Так, то оно так, но только с точки зрения определенной части населения. Другая часть имеет противоположные суждения. Возможно и я относился бы к этой второй половине, но меня приворожили =) И, заметьте, главным инициатором была слабая половина, чему я очень радБывает так, что точка невозврата проставлена очень четко и не двусмысленно. И небо в овчинку, и зубы в скрип

Мужчина и женщина, разное видение мира...
Отправлено 19:33:42 - 16.10.2011
Отправлено 20:01:20 - 16.10.2011
Представь своё вИдение относительно общения между мужчиной и женщиной. Здесь уже все в последнее время хотя бы полслова сказали.
Все суки. И те и те. Когда человек начинает видеть в другом человека, а не инструмент выбивания/добывания средств к существованию/развлечению, и когда такое отношение остается на долго, то либо расходятся, ибо не может один другого таким принимать, каким видит или стал видеть, либо остаются на
Отправлено 20:38:03 - 16.10.2011
Фигасе, у тебя понятия о гармонии =))))неужели не появится желания увидеть гармонию с женщиной в своей жизни?
Деньги - это зло в отношениях, да, но есть же юристы, брачные контракты, в которых можно прописать, что гражданка А не может требовать от гражданина Б больше установленного уровня денег, расписать все имущественные права до последнего кофейника.
Отправлено 21:36:53 - 16.10.2011
Wrundel сказал: Бывает так, что точка невозврата проставлена очень четко и не двусмысленно. И небо в овчинку, и зубы в скрип Так, то оно так, но только с точки зрения определенной части населения. Другая часть имеет противоположные суждения. Возможно и я относился бы к этой второй половине, но меня приворожили =) И, заметьте, главным инициатором была слабая половина, чему я очень рад
Фигасе, фигасе, "разфигасесился". ))) Гармония у каждого может быть своя, не нужно нам уравниловки. Все мы люди, все мы разные. Вариации, по сути, могут быть вообще индивидуальны для каждой пары влюблённых мужчины и женщины. (устраивающих друг друга по большинству параметров).
Я ж писал - все суки. Пока не увидят в друге своем человека, а не предмет добычи средств или удовлетворения похоти, там глядишь и Любовь придет, если не застрелится до этого.
Отправлено 21:40:38 - 16.10.2011
Ты же сама догадываешься, что нет)
Догадываюсь, при чем, естественно, причина в тебе. Ты напоминаешь мне того мальчика, в которого в свое время была я влюблена впервые, напоминаешь, не более, но это кое-что дает возможность сопоставить. Так вот, есть девственность разных типов: физическая, моральная и чувственная. С первой у тебя явно проблем нет, а вот с остальными двумя есть проблема. Не преодолев эти этапы будет сложно в отношениях с женщинами в принципе, про брак вообще молчу. Ты увлекся развитием интеллекта, и немного упустил развитие себя, как разносторонней личности, в отношениях с женским полом, а интеллект уже даже мешает.
У тебя была первая любовь в жизни?
Была.
Надеюсь эта любовь не была стервой и не размазала тебя по стенке, с зачатками твоей чувственности...
Есть ли среди знакомых дам, девушка, которая к тебе явно не равнодушна, а ты ее игнорируешь?
Хм. Наверно) Не знаю)
Зная твой типаж, даю 100% гарантию, такая девушка есть, советую дать ей и себе шанс. Она скорей всего из разряда друзей, тусит все время рядом. Хотя, ты уже не 21-22 летний мальчик, может поклонницы запарились ждать и нашли парней из общей же компании, или ушли совсем...
Отправлено 21:59:47 - 16.10.2011
Возвращение блудного психиатраНе преодолев эти этапы будет сложно в отношениях с женщинами в принципе, про брак вообще молчу

Отправлено 22:11:34 - 16.10.2011
Ты не поверишь, я слежу за общением на форуме, а не писала, так как были более приоритетные для меня интернет ресурсы. Не всеми интересуюсь конечно, но у меня есть любимчики и признаные человечки. Так что с "блудным" ты погорячился.Возвращение блудного психиатра
Не преодолев эти этапы будет сложно в отношениях с женщинами в принципе, про брак вообще молчуТак их, Тиша, расслабились понимаш
Отправлено 00:37:58 - 17.10.2011

Отправлено 01:48:15 - 17.10.2011
Может все-таки НЕ повезло?Для каждого мужчины есть тольк одна женщина, которая предназначена ему судьбой - его половинка. Если встретить именно ее так и не удалось - значит повезло

Ах да. Прочитал дальше.
Парадоксы, батенька, парадоксы.

А если все-таки не бояться вкладываться и не ждать непременной отдачи?
Безвоздбезддо. То есть дадом.

А насчет "только одна"....
Мне кажется, что мы вполне могли бы стать "половинками" как минимум с четырьмя женщинами из числа тех, которых я любил. А может даже и со всеми.
По крайней мере на уровне моего сегодняшнего понимания как жить и как сделать женщину счастливой.
Но судьбой мне определенно предназначена одна.
Святая Божья красота -
в жизнь мою вошедшая,
прекрасная, единственная женщина..
Ты мне подарок от Христа,
избранна ты Богом для меня
и вечной святостью увенчана!
Не от мира этот подарок, это точно.
Естетственно.Какие разные у вас обоих были женщины на жизненном пути.
Ну, учитывая то, что я 15 лет отработал в почти исключительно женском коллективе, а оставшиеся - в коллективах со значительным количеством женщин, то, что у меня очень близкие и доверительные (это когда многое доверяется)отношения со своими тремя сестрами, которых даже язык не очень поворачивается называть двоюродными, добавить сюда подруг моей жены, с которыми знаком столько же лет, сколько собственно с женой и не один пуд соли съеден вместе, а также то, жен своих друзей (то же самое, только еще долше), и то что в женском обществе мне как правило интереснее , чем в мужском ...
В общем, статистика хорошая и неповерхностная.
А лучше всего , наверное, просто сказать, что я женщин люблю и они мне неизменно интересны. А когда человек интересен, то в нем и понимаешь больше.
И вообще, я считаю, что мне повезло с людьми, которых я встречал в своей жизни, хотя всякое бывало.
Так что скорее всё это - вопрос отношения к происходящему. Ты видишь то, что хочешь увидеть.
Отправлено 05:01:53 - 17.10.2011
Отправлено 07:13:18 - 17.10.2011
Пока она ничего нового мне не сообщила) А жаль)
[/quote]
Дорогой мой блохастик,

[quote]Tishya, вы не психолог случайно?)[/quote]
Для начала не выкай мне, ты пойдет. Я больше псих без лога, а по большому счету суди сама, кто я. И еще, это не у тебя на выложенном фото, я видела фотомордочку этого блохастика, вроде на ДР? Еще и цитируешь его...хммм....
Отправлено 07:28:17 - 17.10.2011
Отправлено 07:30:09 - 17.10.2011
Для начала не выкай мне, ты пойдет.
Грубовато =(
я перефразирую: "Для начала, не выкай мне, давай на ты?". Так мягче?
Отправлено 07:33:02 - 17.10.2011
Славненько!Хорошо, пусть будет "ты") Просто есть привычка обращаться к незнакомым людям на "вы"))

Отправлено 11:59:51 - 17.10.2011
Так что скорее всё это - вопрос отношения к происходящему. Ты видишь то, что хочешь увидеть.
Однозначно, потому в этой теме не пасусь, слишком глубоко находятся искренние чувства и слишком поверхностны слова, которые мы пишем. Спасибо за ответ, Олег Л. Про судьбу и подарок Христа - принимаю и принимал всегда всем сердцем. Тем и живу.
Гость_Джамшуд_*
Отправлено 12:34:37 - 17.10.2011
Заносишься ты над первоисточником, товарищ Врундель, сильно заносишься.
Приводить цитаты Апостола в этой теме - метать бисер. Не стоит меня учить поклонению Ап. Павлу. когда надо и где надо я склоняю свою голову перед Теми.
Знаешь ли, Экзекутор, что есть люди на Земле, кому не ведомо чувство любви ещё с рождения? По воле Создателя лишенные такого чуда отношений между мужчиной и женщиной, между настоящими друзьями? И живут себе среди других и не знают об этом, полагая что люди все одинаковы?
Отправлено 13:37:49 - 17.10.2011
Отправлено 17:29:53 - 17.10.2011
Я больше псих без лога, а по большому счету суди сама, кто я.
Чтобы составить какое-то мнение о человеке надо с ним пообщаться определенное время, мне пока такой возможности не представлялось, так что судить пока не берусь.)
И еще, это не у тебя на выложенном фото, я видела фотомордочку этого блохастика, вроде на ДР?
Ага, у меня.
Отправлено 18:01:17 - 17.10.2011
Я психолог самоучка. Может быть представиться случай пообщатьсяЧтобы составить какое-то мнение о человеке надо с ним пообщаться определенное время, мне пока такой возможности не представлялось, так что судить пока не берусь.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей