IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Ночного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#181 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 18:58:13 - 04.04.2011

На первой я увидел только список сотрудников. А вакантных должностей не увидел. Так что предлагайте должности. Но хотел бы в разведке работать, всегда мечтал в ГРУ служить. )))
  • 0

#182 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:59:55 - 04.04.2011

Ну думаю, что Зириус возьмет тебя к себе стажером :)
  • 0

#183 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 19:11:08 - 04.04.2011

Трон, а лезгинку под варган танцуют? ))) Если загрустишь, или в пабе не нальют, напротив пожарного щита есть дверь с надписью "М". Это мой кабинет, там вечный бардак и не менее вечный боченок с пивом на любой вкус. Заходи без стука, если постучишь, дверь автоматически определит тебя как чужого и перенаправит в мужской туалет =)
  • 0

#184 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:13:49 - 04.04.2011

Если загрустишь, или в пабе не нальют, напротив пожарного щита есть дверь с надписью "М". Это мой кабинет, там вечный бардак и не менее вечный боченок с пивом

Подтверждаю, бардак там несомненно, присутствует. Но зато и весело всегда. Так что заходи пренепременно :yes:
  • 0

#185 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:17:48 - 04.04.2011

Ёлки-палки, наш дежурный стрелочник уважаемый Пас тут как тут уже! Да подождите вы уже со своей "Мэ", Светлый Маг Трон ещё кабинет себе не присмотрел. Кстати, коллега Трон, при подходе к вышеупомянутому щиту обрати внимание, что вход защищён амулетом (ласково именуемым Светлыми Магами "сковородка"), убойная магическая сила которого весьма высока.
  • 0

#186 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:15:20 - 04.04.2011

А мне за участие в Блице повысят уровень??? А то только Трону предложили =((( Кстати, Трон, подравляю. Рада видеть ещё одного Светлого. Да прибудет с тобою свет, джедай =) Ой! Простите, не стого текста....
  • 0

#187 Ваня Чен

Ваня Чен

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 08:15:12 - 05.04.2011

Zverюga, Сила! Да прибудет с тобой сила, падаван)

Вообще раньше, до образования торговой лиги, эта фраза звучала не так. "Да прибудет с тобой трехметровый Вуки с тяжелой дубиной, джедай." Но к сожалению это выражение не прижилось, по причине отсутствия образного мышления у некоторых рас очень далекой галактики
  • 0

#188 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 10:13:35 - 05.04.2011

Зверюга, Трон, вам будет поднят уровень с 5-го на 4 при следующих условиях:

4 уровень – принимал участие в двух конкурсах разного формата (не зависимо от места), а так же у Иного имеется 2 опубликованных на форуме произведения (любых). см. табель о рангах

Участвуйте, дерзайте! мы вам поможем, елси нужно :yes:
  • 0

#189 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 10:49:28 - 05.04.2011

Забава прошлась по холлу офиса НД. Было тихо, только где-то раздавалась чуть слышная восточная мелодия, наверное в кабинете Сумико. Она подошла к кабинету паса и заглянула внутрь
-Никого... Пас весь в работе, несет Свет в массы. :)
Артефактный бочонок стоял как ему и полагалось на почетном месте в кабинете. Забава взмахнула рукой и на пивном кранике появилась записка:
"Пас, как освободишься, зайди в мой кабинет. Есть деловой разговор. Забава" Она щелкнула пальцами и рядом с бочонком возник портал в ее кабинет.
-Отлично!- Забава шагнула в портал

Сообщение отредактировал Забава: 10:53:57 - 05.04.2011

• 0

#190 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:14:53 - 05.04.2011

В кабитете Забавы из портала осторожно выглядывает Пас. Озирается.
- Простите высшая, не хотел прерывать Ваш диалог с человеком из будующего. А может я ошабаюсь, и это Вы благодаря великой силе отвечаете на вопрос, который зададут только через два часа, - от Паса ощутимо попахивает пивом. "Не осмотрительно было провешивать портал рядом с боченком" - мысленно сокрушается Забава.
- Слушаю Вас Высшая. Кому нужно засветить?
  • 0

#191 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 982 сообщений

Отправлено 11:29:43 - 05.04.2011

- Слушаю Вас Высшая. Кому нужно засветить?

Ну-у-у ... У нас гарцует под балконом человечище, маякни люминофором.
  • 0

#192 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 18:23:15 - 05.04.2011

Нет, в этом блице я поучаствовать не смогу. Идея рассказа есть, но исполнение не дается. Так что пока буду в пятых ходить, ничего страшного. ))
Так меня начальник разведки берет под своё крыло? А то без дела шарахаюсь по сумраку...
  • 0

#193 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:48:26 - 05.04.2011

Начальник разведки сам на боевом задании))) Я за него... пока... Берем тебя в разведку :D

Будет и новый блиц, ждем твоих шедевров :yes:
  • 0

#194 Ваня Чен

Ваня Чен

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 21:55:04 - 05.04.2011

Что-то новые "ключики" от кабинета не подходят...
  • 0

#195 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:47:50 - 07.04.2011

Так меня начальник разведки берет под своё крыло? А то без дела шарахаюсь по сумраку...

Браво, светлый! Но должен предупредить, жизнь настоящего пластуна-разведчика полна невзгод и опасностей. Впрочем, к черту, готов идти с вами в разведку. Прямо сейчас и пойдем, зачем откладывать. Пошли?

#196 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:00:10 - 08.04.2011

Уууу, вот везуха. Уже на разведку берут =( А я пока жду новых занятий по целительству...
  • 0

#197 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:38:41 - 10.04.2011

Сотрудникам НД

ПРИКАЗ

В связи с расследованием преступления, совершенного против Иных сотрудникам НД поручаю:

1. Появится на месте преступления.
2. Провести оперативно-разыскные мероприятия
3. предоставить отчет о прделанной работе в течение 2 суток.

Пасу провести оперативно-разыскные мероприятия на территории Москвы (взять на стажировку Зверюгу);
Вояджеру, Редрак провести оперативно-разыскные мероприятия на территории Лондона;
Зириусу провести оперативно-разыскные мероприятия на территории Нью-Йорка;
Сумико провести оперативно-разыскные мероприятия на территории Токио;
Ване Чен провести оперативно-разыскные мероприятия на территории Рио-Де-Жанейро.

При необходимости прибуду на место происшествия и окажу посильную помощь.

Зам главы НД Забава

Редрак, ознакомьте сотрудников НД под роспись с данным приказом
  • 0

#198 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:59:55 - 10.04.2011

Пас и Ваня Чен уже на месте, Сумико отправляется сразу же после получения дозиметра. Зириус перед отлётом занимается тщательной маскировкой и просматривает линии вероятности (дабы избежать ситуации, сходной с печальным приземлением Вани). Вояджер в ближайшие часы провесит портал и мы отправимся в Лондон, район Паддингтон (хорошо же с Высшим путешествовать - никаких тебе поездов-кораблей-вертолётов).
  • 0

#199 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 07:50:07 - 16.04.2011

Бегу в офис в страшной спешке, все уже вернулись из командировок наверно, только мы с Вояджером припозднились. Хм, никого. Ладно, пойду к ВРИО Забаве, отчёт оставлю на столе. Тьфу, ключи от кабинета забыла! Блин, и чего неслась как на пожар. Придётся домой топать, привести себя в порядок, вещи разложить, а к вечеру глядишь и остальные подтянутся. Оставляю в сумраке послание для Забавы "Приду вечером с подробным отчётом" и ухожу.
  • 0

#200 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 10:47:03 - 19.04.2011

Забава зашла в свой кабинет довольно потирая руки
-Наконец-то! Сразу двум сотрудницам НД подняли уровень! Это большой успех! А не устроить ли нам сегодня вечером в пабе вечеринку по этому поводу? Отметить завершенное расследование опять же...

Коллеги, что вы думаете по этому поводу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей