IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто Вы В Глубине?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#181 Ксанка

Ксанка

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18:24:04 - 02.10.2012

Я наверное все же больше Никэ.Не только,потому что это женщина,но и по тому,что у меня тоже много лиц....
  • 0

#182 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:23:11 - 02.10.2012

ИТАК, В ДИПТАУНЕ ВЫ ИЗВЕСТНЫ ПОД ИМЕНЕМ ЧИНГИЗ
Трезвомыслящий и романтичный, носящий своё собственное лицо и в Глубине, хакер. Вы искренне любите Глубину и готовы до конца бороться за то, чтобы она оставалась такой, какая она есть - копией обычного мира, но без войн, тюрьм, смертельного оружия, - вечным летом.
  • 0

#183 Liza_Black

Liza_Black

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18:40:04 - 03.10.2012

ИТАК, В ДИПТАУНЕ ВЫ ИЗВЕСТНЫ ПОД ИМЕНЕМ СТРЕЛОК
Вы - одно из лиц дайвера Леонида, проявление его решительности, собранности и волевых качеств. Легенда Лабиринта смерти, защитник Глубины и хороший друг. Глядя в зеркало, можете с гордостью сказать своему отражению: "Я - Стрелок":)
Я в шоке! Не ожидала!
  • 0

#184 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:58:24 - 09.10.2012

Дмитрий Дибенко ))Занятно
  • 0

#185 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:20:18 - 27.06.2013

А у меня дип-психоз, поэтому тестов с нарисованными ответами я не прохожу.
Но привиделось мне, что из под развалин километрового здания на 100-ом уровне лабиринта высунулась исполинская рука монстра с десятиэтажный дом (который швырял в группу Стрелка обломком здания, жаль что не прицельно). Он (я) вылез и сделал себе апгрейд - 4 пары рук, каждая рука заканчивается сдвоенными танковыми пушками , а вокруг гроздьями висят ракеты, каждая из которых размером с грузовик - и это ещё мелкие, самонаводящиеся. Ракеты побольше висят на плечах, а за спиной 4 ракеты в полный рост.
Теперь я сижу на корточках, прячась за императорским дворцом. Изредка выглядываю сверху.
Недавно размолотил одним залпом самой слабой пары пушек очередную группу пришедших к Императору. Я теперь Император. Скучно...

#186 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 14:54:55 - 01.07.2013

В ДИПТАУНЕ ВЫ ИЗВЕСТНЫ ПОД ИМЕНЕМ ЧИНГИЗ
Трезвомыслящий и романтичный, носящий своё собственное лицо и в Глубине, хакер. Вы искренне любите Глубину и готовы до конца бороться за то, чтобы она оставалась такой, какая она есть - копией обычного мира, но без войн, тюрьм, смертельного оружия, - вечным летом.
  • 0

#187 Knury

Knury

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23:50:42 - 26.02.2016

Ха!компьютерный маг!яисам себя так вижу-вечный разгвоздяй)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей