IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прикольные фотографии и видео

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3464

#181 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 17:08:18 - 15.07.2010

Неправильно,попробуй ещё раз.:)))))
  • 0

#182 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 18:55:08 - 15.07.2010

)))))))
бедные дети - какую фигню для них делают)
Это лиса, а не волк!!!
  • 0

#183 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:49:12 - 17.07.2010

У моей племяшки есть така. Усе работает четко. Тоже китай.
Мне кажется они тут чегой-то подкрутили....
  • 0

#184 dashasvet

dashasvet

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 17:27:18 - 31.07.2010

Чтоб всем так везло :)
  • 0

#185 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:10:49 - 11.08.2010

Специально для Джонатана :)

Изображение
  • 0

#186 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:43:57 - 11.08.2010

Не подумайте, что я большой поклонник Кинга. Его творчество мне вообще не нравится... ну, по крайней мере, не нравилось до недавнего времени:)
  • 0

#187 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 18:53:54 - 12.08.2010

А я на его книгах выросла :lol: Хотя сейчас далеко не поклонница, единственная любовь - это Темная Башня :wub:
  • 0

#188 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 19:48:08 - 12.08.2010

А я ооооочень маленьким читал "Темная зона" (вооооообще ничего не помню, что должно бы значит "не понравилось"), а потом уже большим читал "Самое необходимое" и смотрел пару-тройку фильмов (так себе). А вот, кстати, в "Как писать книги" Кинг говорит, что "Темная зона" была его первым бестселлером, и приводит из нее примеры.

Роман «Мертвая зона» возник у меня из двух вопросов: может ли вообще политический убийца быть прав? И если да, можно ли сделать его главным героем романа? Положительным героем? Эти идеи вызвали к жизни политика с опасной нестабильностью, как мне казалось — человека, который карабкался по политической лестнице, показывая миру веселое честное лицо парня из народа, очаровывая избирателей тем, что отказывался играть по обычным правилам игры.
<..>
Главный герой «Мертвой зоны», Джонни Смит, тоже обычный парень из народа, только Джонни не притворяется. Единственное, что его выделяет, — ограниченная способность видеть будущее, приобретенная в результате перенесенной в детстве катастрофы. Когда Джонни пожимает руку Грегу Стилсону в ходе избирательной кампании, у него появляется видение, как Стилсон становится президентом Соединенных Штатов и начинает третью мировую войну. Джонни приходит к выводу, что единственный способ это предотвратить, спасти мир — всадить Стилсону пулю в лоб. От всех параноидальных сумасшедших мистиков Джонни отличается только одним: он на самом деле видит будущее. Но разве не все они так говорят?

Ситуация казалась мне крайней, ощущалась как поставленная вне закона. И я думал, что вещь получится, если я смогу сделать Джонни нормальным хорошим парнем, не превращая его в гипсового святого. То же самое и со Стилсоном, только наоборот: я хотел, чтобы он был по-настоящему мерзок и пугал читателя; и не только потому, что в нем ищет выхода тяга к насилию., но потому, что он так чертовски убедителен. Я хотел, чтобы читателя не оставляла мысль: «Этот тип сошел с рельсов — почему же никто этого не видит?» И то, что Джонни все-таки видит его суть, думал я, еще больше поставит читателя на сторону Джонни.
<..>
С тех самых пор, как в Техасе застрелили Джона Ф. Кеннеди, главным американским пугалом стал человек с винтовкой на чердаке. Я же хотел, чтобы этот человек стал другом читателя.
<..>
С Джонни было трудно. Взять среднего человека и сделать его живым и интересным всегда трудно. С Грегом Стилсоном (как почти всегда с негодяями) было легче и куда интереснее. В самой первой сцене книги я хотел показать его раздвоенный и опасный характер. Так вот, за несколько лет до того, как включиться в гонку за место в Палате представителей от штата Нью-Гэмпшир, Стилсон, молодой коммивояжер, продает Библии в глубинке Среднего Запада. На одной ферме на него злобно рычит собака. Стилсон продолжает все так же дружелюбно улыбаться — Настоящий Американский Парень, — пока не убеждается, что дома никого нет. Тогда он брызжет собаке в морду слезоточивым газом и забивает ее ногами насмерть.
<...>
Если мерить числом читательских откликов, то вводная сцена «Мертвой зоны» (моего первого бестселлера номер один в твердом переплете) была одним из величайших моих успехов. Она явно била по обнаженному нерву...

• 0

#189 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:13:43 - 30.08.2010

Китайская аптека,жгут напалмом.:))))))

http://officeroom.or...aya-apteka.html

И ещё один отжиг:

Изображение
  • 0

#190 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:48:42 - 30.08.2010

Изображение
  • 0

#191 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 17:04:18 - 14.09.2010

Граффити в кубинском городе Сьенфуэгос
Я так понимаю, кубинцы собрались в космос.
  • 0

#192 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 17:58:25 - 14.09.2010

Граффити в кубинском городе СьенфуэгосЯ так понимаю, кубинцы собрались в космос.

Красиво.
  • 0

#193 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:35:30 - 21.09.2010

mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/reflector:53708

Это ссылка для просмотра изображения с камер расположенных на международной космической станции.Переодически камеры переключаються,в том числе на вид планеты.Скопируйте ссылку и запустите.Просмотр идёт через проигрыватель windows media player

Это прикольно.:)
  • 0

#194 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:42:50 - 22.09.2010

Граффити в кубинском городе Сьенфуэгос
Я так понимаю, кубинцы собрались в космос.

Красиво) мне вообще Сьенфуэгос из маленьких городков Кубы понравился больше всего. Спокойный, тихий и довольно чистый. :)
это кстати не центральная аллея, по которой еще местные гуляют?
  • 0

#195 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:42:18 - 05.10.2010

http://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M

http://www.youtube.com/watch?v=9p0NDoWTdBg

• 0

#196 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 06:42:37 - 05.10.2010

клипы порадовали)
  • 0

#197 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 18:28:56 - 05.10.2010

[url="http://www.youtube.com/watch?v=CaOzJA2karw&feature=related"]http://www.youtube.c...feature=related[/url]
  • 0

#198 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 18:48:13 - 05.10.2010

Изображение
  • 0

#199 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:40:41 - 09.10.2010

Вот как надо воплощать свои детские мечты.:)Ролик Epic win!

http://www.youtube.com/watch?v=-dadPWhEhVk

Ролик уругвайского режиссера Феде Альвареса рассказывает о вторжении гигантских роботов в Монтевидео - столицу Уругвая. К настоящему моменту на YouTube его просмотрели более 1,5 млн раз.

После того как Альварес снял этот короткометражный фильм, продолжительность которого составляет 4 минуты 48 секунд, а бюджет – $300, и разместил этот ролик на YouTube, с ним связались голливудские продюсеры и предложили принять участие в производстве картины ценой $30 млн.

З.Ы.Комедийная часть видео-уругвайские воздушные силы.:))

А вот это оригинальные видео отрезки со звуком из которых делался ролик,можете сравнить.

http://www.youtube.com/watch?v=d2yj0x0wlCg&feature=watch_response

• 0

#200 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:06:24 - 09.10.2010

Боян же прошлогодний.

Может кто не видел.

З.Ы.Комедийная часть видео-уругвайские воздушные силы.)

А чего там комедийного? Обычные штурмовики. Даже в СШП используются))) Правда все чаще они на реактивно тяге, обычные на ДВС редко используются.

Это же древняя авиация(1-2 поколение) по современным меркам,такие самолёты не конкурентны в боях с 4-5 поколением истребителей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей