IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#181 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:15:18 - 30.05.2005

Мадагаскар я посмотрела ролик в кино вчера. плакала со смеху от существа которое рыдало при виде Алекса :)) обязательно посмотрю

А кино смотрела Пиджак. Классная штука. навроде эффекта бабочки. Только очень тяжелое и серое, такой антураж, да еще дурдом, да еще невиновный и нормальный человек там мучается. Хеппи Энд присутствует, но какой то странный - непонятно, то ли это и впрямь по настоящему - ведь столько уже невозможного в фильме произошло, то ли это просто последняя галлюцинация умирающего мозга. Хочется верить, что первое. Иначе совсем грустно.
  • 0

#182 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 01:20:05 - 31.05.2005

Carsy

это просто последняя галлюцинация умирающего мозга.

Да что сказать - вся жизнь галлюцинация! :)
  • 0

#183 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 06:03:55 - 12.06.2005

Не знаю, что вы так Город Грехов невзлюбили.
Это супервесчь.....
Я аж от восторга отдельную тему создал...вот
  • 0

#184 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 10:29:48 - 13.06.2005

Х-files действительно хороший сериал, но только первые серий 40, потом уже режиссёры и сценаристы начали извращаться!

Наверное я этих 40-ка никогда не видела... :lol: Не люблю Х-files. А вот Твин-Пикс нравился. Не знаю, какая-то атмосфера в нем была. Я даже в сюжет не сильно вникала... ;)
Я тут второй раз Месть ситхов пересматривала. Сделала вывод: вторая половина фильма мне нравится больше, чем первая... :lol: Хотя и первая ничего *добавил во мне фанат ЗВ* :)
  • 0

#185 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 21:43:24 - 14.06.2005

А я нашла на ДВД все "Омены", балдеж ;)
  • 0

#186 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 21:50:31 - 16.06.2005

"Мистер и мисисс Смит", никтоеще не видел?
простор для психоаналитиков, пособие по семейным отношениям :lol:

а вообще стоит посмотреть, хотя б чтоб потаращиться на Питта и Джолли (кому кто больше нравиться)
  • 0

#187 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:59:48 - 16.06.2005

Чужая
Лучше уж я на девушек из окна полюбуюсь, чем такое смотреть.
  • 0

#188 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 12:38:18 - 18.06.2005

А я вот французкий фильмец недавно видел "Квартал 13" прикольно в стиле Ямакаси =) напряжение постоянное хорошо поставлен фильм хотя казусов дофига но крассиво!!! напоминает предисторию ядерной войны! =))) и ХалфЛайф2 мне лично! =) (ИмХо)
  • 0

#189 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 13:28:50 - 18.06.2005

Я тут "Жмурки" посмотрел.....
чуть bashku себе не отхохотал, как говаривал коротышка Алекс
  • 0

#190 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 17:53:02 - 18.06.2005

Shellaur

И как, Михалков неплохо смотрелся?
  • 0

#191 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 19:12:47 - 18.06.2005

посмотрел вчера в кинотеатре "Автостопом по галактике"..
смешная комедия.
  • 0

#192 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:45:35 - 21.06.2005

Сечес посмотре: "Бессмертные. Война миров", ничего не понял, но мне понравилось.
  • 0

#193 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 22:28:33 - 21.06.2005

Neon
Да. Есть такое дело. Я посмотрел и тоже не врубился. Но не понравилось
  • 0

#194 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 23:00:10 - 21.06.2005

"Бессмертные".. я не одна такая тупая. Жуть понравились цвета, графика.
Но нервирует, что идея так и осталась невнятной :D
  • 0

#195 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05:31:56 - 22.06.2005

Полность согласен с мнением на счет "Бессмертные война миров", хотя я понял о чем речь. Могу объяснить, как я сам понял.

Ну, общая тема всем понятна, раз во много-много лет рождается существо способное в своем чреве выносить сына бога (в данном случае это инопланетянка превращающаяся в человеческую женщину), а для того, что-бы оплодотворить её, нужен человек без всего искуственного в теле. А так как те кто снимал этот фильм решили, что не мода ходить без искуственных органов в будущем, надо было найти человека из прошлого. Да не простого а бывшего предвадителя какой-то повстанческой организации (на счет этого я могу ошибаться). А как-раз когда одного бога преговорили к вечному забвенью, тобишь к смерти (ну как можно убить бессмертного?), в городе над которым летал их (богов) дом, как рах эта инопланетянка и появилась. Случайность? Неееет, её привел туда какойто мужых в костюме мумии, подарок наверное решил на последок сделать.

А, дальше сокращенно: бог вселился в человека из прошлого, чтобы тот соблазнил красавицу инопланетянку, тот и соблазнил. Затем родился маленький бог, такой-же злой (а как же иначе? Ведь не за красивые глазки его преговорили), дабы продолжать ратное дело своего любимого папаши.

Вот так я понял этот фильм.

Перечисляю, что посмотрел за последние три дня: Темная планета, а затем её продолжение Хроники Риддика (Вин Дизель); Звездные войны эпизод 3 "месть ситхов"; Сахара; Лысый нанька; Жмурки (прикольный фильм, что-то есть от криминального чтива, а Михалков мне понравился только в самом конце фильма когда он сидел в будке охранника); и конечно же ХХХ2 (ну этот фильм я не могу не закритиковать, извините конечно за вырожение но фильм отстой. Первая лучше, ни нормального сюжета, какой-то он утрированый, да игра Айс Куба мне никогда не нравилась).

Вот пожалуй и все.
  • 0

#196 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:28:49 - 22.06.2005

А я посмотрела Мадагаскар. Все вопли о том, какой это классный мульт - мягко говоря преувеличение... Да, забавно конечно, но... на один раз. Пингвины рульные. Куча смешных шуток, которую обещали друзья так и не запомнилась...
  • 0

#197 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 15:16:53 - 22.06.2005

Очень хочу посмотреть Автостопом по галактике. Книжку давно читала - класс!! Но наши кинотеатры как всегда тормозят :lol:
  • 0

#198 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:08:57 - 22.06.2005

Carsy
Тоже смотрел Мадагаскар, но мне понравилось, хотя и хуже чем другие мульты (В поисках немо, Подводная бртва и т.п). А пингвины действительно рулят!
  • 0

#199 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 20:54:59 - 22.06.2005

Nahal
Пересказ сюжета "Бессмертных" все равно не помог в понимании. (наверное все таки тупая) Хотя, может в красивой картинке мы зря ищем смысл? :rolleyes:
  • 0

#200 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04:36:14 - 23.06.2005

наверное зря...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей