без разрешительного свитка с ЛИЧНОЙ РЕЗОЛЮЦИЕЙ ВЕЛИКОГО ИНКВИЗИТОРА вход в здание Дневного Дозора ему запрещен. Если заблаговременно наша канцелярия подобный свиток не получит - пусть кукует на проходной, какое бы срочное дело у него ни было.
  • 0

#197 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:32:46 - 06.10.2012

Эх, пора мне на покой. Прошу уволить меня с должности Главы Дневного Дозора. Должность вакантна.
  • 0

#198 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:12:39 - 07.10.2012

Что ж делать, пусть служат новому хозяину. У меня их - прям завались!
  • 0

#199 Гость_Джамшуд_*

Гость_Джамшуд_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:51:55 - 07.10.2012

о, моя как раза вовреемя. Беру)))

#200 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений