Чем заняться москвичу в пятницу
19 апреля пройдет очередная акция "Библионочь": поздно вечером по всему городу в книжных магазинах и библиотеках встают из гробов встречаются с читателями авторы.
Меня на "Библионочь" позвал Дом Книги "Медведково". Это большой и интересный магазин в трехстах метрах от метро "Медведково". Там есть кафе и в целом есть, на что посмотреть. Передо мной выступают еще авторы, а после меня - вообще лотерея с призами для тех, кто за время "Библионочи" что-то купил, не выбрасывайте чеки.
Я буду с 22-30 до полуночи.
Начнем мы с презентации романа "Объекты в зеркале заднего вида" (книгу можно купить на месте), а дальше - свободное общение. Привычный бонус для публики, готовой добраться до меня в реале: обычно я на таких выступлениях рассказываю что-то из истории создания очередной книги, чего ни в ЖЖ, ни в каких интервью не прочтешь.
Раздача автографов на чем угодно - само собой.
На встречу обещал заехать Макс "Метроэльф" Рублев. Без гарантии (у него дома прорвало трубу, и наш отставной джедай осваивает новую для себя профессию водолаза), но шансы есть.
Приходите, поболтаем.
как найти магазин
Важное пояснение. Медведково это, конечно, край обитаемой вселенной, дикая земля, там бродят пьяные медведи с балалайками. Но я сам с противоположной окраины, у нас вообще зюзи водятся, а поблизости жили и творили ранний Пелевин и поздний Пичушкин, так что мне не страшно.
Но если вы не придете - я пойму.
Пишет некто panov:
Библионочь 2013!
И снова на город опустится ночь, и снова откроются книжные магазины, и снова в одном из них появлюсь я...
:-)
19 апреля, в пятницу, в 21:00, в магазине "Читай Город", что на Б.Ордынке 21, стр.1 (м."Третьяковская")
Это будет настоящая читай-ночь...