Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут ©
Правильно в контексте, а без контекста никак, извини никак. Ты не волнуйся, я камешек кинул, круги посмотрел. Ты вот себя показал. Дело понятное. Хреном то правда за работу заплатишь, и то неплохо. С Сириусом секундантить будет классно. Так что Джамшуд я согласен. Пас согласен
Партизанка, я думаю, если зрители будут начинать свой мадригал с последней строки стиха одного из дуэлянтов, то получится такой винегрет, что у нашего секундантэ парик поседеет. По-моему лучше, чтоб это была последняя строка тоже из стиха зрителя, тогда проще будет отсортировать мух от котлет зрителей от дуэлянтов.
Ты молодец. Помогла сложить пазл.
Вот что стоит предложить: Оставить дуэль в прежнем формате(дуэлянтов не трогать). Позволить, как и в истории было, драться помошникам-болеющим за фаворита, например короткими четверостишиями, по последней строке оного, установить им интервал времени на ответ, и подключить ,как команды дозорных, за удачное четверостишие очко в пользу команды от дозоров. Может быть за пяток хороших четверостиший балл дуэлянту.
Так вроде стройненько и интересно. Балл за четверостишие будет давать секундант( предельно честно)
Считаю можно и секунданту начислять за реплики и позволить ему добавить балл в пользу проигрывающего.