IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Социальные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#181 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:06:15 - 02.06.2013

Россия не разрешит усыновлять детей однополым семьям - это вне наших традиций

Изображение

Россия не допустит усыновления детей в однополые семьи во Франции или любой другой стране, заявила вице-премьер Ольга Голодец, подтвердив позицию, озвученную президентом Путиным. При этом она не дала однозначного ответа, какой будет судьба российско-французского соглашения об усыновлении после признания во Франции однополых браков.

"Усыновление в однополую семью российских детей абсолютно недопустимо, - уверена Голодец. - У нас не допускается усыновление в семью однополую. Это абсолютно противоречит всем нашим нормам, этическим нормам". Для российских детей "существенной нормой является наличие полной (традиционной) семьи". "Наше законодательство не предполагает такое усыновление, мы не признаем однополую семью, для нас это не институт семьи", - заявила Голодец.

читать
  • 0

#182 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04:16:27 - 02.06.2013

Не считаю, что это правильная позиция. Какая разница, кто с кем спит ( если это происходит с обоюдного согласия), главное, чтоб человек был хороший. По мне, так лучше однополая семья,чем пара алкоголиков. Ладно, если бы сирот и отказников у нас было мало и за ними очереди выстраивались из пар традиционной ориентации. Так ведь нет...
  • 0

#183 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:46:46 - 02.06.2013

Изображение

• 0

#184 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:07:12 - 02.06.2013

Смешно)))
  • 0

#185 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 19:09:23 - 02.06.2013

Ага, весело)

Если б не было так грустно. Таких действительно большинство сейчас...
  • 0

#186 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:13:42 - 02.06.2013

Не думаю. Всегда так было. Кто-то читает. кто-то нет. Повторюсь, в нашей районной библиотеке всегда много народа, от школьников, до пенсионеров. Сейчас читают даже больше, чем в то время, когда я училась в школе. Многие начинают читать в институте, там деваться некуда))
  • 0

#187 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:23:16 - 05.06.2013

Знакомства через интернет ведут к образованию устойчивых браков

Изображение

ЛОНДОН, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Люди, нашедшие друг друга с помощью интернета, образуют более крепкие супружеские пары, нежели те, кто придерживается традиционных форм знакомств. Об этом сообщила сегодня британская газета "Дейли телеграф", которая приводит новейшие исследования американских социологов.

"В период между 2005 и 2012 годом 35 проц всех браков, заключенных в США, стали следствием знакомств через интернет, - пишет издание. - При этом 45 процентов пар использовали специальные сайты для знакомств, еще 21 проц установили отношения через социальные порталы".

До сих пор считалось, что знакомства через интернет являются поверхностными и недолгими. Однако специалисты из США пришли к совершенно противоположным результатам. "Люди, познакомившиеся с помощью интернета, в большей мере довольны выбором своего спутника, нежели познакомившиеся во время учебы или на рабочем месте", - отмечает газета.

источник
  • 0

#188 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:03:27 - 06.06.2013

Не считаю, что это правильная позиция. Какая разница, кто с кем спит ( если это происходит с обоюдного согласия), главное, чтоб человек был хороший. По мне, так лучше однополая семья,чем пара алкоголиков. Ладно, если бы сирот и отказников у нас было мало и за ними очереди выстраивались из пар традиционной ориентации. Так ведь нет...

Две вещи не люблю - гомофобию и пидаров.
Нельзя им давать детей усыновлять, людям с серьёзными отклонениями от природно-естественной модели поведения.

#189 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:06:16 - 06.06.2013

Гетеросексуальность - не гарантия отсутствия разного рода отклонений.
  • 0

#190 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:11:33 - 06.06.2013

Гетеросексуальность - не гарантия отсутствия разного рода отклонений.

Гетеросексуальность не содержит критической ошибки модели поведения, препятствующей продолжению рода.

#191 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:17:38 - 06.06.2013

Почему, ребёнок воспитанной парой геев или лесбиянок. должен обязательно стать геем или лесбиянкой?
  • 0

#192 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:23:48 - 06.06.2013

Тоже думаю, что это миф. Гомосексуалисты ведь чаще всего растут в семьях гетеросексуалов, и гомосексуалистами становятся не благодаря, а вопреки воспитанию и моделей поведения родителей. Кто знает, может быть самые ярые гетеросексуалы воспитываются именно в однополых семьях. -))
  • 1

#193 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:38:16 - 06.06.2013

Почему, ребёнок воспитанной парой геев или лесбиянок. должен обязательно стать геем или лесбиянкой?

Ребёнок, воспитанный преступниками, 90% станет преступником, копируя уродливую модель поведения родителей (да и его никто и спрашивать не будут, наверное. Чем меньше тельце - тем легче схватить и швырнуть об стену, а с тем, что отскочило от стены и упало (очухалось и пришло в сознание) вести воспитательную беседу (ногами, если не понял до этого).
Я к тому, что все уродливые, асоциальные, протестные модели поведения прорастают в человеке, как сорняки. Всегда находятся обстоятельства в них втягивающие.

Кто знает

Никто и не знает. Но догадаться не сложно.)

#194 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:39:53 - 06.06.2013

Это уже твои личные тараканы, Экзекутор.)
  • 0

#195 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:43:03 - 06.06.2013

Моё мнение - это мнение большинства.
Некоторые французы, сейчас, имея подобное мнение, разбивают оппонентам бошки в уличных демонстрациях. :) Я не столь тараканист, как может показаться. ;)

#196 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:54:13 - 06.06.2013

Кхм, не могу удержаться...
Миллионы мух не могут ошибаться...

У мух нет разума, понятие "ошибка мухи" не имеет никакого смысла. :pardon:

#197 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:15:16 - 06.06.2013

Моё мнение - это мнение большинства.

Ерунда. Когда-то большинство считало, что Земля плоская.
  • 0

#198 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 12:10:47 - 06.06.2013

Тема хороша своим названием, а привычный набор пользователей заставляет расслабиться и даже не напрягаться, чтобы прочитать, что же здесь обсуждают и к каким выводам приходят. Я.. пожалуй, просто понаслаждаюсь экзистенциализмом. И именно здесь.
  • 0

#199 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:13:20 - 06.06.2013

привычный набор пользователей

Вот и ты тут.
  • 0

#200 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 12:26:32 - 06.06.2013

Да я и не отпираюсь.

вот людям проблемы п*дорских детей ну очень далеки, а они с таким смаком их обсуждают, что просто диву даешься.

Сообщение отредактировал godsCoins: 12:27:06 - 06.06.2013

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей