Отправлено 05:31:56 - 22.06.2005
Полность согласен с мнением на счет "Бессмертные война миров", хотя я понял о чем речь. Могу объяснить, как я сам понял.
Ну, общая тема всем понятна, раз во много-много лет рождается существо способное в своем чреве выносить сына бога (в данном случае это инопланетянка превращающаяся в человеческую женщину), а для того, что-бы оплодотворить её, нужен человек без всего искуственного в теле. А так как те кто снимал этот фильм решили, что не мода ходить без искуственных органов в будущем, надо было найти человека из прошлого. Да не простого а бывшего предвадителя какой-то повстанческой организации (на счет этого я могу ошибаться). А как-раз когда одного бога преговорили к вечному забвенью, тобишь к смерти (ну как можно убить бессмертного?), в городе над которым летал их (богов) дом, как рах эта инопланетянка и появилась. Случайность? Неееет, её привел туда какойто мужых в костюме мумии, подарок наверное решил на последок сделать.
А, дальше сокращенно: бог вселился в человека из прошлого, чтобы тот соблазнил красавицу инопланетянку, тот и соблазнил. Затем родился маленький бог, такой-же злой (а как же иначе? Ведь не за красивые глазки его преговорили), дабы продолжать ратное дело своего любимого папаши.
Вот так я понял этот фильм.
Перечисляю, что посмотрел за последние три дня: Темная планета, а затем её продолжение Хроники Риддика (Вин Дизель); Звездные войны эпизод 3 "месть ситхов"; Сахара; Лысый нанька; Жмурки (прикольный фильм, что-то есть от криминального чтива, а Михалков мне понравился только в самом конце фильма когда он сидел в будке охранника); и конечно же ХХХ2 (ну этот фильм я не могу не закритиковать, извините конечно за вырожение но фильм отстой. Первая лучше, ни нормального сюжета, какой-то он утрированый, да игра Айс Куба мне никогда не нравилась).
Вот пожалуй и все.