IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Какие напитки вы предпочитаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 535

#181 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:30:10 - 07.06.2009

Цитата(Денис @ 7.06.2009 - 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, что привлекает тех, кто пьёт алкогольные напитки, вижу только две цели - ощутить удовольствие от вкуса или напиться.

Как то сказал знакомому,что водка не вкусная и он ответил:"Конечно не вкусная,а что делать,я всё равно пью.":)
  • 0

#182 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 01:03:20 - 08.06.2009

Про алко была тема. Ну так вот...
чай - хороший. хун ча покатит.
сок - грейпфрут.
алко - текила, мартини, водочка, ром, коньяк, виски. пиво,дешевые вина - отказать. коктейли очень люблю крепкие и вкусные)
  • 0

#183 seloa

seloa

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08:15:39 - 08.06.2009

Лидер удовольствий - китайский зелёный чай, но сойдет и черный "Дилман".
Если что покрепче - местный бальзам, аналог рижского.
  • 0

#184 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:54:51 - 08.06.2009

Забыл написать,я ещё морс люблю и квас.А вот сбитня пока пробовать не приходилось.И на кухне у меня в банке ещё чайный гриб живёт.smile.gif
  • 0

#185 Сказочница

Сказочница

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 22:29:07 - 08.06.2009

Цитата(rainchild @ 8.06.2009 - 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
И на кухне у меня в банке ещё чайный гриб живёт.smile.gif

Говорят, жутко полезная вещь. У нас раньше тоже был, сейчас бы развела с удовольствием, но не знаю где достать....
  • 0

#186 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:43:36 - 08.06.2009

Цитата(srvr4vr @ 9.06.2009 - 00:16) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
И на кухне у меня в банке ещё чайный гриб живёт
ААААА!! Маринованные блины!!! Они захватят мир!

Ага,этот гриб у меня иногда просит почитать ему что-нибудь из Шекспира.smile.gif)Ну а кроме шуток,он и правда полезен,считается,что при регулярном употреблении хорошо действует на пищеварительную систему и кровеносную.Вот.
Правда,чтобы его комфортно и вкусно пить,надо рассчитывать концентрации сладкого чая,которым его заливаешь и не забывать подливать чай,восполняя выпитое.Тогда гриб доволенsmile.gif))

Жалко,что технологии пока не позволяют,а то я тебе Сказочница,приаттачил бы кусочек гриба к этому посту.smile.gif
  • 0

#187 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04:56:40 - 09.06.2009

алкоголь:
ПИВАС ПИВАС И ЕЩЕ РАЗ ПИВАС но надо завязывать)))))
водка с энергетиком водка с соками водка вообще)
вино только белое и только сухое
коньяк если только мешать с колой тяжелый зараза или просто похоже нельзя его пить литрами)
к виски у меня недоумение - бабуля самогон гонит на кедровых орехах по вкусак один в один на хрен спрашивается переплачивать?))))
безалкоголь:
а....э....
вода? )))))))))))
а вообще минералка с лимонным соком
берешь высокий стакан туда выдавливаешь чутка лимона, сверху минералки и пока все это шипит и пенится выпиваешь. жутко вредно но жутко вкусно)

• 0

#188 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08:44:53 - 13.05.2010

Да, я очень люблю гриб! В детстве в гостях у друга иногда меня им угощали. С удовольствием бы завела свой! Ну очень вкусно!
Насчёт алкогольных напитков: в детстве как-то сделала глоток клубничного ликёра и глоток шампанского и на этом мои познания закончились)
Только в 30 лет я попробовала по глотку белые и красные вина на отдыхе в Хорватии на дегустации) Понравились Бейлис и Шампанское Асти Мартини. Всё остальное- нет. Хотя розовое хорватское вино вполне сносно. Виски- ужасно противное пойло, причём, даже дорогое виски. Водку я даже и не пробовала, не вижу смысла. Как-то дорогим коллекционным коньяком я полоскала горло) А вообще, я люблю пить всё сладенькое. Поэтому больше нескольких глотков, ничего алкогольного пить не могу: становится горько и чувствуется неприятный вкус алкоголя. Никогда не была пьяной и совсем не стремлюсь. Уже от нескольких глотков хочу спать, поэтому на вечерине лучше не пить
Обычно дома я пью чёрный английский чай Купаж. Причём, очень светлый, чтобы не горчил И очень сладенький Не горячий и не холодный. Когда приходится пить где-нибудь в кофешке, если есть лёд, то прошу Если нет, разбавляю кока-колой или квасом. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Особенно кола-чай! Для лучшего вкуса для смешивания больше подходит майский чай. Попробуйте))
Очень люблю сладкие молочные коктейли из Макдоналдса и Карамельку. Её точно делают в московском рок-клубе Точка.
Очень люблю Ржевский квас и сладкие квасные напитки. Раньше был очень вкусный Байкал, Тархун. Сейчас они- не очень. Когда я была маленькая, на улицах стояли аппараты с газировкой со стаканчиками. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! Люблю Буратино, Дюшес. Кока-Колу люблю, хоть она и вредная. Очень люблю пить шипящий растворяющийся в стакане воды кисленький витамин С! Обычную воду никогда не любила, она не вкусная. Причём, даже если я её пила за неимением ничего другого, я не могла утолить ей жажду. Но в последнее время могу пить и её Люблю компоты, особенно из сухофруктов, морсы. Люблю Ессентуки, она из минералок посолёнее
  • 0

#189 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:14:37 - 13.05.2010

Миледи, очаровательно. Между прочим, мы все тут члены Тайного Общества Анонимных Трезвенников, Наган председатель, не даст соврать. Гнездо разврата с распитием чая до кристальной степени отрезвления. Не боитесь?

#190 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 19:12:12 - 13.05.2010

бренди, беллис, васильеостровское пиво, ром с колой, водка с мартини
  • 0

#191 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:02:01 - 13.05.2010

Беллис в смысле Бейлис?
Да) Сваришь бывает кофейку, плюхнешь себе в чашку немного Бейлиса - ароматно и вкусно.

Не плохо, но несколько приторно (хотя наливаю вроде не много), в своё время предпочёл Вермут (Краснодарский вроде) - ТАКОЙ аромат (-; закачаешься...
  • 0

#192 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 22:01:09 - 13.05.2010

Последнее время подсел на кофе-раф (типа ирландский с ванилью вроде) и кофе-латте, с молоком и сиропом. Попробовал ирландский кофе с виски. Редкостная гадость. Но все же лучше чая матэ никто ничего не придумал.
А из алкоголя последне время пью только коньяк. И глинтвейн. А вообще пить вредно.
  • 0

#193 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 02:46:23 - 14.05.2010

угу, бейлис... еще коктейль есть веселый (стопку бейлиса с коньяком бросаешь в гиннес о.5 и выпиваешь залпом)
  • 0

#194 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 19:28:40 - 04.06.2010

Из алкоголя люблю Херес, красные вина - сухие, сорта мерло и карменьер, обычно пью чилийские, но можно и французские. Недавно наварила пива, теперь домашнее мое любимое :) ну и домашние вина и наливки тоже любимые.
В чае и кофе не разбираюсь, хороший друг прекрасно заваривает чай, подруга варит изумительный кофе, вот их и люблю :)

По молодости баловалась - выпивала вермута 0,5 запивала парой бутылок ледяного пива, брала третью и на концерт ПилОта :))))
  • 0

#195 Великий_Кукурузо

Великий_Кукурузо

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13:04:53 - 07.08.2011

эенргетики с алкоголем - Ягуар , Черный Русский и типа того

из крепких напитков -предпочитаю коньяк
  • 0

#196 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 10:45:38 - 14.08.2011

А чего я то молчу, надо бы отметиться. Итак: во-первых (и во-вторых наверно тоже) - кофе, без всяких добавок, т. е. чёрный. Затем чай, тоже чёрный и без всяких добавок (в зелёном абсолютно ничего не нахожу, потому не пью вовсе). Соки, особенно с мякотью - персиковый, абрикосовый, яблочный, тыквенный. Квас, компот из сухофруктов, морс из чёрной смородины. Газ. воду редко и только, так сказать, местные марки (в смысле никаких кола, пепси, фанта, спрайт и тыды). Минералку не люблю, даже к местной не смогла привыкнуть. Из алкоголя - белое полусухое вино, все остальные более крепкие напитки исключительно редко и в очень малых дозах (для поддержки компании и во избежание "ты нас не уважаешь" :D). Про пиво - не пью вообще, ни капли, категорически неприятен даже запах и не буду пить под угрозой обезвоживания.
  • 0

#197 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 14:40:32 - 14.08.2011

А я пью пиво, достаточно много. Чуть реже - абсент. Совсем редко - водку и прочие крепленые напитки. Чаи, кофе, травяные настои - тоже в рационе.
Кстати, впервые за много лет начал худо-бедно пить молоко. Лет 5 его не пил, от него, простите, дристал дальше чем видел, а недавно попробовал, и вроде норм. Вопрос - а молоко ли это вообще? :D
  • 0

#198 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 14:48:00 - 14.08.2011

Вопрос - а молоко ли это вообще?

Пожалуй даже не вопрос. Вряд ли организм изменил свое отношение к лактозе. А вот пальмовое масло ему видать по нутру :lol:
  • 0

#199 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 15:08:20 - 14.08.2011

Да, у меня такие же мысли. Но кривить душой не буду, до 20 лет пил молоко без неприятных последствий. Так что может и организм изменился. Хотя учитывая ушлость современных производителей пищевых продуктов (ради душевного здоровья хоть не смотри всякие "Среда обитания" и "Обман по-русски") думаю, что ты, Вояджер, прав.
Проведем следственный эксперимент. Сейчас я наложу себе полную миску творога, съем его. Утром отпишусь что же это - лактоза или пальмовое масло. )))
  • 0

#200 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:51:42 - 14.08.2011

Кстати, про молоко. Не пью совсем уже лет 15, хотя родители в деревне держат корову. Вот блины там, или кашу на домашнем молочке - это да! Ну и домашние творог и простокваша (не говоря о сметане и масле)- жирный кукиш тому убожеству, что продаётся в магазинах. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей