Добро пожаловать на форум!
Отправлено 18:03:26 - 11.01.2012
Отправлено 18:36:03 - 11.01.2012
Именно так. Земля Баден-Вюртемберг, Шварцвальд (Черный лес)АлексТ, где такой город находится Pfalzgrafenweiler? В Германии, судя по названию?

Отправлено 18:45:20 - 11.01.2012
Отправлено 19:15:16 - 11.01.2012
Города мало, а окрестности есть на фото. Только времени маловато сегодня для разговора, но за приглашение спасибо, не примену им воспользоваться, может и сегодня даже, но попозжеАлексТ, есть тема "Город, в котором я живу". Давайте посмотрим на ваш город? Есть фото?

Кстати, можно и даже лучше на "ты", или?

Отправлено 19:21:37 - 11.01.2012
Давай, тут все на "ты" и братьяКстати, можно и даже лучше на "ты", или?

Отправлено 19:24:31 - 11.01.2012

Давай, тут все на "ты" и братья
Кстати, можно и даже лучше на "ты", или?
Гость_Simple_*
Отправлено 15:05:24 - 12.03.2012
<span style='font-size:15pt;line-height:100%'>Добро пожаловать на официальный форум Сергея Васильевича Лукьяненко, дорогой незнакомый друг!</span>
В этой теме прошу отпоститься всех новичков.
И привести данные
1) Откуда Вы узнали о форуме. На каких сайтах, кто дал линку
2) Как Вы оцениваете форум
3) Как Вы оцениваете творчесто Лукьяненко и читали ли Вы его
4) Что-нибудь от себя
1. http://yandex.ru/yandsearch
2. чат понравился, в остальном никак не оцениваю, после регистрации сразу послали сюда писать
3. хорошо оцениваю, читала, иначе бы и форум не нашла
4. Что-нибудь от себя
Отправлено 16:50:38 - 12.03.2012
чат понравился, в остальном никак не оцениваю, после регистрации сразу послали сюда писать

Добро пожаловать на форум

Отправлено 12:07:45 - 16.04.2012
<span style='font-size:15pt;line-height:100%'>Добро пожаловать на официальный форум Сергея Васильевича Лукьяненко, дорогой незнакомый друг!</span>
И привести данные
4) Что-нибудь от себя
1)Яндекс подсказал.
2)Пока никак-я новый новичок)))
3)Очень нравится
4) Эмм..Надеюсь,мне тут понравится)))
Отправлено 13:44:28 - 16.04.2012
1. Душа подсказала.
2. От души.
3. Еще больше от души.
4. Душой привязана к этому форуму.
Вот кто так отвечает - сразу попадает в элиту форума.
Отправлено 14:15:30 - 16.04.2012
У Абвера сегодня явно игривое настроениеВот кто так отвечает - сразу попадает в элиту форума.

Гость_МурычЪ_*
Отправлено 13:46:30 - 18.04.2012
1) Искал возможные иллюстрации к Спектру.<span style='font-size:15pt;line-height:100%'>Добро пожаловать на официальный форум Сергея Васильевича Лукьяненко, дорогой незнакомый друг!</span>
И привести данные
4) Что-нибудь от себя
2) Хорошо оцениваю, но еще не изучил в полной мере.
3) Из того, что читал - отлично.
4) Что-нибудь? От себя?
Отправлено 10:05:33 - 25.05.2012
Цитировать я, извините, пока здесь не умею, поэтому отвечу так. (не сердитесь, пожалуйста

1)Откуда Вы узнали о форуме. Я нашла этот сайт (прошу прощения - форум) совершенно случайно - одним из результатов поиска в Google.
2)Как Вы оцениваете форум - глупый вопрос, пока никак, я ведь только зашла сюда

3)Как Вы оцениваете творчесто Лукьяненко и читали ли Вы его? Ха, ещё бы не читала! Прочитала практически всё :Ъ Если бы оценивала отрицательно - вряд ли зашла бы сюда - логично?

4)Что-нибудь от себя. Ну что например? Я не знаю. Просто пришла. Просто посмотрела. Просто решила зарегистрироваться

Как и просили - отпостилась (извините за манеру письма - корявую - когда здесь немного освоюсь, буду красивее выражать свои мысли)
Кстати, вопрос старожилам форума - сам С.В.Л. действительно здесь иногда появляется, или это байки?
На этом пока всё. До встречи.
Отправлено 10:13:00 - 25.05.2012
Меня тоже сюда послали
чат понравился, в остальном никак не оцениваю, после регистрации сразу послали сюда писатьинтересно, а кто послал? Чегой-то меня после регистрации никуда не посылали конкретно, пришлось самой осваиваться
Хотя фиг знает, может сейчас сервис такой добавлен - новичкам "дорогу показывать"
![]()
Добро пожаловать на форум

Вот это у меня в верху странички:
Miss Ulyana, приветствуем вас на нашем форуме!
Для того, чтобы помочь вам немного соориентироваться и начать общение, прочтите пожалуйста следующую информацию.
Для начала можете немного рассказать о себе в темах Кто мы? и Добро пожаловать на форум!
Кроме того на форуме проводятся полноценные интервью с форумчанами в этой теме.
Помимо общения на форуме проводятся различные конкурсы: прозы,стихов,фото. Объявления о текущих конкурсах всегда находятся вверху форума в виде ссылок.
Также на форуме действует дуэльный клуб, где вы можете бросить кому нибудь вызов и устроить творческую дуэль.
Кроме того на форуме действует проект Дозоры-ролевая игра.
И ещё много всего интересного. Заходите,освайвайтесь, если что-то не понятно не стесняйтесь задавать вопросы администраторам или модераторам. Можно личным сообщением или в специальном разделе.
Это сообщение исчезнет, когда количество ваших сообщений станет больше 15
Надеемся, что вам у нас понравится.
Отправлено 11:38:24 - 25.05.2012
я так понимаю не замужем)
фото в студию)
Отправлено 11:40:10 - 25.05.2012

Miss Ulyana, добро пожаловать на форум!
А вы заметили, что к нам дети потянулись?

Отправлено 12:10:12 - 25.05.2012
Обязательно ткну свою дочу в это предложение. Она твоя ровестница, Miss Ulyana, но категорически не любит читать (Даже Лукьяненко =)))3)Как Вы оцениваете творчесто Лукьяненко и читали ли Вы его? Ха, ещё бы не читала! Прочитала практически всё :Ъ Если бы оценивала отрицательно - вряд ли зашла бы сюда - логично?
Отправлено 14:38:45 - 25.05.2012
Меня с фэнтези познакомил папа, года 4 назад, с тех пор только это и читаю, классику меня читать не заставить, поэтому тоже не лучший вариантОбязательно ткну свою дочу в это предложение. Она твоя ровестница, Miss Ulyana, но категорически не любит читать (Даже Лукьяненко =)))
3)Как Вы оцениваете творчесто Лукьяненко и читали ли Вы его? Ха, ещё бы не читала! Прочитала практически всё :Ъ Если бы оценивала отрицательно - вряд ли зашла бы сюда - логично?

С другой стороны, фэнтези - лучше, чем ничего.

Отправлено 19:40:46 - 25.05.2012
Ох ты ж,Меня тоже сюда послали

Я конечно не сильно старый жилец форумаКстати, вопрос старожилам форума - сам С.В.Л. действительно здесь иногда появляется, или это байки?

Отправлено 20:17:39 - 25.05.2012
Ну, чат - это другое...Я конечно не сильно старый жилец форумаКстати, вопрос старожилам форума - сам С.В.Л. действительно здесь иногда появляется, или это байки?
, но сказать, появляется ли здесь САМ, или это байки - не рискну
Могу точно сказать, что 25 января сего года Сергей Васильевич общался с форумчанами в чате, это можно вот здесь прочесть Виртуальная встреча с Сергеем Лукьяненко
Спасибо за ответ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей