IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина и женщина, разное видение мира...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#181 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 19:33:42 - 16.10.2011

Бывает так, что точка невозврата проставлена очень четко и не двусмысленно. И небо в овчинку, и зубы в скрип

Так, то оно так, но только с точки зрения определенной части населения. Другая часть имеет противоположные суждения. Возможно и я относился бы к этой второй половине, но меня приворожили =) И, заметьте, главным инициатором была слабая половина, чему я очень рад
  • 0

#182 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:01:20 - 16.10.2011

Представь своё вИдение относительно общения между мужчиной и женщиной. Здесь уже все в последнее время хотя бы полслова сказали.

Все суки. И те и те. Когда человек начинает видеть в другом человека, а не инструмент выбивания/добывания средств к существованию/развлечению, и когда такое отношение остается на долго, то либо расходятся, ибо не может один другого таким принимать, каким видит или стал видеть, либо остаются на всегда долго. Пока время течет для обоих.
  • 0

#183 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:38:03 - 16.10.2011

неужели не появится желания увидеть гармонию с женщиной в своей жизни?
Деньги - это зло в отношениях, да, но есть же юристы, брачные контракты, в которых можно прописать, что гражданка А не может требовать от гражданина Б больше установленного уровня денег, расписать все имущественные права до последнего кофейника.

Фигасе, у тебя понятия о гармонии =))))
  • 0

#184 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:36:53 - 16.10.2011

Wrundel сказал: Бывает так, что точка невозврата проставлена очень четко и не двусмысленно. И небо в овчинку, и зубы в скрип Так, то оно так, но только с точки зрения определенной части населения. Другая часть имеет противоположные суждения. Возможно и я относился бы к этой второй половине, но меня приворожили =) И, заметьте, главным инициатором была слабая половина, чему я очень рад

Фигасе, фигасе, "разфигасесился". ))) Гармония у каждого может быть своя, не нужно нам уравниловки. Все мы люди, все мы разные. Вариации, по сути, могут быть вообще индивидуальны для каждой пары влюблённых мужчины и женщины. (устраивающих друг друга по большинству параметров).

Я ж писал - все суки. Пока не увидят в друге своем человека, а не предмет добычи средств или удовлетворения похоти, там глядишь и Любовь придет, если не застрелится до этого.
  • 0

#185 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 21:40:38 - 16.10.2011

И еще, за всю твою жизнь у тебя отношения с девушкой более полугода?
Ты же сама догадываешься, что нет)

Догадываюсь, при чем, естественно, причина в тебе. Ты напоминаешь мне того мальчика, в которого в свое время была я влюблена впервые, напоминаешь, не более, но это кое-что дает возможность сопоставить. Так вот, есть девственность разных типов: физическая, моральная и чувственная. С первой у тебя явно проблем нет, а вот с остальными двумя есть проблема. Не преодолев эти этапы будет сложно в отношениях с женщинами в принципе, про брак вообще молчу. Ты увлекся развитием интеллекта, и немного упустил развитие себя, как разносторонней личности, в отношениях с женским полом, а интеллект уже даже мешает.

У тебя была первая любовь в жизни?
Была.

Надеюсь эта любовь не была стервой и не размазала тебя по стенке, с зачатками твоей чувственности...

Есть ли среди знакомых дам, девушка, которая к тебе явно не равнодушна, а ты ее игнорируешь?
Хм. Наверно) Не знаю)

Зная твой типаж, даю 100% гарантию, такая девушка есть, советую дать ей и себе шанс. Она скорей всего из разряда друзей, тусит все время рядом. Хотя, ты уже не 21-22 летний мальчик, может поклонницы запарились ждать и нашли парней из общей же компании, или ушли совсем...
  • 0

#186 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:59:47 - 16.10.2011

Не преодолев эти этапы будет сложно в отношениях с женщинами в принципе, про брак вообще молчу

Возвращение блудного психиатра :yes: Так их, Тиша, расслабились понимаш
  • 0

#187 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 22:11:34 - 16.10.2011

Не преодолев эти этапы будет сложно в отношениях с женщинами в принципе, про брак вообще молчу

Возвращение блудного психиатра :yes: Так их, Тиша, расслабились понимаш

Ты не поверишь, я слежу за общением на форуме, а не писала, так как были более приоритетные для меня интернет ресурсы. Не всеми интересуюсь конечно, но у меня есть любимчики и признаные человечки. Так что с "блудным" ты погорячился.
  • 0

#188 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:37:58 - 17.10.2011

srvr4vr,я бы на твоём месте к словам Тиши прислушался.Дело говорит и неплохо тебя психологически анализирует. :yes:
  • 0

#189 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:48:15 - 17.10.2011

Для каждого мужчины есть тольк одна женщина, которая предназначена ему судьбой - его половинка. Если встретить именно ее так и не удалось - значит повезло

Может все-таки НЕ повезло? :o
Ах да. Прочитал дальше.
Парадоксы, батенька, парадоксы. ;)
А если все-таки не бояться вкладываться и не ждать непременной отдачи?
Безвоздбезддо. То есть дадом. :D

А насчет "только одна"....
Мне кажется, что мы вполне могли бы стать "половинками" как минимум с четырьмя женщинами из числа тех, которых я любил. А может даже и со всеми.
По крайней мере на уровне моего сегодняшнего понимания как жить и как сделать женщину счастливой.

Но судьбой мне определенно предназначена одна.

Святая Божья красота -
в жизнь мою вошедшая,
прекрасная, единственная женщина..
Ты мне подарок от Христа,
избранна ты Богом для меня
и вечной святостью увенчана!

Не от мира этот подарок, это точно.

Какие разные у вас обоих были женщины на жизненном пути.

Естетственно.
Ну, учитывая то, что я 15 лет отработал в почти исключительно женском коллективе, а оставшиеся - в коллективах со значительным количеством женщин, то, что у меня очень близкие и доверительные (это когда многое доверяется)отношения со своими тремя сестрами, которых даже язык не очень поворачивается называть двоюродными, добавить сюда подруг моей жены, с которыми знаком столько же лет, сколько собственно с женой и не один пуд соли съеден вместе, а также то, жен своих друзей (то же самое, только еще долше), и то что в женском обществе мне как правило интереснее , чем в мужском ...
В общем, статистика хорошая и неповерхностная.

А лучше всего , наверное, просто сказать, что я женщин люблю и они мне неизменно интересны. А когда человек интересен, то в нем и понимаешь больше.

И вообще, я считаю, что мне повезло с людьми, которых я встречал в своей жизни, хотя всякое бывало.

Так что скорее всё это - вопрос отношения к происходящему. Ты видишь то, что хочешь увидеть.
  • 0

#190 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 05:01:53 - 17.10.2011

Tishya, вы не психолог случайно?)
  • 0

#191 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 07:13:18 - 17.10.2011

[/quote]
Пока она ничего нового мне не сообщила) А жаль)
[/quote]
Дорогой мой блохастик, :brunette: что бы сообщить о тебе что-то новое, надо увидеть это новое в тебе. А за последние годы, ты особо не изменился, разве что резче стал и злюкой. :flirt:

[quote]Tishya, вы не психолог случайно?)[/quote]
Для начала не выкай мне, ты пойдет. Я больше псих без лога, а по большому счету суди сама, кто я. И еще, это не у тебя на выложенном фото, я видела фотомордочку этого блохастика, вроде на ДР? Еще и цитируешь его...хммм....
  • 0

#192 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 07:28:17 - 17.10.2011

Хорошо, пусть будет "ты") Просто есть привычка обращаться к незнакомым людям на "вы"))
  • 0

#193 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 07:30:09 - 17.10.2011

Для начала не выкай мне, ты пойдет.
Грубовато =(

я перефразирую: "Для начала, не выкай мне, давай на ты?". Так мягче?
  • 0

#194 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 07:33:02 - 17.10.2011

Хорошо, пусть будет "ты") Просто есть привычка обращаться к незнакомым людям на "вы"))

Славненько! :friends:
  • 0

#195 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:59:51 - 17.10.2011

Executor, не суетись. Пока любовь есть средство для достижения материальных или похотливых целей - я прав и все в этом участвующие суки по отношению друг к другу, как только это исчезает - может случится чудо и может придти-вернуться Любовь к этим парам. Опять же если свою Любовь они не растоптали до этого. Если сердца ещё живы для этого.

Так что скорее всё это - вопрос отношения к происходящему. Ты видишь то, что хочешь увидеть.

Однозначно, потому в этой теме не пасусь, слишком глубоко находятся искренние чувства и слишком поверхностны слова, которые мы пишем. Спасибо за ответ, Олег Л. Про судьбу и подарок Христа - принимаю и принимал всегда всем сердцем. Тем и живу.

• 0

#196 Гость_Джамшуд_*

Гость_Джамшуд_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:17:05 - 17.10.2011

srvr4vr,я бы на твоём месте к словам Тиши прислушался.Дело говорит и неплохо тебя психологически анализирует. :yes:

srvr4vr, присмотрелся бы к доминации Изображение :D

#197 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:34:37 - 17.10.2011

Заносишься ты над первоисточником, товарищ Врундель, сильно заносишься.

Приводить цитаты Апостола в этой теме - метать бисер. Не стоит меня учить поклонению Ап. Павлу. когда надо и где надо я склоняю свою голову перед Теми.

Знаешь ли, Экзекутор, что есть люди на Земле, кому не ведомо чувство любви ещё с рождения? По воле Создателя лишенные такого чуда отношений между мужчиной и женщиной, между настоящими друзьями? И живут себе среди других и не знают об этом, полагая что люди все одинаковы?
  • 0

#198 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:37:49 - 17.10.2011

воздержись, о мудрейший и знающий.
  • 0

#199 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 17:29:53 - 17.10.2011

Я больше псих без лога, а по большому счету суди сама, кто я.

Чтобы составить какое-то мнение о человеке надо с ним пообщаться определенное время, мне пока такой возможности не представлялось, так что судить пока не берусь.)

И еще, это не у тебя на выложенном фото, я видела фотомордочку этого блохастика, вроде на ДР?

Ага, у меня.
  • 0

#200 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 18:01:17 - 17.10.2011

Чтобы составить какое-то мнение о человеке надо с ним пообщаться определенное время, мне пока такой возможности не представлялось, так что судить пока не берусь.)

Я психолог самоучка. Может быть представиться случай пообщаться :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей