Цитата
Мотивы...не смеши, у животины мотив - выжить...У отброса человеческого - нет мотива, тупая, ограниченная, никчемная деградация...
Теперь ты понимаешь, почему я шовинист? Касковы истоки твоей ненависти? Тебе часто сносили голову просто так, от "стаканно-шприцевого желания"? Думаю, в тебе говорит та самая внутренняя злость, которой особые аргументы не нужны. Для ненависти не нужен повод. Дай тебе власть, и кто знает... Гитлер отбросами общетсва считал евреев и русских. А ты гопников и "отморозков". Хотя сам не много то общался с первыми и вряд ли нормально знаешь вторых.
Вообще достаточно предвзятое мнение считать кого-то "гопниками", "отморорзками" и прочее.
А мотивы в любом случае у всех одни. Просто никто никогда ничего не делает, в том числе и сносит головы. И снося чужие, ни в чем не повинные головы, "отморозки" все прекрасно понимают. Не умом, но подсознанием. Наркотики имеют свойство снимать психологические комплексы (для чего их во все времена и принмиали воины перед боем и шаманы), расширять сознание. Да, для общества поведение обдолбленного наркомана аморально, но это и есть поведение свободного человека.
Кир, защищая идеалы гумманизма и доброты, ты уже для себя давно поделил человечество на достойных и недостойных. Есть те, которых ты даже за людей не держишь. Какую ты отведешь им судьбу в своем мире? Смерть или концентрационные лагеря?
Чем же ты отличаешься от меня или заурядного фашиста?
Не часто сносили, но сталкиваться приходилось не раз...На каждом шагу... Есть у меня такая привычка иногда проводить время в окружении так называемых "низов", не с ними, но они вокруг, причина? Я там расслабляюсь, дешево, сердито и вкусно, но не начинаю вести себя как они, потому что этого не хочу. Если я схожу с ума от алкоголя, то это чаше всего обращается не на кого-то, а на себя, взыгрывает нелюбовь к себе...Если мне напиться и они начнут перегибать палку между собой, мне все равно, если они трогают кого моего или с виду моего, тогда моя ненависть выходит на них. Я ненавижу за ту грязь, которая выплескивается...Им все равно, а мне мерзко...Мне мерзко и от того, что я сорвусь или на себя, или на них...
Да, я делю человечество на достойных и недостойных, так как я пропускаю каждого кто рядом, оказывается, через себя или лезу в шкуру другого. Самое обидное, что в состояние помутнения рассудка от алкоголя "они" оказываясь рядом впрыгивают в душу..фуууу...Долго не отмоешься...
Я делю по человеческим качествам на достойных и недостойных, у любого есть оправдание его деградации, это все зависит от человека. Бывает и часто, что человек скатывается по стечению обстоятельств, а не наркота, алкоголизм, игромания... Бывают такие обстоятельства, что люди попадают, все это видно и отсеивается. Если такой "попавший" человек выживает, то возвращается в нормальную жизнь, а "отброс" не сможет, нет в нем нормального.
Я не хочу власти по одной единственной причине, что бы сделать мир лучше мало быть человеком, а то сразу станешь Гитлером, я не хочу этого.. .Не важен цвет кожи, разрез глаз, национальность, религия, важен человек с набором качеств и способностей. Я не хочу концлагерей и смертей, хочу только одного, что бы не зависимо от всего выше сказанного меня и моих близких окружали люди. ЛЮДИ - две ноги, две руки, да хоть 3, только это ЧЕЛОВЕК, пусть резкие и грубые, пусть со всеми человеческими слабостями, но ЛЮДИ!
А не люди...я не бог, не знаю куда их деть, все равно появятся с таким общественным укладом, с такими развитием экономики... От них не избавится, хоть сожги всех, хоть лиши возможности размножаться до их вымирания, все равно они появятся из нормальных семей, если им есть нечего...Нюансов в жизни каждого полно, что бы решать что делать с человеком надо все знать, а это не в силах смертного.
Почему я не фашист? Потому что если меня они выведут и сорвусь на отмозье, то на одном, на двух...А власть я не хочу, потому что не знаю как поступить с миром, я все учесть не смогу...и тираном стану делающим концлагеря или аналоги, и уничтожать начну сотнями тысяч, ведь так быстрее, а вдаваться в подробности не стану...Я этого не хочу. У меня довольно широкие границы приятия людей для того, что бы не желать им смерти. И до 70% людям на земле я желаю долгой жизни и улучшения себя, а 20 % из этих 70% для этого надо помогать. Еще 10% из общего числа уже не помочь и они стоят на грани, и часто переступают ее, и умирают сами. А последним 20% я желаю ухода из мира, как не знаю...просто ухода, еще и еще раз повторю, я не бог, что бы думать о уничтожении жизней, которые не давал…А вот наказывать за содеянное зло…наказывать надо. У Дьяченок в "Пандеме" не плохой вариант перевоспитания показан, эх жаль я не Пандем