IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Разрешите Взять У Вас Интервью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#181 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 12:30:28 - 17.12.2010

И я :)
  • 0

#182 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 12:39:10 - 17.12.2010

Да, Рейнчайлда на сцену!:)
  • 0

#183 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:24:08 - 17.12.2010

Давайте уж рапросим всех админов

Я двумя руками "за"!.Изображение
  • 0

#184 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:25:43 - 17.12.2010

Хорошо,давайте буду я.:)Можете начинать задавать мне свои вопросы,только кто-нибудь,выступите организатором интервью на случай если кто-то захочет задать мне анонимный вопрос.
  • 0

#185 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:42:08 - 17.12.2010

Можно начинать?

Рэйни, помнится, ты начинал с постов на религиозные темы. Как ты относишься к религии сейчас?

Ты неконфликтен и необыкновенно тактичен. За что бы ты смог забанить пользователя?

Почему ты на форуме появляешься по ночам?

Есть ли у тебя собака, кошка или еще какое живое существо?

Куришь ли, любишь ли выпить?

Есть ли брат или сестра?

#186 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:07:22 - 17.12.2010

Рэйни, помнится, ты начинал с постов на религиозные темы. Как ты относишься к религии сейчас?

Ну,я не считаю себя религиозным человеком,из конфессий мне ближе буддизм и дзен-буддизм.Ну и нью эйдж конечно.

В религиозном плане я всегда максимально открыт и готов с радостью отбросить старые представления если нахожу что-то новое.Да в принципе это не только к религии относится.

Мне чужды социальные регламентации заставляющие человека совершать какие то ритуалы или посещать храмы.Вообще из храмов я предпочитаю посещать библиотеки.:)

Ты неконфликтен и необыкновенно тактичен. За что бы ты смог забанить пользователя?

На посту модератора я около года вроде,из них пять месяцев примерно супермодератор,за всё это время я не выдал ни одного реального предупреждения обычным пользователям(тем кто постоянно на форуме).:))

Забанил несколько рекламщиков и мультов-это всё.

При принятии решений я руководствуюсь правилами форума и предупреждение могу выдать за их нарушение.Но скажем если будет флэйм с моим участием,то предупреждение другому частнику флэйма я скорее всего не выдам(отношения с ним мы можем и в личке выяснить,а остановить флэйм может другой модератор),мне не очень нравится мысль доказывать свою правоту и ставить точку в разговоре при помощи банхаммера.

Почему ты на форуме появляешься по ночам?

Образ жизни.Часто засиживаюсь по ночам.

Есть ли у тебя собака, кошка или еще какое живое существо?

У меня кошатина.Зовут Пульхерия Борисовна(Пуша).Порода невская маскарадная.

Изображение

Вот так они выглядят.Моя один в один.

Ещё есть рыбки,но с ними я мало общаюсь.:)

Куришь ли, любишь ли выпить?

Не курю и не пью.Культуру употребления алкоголя я вообще не понимаю и никогда не понимал.Я могу на праздники выпить немного шампанского или лёгкого вина,да и то скорее за компанию.

Есть ли брат или сестра?

Да у меня есть старший брат.
  • 1

#187 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 21:21:50 - 17.12.2010

Чем занимаешься по жизни, Рейни? Какая у тебя специальность, где работаешь?)
  • 0

#188 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:24:11 - 17.12.2010

Я провизор(высшее фармацевтическое образование).В данный момент работаю в аптеке.
  • 0

#189 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 21:51:33 - 17.12.2010

Здорово) Чем любишь заниматься в свободное время? Какие у тебя любимые книги, фильмы?
  • 0

#190 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:58:18 - 17.12.2010

Чем тебе интересен этот сайт? Что держит на нем?
Золотая рыбка с расширенными опциями: три желания, чего бы хотел и три, чего не хотел бы?
  • 0

#191 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:36:49 - 17.12.2010

Чем любишь заниматься в свободное время? Какие у тебя любимые книги, фильмы?

Ну в данный момент одно из основных увлечений-это геймерство,компьютерные игры.Могу много времени на это тратить,но не казуалю в социалках вроде контакта(флэш-приложения) и не играю онлайн,Вов ,Линейка и т.д.

Кино люблю,можно даже сказать,что немного этим увлекаюсь,часто интересно побольше узнать о том,что смотрю.Предпочитаю мэйнстрим и голливуд,но также смотрю европейское и азиатское кино.Отечественное кино за редкими исключениями не люблю.

Из любимых фильмов:Пиджак с Эдриеном Броуди,Большие Надежды реж.Альфонсо Куарон,Гаттака и люблю старину Арни,с ним я могу смотреть любой даже плохой фильм.

Книги:Полная история средиземья Толкиена,Тёмный Эльф Сальваторе,зарубежные фантасты Хайнлайн,Шекли,Саймак,Желязны,Гаррисон и т.д.Особенно конечно выделяю Рэя Бредбери.

Нравится Эрик Берн.Люди которые играют в игры и Игры в которые играют люди.Это транзактный анализ,одно из направлений психологии.

Нил Доналд Уолш-Беседы с Богом-эта серия(3 тома) создаёт когнитивный диссонанс несколько раз в течении пары страниц чтения и дарит лично мне безкомпромиссную свободу.

Чем тебе интересен этот сайт? Что держит на нем?

Общение-это главный фактор,который был и остаётся.Ну и сейчас ещё ответственность и желание что-то делать для форума в связи с модеркой.

Золотая рыбка с расширенными опциями: три желания, чего бы хотел и три, чего не хотел бы?

По поводу того,чего хотел бы,напишу банально:крупный счёт в банке,пентхаус на Манхэттене и раз уж была бы куча денег то сделал бы какой то крупный социальный благотворительный проект.

Чего не хотел бы?..В отношении себя я так вопросы не формулирую,чего нет того и нет.А вот в глобально социальном плане(как бы популистски и наивно это не звучало) я бы не хотел,чтобы Россия вымирала (убивая себя различными психоактивными веществами в том числе).Грустно это наблюдать.
  • 1

#192 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 22:59:47 - 17.12.2010

Судя по сленгу, твое фарм образование пытается двинуться в сторону врачебного? В психиатрию?

Традиционный вопрос: Какова ситуация на личном фронте?
  • 0

#193 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:12:57 - 18.12.2010

Что из музыки предпочитаешь?

Почему фармацевт? (именно мед. образование)

Какой твой самый сильный недостаток по мнению окружающих? Согласен ли с этим? Какой недостаток выделяешь ты сам?

Что для тебя важнее: комфорт или идея? -)
  • 0

#194 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:08:32 - 18.12.2010

Судя по сленгу, твое фарм образование пытается двинуться в сторону врачебного? В психиатрию?

Ну в данный момент я пока не планирую продолжать обучение,тем более в направлении психиатрии,вот психология интересна,но это вероятная перспектива.Особенности слэнга обусловленны наверное интересом к психологии и подчерпнуты оттуда.

Традиционный вопрос: Какова ситуация на личном фронте?

Спокойная.:)У меня нет девушки в данный момент.

Что из музыки предпочитаешь?

Всё что понравится.Могу слушать абсолютно любую музыку если она цепляет.В данный момент тяготею в определённой степени к року(но не тяжёлому)как отечественному так и иностранному.

U2, Sting, George Michael, Moby, Mick Jagger, Oasis, Texas, Brainstorm, James Blunt, Avril Lavigne, Би-2, Аквариум, Чичерина, Чайф, КиШ etc

Некоторое из того что я слушаю.

Почему фармацевт? (именно мед. образование)

Ну я хотел учиться на врача,но обстоятельства так сложились,что поступил в фарм.Касаемо направления,биология и химия мне нравились в школе больше всего.

Какой твой самый сильный недостаток по мнению окружающих? Согласен ли с этим? Какой недостаток выделяешь ты сам?

Мне бывает свойственен эгоизм и невнимание к окружающим(в реале),и я об этом знаю.Собственно это то над чем я работаю.

Что для тебя важнее: комфорт или идея? -)

Думаю идея.
  • 1

#195 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02:28:35 - 18.12.2010

На что ты можешь обидеться?

Ты знаешь какой-нибудь ещё язык, кроме русского?

У кого-нибудь получалось вывести тебя из себя? -)

Есть ли в жизни люди, на которых ты ровняешься? (или стремишься дорасти до их ровня) Если да, что что это за люди? (в какой сфере заняты, чем привлекли внимание)

Планы на Новый год уже есть? Что хочется в подарок?

Что предпочитаешь больше: чай или кофе? (или свой вариант).
  • 0

#196 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:01:02 - 18.12.2010

На что ты можешь обидеться?

Ну вообще на разное.Те или иные проявления неуважения ко мне,грубость,хамство.Но я не умею долго обижаться на людей.:)

Ты знаешь какой-нибудь ещё язык, кроме русского?

Могу говорить на английском,сносно,но не так как мне хотелось бы,надо подтягивать уровень.

Знаю специализированную латынь,могу на ней выписать рецепт.:)

У кого-нибудь получалось вывести тебя из себя? -)

Думаю да,я не железный,правда не припоминаю последний яркий случай,наверное давно было.

Есть ли в жизни люди, на которых ты ровняешься? (или стремишься дорасти до их ровня) Если да, что что это за люди? (в какой сфере заняты, чем привлекли внимание)

Из современников наверное не назову никого.А вот из исторических личностей думаю это Гаутама Будда,будь у меня возможность встретиться с кем то из истории,то я бы выбрал его.Это человек,который полностью реализовал себя.

Планы на Новый год уже есть? Что хочется в подарок?

Планов пока нет,скорее всего буду с семьёй встречать.А подарок,будет интересно,что подарят?:)

Что предпочитаешь больше: чай или кофе? (или свой вариант).

Ну я пью и то и то.Чай предпочитаю чёрный с добавками.В данный момент рулят два сбора:Шведская смесь(цитрус,кардамон,гвоздика и т.д.) и Пасодобль(с розовым перцем и сандалом).

Люблю африканские этнические чаи:ройбуш и ханибуш.Иногда фруктовые смеси(сборы типа наглый фрукт)

Я частый гость в чайной лавке.:)

Ещё люблю холодный какао.
  • 1

#197 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 18:35:55 - 18.12.2010

Рейни, осмелюсь посоветовать: 2 части Ахмат чёрный (спешиал чего то там ПБОФ), полторы части Ахмат чёрный с бегемотом (бергамотом) с серой полосочкой на пачке и 1 часть крокодиловый каркаде. Ошпарить чайник, засыпать заварку, залить на 5-7 минут, завернуть в полотенце, долить до упора. Чашку помыть, ошпарить крутым кипятком, отрезать дольку лимона, засыпать чуть сахара (тщательно размять, что бы они нейтрализовали друг-друга, и не убивали вкус чая, долить чуть-чуть горячей воды, ещё раз тщательно всё размять до состояния сиропа) долить заварки примерно на 1/3 или 1/4 чашки, долить горячей водой (примерно 80-90 градусов по Цельсию, крутым кипятком чай лучше не заваривать). Приятного чаепития.
  • 1

#198 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:12:25 - 18.12.2010

Рейни, во что ты любил играть в детстве?
Что легче переносишь: жару или холод?
Ты больше мечтатель или реалист?
Любишь больше природу или городские пейзажи?
  • 0

#199 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:57:56 - 18.12.2010

Скажи пожалуйста, а довелось ли тебе поездить по России?
Если да, то где побывал и понравилось ли, и в какие места нашей "необъятной" хотелось бы заглянуть? Изображение
  • 0

#200 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:24:08 - 18.12.2010

Рейни, осмелюсь посоветовать: 2 части Ахмат чёрный (спешиал чего то там ПБОФ), полторы части Ахмат чёрный с бегемотом (бергамотом) с серой полосочкой на пачке и 1 часть крокодиловый каркаде...

Sh@dow,спасибо.Возьму рецепт на заметку.

Рейни, во что ты любил играть в детстве?

Ну,традиционная для мальчиков войнушка.Потом пятнашки(правда чаще игра называлась сифа:)) в неё играли не только на земле,но и на стройке нового дома неподалёку или на комплексе рядом стоявших друг с другом гаражей,игра-десять палочек-это нечто среднее между прятками и пятнашками,ньюанс в том,что на паребрике ставится доска как рычаг и на неё укладываются палочки(число равно числу участников вроде),водящий даёт всем спрятаться потом ищет,если отойдёт далеко от доски то кто-то из спрятавшихся может незаметно подбежать и стукнуть по доске,палочки разлетаются и все пойманные свободны.В общем игра интересная.

Играли в плитки,отколотые от панельных домов покрытых ими.Потом в пробки.Игра "За Попа"-это модернизированный вариант городков.Ещё в ножички и ещё тысячу и одну игру.:)

Что легче переносишь: жару или холод?

Наверное всё таки жару.

Ты больше мечтатель или реалист?

Я реалист,как правило все мои мечты реальны и являются по сути целями в жизни.

Любишь больше природу или городские пейзажи?

Одинаково может привлечь и то и то.Но живя в городе весь год ,от него как правило устаёшь и в летний период с радостью едешь на природу,на дачу или в деревню.

Скажи пожалуйста, а довелось ли тебе поездить по России?
Если да, то где побывал и понравилось ли, и в какие места нашей "необъятной" хотелось бы заглянуть?

К сожалению ездил только по европейской части страны,на северо-западе которой я живу.Хотелось бы посмотреть Сибирь,Дальний Восток,побывать на Камчатке,на Байкале.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей